Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 15.02.2014 08:34

ааа...понятно,Нин..ну ладно...даже если затошнит..все равно скоро придется сказать;)
Мы собираемся в гости..вернемся только в обед:)

Malina17 15.02.2014 10:06

[QUOTE=Веснушка;6354619]Доброе утро!
Марин, про бесячество и игры перед сном Юля права!

Девчат, ну следы какие, [B]тест на видном месте с //, узи, витамины для Б, банка с доп питанием для Б.[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хоть бы не затошнило...[/QUOTE]

ну у тебя же не в рамочке на стене все это висит:girl_haha: Убери просто куда-нибудь в ящик.

Привет всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян, с неделькой! И вы уже очень большие!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Ямама 15.02.2014 10:23

Всем привет!
Яну, с неделькой:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, вы на каком этаже живёте?
Как с коляской и с Ромой будете гулять, с мужем наверно только?
У меня старший у бабушки гостит, тишина
Чёт у меня у Литы после прививки ножка болит всё ещё, первый раз когда делали, вообще не болела, прям хромает она

Анюсик 15.02.2014 10:46

мы на 5 живем, Юль!
не знаю как будем гулять, наверное только с папой. вообще пока ничего не представляю)))

у свекрови сегодня др, мы не поехали,муж съездил, поздравил, я сейчас позвонила поздравить, она говорит-о, любимая сношенька:-D

у меня ребенок сегодня совсем не шевелится, как-то прям волнительно.

Malina17 15.02.2014 10:55

[QUOTE=Анюсик;6354706]мы на 5 живем, Юль!
не знаю как будем гулять, наверное только с папой. вообще пока ничего не представляю)))

у свекрови сегодня др, мы не поехали,муж съездил, поздравил, я сейчас позвонила поздравить, она говорит-о, любимая сношенька:-D

у меня ребенок сегодня совсем не шевелится, как-то прям волнительно.[/QUOTE]
Наверное перед родами затаился:)
Я перед родами прям с утра сильно захотела спать, хотя до этого всю Б плохо спала. В 10 утра уснула и в 4 где-то только проснулась, а в 5 вечера воды отошли. Видимо организм решил подготовится к бессонной ночи и выспаться днем:zzz:

Анюсик 15.02.2014 10:57

я вчера днем 2 раза спала, вечером в 22 легла и до 8. может тоже организм перед родами отсыпается)))

Ямама 15.02.2014 11:04

[QUOTE=Анюсик;6354706]мы на 5 живем, Юль!

у меня ребенок сегодня совсем не шевелится, как-то прям волнительно.[/QUOTE]

мы тоже на 5-м, я не представляю как люди гуляют с маленькими, коляску внизу если только оставлять.
я санки на лестничной клетке оставляю теперь
у меня муж вообще поздно приходит
подружка у меня третьего ждёт, они на третьем живут, тоже без лифта, не знает как теперь таскаться будет
хорошо, что хоть Ярик у меня сам поднимается.
может летом Лита тоже уже сможет, посмотрим

[QUOTE=Анюсик;6354719]я вчера днем 2 раза спала, вечером в 22 легла и до 8. может тоже организм перед родами отсыпается)))[/QUOTE]

я тоже отсыпалась в первую Б, прям спала и спала перед родами
и в ночь так хорошо выспалась, а на утро воды отошли

Анюсик 15.02.2014 11:17

Рома тоже сам может подниматься, но за руку. коляску страшно оставлять внизу...мы прогулку оставляли, а эту боимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

мне вообще почему-то кажется, что я 19 рожу%-0

Мама Бо 15.02.2014 11:21

Мы на третьем без лифта. Коляска внизу, дети сами спускаются и поднимаются.

Янусь, с неделькой!!!

Анюсик 15.02.2014 11:24

мне больше страшно оставлять не потому что украдут, а напакостят!

Yanik 15.02.2014 11:24

Спастбо за недельку, девчат:girl_in_love:
Влада с утра обрадовала - 37,7:hysteric::hysteric::hysteric: Прям чот капец какой то:hysteric::hysteric: Тока тока выздоровели:hysteric::hysteric:
Сходили вчера на часик на работу ко мне... Я ее оставляла и бегала к Г. Ну ваще капец, просто нет слов у меня... Опять по новой болеть...

~Sibiryanka~ 15.02.2014 11:54

а мы на рынок ездили и подарок внуку свекрови купили..вечером за едет свекр за нами..а я с Темой в ночь перед родами не спала так как всю ночь потягивало..легкие схваточки были..а с Дениской спала так хорошо..т.к знала что у меня будет родоразрешение..но до этого за 2 недели толком почти не спала то потягивало все время..на мяче только легче было

Сама_Такая 15.02.2014 12:50

всем привет!
я чет тоже не помню чтоб спала перед родами)) мне все дети поспать не дают)) с Иваном в 22 воды отошли, до этого днем мало спала, с Ариной с часу ночи со схватками прыгала, до этого только к 23 легла) невезет мне со сном)))

у нас такой капец на улице(( дождь, все льдом покрылось, еле до магазина съездила за тканью. сяду дошивать сейчас))

Яна, выздоравливайте уж)

у меня никаких предчувствий нет, только кажется что до срока точно буду ходить. не верится как-то что раньше рожу)

Malina17 15.02.2014 14:01

[QUOTE=Анюсик;6354727]Рома тоже сам может подниматься, но за руку. коляску страшно оставлять внизу...мы прогулку оставляли, а эту боимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

мне вообще почему-то кажется, что я 19 рожу%-0[/QUOTE]
Почему 19? Ты же 21 хотела:connie_1:
[QUOTE=Yanik;6354755]Спастбо за недельку, девчат:girl_in_love:
Влада с утра обрадовала - 37,7:hysteric::hysteric::hysteric: Прям чот капец какой то:hysteric::hysteric: Тока тока выздоровели:hysteric::hysteric:
Сходили вчера на часик на работу ко мне... Я ее оставляла и бегала к Г. Ну ваще капец, просто нет слов у меня... Опять по новой болеть...[/QUOTE]
Да что же такое у вас с болезнями, Ян:(:-/А на работе никто не чихал, не кашлял? Может там подцепили %-0 Влада остается на твоей работе без тебя?
[QUOTE=Сама_Такая;6354857]всем привет!
я чет тоже не помню чтоб спала перед родами)) мне все дети поспать не дают)) с Иваном в 22 воды отошли, до этого днем мало спала, с Ариной с часу ночи со схватками прыгала, до этого только к 23 легла) невезет мне со сном)))

у нас такой капец на улице(( дождь, все льдом покрылось, еле до магазина съездила за тканью. сяду дошивать сейчас))

Яна, выздоравливайте уж)

у меня никаких предчувствий нет, только кажется что до срока точно буду ходить. не верится как-то что раньше рожу)[/QUOTE]
Варь, у тебя до срока богатыренок вырастет, если сейчас уже на 3 недели больше:)

У нас лужи везде, плюсовая температура, как-то непривычно для февраля:girl_sigh:

Юлик 15.02.2014 15:02

Фуф..мы вернулись..я с жуткой головной болью...закидалась таблетками и поспала с Тёмиком..слегка отпустило..но не совсем..пойду ещё полежу..пока они играют вместе:)
[QUOTE]Как с коляской и с Ромой будете гулять, с мужем наверно только?[/QUOTE]
Ну пока Анютка родит..там весна будет,тепло..думаю можно и всем вместе гулять и без мужа...
Я бы как сделала...Собралась,Ромочку собрала и малыша по мере сил..ну там покормить,памперс и т.п. малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску..уж за 10 мин. с ней ничего не случиться..потом дособирала детишек и спустились. Малыша в коляску и гулять..Можно либо на площадку,либо потопать по дорожкам..Роме машинку можно на веревочке например...детишки любят их катать...
Поднимать так же...сначала детей,немного раздела их...и потом за коляской спустилась..Ну или если к вечеру..муж потом поднял всех:)
Ян,поправляйтесь..сейчас период болезней..наверно не стоило вам на работу ходит...все-таки на неокрепший иммунитет:(:(:(Ну что уж теперь..надеюсь ничего серьезного и Владочка быстро поправиться..не болейте:girl_in_love:
Я перед первыми родами ничего уже не помню..а перед 2 наоборот бессонницей маялась...
У нас тоже слякоть,все тает..пусть бы растаяло и уже весну охота:girl_in_love:..Днем ещё солнце было..прямо весенняя погодка такая...

Malina17 15.02.2014 15:23

Да,ощущение,что на улице уже 15 марта,а не 15 февраял:connie_1:
Мы только уснули:girl_prepare_fish:

Юлик 15.02.2014 15:54

Да..а мне нравиться..глядишь такими темпами получим к началу марта легкие относительно курточки и сухой асфальт без снега:))):))):)))

Malina17 15.02.2014 15:58

Нее,у нас на следующей неделе уже морозы до -15:connie_6:

Юлик 15.02.2014 16:57

А у нас нет:)
Только в вых. до -4..а там опять все около нуля..+ -....но в том же диапозоне:connie_1:

Yanik 15.02.2014 17:00

[QUOTE=Malina17;6354929]Почему 19? Ты же 21 хотела:connie_1:
Да что же такое у вас с болезнями, Ян:(:-/А на работе никто не чихал, не кашлял? Может там подцепили %-0 Влада остается на твоей работе без тебя?
Варь, у тебя до срока богатыренок вырастет, если сейчас уже на 3 недели больше:)
У нас лужи везде, плюсовая температура, как-то непривычно для февраля:girl_sigh:[/QUOTE]

Не чихал(( У меня ж там свекровь, поэтому я ей закидываю, когда в пк хожу. Да и без свекрови там сюсюкаются с ней бух и экономист, в основном в офисе редко кто сидит, кроме них.

[QUOTE=Юлик;6355020]Фуф..мы вернулись..я с жуткой головной болью...закидалась таблетками и поспала с Тёмиком..слегка отпустило..но не совсем..пойду ещё полежу..пока они играют вместе:)

Ну пока Анютка родит..там весна будет,тепло..думаю можно и всем вместе гулять и без мужа...
Я бы как сделала...Собралась,Ромочку собрала и малыша по мере сил..ну там покормить,памперс и т.п. малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску..уж за 10 мин. с ней ничего не случиться..потом дособирала детишек и спустились. Малыша в коляску и гулять..Можно либо на площадку,либо потопать по дорожкам..Роме машинку можно на веревочке например...детишки любят их катать...
Поднимать так же...сначала детей,немного раздела их...и потом за коляской спустилась..Ну или если к вечеру..муж потом поднял всех:)
Ян,поправляйтесь..сейчас период болезней..наверно не стоило вам на работу ходит...все-таки на неокрепший иммунитет:(:(:(Ну что уж теперь..надеюсь ничего серьезного и Владочка быстро поправиться..не болейте:girl_in_love:
Я перед первыми родами ничего уже не помню..а перед 2 наоборот бессонницей маялась...
У нас тоже слякоть,все тает..пусть бы растаяло и уже весну охота:girl_in_love:..Днем ещё солнце было..прямо весенняя погодка такая...[/QUOTE]

Дак не в пк ж с собой тащить:girl_prepare_fish: Итак пришла к вечеру в пт, чтоб уже никого в офисе не было лишних. Дали направления на анализы из вены, 3 раз сдать надо. В следующую пятницу еще схожу впишу, мазок наверн сдам повторно и больше нафик не буду ходить:hysteric:
Да и ни кашля, ни соплей, ничего нет... Ребенок веселый, играет и скачет. От каши утром не отказалась. Обычно она вся изноется, когда темп...
После сна 38,5... а она не капризная даже. Чот у нас всегда после сна темп поднимается:girl_prepare_fish:

Я б с радостью сидела дома и выходила только гулять... Вот даже по магазинам не хожу ни одна, ни с ней. У самой иммунитет ослаблен. И то, умудрились опять заболеть. Завтра наверн платно сдадим кровь-мочу владкины, чо за фигня такая, болеть с декабря уже 3ий раз:girl_prepare_fish:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.