![]() |
[quote="Веснушка;6475636"]Девочки, чего можно с носом сделать, не могу, сопли ручьем текут((( чем попшикать-помазать?[/quote]
Мне виброцил помог, его можно беременным, но у меня именно заложенность была, а от текущих наверное промывание только. О том что лизобакт глотать нельзя первый раз слышу за две беременности. Мне от горла Танин метод хорошо помог. |
а, вот еще тантум-верде вроде как можно. мне его назначали!
ну вот про лизобакт - там вроде противопоказания 1 триместр, ож поэтому так было назначено... не знаю) |
Наконец добрались у меня руки до разгребания шкафов, отволоку на помойку кучу старья, УРА!!!
|
ура)))
а я все отгоняю себя от ПК - надо полежать полчасика, меня на лекции так рубило))) ващеее... И ребзя забирать уде пора, а я еще никакая... |
[QUOTE=rinka-simple;6475611]Приветы всем)
Апельсинка, лизобакт можно сосать, но нельзя глотать... Мне когда терапевт его назначала говорил -сосать и сплевывать. поэтому и полоскалки лучше - прыснуть в горло и смыть водой, а не растворами полоскать. У меня тоже горло побаливает:( Фарингит никак не пройдет... Видимо, погода такая-в принципе, тепло очень, но ветер ледяной - вот и продувает :([/QUOTE] Честно,бред какой-то, смысл тогда в лечении? там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нин,есть в аптеке ,так называемые карандаши для носа их нюхать можно,у меня был такой. А нос можно хорошенечко отсморкнуть и брызнуть мирамистином,на ночь можно и вибрацилом,чтоб спалось нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира,ну ты и худяк! Молодца! У меня уже такой пузончик,особенно к вечеру вылезает) |
[quote="Апельсинка;6476355"]там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет....[/quote]
Согласна:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6476355"]Ира,ну ты и худяк! Молодца! У меня уже такой пузончик,особенно к вечеру вылезает)[/quote] Я сегодня купальник померила, жесть как с такими телесами на людях показываться(((. |
Девочки спасибо!
Купила себе как раз карандаш для носа))) Мама еще воды морской привезла, прошлым летом эгейского моря прихватила с собой))) Вроде легчает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, чет не могу кое какие данные найти девочек которые мало заходят...в общем отправляю что есть... Еще нашла нескольких девочек, которые в начале были, потом пропали... ну появятся, тогда и добавлю. Тем более у нас основные болтушки все есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Усе, отправила:) Теперь ждемс... |
[b]Веснушка[/b], :))):))):)))
|
Катюш, ты как? Выделения прекратились?
|
[QUOTE=Апельсинка;6476355]Честно,бред какой-то, смысл тогда в лечении? там состав безопасный(у лизобакта),вреда больше от колбасятины с сосисонами будет,и зачем прыскать в горло,а потом споласкивать? Так лечиться сто лет будешь,лек-во даже подействовать не успеет....
Ира,ну ты и худяк! Молодца! У меня уже такой пузончик,особенно к вечеру вылезает)[/QUOTE] ну про лизобакт - я тож не поняла, почему так))) А вот с мирамистином объясняю - он действует оч быстро, и тех 5 секунд, которые он в чистом виде на горле - достаточно. + какое-то время ты полоскаешь в общем-то раствором мирамистина. Это обычное полоскание, только у тебя не разведенное лекарство, а какое-то время концентрат, который быстро уничтожает всю каку. Мне достаточно(а уж у меня опыт мучений с горлом - лет 10....) 1 пшика и 1 смывания, чтоб уже почувствовать облегчение... при малейшем першении, и особенно ночью. Так вот сделав так 3-4 раза за ночь - я встаю без какой-либо боли в горле! Поэтмоу - можно полоскать и отполаскивать обычным способом, а можно - так. Мне лично этот вариант оч понравился, вот и советую) А смысл? Ну при обычном полоскании - ты просто омываешь слизистую, увлажняя ее и дезинфицируя слегка. а тут - всех убила, и смыла.:girl_haha: |
[b]Веснушка[/b], да нет, идут до сих пор...
|
Ого Кать, долго...
Всем привет! Так спать хочу, а мелкий в 6 утра уже бодрячком бегает... |
[QUOTE=Bublik1908;6476718][b]Веснушка[/b], да нет, идут до сих пор...[/QUOTE]
Ничего себе как долгро((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! |
Девочки, привет)
а я на больничном))) пошла к терапевту, сказала, что горло болит и кашель, она меня на больничный отправила на пару дней)) отдыхаю)) у меня еще ребенок заболел, вот уж я заодно с ним, ну завтра уже на прием, может выпишут, так то все хорошо, полощу горло ромашкой. Кстати лизобакт выписали ребенку моему, сейчас в инструкции прочитала, там так и написано "возможно применение в период беременности и лактации", без указания триместров. Так то можно спокойно его сосать)) |
Доброе утро!
Иринка,ну я не могу,убила и смыла:-D я ,конечно,спорить не буду,но мне думается,что если не смывать,то и новые микробы с такой силой размножаться не будут,мне хватает одного полоскания))) Лиль,а я вообще не буду на людях в купальнике ходить)) где-нибудь в огороде,если только.. Нина,уряяя! Вика,отдыхай! Катюша,привет! |
Доброе утро, девочки!
Вот так долго... я сама уже в шоке, ОТКУДА?! %-0 Ну ладно, жду мужа, буду просится на узи, пусть внятно что-нибудь скажут... Девчули, а мне наоборот хочется щеголяет в купальнике с пузом везде :-D [b]Апельсинка[/b], Танюш :girl_haha: убила и смыла :girl_haha: это из серии, как мне гинеколог один молочницу лечил - мы убьем говорит грибки, а потом трупики бактерий будем смывать спринцеванием :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Викуля, ты умница, что дома отдыхаешь, вот и правильно) |
[b]Bublik1908[/b], Катюш,главное,чтоб с пузожителем все хорошо было! А врачи что говорят?
|
[QUOTE=Апельсинка;6477055][b]Bublik1908[/b], Катюш,главное,чтоб с пузожителем все хорошо было! А врачи что говорят?[/QUOTE]
Я понимаю, и сама думаю об этом постоянно... :( Врачи ничего не говорят... моя Г посмотрела выписку из больницу, а там про гематому написано, написано, что эффект лечения положительный и при выписке все заеб...ь у меня... лечение было согласно каким-то стандартам... а что это за стандарты? Вот так... на капельницах врач конечно ничего сказать не может... они там только капельницы делают и КТГ записывают... Муж по идее завтра совсем вечером должен прилететь... значит в субботу утром скажу на узи чтоб свозил, надеюсь приедет с денюжками.... |
А у меня еще с первых двух Б купальник специальный, буду в нем. В нем не так все печально. А может и новый прикуплю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, сходи конечно на узи. Хотя если ктг делают, все хорошо, то может и нет смысла... Но с друго стороны посмотрит что с гематомой. |
[b]Веснушка[/b], слитный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Веснуш, я наверно не так написала... Я про то, что сами врачи, куда я сейчас хожу в дневной стационар, делают только капельницы и КТГ и все. Я хожу только на капельницы.... узи делали последний раз при выписке в больнице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я имею в виду, что не вижу смысла у них что-то спрашивать о моем состоянии... |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |