Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

rinka-simple 30.03.2014 10:05

Анечка, удачи с садиком!!!
будьте здоровыми и довольными)))

Я бы тебе посоветовала побольше с ней времени проводить после сада, прям безраздельное внимание оказывать... для них этов се-таки стресс большой.
А еще я заметила, что Милаша неболеет, если с ней хорошие отношения у меня. то есть внимание, забота, теплота, много времени вместе... а когда чуть отдаляемся - сразу сопли:(
А еще папа у нас сопливый... Милаша подкашливает:( очкень переживаю, чтоб не заболела:( так не вовремя папаша наш в соплях...

Аннушка 30.03.2014 16:16

[QUOTE=Траляля;6433507]Удачи с садиком! Главное сама настройся и не нервничай!
У нас рекорд пребывания в садике 4 недели, а так тоже болеем, ну недели 3 сходим и сопли, но я не особо переживаю. Педиатр ваще сказала, что первый год в садике нормальным считается 8 раз ОРВИ переболеть. Мы еще не перепргынули норму :-D[/QUOTE]

Спасибочки. Я настраиваюсь конечно. Настраиваю Настю и сама за одно настраиваюсь. Давненько мы не ходили. 4 месяца точно. Не считая одного дня в январе.
Вот я молюсь чтоб хотя бы 3-4 недели отходила в садик. А если сопли, то фигня. У них у всех сопли. В последний раз мы вон сходили 1 день и к вечеру конъюнктивит вылез.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6433558]Анечка, удачи с садиком!!!
будьте здоровыми и довольными)))

Я бы тебе посоветовала побольше с ней времени проводить после сада, прям безраздельное внимание оказывать... для них этов се-таки стресс большой.
А еще я заметила, что Милаша неболеет, если с ней хорошие отношения у меня. то есть внимание, забота, теплота, много времени вместе... а когда чуть отдаляемся - сразу сопли:(
А еще папа у нас сопливый... Милаша подкашливает:( очкень переживаю, чтоб не заболела:( так не вовремя папаша наш в соплях...[/QUOTE]

Ох давайте не разболейтесь! И спасибо за пожелания:-) я сама замечала что когда у нас отношения с ней тёплые, то и болеет меньше и вообще все на много удачнее складывается у нас:-)

rinka-simple 31.03.2014 08:38

Ань, все-таки сопли(( Сегодня с няней договорилась - посидит. папаша наш, слов нет хороших... нет бы сразу лечитсья - как только заметил что горло болит, так нет - дожался пока совсем не свалится, и заразил ребенка...

вечером на УЗИ и в жК к врачу... буду наверное проситься к другому врачу или не буду вообще ходить... честно говоря эта тетка у меня вызывает скорее нежелание ходить в Жк, чем желание.
А еще у меня какой-то страх насчет малыша... будто или нездоровый родится или не доношу :(

Как там Варюшка, интересно?

Траляля 31.03.2014 08:48

[QUOTE=rinka-simple;6434703]Ань, все-таки сопли(( Сегодня с няней договорилась - посидит. папаша наш, слов нет хороших... нет бы сразу лечитсья - как только заметил что горло болит, так нет - дожался пока совсем не свалится, и заразил ребенка...

вечером на УЗИ и в жК к врачу... буду наверное проситься к другому врачу или не буду вообще ходить... честно говоря эта тетка у меня вызывает скорее нежелание ходить в Жк, чем желание.
А еще у меня какой-то страх насчет малыша... будто или нездоровый родится или не доношу :(

Как там Варюшка, интересно?[/QUOTE]

Ты это брось, что за мысли такие?? Раз уже не пошла делать скрининги, то теперь думай только о хорошем! В 18-20 недель второй скрининг если что. Но ваще перестать о глупостях думать!

Да Варя небось вся в детях, все-таки трое мелкашей :girl_in_love:

rinka-simple 31.03.2014 08:52

танюш, да фиг знает. просто какая-то дурь в голове...
сегодня может на узи пойду) если муж меня туда куда надо записал))) а то ему срок трудно запомнить - совпадает с неделями года))) но оочень трудно запомнить)

Траляля 31.03.2014 09:15

[QUOTE=rinka-simple;6434722]танюш, да фиг знает. просто какая-то дурь в голове...
сегодня может на узи пойду) если муж меня туда куда надо записал))) а то ему срок трудно запомнить - совпадает с неделями года))) но оочень трудно запомнить)[/QUOTE]

Да это просто переживания, я хоть и делала скрининги, а все равно где-то с месяц такая же дурь в голове была из разряда "а вдруг..."

Auttti 31.03.2014 09:40

Привет!

[QUOTE=Аннушка;6433399]Кстати о садике, ваши детки по сколько ходят без болячек в сад? Ну там неделю, две, три...?[/QUOTE]
наш рекорд был - 6 недель :)))
А твк 2-3 недели и опять сопли вылазят. Надеюсь, когда потеплеет окончательно, перестанет болеть.

Аннушка 31.03.2014 14:05

Мы седня ушли в садик! Она даже хотела пойти утром. Но как разделись, села в коридоре и сидит
В группу не идёт. Начала чуть плакать, но ещё тут же воспитательница заболтала. В окошко подглядывала, она на коленках у няни сидела, та ее по спинке гладила:-) посмотрим как заберу ещё из садика.
Игр, ты не бойся, для своего успокоения сделай узи. Я вон всю беременность боялась из-за этого урода узиста. Хоть потом и несколько раз скрининги и УЗИ были отличными.

rinka-simple 01.04.2014 09:06

Приветы) Вот и мы со слезами сегодня ушли в сад... Сидела с ней, убалтывала ее, вроде успокоилась -пошла в группу. Постояла, послушала немного - за стол пригласили, вроде все норм...
Надо сегодня добить эту плитку нафиг, и завтра день с ребенком провести и с бабушкой. Настоедренило это уже хуже горькой редьки))) Дома срач - некому убираться, есть нечего, курица мужниного приготовления уже в печенках сидит...(нет, он ее неплохо запекает, просто 2 недели одну курицу есть - это перебор))))

Меня на 9 апреля записали на УЗИ. Муж меня неправильно записал -сказал срок у меня 8 недель... в общем, в ЖК дали талон на 9е) Вот и пойду. У нас узи стоит 1600 - это еще не самое дорогое!!! просто безумие какое-то :(

Auttti 01.04.2014 09:33

Привет!

[QUOTE=rinka-simple;6436755]Меня на 9 апреля записали на УЗИ. Муж меня неправильно записал -сказал срок у меня 8 недель... в общем, в ЖК дали талон на 9е) Вот и пойду. У нас узи стоит 1600 - это еще не самое дорогое!!! просто безумие какое-то :([/QUOTE]
Ого! А что ж так дорого... и в больнице на платное узи не берут?
Я думала я в дорогую клинику хожу :girl_haha: У моего врача узи на первом триместре 900 р, на 2-3 триместре - 1300. И 2-3 фоточки малыша входят в цену :girl_haha:

**
Девочки, а у нас вчера был скандал - Денис не хотел идти домой из садика! Я его до машины на руках несла и всю дорогу он кричал - дома нет, в садик!

*Умка* 01.04.2014 12:18

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Брунгильда 01.04.2014 17:37

Всем привет!

Наташа, вопрос к тебе имеется)) Где в Крыму есть чистый песчаный пляж? Куда вообще посоветуешь с маленькими детьми (мне)? Какая погода в середине сентября: можно ли еще купаться?
А то что-то мы задумались, а не поддержать ли в этом году "отечественного производителя"? =)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я сама была только в Севастополе, и то давно.

Auttti 01.04.2014 17:41

[QUOTE=Брунгильда;6437856]Всем привет!

Наташа, вопрос к тебе имеется)) Где в Крыму есть чистый песчаный пляж? Куда вообще посоветуешь с маленькими детьми (мне)? Какая погода в середине сентября: можно ли еще купаться?
А то что-то мы задумались, а не поддержать ли в этом году "отечественного производителя"? =)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я сама была только в Севастополе, и то давно.[/QUOTE]
А мы были и в Ялте, и в Алуште. правда давно, лет 5-6 назад :) Очень понравилось, что все на русском. Зоопаркт в Ялте шикарный (из всех мною виденных) и Поляна сказок мне понравилась безумно (она тоже в Ялте).

СаНата 01.04.2014 17:51

Велком в Крым!
Брун,на всем ЮБК пляжи с мелкой галькой,но это и не плохо.Зато,правильно Инна говорит,там ооочень красиво.
Песчанные пляжи у нас в Бахчисарайском районе,Евпатории и Саках.
Инна,а у нас по всему Крыму всегда все и было на русском!
На счет погоды не подскажу, бывает по разному и смотря какое лето будет

Брунгильда 01.04.2014 18:08

[QUOTE=СаНата;6437904]Велком в Крым!
Брун,на всем ЮБК пляжи с мелкой галькой,но это и не плохо.Зато,правильно Инна говорит,там ооочень красиво.
Песчанные пляжи у нас в Бахчисарайском районе,Евпатории и Саках.
Инна,а у нас по всему Крыму всегда все и было на русском!
На счет погоды не подскажу, бывает по разному и смотря какое лето будет[/QUOTE]

Ну а куда бы ТЫ посоветовала? Чтоб и природа красивая была, и пляж, и чисто? Еще, чтобы не сильно молодежно было (имею в виду всякие ночные развлечения).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6437878]А мы были и в Ялте, и в Алуште. правда давно, лет 5-6 назад :) Очень понравилось, что все на русском. Зоопаркт в Ялте шикарный (из всех мною виденных) и Поляна сказок мне понравилась безумно (она тоже в Ялте).[/QUOTE]
А море в Ялте хорошее? Пляж?

Auttti 01.04.2014 22:29

[QUOTE=Брунгильда;6437943]Ну а куда бы ТЫ посоветовала? Чтоб и природа красивая была, и пляж, и чисто? Еще, чтобы не сильно молодежно было (имею в виду всякие ночные развлечения).
А море в Ялте хорошее? Пляж?[/QUOTE]
Мы были в гостинице со своим пляжем, поэтому он был хорошим, убирали каждое утро и тогда же его ровняли. Лежаки/зонтики входили в стоимость :) Только тенек найти тяжело было, его мало.
В Алуште в гостинице тоже был свой пляж, но он был так далеко от гостиницы, что мы потом ходили на общественный. А он неочень...

А вообще, что касается моря - мне больше понравилось в Крыму, а вот еда/развлечения - в Болгарии. Это если на ту же сумму денег смотреть. От нас в Крым очень дорого получалось, не стоило своих денег. Сейчас еще дороже будет, поэтому мы с Крымом попрощались :)

СаНата 01.04.2014 22:50

Брун,я к сожалению конкретно подсказать не могу.Наш город от моря в 25 км,и поэтому мы просто едим на 2-3 часа и домой.
Евпатория у нас считается хорошим местом для детского отдыха .Если хотите более спокойно,нужно смотреть по прибрежным деревням,там и не так дорого и тихо.Но это все на равнине.А ЮБК, это и море и горы и хвойные леса,что все вместе оч полезно.И не обязательно отдыхать в самой Ялте или Алуште.Оч красиво в Гурзуфе,Ласпи и тд.Но есть одно но,обычно там водичка попрохладней чем на стороне Евпатории.

Auttti 02.04.2014 09:44

[QUOTE=СаНата;6438659]Брун,я к сожалению конкретно подсказать не могу.Наш город от моря в 25 км,и поэтому мы просто едим на 2-3 часа и домой.
[/QUOTE]
Я вижу, у вас девочка в пузике поселилась :girl_in_love: Поздравляю с доченькой :girl_in_love: Когда у тебя ПДР?

Брунгильда 02.04.2014 12:11

[QUOTE=Auttti;6439040]Я вижу, у вас девочка в пузике поселилась :girl_in_love: Поздравляю с доченькой :girl_in_love: Когда у тебя ПДР?[/QUOTE]

Уже и имя у нее есть, здорово!:)
Иннусь, ну а вы когда за вторым?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаНата;6438659]Брун,я к сожалению конкретно подсказать не могу.Наш город от моря в 25 км,и поэтому мы просто едим на 2-3 часа и домой.
Евпатория у нас считается хорошим местом для детского отдыха .Если хотите более спокойно,нужно смотреть по прибрежным деревням,там и не так дорого и тихо.Но это все на равнине.А ЮБК, это и море и горы и хвойные леса,что все вместе оч полезно.И не обязательно отдыхать в самой Ялте или Алуште.Оч красиво в Гурзуфе,Ласпи и тд.Но есть одно но,обычно там водичка попрохладней чем на стороне Евпатории.[/QUOTE]

Вот я как раз и хочу чтобы горы и леса были. Пляж можно и мелкогалечный. Поселки, кстати, было бы замечательно посмотреть, так как в самих городах наверняка слишком людно в сезон, да и молодежи много.

СаНата 02.04.2014 13:13

[b]Auttti[/b], [b]Брунгильда[/b], спасибо!!!
А ПДР до смешного-8августа (9Давид родился).
Брун,ну тогда ищи на ЮБК,там есть все!!!

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.