![]() |
Ой, у нас тут с НГ такая Санта-Барбара получилась :-D Вообщем у нас есть друг, дружим уже лет 10, свидетелем у нас на свадьбе был. И вся его личная жизнь проходит, так сказать, на наших глазах) И вот с одной из его девушек я подружилась, до сих пор общаемся, а расстались они лет 7 назад. Сейчас у него другая, все серьезно, думают о свадьбе. Так вот, с той бывшей девушкой (назовем ее Н.) я дружу, мы вместе дочек на занятия водим))
Когда бронировали НГ, мы ему предложили тоже, он согласился, и вот со своей девушкой тоже поедут с нами. А недавно болтали с Н., пока девчонок ждали с занятий, рассказала ей про НГ и она тоже загорелась! Вообщем она с мужем и дочерьми тоже едет :girl_haha: Долго думала сообщать ли нашему другу об этом, все таки это может быть не очень комфортная ситуация для него, и такие "сюрпризы" могут его шокировать :girl_haha: Я решила сказать! Но он сейчас не в Москве, ждали пока он приедет. А вчера у него ДР был, Вадим ему звонил поздравить и услышал все что тот о нас думает :girl_haha: Оказывается Н. его тоже звонила поздравить с ДР и рассказала об НГ! И вообщем он на нас обиделся, что мы не сказали... Ну она нас опередила, мы же не виноваты)) Теперь думаем, как все это будет выглядеть))) Н. с мужем и 2-мя детьми, друг наш с девушкой, и их вторые половинки даже не в курсе что у них когда то был роман (причем очень продолжительный). Забавно как то получается :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6131354]Ой, у нас тут с НГ такая Санта-Барбара получилась :-D Вообщем у нас есть друг, дружим уже лет 10, свидетелем у нас на свадьбе был. И вся его личная жизнь проходит, так сказать, на наших глазах) И вот с одной из его девушек я подружилась, до сих пор общаемся, а расстались они лет 7 назад. Сейчас у него другая, все серьезно, думают о свадьбе. Так вот, с той бывшей девушкой (назовем ее Н.) я дружу, мы вместе дочек на занятия водим))
Когда бронировали НГ, мы ему предложили тоже, он согласился, и вот со своей девушкой тоже поедут с нами. А недавно болтали с Н., пока девчонок ждали с занятий, рассказала ей про НГ и она тоже загорелась! Вообщем она с мужем и дочерьми тоже едет :girl_haha: Долго думала сообщать ли нашему другу об этом, все таки это может быть не очень комфортная ситуация для него, и такие "сюрпризы" могут его шокировать :girl_haha: Я решила сказать! Но он сейчас не в Москве, ждали пока он приедет. А вчера у него ДР был, Вадим ему звонил поздравить и услышал все что тот о нас думает :girl_haha: Оказывается Н. его тоже звонила поздравить с ДР и рассказала об НГ! И вообщем он на нас обиделся, что мы не сказали... Ну она нас опередила, мы же не виноваты)) Теперь думаем, как все это будет выглядеть))) Н. с мужем и 2-мя детьми, друг наш с девушкой, и их вторые половинки даже не в курсе что у них когда то был роман (причем очень продолжительный). Забавно как то получается :girl_haha:[/QUOTE] Да забаваная ситуация, конечно, а кто был виной расставания? Если он, то ничего старшного, у нее сейчас 2 деток и отец детей всегда дороже, чем просто бывший, а если она, то ему больно наверное будет хоть есть девушка. Но на месте вторых половинок оказаться не хотела, чтоб на меня смотрели как на дуру))) |
[QUOTE=ОльгаНики;6131383]Да забаваная ситуация, конечно, а кто был виной расставания?
Если он, то ничего старшного, у нее сейчас 2 деток и отец детей всегда дороже, чем просто бывший, а если она, то ему больно наверное будет хоть есть девушка. Но на месте вторых половинок оказаться не хотела, чтоб на меня смотрели как на дуру)))[/QUOTE] Толком не знаю кто виной был, вроде оба, она начала- он продолжил)) Они периодически созваниваются, с праздниками друг друга поздравляют! Да им уже глубоко пофиг друг на друга, просто сама ситуация немного нелепая))) |
Я тут никак себя в руки не могу взять - ем и ем! :hysteric: Вспоминаю Азали и стыдно становиться... Каждый день обещаю себе питаться нормально и каждый день срываюсь! Вот сегодня я вообще не виновата :girl_haha: Поругались с утра с мужем, и что то настроения готовить у меня весь день не было :bcool: Заказала Алене только ужин в Андерсоне, в нашем. Они обычно через 30 мин приносят. Прошло 45 мин. Звоню поинтересоваться, они говорят "все все, уже бежим!" Приходит девушка, начала извиняться за задержку, хотя у меня вообще никаких претензий не было :-! И в дополнение к нашему заказу протягивает мне коробочку, говорит что это "извинения от кафе". Я открываю, а там.... ЧЕТЫРЕ ЭКЛЕРА!! :hysteric: Блин, ну как так можно, ну зачем? Самое ужасное что я их обожаю просто :girl_pinkglassesf: Еще пару кг сегодня наем((( Андерсон оказал "медвежью услугу"!
|
Да, Азалина молодец, и муж и Адель, такая поддержка героическая)!
|
[QUOTE=ОльгаНики;6131426]Да, Азалина молодец, и муж и Адель, такая поддержка героическая)![/QUOTE]
И главное тут ее сила воли!!! Я даже с одним ребенком не могу попу свою до фитнесс клуба донести :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Glare;6131388]Толком не знаю кто виной был, вроде оба, она начала- он продолжил)) Они периодически созваниваются, с праздниками друг друга поздравляют!
Да им уже глубоко пофиг друг на друга, просто сама ситуация немного нелепая)))[/QUOTE] Юля, да у них уже своя жизнь у каждого, хотя...как вдруг вспыхнет что, особенно в самую волшебную ночь года...тогда можно прям фильм снимать - "основано на реальных событиях"))) [QUOTE=Glare;6131411]Я тут никак себя в руки не могу взять - ем и ем! :hysteric: Вспоминаю Азали и стыдно становиться... Каждый день обещаю себе питаться нормально и каждый день срываюсь! Вот сегодня я вообще не виновата :girl_haha: Поругались с утра с мужем, и что то настроения готовить у меня весь день не было :bcool: Заказала Алене только ужин в Андерсоне, в нашем. Они обычно через 30 мин приносят. Прошло 45 мин. Звоню поинтересоваться, они говорят "все все, уже бежим!" Приходит девушка, начала извиняться за задержку, хотя у меня вообще никаких претензий не было :-! И в дополнение к нашему заказу протягивает мне коробочку, говорит что это "извинения от кафе". Я открываю, а там.... ЧЕТЫРЕ ЭКЛЕРА!! :hysteric: Блин, ну как так можно, ну зачем? Самое ужасное что я их обожаю просто :girl_pinkglassesf: Еще пару кг сегодня наем((( Андерсон оказал "медвежью услугу"![/QUOTE] Юля, надо было мужу отдать:girl_haha: Как говорится "ужин отдай врагу"))) |
[QUOTE=Azali;6129714]Я так отдыхаю от фитнесса. у меня прям спина меньше болит теперь. и мышцы живота которые разошлись,начали реально собираться!
речь и давление не связаны. это наша гиперактивность из-за давления. а речь все в общей сложности- что ругала его громко, что сабина родилась,и что он не четко все говорил,мы его не понимали- . все вместе Сабиночка- нас так радует! такая улыбашечка)) хан- батырчик наш:girl_in_love: это нас так врач одна назвала. на мальчика так похожа потому что. переворачивается уже давно,все хватает,улыбается всегда. как ее все мои мужчинки любят. прям зацеловывают. а Адель еще и таскает ее по комнатам всегда:girl_in_love: представляю как было обидно. у меня тоже такое было. а что ты свет не выключила в машине? на тигуане вот например, автоматически все выключается. очень удобно. сколько раз уже на этой машине замечала что оставляла ближний например свет на ночь. при гетце - все бы уже разрядилось :girl_haha: [/QUOTE] Молодец - Сабиночка!!! Обидно, не то слово...У меня тоже все автоматически выключается. Видимо перепад температур сыграл роль... [QUOTE=Farfalla;6129814][B]Азали[/B], Леша относится к братику с нежностью, никакой ревности нет, меня не пытается делить с ним. Погремушками гремит, подгуз достает, коляску любит покатать.:girl_haha: И говорит, мама, Андрюша плачет - дай ему сисю!:girl_haha: Я думаю, сыграло роль, что у сестры малыш появился полгода назад и Леша уже имел представление. Ну и вниманием он не обделен.[/QUOTE] Как здорово!!! Умничка Леша! [QUOTE=Farfalla;6129825]Девочки, конечно, все разные, но я вспоминаю, мама моя рассказывала, что когда родилась я (после брата), она не могла поверить, что дети такие спокойные бывают:-D Я все как в книжках пишут делала -поела, поиграла, уснула:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Всем бы таких деток правильных))) [QUOTE=Glare;6131342]Всем привет! Рано я радовалась. Сегодня ночью у нас поднялась температура и начался кашель. Кашель сухой, темпа держится 37-37,2, вызвала врача. Ох, больше никогда в жизни не буду ничего об Аленином здоровье говорить! :hysteric: Я уже с ума схожу в 4-х стенах, это невыносимо :([/QUOTE] :( Печально. Поправляйтесь! |
[QUOTE=Glare;6131388]Толком не знаю кто виной был, вроде оба, она начала- он продолжил)) Они периодически созваниваются, с праздниками друг друга поздравляют!
Да им уже глубоко пофиг друг на друга, просто сама ситуация немного нелепая)))[/QUOTE] Ну если пофиг, тогда что за бурная реакция%-0 Да все равно какой бы ни был бывший всегда нотки неудобства присутствуют при встрече. А, вообще, интересно, Вы многих МЧ из прошлого поздравляете с праздниками:-[ ], я ни одного:-! |
Аленушке выздоравливать!!! Я уж тоже не зарекаюсь про здоровье детей, только если болеют, сообщаю.
|
[QUOTE=Glare;6129345]Позвонили мне сейчас с моей "будущей" работы)) Короче у меня еще месяц свободы :girl_haha: :))) Там много времени оформление занимает, потому что они обязаны конкурс провести. Я так рада, так рада :))) Вообще хотела бы после январских праздников выйти)) Но наверное все же в ноябре уже придется.[/QUOTE]
О, как хорошо, гуляешь еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;6129270]Приветики!
Кажется, у нас колики поутихли, ттт. Малышок стал больше спать, вечером беспокойный, но не мучается так с криком как в первые два месяца. С Леша со следующей недели начнет на занятия ходить, хочу его побольше загрузить, а то энергию девать некуда:girl_haha:, а погода не всегда позволяет долго гулять. Мама приехала, забрала обоих на прогулку, вот когда начинаешь ценить тишину и свободное время, девочки!:girl_haha: [B]Юля[/B], классные у Алены занятия, для маленьких принцесс!:girl_in_love: [B]Таня[/B], кто резину украл, так и не нашли? Хорошо, что машинка в порядке. Я сейчас очень жалею, что не вожу, с двумя детками удобно быть "на колесах". [B]Азали[/B], ты просто супер-мама, малышам здоровья! Адель какой молодец. А пока ты на фитнесе, с тремя детьми муж сидит?:-! [B]ОляНики[/B], какие классные штуки! Особенно глобус и интерактивная книга понравились, тоже хочу такую!:)))[/QUOTE] Я не представляю как с 2 водить машину, на переднем сидении-то получается 1 раз из 10 посидеть, а так между ними двумя сзади полубочком, Славка не хочет сидеть в кресле никак:girl_prepare_fish: Глобус, интересен даже взрослому, прикольно джойстиком поуправлять, он называет океаны и материки, главные достопримечательности, и еще что-то, я не разбиралась, наверное, еще рано для наших, но через годик вполне пойдет. И у меня была книга с мальчиком и девочкой с малолетства, но представляения о планете в 5 классе у меня были самые примитивные, когда попросили нарисовать Землю-у меня получились десятки материков и между ними столько же океанов и морей, видимо, родители упустили мое образование. И в 5 классе в новой школе другой учитель географии открыл для меня Землю заново, я была в шоке, когда одноклассник лихо показывал и называл все части нашей планеты. Так что всему свое время и игрушки нужно бырать по возрасту. |
[QUOTE=Тане4ка;6131612]Юля, да у них уже своя жизнь у каждого, хотя...как вдруг вспыхнет что, особенно в самую волшебную ночь года...тогда можно прям фильм снимать - "основано на реальных событиях")))
Юля, надо было мужу отдать:girl_haha: Как говорится "ужин отдай врагу")))[/QUOTE] Да нет, у них точно уже ничего не вспыхнет))) Тем более чувствую, что мы с ней будем в новогоднюю ночь не праздновать, а с детьми в номере спать)) Насчет ужина прям в точку :-D Но он уже не враг, мы помирились, а эклеры все же пока не тронуты лежат :puz: [QUOTE=Тане4ка;6131622] :( Печально. Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=ОльгаНики;6131764]Ну если пофиг, тогда что за бурная реакция%-0 Да все равно какой бы ни был бывший всегда нотки неудобства присутствуют при встрече. А, вообще, интересно, Вы многих МЧ из прошлого поздравляете с праздниками:-[ ], я ни одного:-![/QUOTE] Ну тут реакция только с его стороны, очень он впечатлительный у нас :girl_haha: Они вот да, до сих пор связь поддерживают... Ну вроде на хорошей ноте расстались, может поэтому %-0 Я никого из бывших ни с чем не поздравляю, как и они меня. Потому что у меня все расставания были плохими :girl_haha: Есть только один бывший, который периодически мне пишет, с ДР поздравляет, но он все еще о чем то мечтает :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;6131767]Аленушке выздоравливать!!! Я уж тоже не зарекаюсь про здоровье детей, только если болеют, сообщаю.[/QUOTE] И это правильно! Спасибо! |
Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое! :-!
|
Азалина, чем муж кормит дочку, пока Ты на фитнесе?
Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь. |
[QUOTE=Glare;6131806]Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое! :-![/QUOTE]
Юля, какая Ты счастливая,читаешь что-то, я вот пузяку читаю с конца и это УЖЕ прекрасно:-D |
Доброе утро! :girl_in_love:
Девочки, у кого у деток был сухой кашель? Чем лечили? Как быстро проходит? Потом в мокрый переходит? [QUOTE=ОльгаНики;6131860]Азалина, чем муж кормит дочку, пока Ты на фитнесе? Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь.[/QUOTE] А зачем? У меня муж Алену везде пытается с собой взять, я редко отпускаю, если понимаю что ей там будет не интересно! И уж тем более, если режим будет нарушен! :-D [QUOTE=ОльгаНики;6131867]Юля, какая Ты счастливая,читаешь что-то, я вот пузяку читаю с конца и это УЖЕ прекрасно:-D[/QUOTE] Да на самом деле я ничего не успеваю, особенно сейчас, когда Алена дома. Просыпаемся в 6:30, весь день с ней занимаюсь, готовлю, убираюсь. А вечером, когда спать ее уложу, меня саму вырубает, ни на что сил уже нет. Сижу из последних сил читаю или смотрю что то, но недолго, в 22-23 засыпаю! :zzz: Даже книгу не могу нормально почитать( |
[QUOTE=Glare;6131806]Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое! :-![/QUOTE]
Не смотрела...про Вангу? [QUOTE=ОльгаНики;6131860]Азалина, чем муж кормит дочку, пока Ты на фитнесе? Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь.[/QUOTE] Отпускай, если хочет сама. Мне кажется, папину инициативу надо поддерживать) [QUOTE=Glare;6132396]Доброе утро! :girl_in_love: Девочки, у кого у деток был сухой кашель? Чем лечили? Как быстро проходит? Потом в мокрый переходит? А зачем? У меня муж Алену везде пытается с собой взять, я редко отпускаю, если понимаю что ей там будет не интересно! И уж тем более, если режим будет нарушен! :-D Да на самом деле я ничего не успеваю, особенно сейчас, когда Алена дома. Просыпаемся в 6:30, весь день с ней занимаюсь, готовлю, убираюсь. А вечером, когда спать ее уложу, меня саму вырубает, ни на что сил уже нет. Сижу из последних сил читаю или смотрю что то, но недолго, в 22-23 засыпаю! :zzz: Даже книгу не могу нормально почитать([/QUOTE] Если кашель сухой, не грудной, а как будто першит в горле, то надо его на этом этапе и задержать. Пшикать ингалипт в качестве антисептика, пить теплыми ромашку , подорожник, мать-и-мачеху для смягчения в горле. На ночь перед сном спиртовой компресс - подогреть спирт разведенный или водку, смочить ватные диски (5-6шт), положить на пленку пищевую и обмотать горло, утеплить шерстяным шарфом. Минут 20 подержать, потом сам компресс вынуть, шарф оставить. И воздух увлажнять. |
[COLOR="Navy"]Доброе утро![/COLOR]:)
|
[QUOTE=Тане4ка;6132421]Не смотрела...про Вангу?
Если кашель сухой, не грудной, а как будто першит в горле, то надо его на этом этапе и задержать. Пшикать ингалипт в качестве антисептика, пить теплыми ромашку , подорожник, мать-и-мачеху для смягчения в горле. На ночь перед сном спиртовой компресс - подогреть спирт разведенный или водку, смочить ватные диски (5-6шт), положить на пленку пищевую и обмотать горло, утеплить шерстяным шарфом. Минут 20 подержать, потом сам компресс вынуть, шарф оставить. И воздух увлажнять.[/QUOTE] Да, про Вангу! Жаль, что к ней уже не съездить :( Вот, кстати да, про компрессы я и забыла, спасибо! Мы сироп пьем, таблетки Гомеовокс, ингаляции делаем, чаи с лимоном и малиной, морсы ягодные. Мед Алена вообще не любит( |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |