![]() |
[QUOTE=Иринка241;6355532]ой, и я ни разу на 3Д не была...
не знаю, Вик... у меня какая-то неуверенность в Б...но от чего тогда грудь то надувается, то сдувается и мутит круглосуточно...ладно б один- два дня и всё...а то уже по-взрослому как-то...[/QUOTE] А к врачу нет возможности попасть? Может гормональный сбой? %-0 |
Маришка приветик!!!Викуль , ничего скоро совсем будешь со своим третьим сынишкой!!!
Маришка с подтвержденной дочей вас, так клево Васена пузик целует.Подружку ей родите скоро))). Иришка а ты в больничку то не хочешь сходить? |
[QUOTE=Tory;6355537]А к врачу нет возможности попасть? Может гормональный сбой? %-0[/QUOTE]
к какому врачу?меня уже м к маммологу и к гастроэнтерологу направляли...к кому идти-то?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЁжЖик;6355540]Маришка приветик!!!Викуль , ничего скоро совсем будешь со своим третьим сынишкой!!! Маришка с подтвержденной дочей вас, так клево Васена пузик целует.Подружку ей родите скоро))). [B]Иришка а ты в больничку то не хочешь сходить?[/B][/QUOTE] с какой целью? |
Может сначала к гинекологу))?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] как с какой , чтоб понять что с тобой происходит) |
я вот думаю подожду М...если придут, значит точно нет Б...логично...ну и если не пройдёт это всё...пойду наверное...на УЗИ...чтоб точно сказали...извините ничё тама нема...тогда буду дальше думать куда идти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЁжЖик;6355546]Может сначала к гинекологу))? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]как с какой , чтоб понять что с тобой происходи[/B]т)[/QUOTE] это я поняла...а что мне гинеколог скажет? посмотрит на кресле и скажет, а ты чё пришла-то? ну тошнит - переутомилась...весна...иди гуляй...отдыха больше... |
Тоже выход)
|
Были мы в больничке, подтвердили нам герпес, матьегоразети, конЭшн "обрадовали", что эта радость теперь на всю жизнь, приписали свечи и мази.....(((((лечимси(((
Даша себя в больнице вела хорошо, смотрел нас сурьезный дядя-врач, а она не испугалась, и смирно поддавалась осмотру. Ну и немного хорошего, сегодня сбились с подсчета деткиных слов- их мнооого! нереально много! плюс знаем весь алфавит (за исключением Ё и Щ), вобщем, молодец девочка, догнала)) и предложениями тоже кстати говорит, не сложными, но 2-3 слова соединяет) я горд) [B]Викуль[/B],пусть скорее вам врач разъяснит и если надо подлечитесь! Ну и с неделькой! [B]Мариш[/B],я че-то думала вам мальчика увидели в прошлый раз.... С доченькой! [B]Ириш[/B], пусть будет как надо) |
Ань, лечите бяку! Да может и не на всю жизнь...чего ради?
С умелочками Дашулю, молодцы! :))) Мы тоже алфавит знаем, а на букву "щ" говорит щука, но слышеться сюка :girl_haha: А понимает всё - прям сама поражаюсь...Когда кричу на него любит отвечать(брат научил) "цыть баба"! :girl_haha: Дожилась))))) Спасибо за недельку :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6355593]Ань, лечите бяку! Да может и не на всю жизнь...чего ради?
С умелочками Дашулю, молодцы! :))) Мы тоже алфавит знаем, а на букву "щ" говорит щука, но слышеться сюка :girl_haha: А понимает всё - прям сама поражаюсь...Когда кричу на него любит отвечать(брат научил) [B]"цыть баба[/B]"! :girl_haha: Дожилась))))) Спасибо за недельку :girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D круто...а мы НЕ знаем алфавит...:-Р:-Р:-Р:-Р и крестиком не вышиваем... |
[QUOTE=Иринка241;6355615]:-D:-D:-D
круто...а мы НЕ знаем алфавит...:-Р:-Р:-Р:-Р и крестиком не вышиваем...[/QUOTE] Всему своё время ;) Мой сейчас как губка всё впитывает - только учи))) |
Да, сейчас год самый благодатный для развития, так педагоги и педиатры говорят) впитывают все как губка.а алфавит у Даши любимая книжка была, сама интерес проявляла, плюс в развивайке они начали его учить, но там пока до е. для меня это все радость большая, так как мы дольше всех помалкивали)
че-то мне не спится... мои еще спят, а я сидю кофе попиваю, тоскливо как-то. и еще, я бы вот лучше поревновала мужа) щас у нас какое-то болото... и мы вроде определились с временем и местом отдыха на море) теперь пусть получится... и доброго утра вам и хорошего выходного! |
Доброе утро!
|
Тихушницы.....
|
[QUOTE=Annushka 84;6359184]Тихушницы.....[/QUOTE]
:-Р:-Р:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я опять бешеная хожу!!! мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6359548]:-Р:-Р:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я опять бешеная хожу!!! мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!![/QUOTE] терпи, пузырик, это гормоны...;) мой тут недавно тоже отчебучил...я ему мозгодрочку устроила...а если б при этом ещё и Б была...вообще наверное мозги ему изнасиловала бы... он на той неделе работал во 2 смену...с 17.00 до 1.30...я обычно около 12 спать ложусь...но около 2 просыпаюсь, когда он приходит...а тут просыпаюсь - 3 часа ночи. его нет...:-[ ]:-[ ]:-[ ]...приехал в итоге около 5...друга он возил...таксист хренов...подробно рассказал, что там было, где бабы сидели, где мужик...и крайне недоумевал, когда я сказала,что он кобель и вынесла ему мозги...а будь глубоко Б...убила бы наверное...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6360320]терпи, пузырик, это гормоны...;)
мой тут недавно тоже отчебучил...я ему мозгодрочку устроила...а если б при этом ещё и Б была...вообще наверное мозги ему изнасиловала бы... он на той неделе работал во 2 смену...с 17.00 до 1.30...я обычно около 12 спать ложусь...но около 2 просыпаюсь, когда он приходит...а тут просыпаюсь - 3 часа ночи. его нет...:-[ ]:-[ ]:-[ ]...приехал в итоге около 5...друга он возил...таксист хренов...подробно рассказал, что там было, где бабы сидели, где мужик...и крайне недоумевал, когда я сказала,что он кобель и вынесла ему мозги...[B]а будь глубоко Б...убила бы наверное[/B]...:girl_sigh:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Неуловимая;6359548]:-Р:-Р:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я опять бешеная хожу!!! мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!![/QUOTE] Мариш, было бы что скрывать - менял бы пароли... а так.... фиг знает... что бесит понимаю на все 100! |
привет, красавицы...куда все пропали? как погода у Вас? у нас весна,но ветер холодный...а так снег только на полях, на дорогах асфальт...
|
и у нас весна.. но обещают опять минус 15-20...
и кризис у нас какой-то в семье..... переживаем тяжело, со скандалами и орами, пока не понятно к чему придем... |
Всем приветик !!!У нас тоже все тает, снег немного присыпает и к обеду уже растаивает.я седни на работу на машине даже ездила, потому как дорога вся растаяла, а так по снегу я не езжу.
Анют ну чего вы давайте, не ругайте разбирайтесь что не так. Мариш а ты кстати сдала на права?Я вот не беременна и то мне бы не понравилось что мой муж с какой то бабой переписывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуля как у вас дела , у нас тут такой кошмар по телеку про вас показывают прям страшно, пиши хоть как вы там. |
[QUOTE=ЁжЖик;6362410]Всем приветик !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуля как у вас дела , у нас тут такой кошмар по телеку про вас показывают прям страшно, пиши хоть как вы там.[/QUOTE] Приветики! Ох, Сонечка, у меня на все это нет слов - идиоты, что я могу сказать :( Центр от нас далековато слава богу, а вот РД где рожать рядом...Хоть бы разрулилось до моего дня Х! А так пока ТТТ. Вчера на УЗИ была сказали не крупный, врачиха сегодня говорит крупный...кому верить :-[ ] |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |