Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 03.10.2014 06:57

А еще хочется спать...да так, что зубы сводит :-D

Четыре дождя 03.10.2014 08:17

Привет, девочки
Принимайте меня в свои ряды
Сыночек есть, теперь хотим с мужем дочурку
Планируем первый месяц, первый ребенок получился абсолютно случайно)
Очень надеюсь, что две полосочки не заставят себя ждать))

FoX 03.10.2014 08:18

[QUOTE=Margarita_22;6689915]Привет, девочки
Очень надеюсь, что две полосочки не заставят себя ждать))[/QUOTE]

Привет-привет!!!
Милости просим, располагайся :)
И АПЧХИИИИИИ на тебя и всех хочушек :preg:

Четыре дождя 03.10.2014 08:22

поймала))

FoX 03.10.2014 08:50

Девочки...аууууу....Время почти 9, где все?
Марина, где тест? :hysteric:

Мальвина 03.10.2014 08:53

[QUOTE=Lizik777;6689716][b]Мальвина[/b], ты завтра мочишь? через 5мин сфоткай тест и в любом случаи фото нам выложи.я в 7 утра по МСК зайду, проверю.[/QUOTE]
[QUOTE=Pupe;6689717]Я приду в 7.30 :-D[/QUOTE]
Простите, только утром увидела ваши сообщения!! Вчера раньше обычного уснула!! Тест мой кристально чист!!
[URL=http://radikal.ru/fp/7a185f27fbbf4b1a8862547a02a2c15c][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1410/34/6a96ee6d4837t.jpg[/IMG][/URL]
Хоть и хотелось увидеть мне // !! Но видимо так уже себя на строила что нет, и что с первого цикла не есть хорошо, что даже не расстроилась!!! Теперь хочу что бы М поскорее пришли!!! Успокоиться во втором цикле и планировать спокойно я конечно не смогу, так что запасаюсь тестами на О, записываюсь на узи и в бой!! Тесты на :preg: уже готовы, остатки так сказать!!!
[QUOTE=Мариша М;6689721]А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...[/QUOTE]
У меня конечно как у тебя не провалился до костей, но живота не было!! Я его еще у утянула хорошенько!!
Принимаем!!
Рассказывай!! Когда день Х ??
Сколько сыночку??

Четыре дождя 03.10.2014 09:02

Сыночку годик был в августе, но нам очень уж хочется еще ляльку))
Да и врач моя,которая роды принимала очень советовала не задерживаться с этим делом:preg:
цикл у меня не регулярный,но по ощущениям О была в конце той недели и мы активно пытались:bed:
Тесты на О не покупала, рядом с домом в аптеках нет(такое чувство,что в деревне живу).Если в этот раз пролет, то уже озабочусь вопросом тестиков)

FoX 03.10.2014 09:07

[QUOTE=Margarita_22;6689987]Сыночку годик был в августе, но нам очень уж хочется еще ляльку))
Да и врач моя,которая роды принимала очень советовала не задерживаться с этим делом:preg:
цикл у меня не регулярный,но по ощущениям О была в конце той недели и мы активно пытались:bed:
Тесты на О не покупала, рядом с домом в аптеках нет(такое чувство,что в деревне живу).Если в этот раз пролет, то уже озабочусь вопросом тестиков)[/QUOTE]

Я вообще тесты на О узнала только тут от девочек :girl_haha:
Вообще если у тебя все в порядке с М, цикл не скачет, то я считаю, что тесты и не нужны. Когда у тебя будет О ты и так узнаешь и почувствуешь.
Просто ПАчишься через день, до О и после, чтобы наверняка :)

НЮШЕНЬКА 03.10.2014 09:10

[QUOTE=FoX;6689992]Я вообще тесты на О узнала только тут от девочек :girl_haha:
Вообще если у тебя все в порядке с М, цикл не скачет, то я считаю, что тесты и не нужны. Когда у тебя будет О ты и так узнаешь и почувствуешь.
Просто ПАчишься через день, до О и после, чтобы наверняка :)[/QUOTE]

Сказала Лера, которая старательно описывала тесты на О с первого цикла)))):girl_haha: :-D

Четыре дождя 03.10.2014 09:11

[b]FoX[/b], цикл у меня всегда скакал (мог даже на неделю). У нас в родне такая особенность.Врач панику никогда не наводила, мол и похуже циклы бывают.
Успокаивает только то, что первым же как то получилось, значит и со вторым должно)

FoX 03.10.2014 09:11

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6689996]Сказала Лера, которая старательно описывала тесты на О с первого цикла)))):girl_haha: :-D[/QUOTE]

Ага...тут посмотрела на Пупка и Мальвину, и купила сразу...Первый описала там призрак, следующий вообще пустой...и все)))) О то к тому времени уже случилась и я уже по ходу была :preg: :-D

НЮШЕНЬКА 03.10.2014 09:17

[QUOTE=FoX;6690001]Ага...тут посмотрела на Пупка и Мальвину, и купила сразу...Первый описала там призрак, следующий вообще пустой...и все)))) О то к тому времени уже случилась и я уже по ходу была :preg: :-D[/QUOTE]

Ну да... Тут научат)))))

Аленочка 03.10.2014 09:33

Привет девули!!!!!мариш не переживай, все будет, наверное даже к лучшему, что щас не получилось, все таки ты так долго пила ок, это такая нагрузка на яичники!!! Ждем заключительной части планирования в новом цикле, жду //!!!! Лерчик токсикоз мучает? Маргаритка добро пожаловать!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я кстати, тоже только благодаря пузяке, стала мочить тестики на овуляцию

FoX 03.10.2014 09:34

[QUOTE=Аленочка;6690034]Привет девули!!!!!Лерчик токсикоз мучает? [/QUOTE]

Привет!
Вообще не знаю, что это такое :girl_haha:
И с первой Б не сталкивалась с этим.

Auttti 03.10.2014 09:43

Всем привет!

[QUOTE=Мариша М;6689721]девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...[/QUOTE]
У меня был, причем такой не маленький)))) Муж смеялся с меня - там второго ребенка не забыли?)))) Если не забуду, из дома скину фотку с выписки.

Добро пожаловать!

Аленочка 03.10.2014 09:46

[b]FoX[/b], вот и я вообще с первой беременностью незнала что это такое, надеюсь и в эту беременностью не буду обниматься с белым другом)))))) а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт:-D и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже живот после родов был где то еще с полугода, на месяца 3 тянуло

Auttti 03.10.2014 09:50

[QUOTE=Аленочка;6690066] а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт:-D и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!
[/QUOTE]
У меня не было особых предпочнений. Правда две странные вещи были - я стала есть яблоки (до этого я их только в компоте употребляла) и мне расхотелось чая (после мойих 10 кружек в день).

Валечка, еще может фолик совулировать! Просто поздняя овуля будет! 17 мм - это много.

Четыре дождя 03.10.2014 09:55

[QUOTE=Аленочка;6690066][b]FoX[/b], вот и я вообще с первой беременностью незнала что это такое, надеюсь и в эту беременностью не буду обниматься с белым другом)))))) а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт:-D и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже живот после родов был где то еще с полугода, на месяца 3 тянуло[/QUOTE]

Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла :hysteric:
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило

Аленочка 03.10.2014 10:09

[QUOTE=Margarita_22;6690081]Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла :hysteric:
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило[/QUOTE]

Видимо это особенность мальчишек))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы где????? Ауууууу

Pupe 03.10.2014 10:14

Всем привет)) я наоборот сладкое не ела)) Селедку, икру, мясо))) и после родов так и не ем практически.

У меня было кесарево, но живот впал) я даже думала,что у меня что-то лишнее там вырезали :-D а вот у сестер остался. У родной не большой, но все же. А у двоюродной жесткий! Реально как будто не рожала.... И вот у нее ребенку уже два года, а живот все равно есть, хотя вообще похудела прилично :-! Ножки худые, а над ними живот.... Учитывая,что до родов она была оч худой, для меня контраст бешенный...Хорошо помню,что у нее матка плохо сокращалась....

Мальвинка поддержала пупочку в рядах пролетчиц первого цикла:girl_witch: Чему я совсем не рада :( какой тут стабильный эмоциональный фон, если я за вас переживаю:girl_sigh:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.