Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Tetra Kongo 16.05.2014 09:42

[b]КозЯва[/b], ну ты даешь, мы тебе предрекали май открыть, а ты все еще))
У меня вообще никаких подвижек. Сегодня попросили прийти в ЖК, может, посмотрят там меня, не знаю. Я бы хотела знать, что там с шейкой.
Интересно, а могут только за вес в больницу отправить? У меня прибавка будет большая с прошлой недели, я ж не готовилась сегодня идти, иначе сбросила б немного диетой...

Лунная Призма 16.05.2014 09:50

[b]Tetra Kongo[/b], могут если есть подозрение что это отеки

Колибри 16.05.2014 10:01

Я набрала за Б почти 18 кг (((
Меня вчера в стационар отправили, но я не хочу идти.
Такие вот дела

Tetra Kongo 16.05.2014 10:09

[quote="Бегимотик;6507831"]Tetra Kongo, могут если есть подозрение что это отеки[/quote]
А как понять, что это отеки? Внешне их нет, я за ногами-руками слежу, чуть что, соль напрочь исключаю.
С весом такая петрушка. Утром после хорошего предыдущего дня (то есть без переедания и соленого), допустим, 77. За день ем-пью, к вечеру 78,5 набирается, а на следующее утро 78. Т.е. прибавка 1 кг за 1 день - как нефиг делать. В следующие дни около этой цифры так и вертится, а потом и дальше растет. Я уж не знаю, что мне теперь, совсем не есть-не пить...
[quote="Колибри;6507854"]Я набрала за Б почти 18 кг (((
Меня вчера в стационар отправили, но я не хочу идти.
Такие вот дела[/quote]
А по какой причине направили?
Мне кажется, если ты изначально было худенькая (а я помню по свадебным фоткам, что была), то это нормально. У меня был средний вес, сейчас 13-14 кг прибавка уже, и это я еще слежу... если б назад вес не возвращала за счет 1-2-дневных диет, то уже б наверно 20 было. Они прям так и липнут, эти кг.

Колибри 16.05.2014 10:38

Я до беременности 50 кг весила, а сейчас почти 68 (((
Положить хотят из за гестоза и что сахар был повышен 1 раз. А я не считаю что надо ложится. Мне дома лучше, я тут высыпаюсь, гуляю и ем что хочу(конечно придерживаясь диеты)

Aries 16.05.2014 10:39

всем доброго утра!

[b]Колибри[/b], я уже 19 набрала. Никому до этого нет дела. Если анализы хорошие, чувствуешь себя хорошо зачем стационар?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

а гестоз на основании чего поставили?

Лунная Призма 16.05.2014 10:39

[b]Tetra Kongo[/b], ну это и есть отеки, не наберешь мне кажется вес так быстро, у меня наверное точно отеки( ну на ногах даже видно, а так они могут быть не только внешние, но и внутренние. За неделю в общей сложности 1кг набегает а если за день то тоже утром один вес к вечеру может и до +2 доходить.......

[b]Колибри[/b], а что ты не хочешь срок у тебя хороший ляжешь да и родишь через пару дней) за то по пробкам не ехать...

Tetra Kongo 16.05.2014 10:54

[quote="Колибри;6507961"]Положить хотят из за гестоза[/quote]
А у тебя высокое давление и белок в моче? Или на основании чего гестоз ставят?
[quote="Бегимотик;6507965"]За неделю в общей сложности 1кг набегает а если за день то тоже утром один вес к вечеру может и до +2 доходить.......[/quote]
У меня так же, с попытками вернуть вес взад выходит +1 кг за неделю. Я прям чувствую, как еда и вода задерживается во мне, выходит плохо(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот не знаю, соглашаться ли на госпитализацию или отказ писать, если направят из-за веса. Так-то у меня других причин, кроме веса, нет вроде.

Лунная Призма 16.05.2014 15:26

[QUOTE=Tetra Kongo;6508004]А у тебя высокое давление и белок в моче? Или на основании чего гестоз ставят?

У меня так же, с попытками вернуть вес взад выходит +1 кг за неделю. Я прям чувствую, как еда и вода задерживается во мне, выходит плохо(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот не знаю, соглашаться ли на госпитализацию или отказ писать, если направят из-за веса. Так-то у меня других причин, кроме веса, нет вроде.[/QUOTE]

у меня немного и давление поднялось и отеки( я написала отказ, но если до 20 не пройдет мне на прием наверное буду ложиться, очень страшно за малыша...

Лея 16.05.2014 15:52

[QUOTE=КозЯва;6507781]Лея, поздравляю с сынулей!
Я все еще еще))) положили вчера в больничку, надо мной врачи стебуться, ржут что первый раз такое видят, три недели с такой шейкой! Поковыряли, пообещали что зарожаю в течении недели. В крайнем случае в 39 недель стимульнут[/QUOTE]

Спасибо:) а ковыряли больно? У меня с первым после такого осмотра роды начались.

..Katushka.. 16.05.2014 16:55

[QUOTE=Tetra Kongo;6507811][b]КозЯва[/b], ну ты даешь, мы тебе предрекали май открыть, а ты все еще))
У меня вообще никаких подвижек. Сегодня попросили прийти в ЖК, может, посмотрят там меня, не знаю. Я бы хотела знать, что там с шейкой.
Интересно, а могут только за вес в больницу отправить? У меня прибавка будет большая с прошлой недели, я ж не готовилась сегодня идти, иначе сбросила б немного диетой...[/QUOTE]

В жк скорее всего тебя не посмотрят. Они боятся смотреть на кресле. А вот в роддоме посмотрят и могут даже ковырнуть))))

Tetra Kongo 16.05.2014 20:32

В ЖК смотреть не стали, я там вообще по-быстрому. Пришлось на полкило приврать по весу, они и так были удивлены. Давление, как всегда, 110 на 70, на осмотре все хорошо.
В общем я все свои дела на сегодня сделала, все планы выполнены, жду завтрашнего дня как возможного, т.к. очень уж он удобен по всем показателям)) И дочка старшая мне предрекла, что ночью я почувствую, что роды начались)) Я ей поверила, и даже живот стало редко, но прихватывать под вечер:)

Aries 16.05.2014 20:38

[b]Tetra Kongo[/b], тогда удачи! Ждем новостей ;)

Tetra Kongo 16.05.2014 20:42

[quote="Aries;6508919"]Tetra Kongo, тогда удачи! Ждем новостей[/quote]
Спасибо! Я совсем не уверена, конечно, но тихонечко надеюсь. Если соберусь в роддом, напишу.:)

Лунная Призма 16.05.2014 20:52

[b]Tetra Kongo[/b], конечно пиши, мы ж переживаем)))) будем держать кулачки за тебя :girl_in_love:

Вас итак майчат осталось немножко! Эх девочки так волнительно все это!

Tetra Kongo 16.05.2014 21:04

[quote="Бегимотик;6508933"]Tetra Kongo, конечно пиши, мы ж переживаем)))) будем держать кулачки за тебя[/quote]
Спасибочки!:preg:

Девочки, а когда живот просто каменеет, без боли, но ощутим тонус, это может за схватки считаться, если регулярно? У меня пока нерегулярно, несколько раз в час. Но никаких неприятных ощущений.

..Katushka.. 16.05.2014 21:13

[QUOTE=Tetra Kongo;6508953]Спасибочки!:preg:

Девочки, а когда живот просто каменеет, без боли, но ощутим тонус, это может за схватки считаться, если регулярно? У меня пока нерегулярно, несколько раз в час. Но никаких неприятных ощущений.[/QUOTE]

Это могут быть и схватки, и треники. Но у меня так именно схватки начинались. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Tetra Kongo 16.05.2014 22:26

[quote="..Katushka..;6508963"]Это могут быть и схватки, и треники. Но у меня так именно схватки начинались. Удачи!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Спасибо! Поутихло все после того, как, пардон, в туалет сходила. И съела много шоколадного мороженого)) Я на всякий случай лягу пораньше спать, вдруг силы пригодятся утром.

Tetra Kongo 17.05.2014 08:25

Всем привет! Я дома, ночью была тишина, утром тоже. Правда, теперь если схватывает, то больнее, чем вчера. И движения малыша тоже чувствительнее. В общем подготовка по-любому идет, и это хорошо.:)
Дочка сегодня с утра примчалась проверить мое присутствие на кровати, а когда увидела, что я на месте, полезла проверять, на месте ли живот:-D Она действительно была настроена на то, что я ночью в роддом поеду. И все равно ждет сегодня)

Лунная Призма 17.05.2014 09:58

:puz: доброе утро!

Как ваши малыши еще в домиках?

[b]Tetra Kongo[/b], :-D дочка прелесть)) обнаружив животик она расстроилась или обрадовалась?

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.