![]() |
Еленчик, вот и познакомитесь)
конечно же волнительно видеть людей впервый раз |
Посралась я щас со своим мужем
он хочет в праздники ехать к родичам с ночёвкой а я против у них ночевать а ему пох и нах ну тут мя и понесло всё высказала ему |
ага))как раз познакомимся
у них же пост) а я ещё платье откровенное хотела одеть и выпить) Машка тож температурит, это я от нее заразилась и муж грит начинается чтото...вирус наверно |
[QUOTE=Мирная;6276202]Посралась я щас со своим мужем
он хочет в праздники ехать к родичам с ночёвкой а я против у них ночевать а ему пох и нах ну тут мя и понесло всё высказала ему[/QUOTE] вы чего это перед нг!!! вы к родителям едете отмечать? |
Ксю!крутой подарок!!!
Макс сто процентов офигеет!!!!!!!!!!!! |
а ну с платьем здесь придёцо переиграть наверно
Еленчик выздоравливайте скорее:girl_in_love: Отмечать будим дома а вот именно на каникулах этих он хочет зделать вот так при чём я об этом узнала только сегодня А вот ссора это как следствие да и накопилось у мя слишком много обид |
спасибо, Юль!
ну вы миритесь! чтоб настроенка была праздничная) |
да и слова его меня оч обидела
когда он мне ответил ну и не езжай я с вовой один поеду |
[QUOTE=Elenka248;6276211]спасибо, Юль!
ну вы миритесь! чтоб настроенка была праздничная)[/QUOTE] он убил всё моё настроение(((((( в аквамарине я держалась из последних сил |
хотела сегодня овощи варить на салат
но нет настроения да и как то уж и не знаю на щёт НГ |
блин у мя и успокоительных нет((((
|
Юльчик,ложись лучше спать,не переживай..ну его ф писту...вот такой муж у тебя,ну что тут сделаешь..овощи не убегут..завтра сваришь, не принимай так близко к сердцу) найди в себе сил на новгоднее настроение,я знаю у тебя получится)
Леночка,вам тоже не болеть! поправлйся и мужу не дай заболеть) надо здоровенькими Нг встречать я тоже миллион дел хотела сделать..но чет перенервничала жесть и пойду спать.. я кстати сама попробовала этого масла..дрянь жутчайшая..думала сдохну..ни вдохнуть,не выдохнуть..но не жжется..коаллы сумасшедшие животные..такую каку кушать |
[QUOTE=Elenka248;6276206]Ксю!крутой подарок!!!
Макс сто процентов офигеет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я сама офигела не думала что она такая большая будет))) |
Ой представляю как Максику понра:)))
|
[QUOTE=Oka;6276221]Юльчик,ложись лучше спать,не переживай..ну его ф писту...вот такой муж у тебя,ну что тут сделаешь..овощи не убегут..завтра сваришь, не принимай так близко к сердцу) найди в себе сил на новгоднее настроение,я знаю у тебя получится)
Леночка,вам тоже не болеть! поправлйся и мужу не дай заболеть) надо здоровенькими Нг встречать я тоже миллион дел хотела сделать..но чет перенервничала жесть и пойду спать.. я кстати сама попробовала этого масла..дрянь жутчайшая..думала сдохну..ни вдохнуть,не выдохнуть..но не жжется..коаллы сумасшедшие животные..такую каку кушать[/QUOTE] постараюсь Олико:girl_in_love: коаллы как то жрут представляю твой нервяк(((( |
а да забыла, крутой подарок Ксюш)) надо ж такое место найти прятать)))
девулечки, завтра наверное все тут набегами будут, не до поболтать будет. фоткайте малышей своих с подарочками,выкладывайте в группе,они такие милые у нас)) интресно на эмоции посмотреть)) |
блин
у мя никак с фотика не сгрузицо в комп сегодняшняя ёлка))) завтра да день так день |
Фигасе вы полуночницы)))
Ну какие мыши:-D мышиные мыши в шкафу бегала насрала там убежала куда-то оказывается они тут по неск-ку штук их ловили в день недавно во блин ну я как бы не боюсь...брезгую ну и вообще неприятно Оль, поправляйтесь Лен, ну вот и познакомитесь, не волнуйся, все будет в лучшем виде Юлец, с елкой вас |
Оль а дома некуда эту коробищу прятать, а со шкафа пожарного нам пломбу сорвали)))))
ой Юль ахереть от куда в квартиреимыши взялист О_о они ж заразу переносят всякую(((((( |
доброе утро, милые мои!!!
забежала поздравить вас с наступающим Новым годом! пусть в следующем году все печали забудутся, все проблемы уйдут и только радости и приятные моменты войдут с нами в 2014!!!! год был не сказать, что плохим, только вот конец года событиями в Волгограде подпорчен вообщем с Новым Годом!!! Урааааааааааа!!! ....а еще у меня задержка.... сегодня за тестом поеду, чтоб если что сценарий празднования нг подкорректировать..... неужели сон в руку:-D |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |