![]() |
Поздравляем всех с днем знаний!
Деток с новым учебным годом, а малышей с походом в садик, кто пошел в первый раз и вновь после каникул! Чтоб все прошло как по маслу и вообще чтоб год удачным был, чтоб школьники радовали оценками, знаниями, упорством и стремлением к поучиться) Чтоб малыши быстрее адаптировались, влились в коллектив, чтоб им попались самые лучшие воспитки и нянечки! Всем деткам здоровья, а родителям терпения и спокойствия!) Юльчику поскорее поправиться! |
Мурзюш все хорошо будет, но с Мирон чувствую помучаешся, прально что сейчас не будешь водить, нахрен тебе такая нагрузка сейчас))))
|
Спасибо ксю!!!!
Оль мурррси!!!!!!! Юльчику не болеть!!!!! У мну муж опять с 39, 4 Прибью блин скоро!!!!!!!! 2недели прошло после кори, а ща опять какаято детская болезнь....резко темпа, ни соплей, ниче.... Щас с двумя пойду, забирать настю.....гулять...чтоб дома не быть по возможности...... Чет пуз болит опять.....рожу чтоль скоро.... |
Всем привет:girl_in_love:
Всех детишек со школой и садиком:girl_in_love: Отвела свою красотку:girl_haha: Пришли, переоделись она мне и говорит Иди яботай узе, а я посьла играть Послала мне воздушный поцелуй и умчалась:girl_haha: Надеюсь все хорошо будет:))) Сказали приходить в 12 30:) Если что мы вам позвоним:-D Блин так скучно без нее дома:-D |
[QUOTE=мурррзик;6073588]Спасибо ксю!!!!
Оль мурррси!!!!!!! Юльчику не болеть!!!!! У мну муж опять с 39, 4 Прибью блин скоро!!!!!!!! 2недели прошло после кори, а ща опять какаято детская болезнь....резко темпа, ни соплей, ниче.... Щас с двумя пойду, забирать настю.....гулять...чтоб дома не быть по возможности...... Чет пуз болит опять.....рожу чтоль скоро....[/QUOTE] чей то он опять разболелся??? пусть скорей выздоравливает))) да надо уже наверно родить))) Ленок привет)))) ага мне тоже скучно))) |
Не знаю, где он эт все берет
Говорю,будешь со мной, в детскую поликлинику ходить, буду детям и тебе по графику прививки делать....надоело уже.. Хочу коляску капеллу, своют901 продаю, а 803 синюю хочу, с перекидной ручкой У кого нить есть 803? |
приветка)))
ну что, отвела свою прелесть в сад пошел спокойно, только застеснялся очень сейчас пообвыкнется и все норм будет минут через 15 мама друга нашего повела, они с нами в одной группе, говорит Вадим машинку кататет, не плачет вообщем в 11 мне забирать его... а пока чай в тишине попью))) и вас почитаю))) |
девы...не помню когда были последнии месюки...в календаре помечено 17 июля ..а в августе не помню когда были...чорт!
|
[QUOTE=МуммиМама;6073697]девы...не помню когда были последнии месюки...в календаре помечено 17 июля ..а в августе не помню когда были...чорт![/QUOTE]
Пузик:preg::girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;6073709]Пузик:preg::girl_haha:[/QUOTE]
не не не....я просто вспомнить не могу...ну на мой др точно не было...и после тоже...а раньше 21 когда были не могу вспомнить |
так))) позвонила еще одна мама, сказала гуляют наши, мой играет с ребятами, все хорошо)))) у нас тут мамская коалиция целая))))
|
[QUOTE=Sweety;6073729]так))) позвонила еще одна мама, сказала гуляют наши, мой играет с ребятами, все хорошо)))) у нас тут мамская коалиция целая))))[/QUOTE]
ого вы как! а я даж не знаю никого ))) |
[quote=мурррзик;6073602]У кого нить есть 803?[/quote]
у меня неть [quote=МуммиМама;6073723]ну на мой др точно не было...и после тоже...а раньше 21 когда были не могу вспомнить[/quote] а у тебя цикл-то скок дней, если 17го июля были..а после 21 августа не было?) [quote=Sweety;6073729]у нас тут мамская коалиция целая))))[/quote] это ж мегакруто) |
[QUOTE=Oka;6073746]
а у тебя цикл-то скок дней, если 17го июля были..а после 21 августа не было?) [/QUOTE] ну я как кольцо перестала носить так у меня всё сбилось....и я хз какой цикл ((((( |
[quote=МуммиМама;6073760]ну я как кольцо перестала носить так у меня всё сбилось....и я хз какой цикл ((((([/quote]
вспоминай тогда первую половину августа) у меня на телефоне календарик,удобно..ничего не забывается, начались кнопку тыкнула, кончились снова кнопку) |
[QUOTE=Oka;6073765]вспоминай тогда первую половину августа)
у меня на телефоне календарик,удобно..ничего не забывается, начались кнопку тыкнула, кончились снова кнопку)[/QUOTE] я всегда помечала....что я в этот раз не пометила :wallbash: |
Приветики !!
Всех с первым днём усебы!!! И с первым днем сада))) кто первый раз)) Моя тож в саду Я там стояла час Она и не вспомнила А мама одна показалась на глаза, так ее малой сразу домой запросился Что тут у вас???расскажите плиз!) |
[QUOTE=Elenka248;6073790]Приветики !!
Всех с первым днём усебы!!! И с первым днем сада))) кто первый раз)) Моя тож в саду Я там стояла час Она и не вспомнила А мама одна показалась на глаза, так ее малой сразу домой запросился Что тут у вас???расскажите плиз!)[/QUOTE] а что тут у нас ) все в саду да на линейке ))) тока мы дома (( и я с амнезией |
Ольк, у тя прям 803? С перекидной ручкой?
Довольна ей? |
Забрала свое чудо, нас похвалили единственный из 6 детей не плакал, остальные ревели ходили((
только описался и кушать не стал, строил паровоз из стульев :girl_haha: в группу когда зашла он меня так сильно обнял я аж чуть не прослезилась :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |