![]() |
С днем Рождения,Яна! счастья, улыбок, тепла!
Я только недавно стала их вместе купать в большой ванне, раньше купала в маленькой по очереди. сначала младшего, потом туда залазил старший и сам мылся, пока я с младшим занята. |
Яна, еще раз с днем рождения! :)
Мы в маленькой ванне первые 2 недели только купали, потом в большой. С месяцев 2 вместе купаем, они так плещутся, визжат:girl_haha: Радости столько))) |
Усем привет! Яну с днем рождения!
Я Кирюшу с 4 мес в большой. Купаемся раздельно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я что-то призадумалась о совместном купании)))) Никак не представлю это себе. Даша у меня плавает в пене, играет в посудку.... Полчаса минимум))))) А Кирюша в травке, плавает.. Девочки, у вас джакузи?))) Как их уместить там?))) Особенно Ань, не представляю двухмесячного) |
о у меня Макс затопчет Алису просто в ванне.....
|
У меня Рома не прыгает в ванной, и он аккуратно с Мироном обращается, еще сам себе приговаривает-осторожно, Мирон там:girl_haha:
Я Мирона в круге купала, а сейчас он сидит вместе с Ромой , друг напротив друга)) играют :) |
Всем привет!!
Яна, с днем рождения!!! Счастья,здоровья, любви,семейного благополучия!:))):))) Мы в большой ванне недель с 3 неверное....сперва в кругу плавали, но Тане не нравится купаться так. Поэтому последний месяц просто садим ее в ванну, набираем чуть воды, она с игрушками играет. |
Лен, ну разнополых я бы наверное и сама не стала в одной ванне купать))Максим купается долго, но спокойно, сидят играю игрушками, воды наливаю . чтобы Демке по грудь было. не больше, когда Дему вынимаю, то Максу долеваю ещё воды и он долго там сидит. сам моется, я потом только ополаскиваю и достаю его. Вчера сфоткала их в ванне. потом как-нибудь выгружу и покажу как они сидят там))
|
Спасибо, девчат:girl_in_love: Напросилась таки:girl_haha::girl_haha:
Мои обе плещутся))) Но в основном играют спокойно или рисуют мелками мыльными)) ТОчнее рисует влада на кире)))) И на всем остальном)) Кира мне сегодня подарок сделала - сама несколько раз слезла с дивана правильно, попой вниз:girl_pinkglassesf: |
Яна, с умелкой вас:)
А Мирон у нас все время на полу, я даже толком не учила слезать))) Привет всем! :) |
Всем привет!С умелкой Киру. Мой тоже все время на полу, на диване только ест))
Елку кто когда ставить будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня старшие уехали в 8 утра в церковь. а мы с Демкой проспали до 10.Кажется впервые в жизни так долго спала. |
Привет!:)
Ян, ну вы молодцы!:girl_dance: Инга, а вы чего не поехали? Мы ездили сегодня с детками на причастие, народу было ооочень много. С погодой еще повезло, погуляли потом почти три часа. |
Лен, мне честно было лень вставать в 8, так хотелось спаааать, не хотелось одевать детей, муж сам одел Макса и уехал.У нас просто церковь далеко, час на машине ехать нужно, мне не хотелось, в цервковь хотелось,а вставать, одевать нет, вот и поленилась.А когда они вернулись старшие. мы с Демой спустились к ним и съездили в город, купила бабушке подарок (у неё завтра Д.Р.) и Максиму костюм на утренник. Костюм классический брюки. белая рубашка. жилетка . бабочка, он кой нарядный. красивы, как первоклассник)) Смеёмся, что Максиму этот костюм на 4-х летнего купили.а Демид наверное только к 7 к школе дорастет до него.
|
Я сама еле встала, ложусь не раньше двух. Не, нам ехать минут 15. А час туда, час обратно..это конечно тяжеловато.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6801221]Я сама еле встала, ложусь не раньше двух. Не, нам ехать минут 15. А час туда, час обратно..это конечно тяжеловато.[/QUOTE]
Да, далеко, приехали они в час дня домой. Ещё знакомую подвозили. |
Всем привет!
У нас долгожданный первый зуб прорезался!:party1::Laie_78:Уложились до 9-ти месяцев. |
Инга, с зубиком вас:)))
Мы сегодня мясо попробовали, Мирона чуть не вырвалр:girl_prepare_fish: |
Демочку с зубиком! Ура! :)))
У нас тоже 7й прорезался)))) Ань, а ты без ничего мясо давала что ли? Я в кашку гречневую или в суп помешиваю 1-2 ч.л. и кушает норм.... |
Ну как без ничего, в овощи подмешала.
Он чувствует этот вкус и у него рвотный рефлекс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, с зубиком вас!:) |
Аня,Вика спасибо!И Стаса с зубиком.
Ань, а если самой сварить супчик с мясом , там не будет такого ядреного запаха мяса, может пойдет? |
какой супчик, мы еще едим-то капусты цв.и брокколи, кабачок да тыкву)))
я боюсь мясо такое пока варить%-0 |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |