Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 06.11.2013 20:25

[QUOTE=Ксения К.;6186834]Я вот сегодня кое-что по хозяйству[/QUOTE]
молодец :))):))):)))
[QUOTE=Olesja-ja;6186835]десли чё, мужу пишите в одноклассниках, он открыт для всех ;)[/QUOTE]

вот даже не догадались мужу написать :-D:-D:-D

DARINA 06.11.2013 20:29

[QUOTE=Juliasha;6186809]Заказывала в америке на сайте carters.com, доставку оформляли на подругу, а она уже мне почтой обычной[/QUOTE]
Картерс-моя любимая!:)))часто покупаю, кеды обожаю и пижамки особенно

Ира! 6 -это совсем очень круто! Поклон прям

Иринка241 06.11.2013 20:51

ой, Иринушка,круто...я так в принципе планировала подтянуть живот...но он,зараза,не подтягивается...зато всё остальное худеет на ура...а блин с моей спиной пресс качать...я чё-т даже не знаю как...:ushanka: ... и при чём я никаких диет не придерживаюсь...и сладкое ем...бывает и яблок на ночь наверну...а вес куда-то девается...
Ксюша,ты молодчинка...я в Б ничего не хотела делать...у меня лень была дикая...я себя двигаться из-под палки заставляла...

[QUOTE=DARINA;6186852]Картерс-моя любимая!:)))часто покупаю, кеды обожаю и пижамки особенно

Ира! 6 -это совсем очень круто! Поклон прям[/QUOTE]

ну ты погоди...я ж ещё ничего не решила :))):girl_pinkglassesf:

DARINA 06.11.2013 21:34

Ира! За одни только мысли- аплодирую стоя:)))

Olesja-ja 06.11.2013 21:52

а я с мужем погавкалась... может на нервах конечно, но можно понять...
Высказала за срачь в доме. ЧТО можно делать, чтоб за вечер и утро без меня ТАК его засрать??????
Он имел неосторожность сказать, что это вчера уже так было. Вот сука!!! Я вчера больная убирала везде, когда вызывала скорую -была везде чистота!! Как язык поворачивается вообще??? Так обидно стало!!!!! :-/ Неужели нельзя, переодевая детей, сразу складывать их вещи на место? Все валяется кругом.... :hysteric:
Завтра пусть сам все приводит в порядок :-E

Maryana 06.11.2013 23:09

Привет всем!

Олесь, лечись и поправляйся скорее! Хорошо хоть зря не порезали, вовремя врач второй пришел.

Ириша, тоже в восторге даже от твоих мыслей о шестом ребенке :)))

Olesja-ja 07.11.2013 09:11

спасибо Маш!

А у нас опять Дима заболел ((( Проснулся с температурой (((
Блин как же я устала (((((((((((((((((

Тотошка 07.11.2013 09:16

Всем привет!!!

[QUOTE=Olesja-ja;6187334] А у нас опять Дима заболел ((( Проснулся с температурой (((
Блин как же я устала ((((((((((((((((([/QUOTE]
Олесь, у вас в городе, в смысле в России нет знакомого иммунолога?
Чет часто он болеет. Может это связано с перездом и акт=лиматизацией?
Интересно, а ткаих малявок уже можно закалять?

Тотошка 07.11.2013 09:20

[QUOTE=Иринка241;6186543]Наташк,просто совмещать работу в школе...и дом это реально...а вот выходить фельдшером...а потом уходить в декрет, это как поманить конфеткой и показать фигу в итоге...уж лучше сразу наверное родить,а потом основательно выходить на работу...да я х.з. ... рой мыслей...кто б мне по башке дал,чтоб всё встало на места...[/QUOTE]

Ир, я конечно хорохорюсь, что справлюсь, а у саомй поджилки трясуться...
С другой стороны, там где пятеро, шестой уже будет как само собой разумеющееся.
решать тебе, но может сделать перерывчик хотя бы 3-4года.Чтоб и организм отдохнул и поработать успела и Игорь бы пошел в 10-ый класс?
ну как-то так:girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 07.11.2013 09:23

[QUOTE=Тотошка;6187348]Всем привет!!!

Олесь, у вас в городе, в смысле в России нет знакомого иммунолога?
Чет часто он болеет. Может это связано с перездом и акт=лиматизацией?
Интересно, а ткаих малявок уже можно закалять?[/QUOTE]

вот прописывал нам иммунолог лекарство. Пропили. В принципе лучше было после него. Сказали этой осенью опять пропить надо. А мы не успели после ангины, он опять заболел ((((
Он такой с рождения Наташ... очень часто болеет :(

Тотошка 07.11.2013 09:32

[QUOTE=Olesja-ja;6187362]вот прописывал нам иммунолог лекарство. Пропили. В принципе лучше было после него. Сказали этой осенью опять пропить надо. А мы не успели после ангины, он опять заболел ((((
Он такой с рождения Наташ... очень часто болеет :([/QUOTE]

Значит надо закалять. у нас в роду, все девочки, подвержены ЛОР заболеваниям, так мать, нас 3-х лет закалять начала.
сначала просто делала воду то холоднее, то теплее, потом стала ножкам контрастный душ устраивать, и всегда мы ходили не по погоде одетые. т.е. всегда полупрохладно было.

ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец...

Olesja-ja 07.11.2013 09:34

[QUOTE=Тотошка;6187377]Значит надо закалять. у нас в роду, все девочки, подвержены ЛОР заболеваниям, так мать, нас 3-х лет закалять начала.
сначала просто делала воду то холоднее, то теплее, потом стала ножкам контрастный душ устраивать, и всегда мы ходили не по погоде одетые. т.е. всегда полупрохладно было.

ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец...[/QUOTE]

а воду похолоднее и потеплее в душе? Я им в ванну набираю. ... %-0

Тотошка 07.11.2013 10:12

[QUOTE=Olesja-ja;6187379]а воду похолоднее и потеплее в душе? Я им в ванну набираю. ... %-0[/QUOTE]

после ванной. как контрастный душ. только естесно для детей разниа в перепадах -5-6 градусов

Olesja-ja 07.11.2013 10:32

[QUOTE=Тотошка;6187454]после ванной. как контрастный душ. только естесно для детей разниа в перепадах -5-6 градусов[/QUOTE]

буду пробовать, как выздоровеет ..
Так это он еще в садик не ходит.... %-0

Olesja-ja 07.11.2013 10:34

[QUOTE=Тотошка;6187454]после ванной. как контрастный душ. только естесно для детей разниа в перепадах -5-6 градусов[/QUOTE]

буду пробовать, как выздоровеет ..
Так это он еще в садик не ходит.... %-0

Иринка241 07.11.2013 11:08

[QUOTE=Тотошка;6187357]Ир, я конечно хорохорюсь, что справлюсь, а у саомй поджилки трясуться...
С другой стороны, там где пятеро, шестой уже будет как само собой разумеющееся.
решать тебе, но может сделать перерывчик хотя бы 3-4года.Чтоб и организм отдохнул и поработать успела и Игорь бы пошел в 10-ый класс?
ну как-то так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Игорь в 10й класс через 7 лет пойдёт...он сейчас в 3...%-0
[QUOTE=Тотошка;6187377]Значит надо закалять. у нас в роду, все девочки, подвержены ЛОР заболеваниям, так мать, нас 3-х лет закалять начала.

ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец...[/QUOTE]
я также лечусь...горло мороженным

Тотошка 07.11.2013 12:05

[QUOTE=Иринка241;6187564]Игорь в 10й класс через 7 лет пойдёт...он сейчас в 3...%-0[/QUOTE]
вот счетовод, ну тогда смотри сама.
счас начальная школа - гембель
а уж средняя - вааще - жесть(я уже сейчас начала откладывать на репетиторов малявкам) пипец стока денег уходит...
если Анька будет сама заниматься, то Таскье стопудово понадобится помощь,жесть...

Ксения К. 07.11.2013 12:10

Мне кажется закаливание это не отдельные процедуры, а образ жизни.
И в ванне вода попрохладнее, и в комнате всегда прохладно и на улицу не кутать, ну и дома одежды минимум, прогулки в любую погоду, я к этому стремлюсь, но все же никак до конца так не могу, уж на улицу я склонна кутать это точно. Хотя вот два года все дети у меня в Рейме ходят, под нее когда потеплее х/б белье только, а когда холодно-термобелье одеваю, никаких кофт и свитеров... Но я себя сдерживаю, оч хочется всегда укутать.

Olesja-ja 07.11.2013 12:15

[QUOTE=Ксения К.;6187691]Мне кажется закаливание это не отдельные процедуры, а образ жизни.
И в ванне вода попрохладнее, и в комнате всегда прохладно и на улицу не кутать, ну и дома одежды минимум, прогулки в любую погоду, я к этому стремлюсь, но все же никак до конца так не могу, уж на улицу я склонна кутать это точно. Хотя вот два года все дети у меня в Рейме ходят, под нее когда потеплее х/б белье только, а когда холодно-термобелье одеваю, никаких кофт и свитеров... Но я себя сдерживаю, оч хочется всегда укутать.[/QUOTE]

я на улицу никого не кутаю. .. дома прохладно...
Вот про образ жизни -это точно! Я не смогу наверное... %-0
И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что МНЕ противно в холод и дождь :girl_haha:

Ксения К. 07.11.2013 12:27

[quote=Olesja-ja;6187705]я на улицу никого не кутаю. .. дома прохладно...
Вот про образ жизни -это точно! Я не смогу наверное... %-0
И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что[B] МНЕ противно в холод и дождь [/B]:girl_haha:[/quote]

Олесь, мне тоже. Для меня это подвиг:girl_haha:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.