Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 23.01.2015 11:29

Ой девочки, я уже научилась на нее не обращать внимания, она часто такие вещи говорит, что я просто в ауте была по-началу. Она на Сахалине живет, муж мой от нее сразу после школы уехал в Хабаровск, т.к. она реально достает и настаивает жить как она говорит. Я первое время не понимала его, почему он с ней так груб бывает, высказывала, что это же мама как так можно. Но теперь сама его понимаю, терпения просто не всегда хватает. Так он до сих пор не сказал, что ждем прибавления, т.к. она вообще не слышит ничего, когда с ней по тел разговариваешь, она все о себе и своей жизни болтает и даже слова не вставишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня к сыну впервые школьный друг в гости пришел. И вот он у нас уже с полпервого до уже полседьмого сидит, а как выгонять - не знаю))))))) Спрашиваю: родители тебя не потеряли еще, говорит нет....

мурррзик 23.01.2015 11:30

[QUOTE=Navita;6873412][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором!
А у меня свекровь как-то отчебучила. Она вообще странная какая-то женщина. Говорила еще до того как я заБ: давайте еще девочку заводите. Я говорю: а если снова мальчик? А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...:girl_impossible:[/QUOTE]

Господи..как язык поворачивается такое говорить:-/
У мну 4дня было без тошноты:))) а сегодня опять рвет..

Navita 23.01.2015 11:31

[b]__olka__[/b], у вас прохождение эндокринолога обязательно? у нас нет в списке

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 11:31

Спасибо девочки за экватор!Даже не верится что уже экватор!Ещё столько же и рожать пойдём)))

Кудесница Леся 23.01.2015 11:31

[quote="Navita;6873450"]выгонять - не знаю))))))) Спрашиваю: родители тебя не потеряли еще, говорит нет....[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
позвоните родителям, они наверняка волнуются
Ну и с дебютом вас))

Navita 23.01.2015 11:32

[b]мурррзик[/b], держись, недолго мучиться осталось. Мне реально с 13 недели полегчало.

мурррзик 23.01.2015 11:33

Вот так друг)))))может,скажи,что в магазин надо сходить,заодно тебя и проводим))))))?

Navita 23.01.2015 11:38

[b]Akbara[/b], так он с телефоном, не звонят...Я б уже названивала 10 раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6873467"]что в магазин надо сходить[/quote]
это ж надо одеваться и идти...попробую сказать, что сейчас наш папа придет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

хи не понимают дети намеков...даже прямых...ждем тогда папу, пусть он выгоняет

__olka__ 23.01.2015 11:40

[QUOTE=Navita;6873461][b]__olka__[/b], у вас прохождение эндокринолога обязательно? у нас нет в списке[/QUOTE]

В прошлую Б у нас в ПК эндокринолога не было, а теперь отправили. И каждый прием спрашивает Г "Когда пройдешь?", ну не забыла она как я надеялась:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2015 11:48

Наташа дети нынче у себя на уме))) А вот что родители не звонят это не хорошо...это у вас уже вечер?

мурррзик 23.01.2015 11:58

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873501]Наташа дети нынче у себя на уме))) А вот что родители не звонят это не хорошо...это у вас уже вечер?[/QUOTE]

Вот тоже интересно,куда родителии смотрят

Navita 23.01.2015 12:12

Да вот и я удивляюсь, уже восьмой час, я его уже реально выпроваживаю: родители волнуются, тебе ко скольки домой? А он: нет меня не потеряли, никто не звонит. И не уходит.

Эльвинка 23.01.2015 13:23

[QUOTE=Akbara;6873423]Всем привет!
[B]Оля и Оля[/B], с неделькой!!!
[B]Юля!!![/B] с экватором!!!!!!!!! завтра начинается обратный отсчет:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

дура какая! извини.. в шоке когда такие вещи тетки говорят
мне 31го же не разрешает Г идти в клинику на скрининг (хотя скрининг с 18 по 22 неделю второй вообще), отправляет к своей знакомой 10 февраля (тоже платно)..но там мужа и сына не пустят, а сын очень хочет увидеть братика, как он подрос, он его видел горошинкой в 6,4 недель. думаю что и 31 все таки сходим..10 дней разница между узи нормально же?[/QUOTE]

Олесь , может у тебя пдр неправильно 2 июля. если отсчетать обратно 20 недель то получается 12 февраля . Т.е. экватор 12 февраля . Значит правильно она говорит , скрининг с 20 недели . Или пдр неправильно посчитан . У тебя когда первый день последних месячныХ?

Дэлия 23.01.2015 13:44

Всем приветик!

[B]Олю и Олю с [/B] недельками:girl_in_love:

Линейка галлюциногенная:-D:-D:-D:-D
Да честно,мне фиолетовый фон понравился:)

Спасибо всем:girl_in_love:

мурррзик 23.01.2015 13:48

[QUOTE=Navita;6873557]Да вот и я удивляюсь, уже восьмой час, я его уже реально выпроваживаю: родители волнуются, тебе ко скольки домой? А он: нет меня не потеряли, никто не звонит. И не уходит.[/QUOTE]
Ну чего,ушел??????:-D
[QUOTE=Дэлия;6873736][B]Олю и Олю с [/B] недельками:girl_in_love:

Линейка галлюциногенная:-D:-D:-D:-D
Да честно,мне фиолетовый фон

Спасибо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Диль, с аватаркой!!:-D:)))
А у меня точь такой сарафан,как на линеечке у тебя:girl_in_love:

Дэлия 23.01.2015 13:51

[QUOTE=мурррзик;6873741]Ну чего,ушел??????:-D

Диль, с аватаркой!!:-D:)))
А у меня точь такой сарафан,как на линеечке у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анют:girl_in_love:

Ух-ты клево:girl_in_love:

Я кстати уже задумалась над покупкой бандажа%-0

__olka__ 23.01.2015 14:01

[QUOTE=Дэлия;6873743]Спасибо Анют:girl_in_love:

Ух-ты клево:girl_in_love:

Я кстати уже задумалась над покупкой бандажа%-0[/QUOTE]

Диль, а в прошлые Б бандаж носила? А то я не знаю, мне после первого КС он обязательно нужен или нет?

Кудесница Леся 23.01.2015 14:35

[QUOTE=Эльвинка;6873702]Олесь , может у тебя пдр неправильно 2 июля. если отсчетать обратно 20 недель то получается 12 февраля . Т.е. экватор 12 февраля . Значит правильно она говорит , скрининг с 20 недели . Или пдр неправильно посчитан . У тебя когда первый день последних месячныХ?[/QUOTE]

Свет, у меня 2 июля 41 неделя..я по первой Б ровняюсь (я дольше хожу). По М пдр 25 июня, по зачатию вообще 9 июля
5 февраля 20 недель, но скрининг с 18 по 22 проводят. Вот я на 20й и хотела пойти

Дэлия 23.01.2015 14:47

[QUOTE=__olka__;6873760]Диль, а в прошлые Б бандаж носила? А то я не знаю, мне после первого КС он обязательно нужен или нет?[/QUOTE]

Нет,не носила:-/
А сейчас мышцы то плохо держат,уже начинает животик слегка давить на шов%-0Если я дома,но дискомфорта не чувствую,но это у меня детки болеют и мы дома.А так у меня насыщенные дни и все время на ногах,шовчик начинает к вечеру потягивать,врач говорит бандаж нужен,недель с 18 можно одевать мне,но не постоянно,а когда тяжело...
С 23-24 недель можно уже носить регулярно:)

__olka__ 23.01.2015 15:40

[QUOTE=Дэлия;6873837]Нет,не носила:-/
А сейчас мышцы то плохо держат,уже начинает животик слегка давить на шов%-0Если я дома,но дискомфорта не чувствую,но это у меня детки болеют и мы дома.А так у меня насыщенные дни и все время на ногах,шовчик начинает к вечеру потягивать,врач говорит бандаж нужен,недель с 18 можно одевать мне,но не постоянно,а когда тяжело...
С 23-24 недель можно уже носить регулярно:)[/QUOTE]

Спасиб за ответ)))

С твоим режимом точно без бандажа никуда)

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.