![]() |
[quote="Юлианна;6482314"]я частенько сижу одна среди его друзей[/quote]
Спасибо Юлианн, будем стараться!!! я тоже так попадала) много нового о мужских мыслях узнавала) пошла я на улку а то мои там час тусят уже а я машинку жду стиральную, чет долго выжимает |
[quote="Нюта78;6482211"]ты просто очень хорошая жена
у тебя главное нужды мужа и детей твои как то на второй план отходят и ты никогда не переживаешь по поводу что сидишь дома остается только позавидовать твой нервной системе и выдержке характера учитывая что ты не уважаешь алкоголь а я вот даже не знаю чем и стресс то снять хорошим фильмом наверно больше нет никаких доступных способов от алкоголя бошка болит[/quote] вспомнила фразу "кто девушку ужинает. тот ее и танцует" сотв поскольку мой меня ужинает, он меня и танцует и вообще танцует ))) ну я к тому что он кормилец и он имеет больше прав так-то да я так считаю... конечно он не наглеет но у нас нет такого, что мои желание на втором плане))) и если так глобально то нет смертельного ничего в том что сидишь дома ну по крайней мере не до такой степени да тоскливо но не прям вешаться да я хочу на работу очень очень но я не умру без нее наверно все-таки ну кароч мы немного о разных вещах говорим а то что дети в приоритете - это нормально по-моему.. наверно у всех так [quote="Нюта78;6482211"]а че какая тема конкурса?[/quote] моя семья на отдыхе да она лентяйка сегодня(( я половину рисовала по рисунку сразу видно где она рисовала а где я...чую пистон нам вставят за такой рисунок |
Приветик всем)))
Я чет выпала совсем...на работе же одна была ..неделька выдалась жаркая...вчера по магазинам бродили...нашла отдел где джинсы для меня продают))) тетка из туреции возит их,они не сношаемые и телу приятные и главное длина моя))) мне даже ремень разрешили выбрать любой))старшему танкетки купили,мужу обувь,рубашек футболок папе и старшим набрали,мелкому трусы майки..а то все уже заношенное... Еще у меня животина))) кошка Муха трехцветка...мелкая мурлышка))) лежит щас на шее и мурчит))) кот в шоке))) с пятницы в ванной сидит,собака возомнила что это ее деть))) а Муха как будто всегда и была у нас))) сразу на горшок пошла,правда ест хреново...мелкая еще...нападает на ноги и на собаку))) Сегодня на дачу ездили...отвезла рассаду,полила салат,редисон,лучок.. потом меня расперло...пересадила крыжовник 3 куста и смородину куст))) 1 мая поедем все,дом приберем,а то срач... Еще башка болит сегодня жуть...на улке вроде потеплело,у мелкого чуток сопли пошли...промываем нос соленой водичкой ...вроде держится...грю еще три дня продержись и там я в отпуск до 20 мая))) |
Приплыли мы
Ну чо Мирон орал как подорваный мамочка мамааааа мама мамочка мамамамаааааа ну итд Минута в бассейне,остальное в полотенце на руках Даже описался на мою коленку(((((( |
Мурз с почином))))
Ниче Втянется |
Спасиб!
Главно на море не орал,ну , хотя не,орал первые дня 2 А потом не орал Орёл орал |
Вечерний привет....я че то вас читала и в разговор не вкурилась.....мне простительно....я пуз...
Прикиньте....посмотрела я фотки гнойников....и че....пошла свой рот смотреть и чуть не оху...ла...у меня на миндалинах и на задней стенке гнойники...а меня ниче не беспокоит....читала, что бывает от травмы...я ж блюю постоянно,.....но че то очкавато мне стало..теперь полощу ромашкой, содой, брызгаю себе тантум верде.....Самир опять температурит.....я млять так ждала майские праздники....кто бы знал.....а теперь хз....если так у нас все будет офигенно..в кавычках....блин...это не беременность, а катастрофа...что ни день, то новость.....ррррррр... Мурзь, с плванием вас...ниче..втянется.... |
Лежу укладываю Вадюшку
У нас укладывание означает лежать на соседнем диване, Вот лежу я, слышу засопел вроде, подождала еще минут пять, для закрепления результата, сопит, начала к выходу пробираться, только а ручку двери взялась, "маааам, а ты куда?" Отмазалась, что попить захотелось.... Диан, ну вполне от рвоты может быть... А тантум пузам разрешен? Я б люголем пшикнула, если можно его, он здорово заживляет |
ни у кого никто из знакомых замуж не собирается?
нам народ нужен но именно кто замуж собирается)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] пары |
[QUOTE=freken;6482510]ни у кого никто из знакомых замуж не собирается?
нам народ нужен но именно кто замуж собирается)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] пары[/QUOTE] у нас друган жениться в июле собирается, а зачем вам??? |
Ксю акция)))))
|
[QUOTE=freken;6482540]Ксю акция)))))[/QUOTE]
че за акция???? |
кароч приглашаем собирающихся жениться покататься 23го мая на лимузине
бесплатно народ набираем загружаем их в машины и катаем соотв нам нужны кто собирается жениться а не просто так, кто решит покататься бесплатно просто так ибо есть шанс, что кто-нибудь закажет в общем и им хорошо и нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]www.vialim.ru/232[/url] |
[QUOTE=freken;6482548]кароч приглашаем собирающихся жениться покататься 23го мая на лимузине
бесплатно народ набираем загружаем их в машины и катаем соотв нам нужны кто собирается жениться а не просто так, кто решит покататься бесплатно просто так ибо есть шанс, что кто-нибудь закажет в общем и им хорошо и нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]www.vialim.ru/232[/url][/QUOTE] ясно Юлек))) скажу завтра ему))) |
спасибо
|
Юльк я разведусь и снова поженимся)
можно тож тогда покататься?)) ночной привет всем недавно приперлись нагулялись, животинок всяких посмотрели камушки в прудик покидали ща сидю чай попиваю, мужики мои спать легли а то завтра в сад надеюсь за 3 дня ниче не схватит, на праздники планов куча |
[QUOTE=freken;6482558]спасибо[/QUOTE]
да пока то не за что)))) |
Ксю, ну так))) просто за то, что откликнулась
Ален, тебе все можно)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] блин у меня уже от компа башка болит сижу смарю Жизнь Пи |
[quote="freken;6482585"]Ален, тебе все можно))))))))[/quote]
:-D:-D:-D дааа, а че еще можно кроме покататься?? интересный этот Пи, я чет давно уже собираюсь и никак не посмотрю |
своеобразный (если это вопрос был))))))))))
ну такой ...как назвать показывает как меняется бывает мировоззрение а начало вообще понравилось некоторыми изречениями наверно потому что мне очень близко |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |