Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 15.02.2014 21:18

[QUOTE=Иринка241;6355532]ой, и я ни разу на 3Д не была...
не знаю, Вик... у меня какая-то неуверенность в Б...но от чего тогда грудь то надувается, то сдувается и мутит круглосуточно...ладно б один- два дня и всё...а то уже по-взрослому как-то...[/QUOTE]

А к врачу нет возможности попасть? Может гормональный сбой? %-0

ЁжЖик 15.02.2014 21:19

Маришка приветик!!!Викуль , ничего скоро совсем будешь со своим третьим сынишкой!!!
Маришка с подтвержденной дочей вас, так клево Васена пузик целует.Подружку ей родите скоро))).
Иришка а ты в больничку то не хочешь сходить?

Иринка241 15.02.2014 21:20

[QUOTE=Tory;6355537]А к врачу нет возможности попасть? Может гормональный сбой? %-0[/QUOTE]

к какому врачу?меня уже м к маммологу и к гастроэнтерологу направляли...к кому идти-то?:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;6355540]Маришка приветик!!!Викуль , ничего скоро совсем будешь со своим третьим сынишкой!!!
Маришка с подтвержденной дочей вас, так клево Васена пузик целует.Подружку ей родите скоро))).
[B]Иришка а ты в больничку то не хочешь сходить?[/B][/QUOTE]

с какой целью?

ЁжЖик 15.02.2014 21:21

Может сначала к гинекологу))?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

как с какой , чтоб понять что с тобой происходит)

Иринка241 15.02.2014 21:22

я вот думаю подожду М...если придут, значит точно нет Б...логично...ну и если не пройдёт это всё...пойду наверное...на УЗИ...чтоб точно сказали...извините ничё тама нема...тогда буду дальше думать куда идти...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;6355546]Может сначала к гинекологу))?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]как с какой , чтоб понять что с тобой происходи[/B]т)[/QUOTE]

это я поняла...а что мне гинеколог скажет? посмотрит на кресле и скажет, а ты чё пришла-то? ну тошнит - переутомилась...весна...иди гуляй...отдыха больше...

ЁжЖик 15.02.2014 21:24

Тоже выход)

Annushka 84 15.02.2014 21:40

Были мы в больничке, подтвердили нам герпес, матьегоразети, конЭшн "обрадовали", что эта радость теперь на всю жизнь, приписали свечи и мази.....(((((лечимси(((
Даша себя в больнице вела хорошо, смотрел нас сурьезный дядя-врач, а она не испугалась, и смирно поддавалась осмотру.
Ну и немного хорошего, сегодня сбились с подсчета деткиных слов- их мнооого! нереально много! плюс знаем весь алфавит (за исключением Ё и Щ), вобщем, молодец девочка, догнала)) и предложениями тоже кстати говорит, не сложными, но 2-3 слова соединяет) я горд)

[B]Викуль[/B],пусть скорее вам врач разъяснит и если надо подлечитесь! Ну и с неделькой!

[B]Мариш[/B],я че-то думала вам мальчика увидели в прошлый раз.... С доченькой!

[B]Ириш[/B], пусть будет как надо)

Tory 15.02.2014 21:51

Ань, лечите бяку! Да может и не на всю жизнь...чего ради?

С умелочками Дашулю, молодцы! :))) Мы тоже алфавит знаем, а на букву "щ" говорит щука, но слышеться сюка :girl_haha: А понимает всё - прям сама поражаюсь...Когда кричу на него любит отвечать(брат научил) "цыть баба"! :girl_haha: Дожилась)))))

Спасибо за недельку :girl_in_love:

Иринка241 15.02.2014 22:08

[QUOTE=Tory;6355593]Ань, лечите бяку! Да может и не на всю жизнь...чего ради?

С умелочками Дашулю, молодцы! :))) Мы тоже алфавит знаем, а на букву "щ" говорит щука, но слышеться сюка :girl_haha: А понимает всё - прям сама поражаюсь...Когда кричу на него любит отвечать(брат научил) [B]"цыть баба[/B]"! :girl_haha: Дожилась)))))

Спасибо за недельку :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
круто...а мы НЕ знаем алфавит...:-Р:-Р:-Р:-Р и крестиком не вышиваем...

Tory 15.02.2014 22:15

[QUOTE=Иринка241;6355615]:-D:-D:-D
круто...а мы НЕ знаем алфавит...:-Р:-Р:-Р:-Р и крестиком не вышиваем...[/QUOTE]

Всему своё время ;) Мой сейчас как губка всё впитывает - только учи)))

Annushka 84 16.02.2014 08:16

Да, сейчас год самый благодатный для развития, так педагоги и педиатры говорят) впитывают все как губка.а алфавит у Даши любимая книжка была, сама интерес проявляла, плюс в развивайке они начали его учить, но там пока до е. для меня это все радость большая, так как мы дольше всех помалкивали)
че-то мне не спится... мои еще спят, а я сидю кофе попиваю, тоскливо как-то. и еще, я бы вот лучше поревновала мужа) щас у нас какое-то болото... и мы вроде определились с временем и местом отдыха на море) теперь пусть получится...
и доброго утра вам и хорошего выходного!

Воробей 16.02.2014 10:15

Доброе утро!

Annushka 84 18.02.2014 07:46

Тихушницы.....

Воробей 18.02.2014 12:13

[QUOTE=Annushka 84;6359184]Тихушницы.....[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я опять бешеная хожу!!!
мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!!

Иринка241 18.02.2014 18:37

[QUOTE=Неуловимая;6359548]:-Р:-Р:-Р

я опять бешеная хожу!!!
мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!![/QUOTE]

терпи, пузырик, это гормоны...;)
мой тут недавно тоже отчебучил...я ему мозгодрочку устроила...а если б при этом ещё и Б была...вообще наверное мозги ему изнасиловала бы...
он на той неделе работал во 2 смену...с 17.00 до 1.30...я обычно около 12 спать ложусь...но около 2 просыпаюсь, когда он приходит...а тут просыпаюсь - 3 часа ночи. его нет...:-[ ]:-[ ]:-[ ]...приехал в итоге около 5...друга он возил...таксист хренов...подробно рассказал, что там было, где бабы сидели, где мужик...и крайне недоумевал, когда я сказала,что он кобель и вынесла ему мозги...а будь глубоко Б...убила бы наверное...:girl_sigh:

Annushka 84 19.02.2014 08:03

[QUOTE=Иринка241;6360320]терпи, пузырик, это гормоны...;)
мой тут недавно тоже отчебучил...я ему мозгодрочку устроила...а если б при этом ещё и Б была...вообще наверное мозги ему изнасиловала бы...
он на той неделе работал во 2 смену...с 17.00 до 1.30...я обычно около 12 спать ложусь...но около 2 просыпаюсь, когда он приходит...а тут просыпаюсь - 3 часа ночи. его нет...:-[ ]:-[ ]:-[ ]...приехал в итоге около 5...друга он возил...таксист хренов...подробно рассказал, что там было, где бабы сидели, где мужик...и крайне недоумевал, когда я сказала,что он кобель и вынесла ему мозги...[B]а будь глубоко Б...убила бы наверное[/B]...:girl_sigh:[/QUOTE]

:-D
[QUOTE=Неуловимая;6359548]:-Р:-Р:-Р

я опять бешеная хожу!!!
мой опять пишется с бабой, которая их фоткает на концертах..меня это бесит..скучно ему видите ли.вот вроде ниче такого нет а меня бесит..он и личку не закрывает у меня пароль есть я все читаю..и он об этом знает.ну она сучка такая бесит меня!!![/QUOTE]

Мариш, было бы что скрывать - менял бы пароли... а так.... фиг знает... что бесит понимаю на все 100!

Иринка241 19.02.2014 13:30

привет, красавицы...куда все пропали? как погода у Вас? у нас весна,но ветер холодный...а так снег только на полях, на дорогах асфальт...

Annushka 84 19.02.2014 17:46

и у нас весна.. но обещают опять минус 15-20...
и кризис у нас какой-то в семье..... переживаем тяжело, со скандалами и орами, пока не понятно к чему придем...

ЁжЖик 19.02.2014 17:58

Всем приветик !!!У нас тоже все тает, снег немного присыпает и к обеду уже растаивает.я седни на работу на машине даже ездила, потому как дорога вся растаяла, а так по снегу я не езжу.
Анют ну чего вы давайте, не ругайте разбирайтесь что не так.
Мариш а ты кстати сдала на права?Я вот не беременна и то мне бы не понравилось что мой муж с какой то бабой переписывается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Викуля как у вас дела
, у нас тут такой кошмар по телеку про вас показывают прям страшно, пиши хоть как вы там.

Tory 19.02.2014 18:25

[QUOTE=ЁжЖик;6362410]Всем приветик !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Викуля как у вас дела
, у нас тут такой кошмар по телеку про вас показывают прям страшно, пиши хоть как вы там.[/QUOTE]

Приветики!
Ох, Сонечка, у меня на все это нет слов - идиоты, что я могу сказать :( Центр от нас далековато слава богу, а вот РД где рожать рядом...Хоть бы разрулилось до моего дня Х! А так пока ТТТ.
Вчера на УЗИ была сказали не крупный, врачиха сегодня говорит крупный...кому верить :-[ ]

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.