![]() |
У на меня после бессоной ночи работун напал,таскаю мешки с одной комнаты в другую:-Dкапец устала,к нам в понедельник же должны придти начать делать комнату,та ее надо освободить,получается,что вдругую теперь не зайти,там все в коробках и мешках,по ним рпальней ползать,чем между пройти=)))
Как эти торбы уже надоели!охото порядка в квартире,а живем как на перевалочной базе |
Кристин, а на болкон или в гараж можно что убрать? Мешки-это сложно!
Алесь, как вам удалось в садик в Москве попасть? И почему туда возите, а не под домом? Химкам респект! У мамы там подруга. Да и крестный там жил, уже переехали. |
Амирчика и Савелия с троечкой!
Наденька,с Днем рождения! Много-много цветов и любви! |
Гаража у нас нет,балкон не застеклен,а лоджию придут стеклить 17 числа...вот тогда туда все мешки и переедут,ну половина точно
|
А мы сегодня капризульки((( У меня уже крыша едет :girl_cray2::wallbash::julli-lol::wife:
|
[QUOTE=netpanther;6810802]Кристин, а на болкон или в гараж можно что убрать? Мешки-это сложно!
Алесь, как вам удалось в садик в Москве попасть? И почему туда возите, а не под домом? Химкам респект! У мамы там подруга. Да и крестный там жил, уже переехали.[/QUOTE] Мы все в Москве прописаны :) Надь, всё просто: мы живем в новом микрорайоне, там дома -дома, а инфраструктуры нет, у нас все куда то ездят Да и работа в Москве и родители в двух шагах от садика, если мы с мужем на работе задерживались, они всегда могли забрать дочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Москву завалил снег. За дочкой пойду со снегокатом [B]Кристин [/B],молодец! Всё успеваешь :))) [B]Анютик [/B]что случилось? |
Алесь,как здорово-снег!
Ань,ничего не хочет и капризит? |
Алесь, после возврата домой можно фото двух снеговичков! Много снега, каникулы, детям хорошо! Сад, конечно, построят, но лучше пусть сразу школу строят:-)
Кристин, 5 дней и свобода от мешков!:))) Аня, зашла к тебе в контакт. Какая ты красивая на НГ фото и платье! Покажи малышу фото, он может и не поймет, зато себе дух поднимешь! Желаю в НГ быть тоже офигительно красивой! |
[quote="Viva;6811104"]Анютик что случилось?[/quote]
[quote="Freshka;6811145"]Ань,ничего не хочет и капризит?[/quote] С утра день не задался! Спать хочет и не спит, ревет((( Сейчас поспал минут 40, вроде настроение улучшилось. [quote="netpanther;6811173"]Аня, зашла к тебе в контакт. Какая ты красивая на НГ фото и платье! Покажи малышу фото, он может и не поймет, зато себе дух поднимешь! Желаю в НГ быть тоже офигительно красивой![/quote] Надь, ты ко мне заходила или к Анюте-карамельке? |
Анют к тебе;) ты меня там поздравила, я неудержалась и полюбовалась твоими фото!
|
[quote="netpanther;6811259"]Анют к тебе ты меня там поздравила, я неудержалась и полюбовалась твоими фото![/quote]
[quote="netpanther;6811173"]Какая ты красивая на НГ фото и платье![/quote] Спасибо!! :girl_in_love: |
Девочки, мы погуляли, коляску таранила как танк, не особо ловко она ездит по сугробам у меня.
Пришли, решила сменить подгуз, а там [URL=http://radikal.ru/fp/0313e961515b43cf8f8378faab060cdc][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/43/b048e8a89b5ft.jpg[/IMG][/URL] Что это такое?????? На одной ножке только, на второй такого нет. И с утра этого не было!!!!! Намазала бепантеном. Но что это такое??????? |
Памперс надавил
|
[quote="Bublik1908;6811281"]Что это такое??????[/quote]
Может от резинки раздражение?! У Тимурки похожее было, бепантен помог! Какая попуська сладкая!!! :girl_in_love: |
Вот девочки одела я точно такой же памперс ей сейчас, а он только чуток полоску эту касается. Намазала бепантеном. Буду наблюдать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], мои булочки медовые :girl_in_love: |
[B]Кать [/B],какая устрашающая полоска :-!
На таких сладких ножках Похоже на раздражение от памперса... Нам с дочкой пришлось незапланированно домой идти, Амир раскричался и мама с ним не справлялась. Вот покормлю его и снова с дочкой гулять. Пока катала её на снегокате, она мне покрикивала :мам, быстрее, мам, ну давай :-D Вспомнила мультик про Машу |
Алесь, читаем тебя и завидуем по доброму! То бассейн с шапочками и матом, то давай быстрее! Молодцы! Идея с бассейном будет копироваться:-)
В чем бы завтра пойти... похоже пора обновлять гардероб! Затянувшийся декрет не способствовал его обновлению ранее... есть всего одно нехоженое платье:( Кто еще пересматривал свой гардероб? Как в нем дела? |
[b]Viva[/b], посмотрим что с ней будет через пару часов %-0
Хорошей прогулки вам, девочки :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], :girl_prepare_fish: кошмар с гардеробом. Мало того что ляхи разжирели и бедра разъехались, так и грудь больше стала. В общем обновлять нужно:girl_sigh: |
Кать у меня так же было у Катюши от памперса(( бывает. пройдет!
Надь вот буду на следующей неделе устраивать примерку пары платьев которые не тянуться и должны седеть по фигуре! Если не налезут то я остро нуждаюсь в платишке, иначе в свет то выйти не в чем кроме джинс и свитеров! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Дада с нижним бельём вообще беда..... |
Ой, девочки, успокоили вы меня с этой полоской. Видимо от памперса.
Ато я прям перепугалась когда увидела. Пыталась пару блузок примерить я на днях - кошмар, не сходится ничего. В джинсы одни только влезаю добеременные. В общем то, что было великовато до Б, сейчас хорошо. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |