![]() |
Вика, я думаю, что главная наша
В частности твоя сейчас Задача Это своего ребенка растить по совести Ну я к тому что не обижайся на них У всех видимо свои понятия Я согласна с твоими взглядами.. в этом плане я консерватор тоже, чтоб все по чести и совести было Но свою голову не поставишь Мальчик не виноват Раз родители говорят так, то он так и будет делать Ниче не поделаешь Времена и нравы нынче такие....что сама понимаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так и в итоге-то чем дело кончилось? Разобрался муж с этим пацаном? |
[b]freken[/b], просто интересно узнать, чем руководствуются родители этого мальчика, на чем основываются. А то может это я не так что делаю..
Но во мне самой всегда чувство справедливости обострённое какое-то. Но неприятно как-то после всего этого. Чем закончилось..да ничем. Муж приехал, мальчишки уже собрались у нашего подъезда, набежали тут ещё кто-то, любопытные. А у мужа то что, разговор короткий, в двух предложениях объяснил, что это было последнее мирное разрешение конфликта ( не без мата , конечно)) Тот стоял, кивал головой. Надолго ли.. |
А мы сегодня гуляли
Пришла компания Лет 11-12 значит два парня, и с ними девочка лет 8 как Ульяна моя Девочка сестра одного из пацанов этих У них собачка (не у брата с сестрой, которые меж собой похожи), а другого мальчика Мелкая собачка, ну не суть И лексикон канешн....уши в трубочку Вроде сначала без мата Но все равно темы такие Про блевотину какую-то, про то кто у кого бывший (!!!!в 11 лет!!!) Пришла девочка еще одна тож с собачкой Ей 10 лет, как потом выяснилось А этот, который с сестрой видать к ней неровно дышит Но они ж дурачки в этом возрасте...ну всмысле проявить себя не могут нормально А как проявить? Сказать какую-нить гадость Он ей «слыш ты чмошница, а вчера я видел (называет имя не русское) он сказал, что ты его бывшая, он тебя ... и маму твою ...» Как в анекдоте «я е..ль твой мать, твой отэц, я е..весь твой семейный альбом» А девочка к слову не такая как они Потому что я с ней потом пообщалась Вот она сначала им даже отвечала, у нее речь даже другая Приличная в общем... Видно, что ребенок другого уровня А эти вот два пацана и сестрица..они прям вот недалекого ума Я сделала им замечание, что просто позор такие вещи и слова говорить...стыдоба и пр И мы собстна ушли... Потому что слушать это моим, ну вообще ни к чему И эта девочка пошла с нами от них подальше Мы с ней собсна и поговорили Ребенок нормальный вежливый Но она говорит «надо мной все издеваются, называют ботанкой, в школе не любят» И вот мы пришли в др.двор Эти гаврики за нами приперлись через какое-то время... правда вели себя смирно В плане матом не орали Но ее доканывали И вроде я чую, что этот пацан один прям неровно к ней дышит С другой стороны мне прям ее жалко стало Она в общем потусила с собакой еще и домой пошла Как-то мне за нее обидно стало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Слушайте Совершейнейшая прелесть - сказка колобок коми-пермяцкая Такая прикольная))))))) Ковдымок |
Приветики!!!
А я в печали Закончились наши поездки Убила я свою машинку) Теперь.жду детальку И надеюсь,до пятницы мне ее сделают А то ж мы напланировали поездок Теперь не знаю,чем себя и детей неделю занимать Да,дети бывают жестоки... Юлька,во тебя медузы торкнули))) |
Таня, ну почему ты такая убийца машин??
Что случилось? Как убила? |
Ха,не я такая,дороги такие))))
Ступичный подшипник не выдержал Сказали пока не ездить Заказала Когда придет-поменяют Но не раньше четверга-пятницы Печалька Поэтому сидим сухари сушим))) Всем привет!!! |
Девочки,всем привет:)
Я думала дела более или менее разгребла и буду посвободнее...ага..не тут то было..у меня не одно приключение,так другое...чет капец какой-то...:girl_prepare_fish: Вчера только с деревни вернулись..если выбрались..на перекладных..читать успеваю..а писать уже нет... Юль..да уж...ну и детишки((( Но что хочу сказать..в той компании..явно родители так растят детей..что нет каких-то понятий...а вообще дети очень жестоки:(:(:(...свои мозги мало у кого есть..больше выпендрежа и прочего..пока... По моему и в наше детство так было...тоже были в классе те,кого постоянно дразнили,обежали...как правило это те,кто не может постоять за себя и дать отпор((( А девочка видимо спокойная,не конфликтная..да и родители видно адекватные...жалко ребенка конечно..в таких обстоятельствах... Вик,ну что тут можно сказать...конечно неприятно... НО я вот так думаю..скорее всего в той семье родители очень любят сына и бояться,что с ним что-то может случиться...Ну в смысле..вот драка тебя не касается,конфликт тоже и прочее..убегай типа пока цел!!!!(я так понимаю)..этим и обоснованно не лезть ни при каких обстоятельствах! Возможно он единственный ребенок,может поздний,может гиперопека..не знаю...НО у каждого человека свой уклад жизни,свои понятия,свои ценности,страхи и прочее.... Мне это конечно тоже далеко не понять...но всякое бывает... У нас в классе мальчишки все задиры..НО если у кого-то начинается драка..даже если один свидетель...то сразу разнимают(не раз видела)..или разнимают толпой..Пока так..может потом будет по другому..не знаю... Просто я почему про позицию тех родителей написала...у меня ж у жены брата гиперопека над ребенком(я описывала много раз)...Там вообще ребенок "пуп земли"..не дай Бог...так что думаю ему будет так же запрещено куда-то влезать...ты что...если у него будет синяк..у мамы будет инфаркт:girl_prepare_fish:Ну вот так... А вообще..я бы у мамы поинтересовалась в первую очередь-а почему не влезать,а как и что..и послушать её доводы..потом поняла бы почему они сыну так объясняют%-0 Тань..жалко как(((( Надеюсь скоро починитесь и всё будет хорошо:girl_in_love: |
[b]Юлик[/b], всё возможно.
Вчера весь вечер об этом думала. С другой стороны Время такое сейчас Не знаешь, где тебе поможет это чувство справедливости и совести А где повернётся к тебе задом За детей страшно Иногда хочется, чтобы я ничего не знала об этих драках:girl_prepare_fish: Растить мальчика так сложно :) |
Девочку тоже сложно)))))
Всех сложно Насчет боятся за сына Вполне возможно Сейчас дети такие некоторые отмороженые Вот был задира, агрессор У него друг Другие типа нормальные Они сначала вконтакте сцепились по поводу ИГРЫ!!! Потом тип пошли поговорим Встретились два на два И один плохиш пырнул кибальчиша Тот умер Конец истории Я к тому, что наслушаешься и волосы дыбом Девочки тоже хороши А тут по телеку в новостях говорили Что сейчас дети формируют какие-то группы проверяльщиков И пристают к другим, избивают, просят «ответить за шмот» Типа на тебе футболка с логотипом Этот логотип что-то значит, ты не имеешь права его носить, ты не в этой тусовке Или типа вещь у тебя с рынка не фирменная То тоже получай по щам за это Снимают на телефон, выкладывают Помню в 90-ые пошли разноцветные джинсы Мать купила мне зеленые Формы у нас не было, кто в чем И я ходила иногда в этих джинсах И вот одна девка Типа самая модная в нашем классе)))))))) Моей подруге говорила «да чооо она ващще о себе возомнила» Типа это что-то значило, и я не могла их носить Ну пипень Я конечно, вообще не в теме была, что это значит Но на меня в открытую никто не наезжал А тут какой-то кошмар Купишь ребенку джинсы А они не те окажутся, придет с синяком Ну в общем я к тому, что конечно сейчас такой неадекват творится... что родители просто боятся за своих детей Всем трям Легла в 3 Встала в 9 Я робокоп Надеюсь день сложится Чего и вам желаю! |
[b]freken[/b], ой да, ужас конечно ((
И с девочками, и с мальчиками.. Привет всем Наша третья акдс неудачная какая-то Вернее кожная реакция на неё Две первые были нормально А третья вот выдала Ладно хоть не болит и не жалуется И темпы нет Отекла ножка только Место укола Юль, а тебе хватает так мало спать? Мне кажется, я могу спать вечно)) Мне всегда мало)) |
Многие жалуются, что ноги припухают на акдс
А вакцина одна и та же у вас? Мне, неа, не хватает Я тоже могу спать и спать Но надо вставать и дела вершить))) Мож днем прикорну |
[quote="freken;7566372"]Многие жалуются, что ноги припухают на акдс
А вакцина одна и та же у вас?[/quote] вроде да я слышала, что многие жалуются вот и нас это постигло первый раз у старшего вобще не было никаких реакций [quote="freken;7566372"]Мне, неа, не хватает Я тоже могу спать и спать Но надо вставать и дела вершить)))[/quote] вот вот)) я еще к дневному сну привыкла долго ли не работая то:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] старший тут выдал просит гироскутер цена впечатлила) думаем у кого есть эта чудовещь? что скажете? |
Приветики!!!
У нас нет гироскутера Дочка и не просит Но она у меня трусиха) Думаю,боится) Ездить) |
Моя просит
Прям трясется В магазине стояла чуть ли не носом к стеклу Но это в ее духе Движуха - ее все Но дорого очень |
у нас во дворе прям много катаются
с музыкой там, с подсветкой прям все напокупали я в шоке)) еще думала как-то, хорошо, что мой не просит:girl_haha: |
И тут он попросил)))))))
Да у нас тоже у школы на спортивном этом кругу все катаются У моей аж слюни текут |
не знаю
цена конечно блин откуда у всех такие деньги:girl_haha: ну понятно, что не миллионы конечно но и 20 тысяч взять и выложить... но у нас реально у многих прям я даже как-то себя ущемленно почувствовала:girl_haha: а вдруг мода пройдет и через год он нафиг не нужен будет.. то ли дело велосипед)) |
Да
Байсикл на века Ну гироскутер может дарят Новый год и дни рождения Щас смартфоны ларят детям дороже, чем эти скутеры Там баушка,делушка дали деньжат Мама папа добавили Вот тебе и гироскутер Ну к примеру Ну кто-то конечно пошел и запросто выложил)))) |
ну да, может быть дарят
слышу сегодня, мой в разговоре с мальчиком говорит у меня мол уже 5 тысяч есть, накопил вот мама с папой добавят и куплю ну еще там бабушка может, тёти ага думаю, деловой какой:connie_1::connie_1: |
))))))
о, круто накопил молодец мои чет не копят хотя им особо и не с чего так на конфеты. ерундистику а так не даю особо денег в школу да по минимуму но она не транжира иногда неделями ходит со своими несчастными 100-200 рублями я ж еду еще даю ей а деньги так..на крайняк эх))))) мне б как скопить)))))))))) у мужа скоро др а у меня чет ни денег ни соображалки по поводу ЧТО дарить ((((( |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |