![]() |
[b]LEVушка[/b], Ириш, как хорошо про отношения сказала!! У меня такой же принцип, не ложиться спать пока не помиримся!!!
Артюшу с походушками, теперь уже уверенными!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], Оль, громкое семейное счастье! Прикольно сказала!))) |
Артюшу с походушками! Молодец мальчишечка!:)))
Сёмик сейчас уже постоянно ходит, да что там ходит... бегает вовсю!:girl_in_love: Ползком уже не передвигается, практически! А ведь еще совсем недавно я переживала, что не ходит!:) Ириш-Левушка, мой тоже молчун...:hysteric: а я болтун, т.е. противоположность! И в ссоре муж постоянно молчит-молчит, а потом бывает взрывается. %-0 Ага, "заберуны"! Оль-белоруссочка, мой тоже говорит, что если разойдемся, то сын с ним останется! Щааааааз! Кто отдаст?:hysteric: Я ему говорю: "Вот родишь сам и забирай!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня Сёмик обжегся...:-/ , слава Богу не сильно - вытащил пакетик из горячего чая на себя! При этом был с папой на кухне!:-E ВОТ КАК ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ РУГАТЬСЯ НА МУЖА?:-E Да я прибить его была готова!:-/ |
[quote="__olka__;6345770"]Пипуль, пузик такой большой уже, ттт. Я тож хочу. Но сначала квартиру свою отремонтируем.[/quote]
Ой, Оль! я мечтала до рождения Машиного ремонт чтоб готов был )))) а теперь Маша папе помогает с ремонтом ))) ну у нас выбора не было, поэтому и живем по соседству с пылью. надеюсь к рождению второго закончим! а вам удачи в этом деле! :) |
Печень я люблю и муж тоже! Чаще готовлю говяжью, реже куриную. Сёмику давали уже, ел, но чуть-чуть.
Не знаю о вреде этого продукта, но о пользе и пищевой ценности наслышана.%-0 А что такого плохого в печени? Просветите... |
[QUOTE=Тюменочка;6345846]
Сегодня Сёмик обжегся...:-/ , слава Богу не сильно - вытащил пакетик из горячего чая на себя! При этом был с папой на кухне!:-E ВОТ КАК ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ РУГАТЬСЯ НА МУЖА?:-E Да я прибить его была готова!:-/[/QUOTE] Ой, Даш, хорошо что все обошлось, не доглядел муж, сейчас за детками глаз да глаз нужен! |
[QUOTE=Тюменочка;6345870]Печень я люблю и муж тоже! Чаще готовлю говяжью, реже куриную. Сёмику давали уже, ел, но чуть-чуть.
Не знаю о вреде этого продукта, но о пользе и пищевой ценности наслышана.%-0 А что такого плохого в печени? Просветите...[/QUOTE] Я перед тем как давать малявке печень много о ней читала. Есть мнение, что в ней откладывается вся гадость из организма. Но, прочитав, кучу статей я для себя поняла, что это бред. В ней не откладывается гадость, она ее выводит. Если б в ней все скапливалось, то мы б и до 30 не доживали, а американцы со своим фастфудом и подавно. Но свое мнение не навязываю и больше уважаю дом. печень. А химии сейчас везде полно, даже страшно думать об этом. Особенно по НТВ раздражают передачи: есть ничего нельзя, везде гадость, мыться нельзя, дышать нельзя. Как жить-то?:-E Даш,ттт, что все с Семиком обошлось. Но вот я не кричала бы на мужа. Бывает и я не досмотрю, Андрей у меня до сковороды дотронулся, пока я отвернулась и из кровать как-о вылетел, причем мы оба это видели. Капец, конечно, но с этими детками глаз да глаз нужен. У нас шишки-синяки не проходят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6345874]Ой, Даш, хорошо что все обошлось, не доглядел муж, сейчас за детками глаз да глаз нужен![/QUOTE]
ТТТ! Я сразу Бепантенчиком помазала, ну, естественно, пожалела и утешила своего кроху!:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;6345904]Я перед тем как давать малявке печень много о ней читала. Есть мнение, что в ней откладывается вся гадость из организма. Но, прочитав, кучу статей я для себя поняла, что это бред. В ней не откладывается гадость, она ее выводит. Если б в ней все скапливалось, то мы б и до 30 не доживали, а американцы со своим фастфудом и подавно. Но свое мнение не навязываю и больше уважаю дом. печень. А химии сейчас везде полно, даже страшно думать об этом. Особенно по НТВ раздражают передачи: есть ничего нельзя, везде гадость, мыться нельзя, дышать нельзя. Как жить-то?:-E Даш,ттт, что все с Семиком обошлось. Но вот я не кричала бы на мужа. Бывает и я не досмотрю, Андрей у меня до сковороды дотронулся, пока я отвернулась и из кровать как-о вылетел, причем мы оба это видели. Капец, конечно, но с этими детками глаз да глаз нужен. У нас шишки-синяки не проходят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я не кричала на мужа, мне не до этого было! Я Сёмика жалела. %-0 Но сделала замечание, чтобы аккуратнее был, смотрел за ребенком внимательнее. Ой, не говори... Я такие передачи не смотрю! Еще РЕН-ТВ всякую ерундистику любит нести... :-! Блин, печень коровы же - не человеческая печень! %-0 Коровы алкоголь, жареное, копченое не едят...:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6345934]ТТТ! Я сразу Бепантенчиком помазала, ну, естественно, пожалела и утешила своего кроху!:girl_in_love:
Блин, печень коровы же - не человеческая печень! %-0 Коровы алкоголь, жареное, копченое не едят...:girl_haha:[/QUOTE] Нам тоже бепантен сразу помог от ожога избавиться. Малясика очень жалко, конечно. Зато теперь только видит сковороду, сразу "ВАВА" говорит и к плите не лезет. А про коров да уж :-D Печень самогенерируется, может себя восстановить. Анют, скажи свое мнение, как будущий врач? |
Начинается сбор кандидатов на наградки))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989[/url] |
Даш, да) коровы и хрюшки не курят и не пьют ) но печень пропускает через себя всю гадость. я не говорю что ее есть нельзя. но скажем, сердце чистейшее мясо, у меня муж очень любит, и оно намного полезнее.
