Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 01.10.2014 12:59

[quote="Shegal;6686436"]Блин, девочки грядет день варения моего любимого мужа!
Вопрос! Что ему дарить??????
Я просто в замешательстве![/quote]

даже и не подскажу%-0

Shegal 01.10.2014 13:34

[QUOTE=katena;6686491]даже и не подскажу%-0[/QUOTE]

Тут то и оно:girl_sigh:
Я ему из гаджетов ничего больше дарить не буду. Он не пользуется. Мы оба с компом на ВЫ:)
Что то к мотику? А что?
Мотоцикл - дело тонкое. Куплю что то еще нарушу его тонкую организацию душевную. С мотоциклом еще сложней чем с духами.....
Которые все еще у него не закончились:-E:-E:-E:-E:-E тоже отпадает....

Часы! Это было бы супер. НО!!!!Я знать не знаю какие бы он выбрал:girl_sigh:

Вдруг куплю и не понравятся:-[ ] часы не трусы.....

Сибирская 01.10.2014 13:52

[b]Shegal[/b], давай вместе думать,у моего 6го др,тоже хочу Подарочек купить..на тот др тоже лежали в больнице и я просила мужа соседки по палате купить домкрат.Муж был в шоке...Так что тоже хочу удивить его,но что дарить не знаю,он намекал на ксенон,но где его брать и тем более какой....

astra 01.10.2014 14:10

[QUOTE=Зыкочка;6685659][b]Катеночек[/b], Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.[/QUOTE]
Хуже меня сестра часто заказывала вещи для деток. Дешево, но есть риск, от которого никто не застрахован. Ей всегда везло. А так бывает два сапога на одну ногу пришьют или что-то в этом духе)))))
[QUOTE=katena;6685915]
Кать забыла написать, я в тренажерке на нем тоже занималась прикольно, но по мне лучше велотренажер!!! Девочки, а как думаете, есть у меня штанишки ну типо для похудения, можно ли в них сейчас ходить, они вроде бы как эффект сайны создают, может кто носит?[/QUOTE]
Я думаю, что точно не стоит, вдруг они нарушат кровообмен в животике .
[QUOTE=Зыкочка;6685957]Доброе утро!!!!!!

А я отвела малого в сад, на сколько его теперь хватит, первый раз отходили аж 3 дня и 1,5 недели дома. Но зато до конца пролечили сопли и горло, и спускаюсь по лестнице в саду и девочка идет с таким откровенным сильным кашлем, и так обидно лечишь лечишь, а потом приводят еще далеко не выздоровивших и все по новой. Я конечно все понимаю у кого то не возможности дома оставить полечить, но все равно обидно ))))))[/QUOTE]
У нас также, отходили полторы недели и сели на больняк, правда я перестраховалась, мы не заболели, просто один день сопли были и все. А многие кашляющих приводят, и ничего не поделаешь((((когда рожу, вообще водить в сад до полугода точно не буду.
[QUOTE=Сибирская;6686650][b]Shegal[/b], давай вместе думать,у моего 6го др,тоже хочу Подарочек купить..на тот др тоже лежали в больнице и я просила мужа соседки по палате купить домкрат.Муж был в шоке...Так что тоже хочу удивить его,но что дарить не знаю,он намекал на ксенон,но где его брать и тем более какой....[/QUOTE]

Послушаю на будущее вас)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я была сегодня на бесплатном УЗИ, у нас все хорошо))))) растем))) сроку соответствуем!!!!

katena 01.10.2014 14:23

[quote="astra;6686706"]Я была сегодня на бесплатном УЗИ, у нас все хорошо))))) растем))) сроку соответствуем!!!![/quote]

здорово, поздравляю вас, а на плановое когда? у нас же пдр рядышком вроде на 1 день разница 21,02 у вас? какой вес, рост малыша и пол уже сказали? сразу извиняюсь, может где читала, но не помню)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6686597"]Тут то и оно
Я ему из гаджетов ничего больше дарить не буду. Он не пользуется. Мы оба с компом на ВЫ
Что то к мотику? А что?
Мотоцикл - дело тонкое. Куплю что то еще нарушу его тонкую организацию душевную. С мотоциклом еще сложней чем с духами.....
Которые все еще у него не закончились тоже отпадает....

Часы! Это было бы супер. НО!!!!Я знать не знаю какие бы он выбрал

Вдруг куплю и не понравятся часы не трусы.....[/quote]

у меня даже соображений нету...что то с головой...тупизм начинается от одиночества:-D, скоро буду с телевизором разговаривать:hysteric: хорошо вы тут есть))))

astra 01.10.2014 14:33

[QUOTE=katena;6686727]здорово, поздравляю вас, а на плановое когда? у нас же пдр рядышком вроде на 1 день разница 21,02 у вас? какой вес, рост малыша и пол уже сказали? сразу извиняюсь, может где читала, но не помню)))))[/QUOTE]

Спасибо большое. Это и есть плановое, которое с 18-22 неделю делается. Просто я всегда платно ходила ( записалась на 6 октября), а здесь дали номерок бесплатно и время подходящее, я согласилась. Нам 19 недель и 4 дня, пол сказали еще в 12 неделек-сыночка ждем. Рост на этом сроке уже не измеряют, вес 296 грамм)))) все остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.

Катеночек 01.10.2014 14:34

[b]astra[/b], с хорошим узи тебя.
А вот мы сегодня фоткались.
[URL=http://radikal.ru/fp/41f46a9ba96b4b1dbd805806fd72947a][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1410/84/c2cde67de1b3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/917149dd25744de186f34ee5f1255cc1][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1410/b2/38cbe7cfe708t.jpg[/IMG][/URL]

katena 01.10.2014 14:38

[quote="astra;6686775"]Спасибо большое. Это и есть плановое, которое с 18-22 неделю делается. Просто я всегда платно ходила ( записалась на 6 октября), а здесь дали номерок бесплатно и время подходящее, я согласилась. Нам 19 недель и 4 дня, пол сказали еще в 12 неделек-сыночка ждем. Рост на этом сроке уже не измеряют, вес 296 грамм)))) все остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.[/quote]

Ах ну да у вас же там супер узи было, точно точно, ну тогда вдвойне вас поздравляю с прохождением планового узи!!! ура ура!!! теперь когда?

astra 01.10.2014 14:39

[QUOTE=Катеночек;6686777][b]astra[/b], с хорошим узи тебя.
А вот мы сегодня фоткались.
[URL=http://radikal.ru/fp/41f46a9ba96b4b1dbd805806fd72947a][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1410/84/c2cde67de1b3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/917149dd25744de186f34ee5f1255cc1][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1410/b2/38cbe7cfe708t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка!!!! Уже и не скроешь)))))
[QUOTE=katena;6686786]Ах ну да у вас же там супер узи было, точно точно, ну тогда вдвойне вас поздравляю с прохождением планового узи!!! ура ура!!! теперь когда?[/QUOTE]

Теперь написали в 32-33 недельки

katena 01.10.2014 14:41

[quote="Катеночек;6686777"]А вот мы сегодня фоткались.[/quote]

ух ты какие вы уже пузатенькие))) супер, а в глаз блеск, симпатуля!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="astra;6686790"]Теперь написали в 32-33 недельки[/quote]

а я 10 числа пойду, переживаю очень.......

astra 01.10.2014 14:46

[QUOTE=katena;6686796]

а я 10 числа пойду, переживаю очень.......[/QUOTE]

Все будет хорошо. Все всегда волнуются на узи и до него. Я тоже волновалась очень, у меня до первого сыночка была одна проблема, вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.

katena 01.10.2014 14:48

[quote="astra;6686817"]Все будет хорошо. Все всегда волнуются на узи и до него. Я тоже волновалась очень, у меня до первого сыночка была одна проблема, вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.[/quote]

Я боюсь, то что переболела ветрянкой на семи недельках...(((

[quote="katena;6686821"]вот сейчас ее развеяли во второй раз, поэтому успокоилась.[/quote]
Хорошо что все хорошо!!!)))

astra 01.10.2014 14:51

[QUOTE=katena;6686821]Я боюсь, то что переболела ветрянкой на семи недельках...(((

Хорошо что все хорошо!!!)))[/QUOTE]

Я думаю, что ты не одна такая. В 12 все хорошо было у малыша?

Сибирская 01.10.2014 14:55

[b]astra[/b], про СП,у нас в городе как то проверенные сайты и поставщики,вот с Китая и алиэкспресс могу прийти разнопарные ботинки или ещё что то,я даже люстры там заказывают.Костюмы на зиму дочке,мужу-все приходит хорошего качества и дешевле чем в магазине однозначно.
С хорошим УЗИ !!!!

[b]Катеночек[/b], прям глаз не оторвать,красотка))))

[b]katena[/b], а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой

А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы

astra 01.10.2014 14:56

[QUOTE=Сибирская;6686861][b]astra[/b], про СП,у нас в городе как то проверенные сайты и поставщики,вот с Китая и алиэкспресс могу прийти разнопарные ботинки или ещё что то,я даже люстры там заказывают.Костюмы на зиму дочке,мужу-все приходит хорошего качества и дешевле чем в магазине однозначно.
С хорошим УЗИ !!!!

[b]Катеночек[/b], прям глаз не оторвать,красотка))))

[b]katena[/b], а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой

А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы[/QUOTE]
Спасибо.
Я тоже про краснуху только слышала не хорошее.

katena 01.10.2014 14:57

[quote="astra;6686847"]Я думаю, что ты не одна такая. В 12 все хорошо было у малыша?[/quote]

да узи хорошее. кровь отличная!!!

Я с девочкой переписывалась, тоже на моем сроке переболели, вот родила на днях доченьку жду с нетерпением их с роддома, хоть и не знакомы с ней))) у всех по разному много перечитала историй и случаев, многие по настоянию врачей прерывали беременность...как не печально, есть кто рожал и ттт и есть случаи кто с отклонениями родил, но они единичны, но у меня о прерывании даже в голове таких мыслей не было, всё всё с малышом хорошо, развивается по сроку шевелится, после болезни остался со мной, это хороший знак!!!!

Сибирская 01.10.2014 15:00

А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!!

katena 01.10.2014 15:01

[quote="Сибирская;6686861"]katena, а ты скрининги сдавала?а сама ветрянкой болела?на сколько знаю,беременным опасно контактировать и болеть краснухой[/quote]

Да, краснуха опасна к ней у меня тоже нет антител((( хотя у подружки сестра переболела беременная краснухой на малом сроке родила абсолютно здоровую дочку, вот так

Катеночек 01.10.2014 15:02

У меня сегодня Егорка вообще ни разу не шевелился.((((

katena 01.10.2014 15:07

[quote="Сибирская;6686881"]А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька[/quote]

на день влюбленных ммм!!!

[quote="Сибирская;6686881"]вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!![/quote]

спасибочки, вы такие добрые тут девчата, рада что попала сюда к вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6686895"]У меня сегодня Егорка вообще ни разу не шевелился.(((([/quote]

Катюш, спит малыш не переживай,у меня не давно так же было, подождала пару дней не шевелится и побежала к врачу, послушали сердечко доплером всё хорошо, врач говорит мне хоть на 9 месяцев к каждой переезжай, беременные во основном все такие, а еще сказала знакомая к ней все 9 месяцев бегала то шевелится то не шевелится, а потом родила и трое суток не спала слушала дышит ли, в итоге врач поставила ей диагноз неврастения)))

[quote="Сибирская;6686861"]А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы[/quote]
А что это такое?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.