Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

*Pupsik* 08.06.2014 21:15

Привет, девочки! Я шпионю:-Р
Викуле совсем чуть осталось до встречи:))) Время пролетело...
А у нас ничего нового, все как-то старое:)

Мне врач в свое время сказала покупать только поясом бандаж, потому что трусы это... ну в общем совсем не то и держат не так. Т.е. ну как для собственного успокоения только. Кому-то трусы больше нравятся, кому-то пояс, тут уж каждый делает свой выбор, у меня был поясом:) Ходила с 18 недель вплоть до родов можно сказать:)
Лиль, конечно он на трусы ложится немного, он же под животом застегивается:)
И еще, мне бандаж нигде не натирал, да, было жарковато в нем, но дискомфорта прям такого я не припомню. Лилюш, а ты правильно подобрала? Может сильно застегиваешь или наоборот слабо и из-за этого натирает?

caramellka 08.06.2014 21:23

[b]Ваниль[/b], Лилёк, я вот еще думаю, что бандаж трусами только под платье носить? джинсы уже не надеть на них? %-0или можно? я даже не представляю, какие они)) надо завтра зайти в аптеки поглазеть)
[b]*Pupsik*[/b], привет, милые:girl_in_love:
Как ваши успехи?

Оживает болталочка:)))
Так скучаю по тем дням, когда все болтали так, что страницы не успевали обновлять)))

*Pupsik* 08.06.2014 21:32

[QUOTE=caramellka;6540065][b]Ваниль[/b], Лилёк, я вот еще думаю, что бандаж трусами только под платье носить? джинсы уже не надеть на них? %-0или можно? я даже не представляю, какие они)) надо завтра зайти в аптеки поглазеть)
[b]*Pupsik*[/b], привет, милые:girl_in_love:
Как ваши успехи?

Оживает болталочка:)))
Так скучаю по тем дням, когда все болтали так, что страницы не успевали обновлять)))[/QUOTE]

на вырост все таки наверное пояс практичнее, да и после родов его можно использовать, он универсальный считается:) Но я не уговариваю, я так:girl_haha:

У нас все нормально, но опять сопли, но сопли странные, слезятся глаза, подозреваю аллергию:-[ ]
Дала зиртек вроде полегчало ему, ато прям водой текут не успеваю вытирать, не отсасываются они даже, а текут%-0 Вот завтра посмотрю утром на него, может и в сад не пойдем опять:girl_sigh: Только 2 недели дома просидели, сходили 2 дня и опять сопли, но на садичные не похожи совсем:-/ Болтает вон сидит, учит алфавиту меня.
Дааа... сейчас что-то везде на пузе грустно, болтушек не так много:girl_sigh:

мне бы в небо))) 08.06.2014 21:48

[QUOTE=Ваниль;6540050][B]мне бы в небо)))[/B],у тебя тоже получается что пояс на трусы ложится? А то может я не правильно одеваю%-0[/QUOTE]

ага, на трусы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

чет умаялась я....
Юра Аринку к бабушке увез, а я генералю.....

Ваниль 08.06.2014 21:55

[B]*Pupsik*[/B], мне не сильно дискомфортно в бандаже, но он сейчас практически на голое тело ложится. И он же жесткий и нет на моем например хлопковой подкладки. А хотелось бы. Ведь мой живот очень изорван. Очень. Некоторые растяжки которые как раз внизу выпуклые даже. Они как вздутая вена. И когда жара такая, потеешь и бандаж порой трет живот сильнее и у меня там щипет, чешится.
Я могу и не правильно одевать в этом даже не спорю. Потому что я самоучка. У меня их вообще две штуки, разных фирм. Размер у них регулируется.
[B]caramellka[/B],я сейчас не знаю большой у тебя животик или нет. Для большого он безпантово. Я то в 16 кажется неделек начала его одевать, не помню уже точно теперь. Я как раз под джинсы его и одевала, была зима еще, еще поверх него колготки или бывала наоборот колготки потом бандаж. И он зараза из-за джинс покрасился и не отстирался. Что даже теперь стыдно кому подарить его. Джинсы сто раз стиранные красили белое белье! Хотя не дешевые были и куплены в магазине для Б.
Ты сходи в магазин для Б где продают бандажи. Померий такой, и такой. И выберешь что сейчас для вас лучше. Поясом точно до родов пригодится.
Я щас сфоткаю тебе пришлю как мой выглядит.

*Pupsik* 08.06.2014 22:00

[quote="мне бы в небо)));6540082"]а я генералю.....[/quote]

ооо, и я сегодня, помыла все москитки на окнах, поменяла постельки наши, полы пропылесосила, помыла. помыла пылесос, мешок простирнула, начала уборку на балконе, вынесла нереальных размеров мешок на помойку:girl_haha: Накидала все что лежало не на месте и бесило уже. Начала уборку на кухне, помаленьку:) Мы через 10 дней в Белгород едем, а оттуда вернемся со свекрами, дома должен быть порядок:girl_sigh:

[quote="Ваниль;6540095"]*Pupsik*, мне не сильно дискомфортно в бандаже, но он сейчас практически на голое тело ложится. И он же жесткий и нет на моем например хлопковой подкладки. А хотелось бы. Ведь мой живот очень изорван. Очень. Некоторые растяжки которые как раз внизу выпуклые даже. Они как вздутая вена. И когда жара такая, потеешь и бандаж порой трет живот сильнее и у меня там щипет, чешится.[/quote]
поняла, у меня живот-то был как у многих в 20 недель, поэтому и растяжек не было, у тебя наверное из-за них дискомфорт и есть. Ну ничего, чуточек осталось до встречи, терпи немножко:girl_in_love:

caramellka 08.06.2014 22:12

[QUOTE=*Pupsik*;6540069]на вырост все таки наверное пояс практичнее, да и после родов его можно использовать, он универсальный считается:) Но я не уговариваю, я так:girl_haha:

У нас все нормально, но опять сопли, но сопли странные, слезятся глаза, подозреваю аллергию:-[ ]
Дала зиртек вроде полегчало ему, ато прям водой текут не успеваю вытирать, не отсасываются они даже, а текут%-0 Вот завтра посмотрю утром на него, может и в сад не пойдем опять:girl_sigh: Только 2 недели дома просидели, сходили 2 дня и опять сопли, но на садичные не похожи совсем:-/ Болтает вон сидит, учит алфавиту меня.
Дааа... сейчас что-то везде на пузе грустно, болтушек не так много:girl_sigh:[/QUOTE]

Танюш, я тоже больше к поясу склоняюсь%-0
Ну, вот, избавляйтесь от соплей давайте. У вас тепло?

[QUOTE=мне бы в небо)));6540082]чет умаялась я....
Юра Аринку к бабушке увез, а я генералю.....[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6540099]ооо, и я сегодня, помыла все москитки на окнах, поменяла постельки наши, полы пропылесосила, помыла. помыла пылесос, мешок простирнула, начала уборку на балконе, вынесла нереальных размеров мешок на помойку:girl_haha: Накидала все что лежало не на месте и бесило уже. Начала уборку на кухне, помаленьку:) Мы через 10 дней в Белгород едем, а оттуда вернемся со свекрами, дома должен быть порядок:girl_sigh:
[/QUOTE]

умнички девочки! А я сегодня только постельное нам поменяла и еды наготовила. Прибираться на неделе буду:zzz:
Юляш, скучно без дочки?))
Тань, о! приключение вас ждёт скоро! Удачной поездки! надолго вы туда?

[QUOTE=Ваниль;6540095][B]caramellka[/B],я сейчас не знаю большой у тебя животик или нет. Для большого он безпантово. Я то в 16 кажется неделек начала его одевать, не помню уже точно теперь. Я как раз под джинсы его и одевала, была зима еще, еще поверх него колготки или бывала наоборот колготки потом бандаж. И он зараза из-за джинс покрасился и не отстирался. Что даже теперь стыдно кому подарить его. Джинсы сто раз стиранные красили белое белье! Хотя не дешевые были и куплены в магазине для Б.
Ты сходи в магазин для Б где продают бандажи. Померий такой, и такой. И выберешь что сейчас для вас лучше. Поясом точно до родов пригодится.
Я щас сфоткаю тебе пришлю как мой выглядит.[/QUOTE]

Лиль, давай))
Живот не знаю, большой или нет)) Мне кажется да, но вот я уже писала, что при хотьбе я его вообще не ощущаю. Да и вообще вспоминаю, что Б, только когда малыш пинаться начинает. А так всё как было раньше, только хожу чуть медленнее, а то я привыкла носиться, а сейчас сразу бок колоть начинает))

Наверное, так и сделаю: схожу примерю и определюсь.

Ваниль 08.06.2014 22:24

Ань я тебе в вацапе послала фото. Тут так и не научилась с телефона выставлять. На синенькое не обращай внимание это как раз от джинс не отстирывается даже средствами и с замочкой:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну девулечки как пчелки, молодцы. Только сегодня был большой церковный праздник, все же наверное надо было завтра лучше генералить.

[B]*Pupsik*[/B],не болейте!!!!

[B]caramellka[/B],я тоже очень долго не ощущала живот все было как обычно. Да и сейчас тоже порой такая легкость! Его не чувствую поэтому иногда и задеваю все. У меня в ногах вся тяжесть! Они вот не справляются с весом и центром тяжести наверное. Или просто общее самочувствие бывает не очень, на погоду например, тогда все тело как не мое.

мне бы в небо))) 09.06.2014 00:02

Ань, не то, что скучно,но очень непривычно. Прям не хватает ее обнимашек-целовашек. Труднее всего спать без нее, я перед сном если не с ней засыпаю, то захожу всегда поцеловать даже если спит. Вот этого прям совсем не хватает.

*Pupsik* 09.06.2014 08:09

[b]caramellka[/b], Анют, спасибо! Сегодня посмотрю на него, ночью вроде спал нормально, правда чтоли аллергия:-/ Не пойму пока. У нас не тепло, у нас просто ппц жара, умираем!%-0
Мы пока не знаем на сколько, может на недельку, видно будет как туда приедем:) Билет взяли в 1 конец:)

[b]Ваниль[/b], Лилюш, спасибо! Мне некогда ждать, у меня время поджимает и вот пока я была дома одна воспользовалась возможностью, вот сегодня Ромыч дома будет весь день вообще же ничего не сделать, так что вас тоже скоро это ждет, уже ориентируешься не на праздники, а на свои возможности:)

Ваниль 09.06.2014 11:35

[B]*Pupsik*[/B],да и правильно, этих праздников, всего придерживатся ничего не успеть. Я не учла что детки, пока правда еще не привыкла. В пузе то с ними удобно )))))))
У меня однушка, будет проще в плане уборки))))) свободного пространстаа совсем нет. Мне даже пришлось отказаться от мечты углового шкафа. Эх. Купили поменьше. Но он уже битком нашими вещами. А ползать начнут не знаю куда буду пускать детей. Одни углы.

*Pupsik* 09.06.2014 11:54

[QUOTE=Ваниль;6540690][B]*Pupsik*[/B],да и правильно, этих праздников, всего придерживатся ничего не успеть. Я не учла что детки, пока правда еще не привыкла. В пузе то с ними удобно )))))))
У меня однушка, будет проще в плане уборки))))) свободного пространстаа совсем нет. Мне даже пришлось отказаться от мечты углового шкафа. Эх. Купили поменьше. Но он уже битком нашими вещами. А ползать начнут не знаю куда буду пускать детей. Одни углы.[/QUOTE]

В однушке уборки еще больше:-D там все на виду, все детишкам надо:girl_haha: А ползать они сами найдут куда, поверь:girl_haha: Они ведь как маленькие бульдозеры:girl_haha:

Uhh 09.06.2014 15:11

Привет пузики-карапузики!!! Так здорово вас читать)))

Ванилька, у нас тоже однушка и углы-углы-углы))) раньше у меня прям стресс был только от одной мысли как же ребенок будет ползать/ходить))) а сейчас и ничего так, как торпеда носится)))) но уборки до фига! Всегда беспорядок у меня, вещи никуда не спрячешь, вечно стопка вещей на стирку, стопка чистых, в общем завал у меня на кузне. Так я еще и простыни почти каждый день меняю из-за собак, они тоже днем лежат на кровати...

Все будет хорошо! Твоим карапузам будет где резвиться)))

Ваниль, ага, из рд тебя одну не выпустят) узнала что надо с собой?
Вика скоро совсем уже отправится в рд)))

Карамелька, и ты уже прям пузеныш большой!)))

Таня, хорошей вам поездки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, mammo4ka на форуме, может знаете ее? У нее доча июльская как и Платоша, мы с ней в одной болталке. Ей удалили щитовидку, диагноз рак. Сейчас нужна терапия, по квоте оч долго ждать. А сами понимаете, с раком не шутят((( если есть возможность то хоть немного помогите, даже 100 руб помогут ей быстрее накопить деньги на терапию. Вот ссылка на темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6538680#post6538680[/url]

Ваниль 09.06.2014 18:22

[quote="Uhh;6540983"]Ваниль, ага, из рд тебя одну не выпустят) узнала что надо с собой?[/quote]
нет. У Г спрашивала, та тоже не знает. Может туда съездить, где нибудь объявления вешают? Как другие узнают?
А то я уже приготовила, чепчики, распашонки стирать. А вдруг у них свои, и только на выписку одежду им. У меня бы уже пакетом меньше было бы. Такие милые мааааленькие вещички у них, такое удовольствие получаю когда перекладываю их )))

karavashka 09.06.2014 18:30

Ой неужели что то написали:)
с низкой плацентой Анют низя в бассейн. Мне врач запретила.
а бандаж и тот и тот был пояс держит лучше но в трусах удобнее.но пояс спину так хорошо поддерживает.
какие пузы большие прелесть:)

Uhh 09.06.2014 19:21

Ваниль, я ходила в рд в приемной и спрашивала тетечек)))но у нас вообще в рд можно без всего)))

СаНата 10.06.2014 01:12

Приветики всем!!!
Прям,пузяшечная болталочка тут получается.Здорово!!!

Колибри 10.06.2014 13:16

Привет!!!
Я тоже так радуюсь что многие уже пузики и мамы))) скоро все все все станем мамами!!!!

Uhh 10.06.2014 17:00

Да, надо всех забрать в ряды мамочек!) и по второму, третьему и тд кругу пойдем)

Наталюша1 10.06.2014 19:59

Всем привет)

да пузяшек много:)))

а на меня сегодня опять депресс напал:(загоняюсь...вдруг я больше не рожу:(

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.