а передачи Даааа, это ужас. у меня бабушка с годами стала все слушать и ничего не есть ) блин, раньше все время с праздников еле домой брюшко тащила, а щас голодная ухожу от нее:) Даш, ну ничего, заживет! у меня Артюха сегодня 2 раза косяк 'нашел'))) но в итоге научился ложку холодную к лобику прикладывать:) |
Ииииииииии ура!!!!! Мы здоровы)))
ЛОР сказала что больше не хочет нас видеть:))) Мед отвод на месяц! [B]Ань[/B], ты Матвейку в садик водишь? Чето я упустила этот момент........ Мои оч плохо сами одеваются((( привыкли что мама их одевает..... Моя вина конечно в этом((( но Блииин, когда все быстро быстро быстро надо.... Нет сил ждать пока они сами на себя чего-ниб натянут! Я сегодня квитки за садик получила и толи так садик подорожал:-D толи не учли что мы многолетные... Хотя я слышала что с января прибавят... И главное у одного одна сумма , на другого в два раза больше! Чето нифигась не понимаю%-0 завтра буду узнавать...... |
[QUOTE=ПИришка;6345984]Ииииииииии ура!!!!! Мы здоровы)))
ЛОР сказала что больше не хочет нас видеть:))) Мед отвод на месяц! [/QUOTE] УРРРРА:))) Хватит красотке болеть уже. |
Ириш, с выздоровлением Лесениных ушек!:girl_in_love:
И... подсадила ты меня на Пандору!:girl_haha: Ну как... мне браслетики с подвесками-шармами понравились!:girl_pinkglassesf: Выбрала сестренке на подарок, себе еще не могу выбрать... думаю!:) |
блин, все пропало куда то:(
Ириш, Алесеньку с выздоровлением! ура! больше не болейте! :) девчат а про садик просветите( я в частности обращаюсь к Иришке и Анюте. сколько платить приходится? к чему готовиться)) |
Я тож хочу на фитнесссссссссссс%-0 хочу чтоб меня прям пинками там гоняли......
Сегодня не сдержалась и роллы заказала.... :-E Мне уже кажется что я -не ем, чтобы жить, а живу, чтобы жрать! Все! С завтрашнего дня!!!!! После 18 не ем!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
Естественно копию буду заказывать. В 2 раза дешевле в сп!
|
[QUOTE=ПИришка;6346029]Я тож хочу на фитнесссссссссссс%-0 хочу чтоб меня прям пинками там гоняли......
Сегодня не сдержалась и роллы заказала.... :-E Мне уже кажется что я -не ем, чтобы жить, а живу, чтобы жрать! Все! С завтрашнего дня!!!!! После 18 не ем!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну ты и так стройняша) Про себя и жратву вообще молчу. :girl_prepare_fish: Никакой фитнес не помогает похудеть. Собираюсь в ближайшее время к эндокринологу :-[ ] Есть у меня подозрения, вот и пошлепаю. |
Спасиб, козюлечки :girl_in_love:
[B]Даш[/B], а пакетик чая был в кипятке я так понимаю!? Хорошо что хоть на себя не вылил.... Аккуратнее давайте!!! [B]Ириш[/B], урррррааа!!! Артюшку (что то мне все в последнее время хочется написать Арсюшка)))) с походушками!!!!! Теперь он хоть с может побегать за Лесной))) нууу если Викуля его раньше не уведет))))) [B]Ириш[/B], по поводу садика уже не знаю! С января цены выросли! Раньше если один ребятенок в семье то где то 500 р, два ребенка -300, три и более -100! Ну это приблизительно! Я обычно платила МАКСИМУМ в месяц 106 рублей! На одного! А сегодня в одной квитанции 200 с чем то , и в другой 400 с чем то.... Вот я и удивилась!!!! |
Я запропала.
Делала на конкурс поделочку. Сделала, но конечно хотелось поаккуратнее. Ольчик, жди фоту. Пириш, давай со мной не ешь! Компанию составишь хоть! Лесену с выздоровлением! Артюшу с походушками! Ура! Бедняжка Семик! Но хорошо, что все обошлось! |
Я знаете что подумала))) что не дооцениваю я свою козюньку! Куплю ка я завтра горшок:)
[B]Даш[/B], проикольно! :girl_pinkglassesf: хороший подарок? Какой себе выбрала? Между чем и чем думаешь! Сейчас я тебе помогу :connie_1: Какой сестре??? Копия почем???? Я видела в магазе 2999! |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |