![]() |
Спасибо, Маша, и тебя с обновками!!!
Про вакцину от полиомиелита, она бывает 2х видов, первый российский с живой но ослабленной бациллой, второй импортный с мертвой бациллой. Вот от живой прививки бывают случаи заражения полиомиелитом, редко, но бывают... Про коклюш, он страшен для детей до года, тк задыхаются они часто от приступов кашля... И у меня 3е знакомых, у которых дети после прививок коклюша всеравно им заразились и болели, вот одни сейчас болеют... Так что поставишь этот коклюш и всеравно может заболеть ребенок... Я считаю, что надо от полиомиелита ставить и от паратита именно мальчикам, тк свинка часто дает осложнения на писю мальчикам, как следствие бесплодие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Акдс, это прививка от коклюша, дифтерии и столбняка, коклюш всеравно потом подхватить можно; если уколится ребенок ржавым гвоздем ему потом всеравно и от столбняка еще раз вколят в обязательном порядке... Вот и стоит ли делать 3 в 1 сразу, она еще и противная, темп от нее у многих, у нас на импортную акдс нога отнималась у Илюши...жуть была... От гепатита обычно легко переносится детьми прививка. |
[b]anastaisha[/b], уже прочитала все это, что бесполезно все это, именно АКДС! И даст бог до года мы не будем болеть!
Про полиомиелит поняла, спасибо за инфу. Паратит после года делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6947659"]От гепатита обычно легко переносится детьми прививка.[/quote] Я в РД не делала, после года сделаю, думаю. |
Да ттт наших деток от болячек и болезней!
Кстати 2е из 3х моих знакомых заразились коклюшом в детской поликлинике в день здорового ребенка, одни на прием пришли, а вторые на 2ю прививку акдс... Гепатит я старшему в рд тоже не ставила, потом начала уже... Мелкому в рд тоже только Бцж поставила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про паратит не помню уже, знаю что есть 3 в одном тоже прививка корь, краснуха, паратит. Муж же после акдс у старшего, когда ножка отнималась запретил мне про прививки даже говорить, но теперь на паратит согласен, вот и думаю узнать у педиатра нашего, она к нам 19 к Никитке приезжает на осмотр. И про полиомиелит узнать хочу, но и почитать еще про реакцию на неживую прививку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Сама боюсь я этих прививок так теперь... |
Привет девочки!С покупками!Я тоже себя порадовала класснючим блеском для губ,это моя слабость,готова скупать огромным количеством.Девочки,а у нас вот нет никакой реакции на БЦЖ,это плохо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы теперь с дочей воюем с этими переворотами,одеть невозможно,памперс поменять тоже невозможно,лекарства дать проблема,быстрее на живот переворачивается,и из-за этого стала срыгивать часто,не успеет поесть,как сразу на живот,переворачиваю обратно,орет дуром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера муж купал дочу,я подошла к ним,немного поговорила и стала уходить,так доча как разревется,пришлось вернуться и мне ее докупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня крыша вечером уезжала)У нас резкое потепление,всю неделю мучалась головными болями,надеюсь наконец-то это закончится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот,высказалась,поговорила сама с собой))Спокойной ночи нам девочки,пусть детки спят крепко! |
всем привет)с прошедшим 8 марта нас,девочки:))):girl_in_love:а мы,толстопопики,так и не ворочаемся на живот и в принципе на нем лежать не любит)зато сидеть тянется постоянно:)у нас оч тепло)плюс 10 было седня)
|
У нас тож нет никакой реакции бцж! А гепатит я делала в Рд а потом 2 в месяц, реакции тож никакой не было. А вот АКДС незнаю делать и когда....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой худышка тож все не переворачивается и на животе лежать совсем не любит сразу заводиться и в рев. Немного на бок поваричивался а сейчас и это не делает |
Будут девочки переворачиваться ваши малыши! Юля у нас тоже самое, раз и на живот, не успею положить его, он как пуля мигом осуществляет переворот. И что самое интересное переворачивается в основном справого бока, слева тоже умеет, но очень редко переворачивается, если только справа серьезные преграды. И теперь у него прикол перевернуться, и поднимает попу и полезти пытается! Голова на кровати, попа к верху отталкивается и вперед. Все это сопровождается кряхтением, мы с мужем просто катаемся над ним, не получается так он сильнее кричит, упертый такой ужас, пока не сделает что задумал, не успокаивается. А еще у нас новшество, ставлю бутылку с водой на стол сама с ним сажусь, он встает на ноги, и тянется к этой бутылке, научился брать ее руками, и пытается засунуть в рот Соску, он конечно по всякому ее и сбоку и снизу Но тянет в рот. Если не берет ее то склоняется над ней и открывает рот и пытается сосать. Вот мозги уже понимают что это и зачем. Сам постоянно когда пьет руками держит бутылку, деловой такой Лежит.
|
Привет всем! на меня что то девочки такая тоска напала, на улице пасмурно и грязь! После выходных на душе как то пусто, просидели дома, а я так хотела развеяться! вы тут пишите кафе, так классно, тоже хочется разнообразия, вроде мы и с сестренками видемся, но как то мне общения не хватает, зочется выйти с мамочками пообольатб на улице, а у нас никто не гуляет, все дома сидят.
Ян у нас тоже не особо перевороты удаются, а сидеть тянется изо всех сил. |
Всем привет!
Юля, у меня у старшего тоже реакции на Бцж не было, как будто и не ставили ее... Вроде ничего страшного в этом и нет... Про перевороты, мой как их освоил постоянно переворачивался, поест и тут же на живот и срыгивает... А сейчас успокоился, на новые фишки переключился- маму за нос хватать, да соску изо рта доставать и обратно))) Маша, вот и мой через правый бок чаще переворачиваться, я думала с другого не умеет, а нет умеет с обоих, но больше с правого нравится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Лера на грусти! Сейчас потеплее станет и мы мобильные будем, и гулять дольше можно будет и по гостям ходить! |
Спасибо Насть!ждем тепла:-) мы нагулялись, для нас специально солнышко вынлянуло, а сейчвс опять пасмурно и плюс.
|
Приветик девочки.
Покажемся вам, это мы на др у племянника |
Маша вы клевые такие!!! Ттт на вас! Микки-маус твой серьезный такой)))
|
[QUOTE=anastaisha;6948390]Маша вы клевые такие!!! Ттт на вас! Микки-маус твой серьезный такой)))[/QUOTE]
я ж говорю как увидит камеру, дипломат сразу, еще и рот открыл от неожиданности. |
Машунь вы красавцы:-) нарядные
|
модняхи:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] на прогулку упакован:-D [URL=http://radikal.ru/fp/73fa1f70f14e47c08f0270696a2c0cb5][IMG]http://i004.radikal.ru/1503/f1/b4cfcdfeb54ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мамуля-Машуля[/b], ты прям нас описываешь, тоже попа кверху и ползет, причем много проползает, полметра так попой вверх и толкаясь ногами проползает.
А еще с ж вота на бочек Ярик научился переворачиваться, я думала случайно, но он теперь часто это делает. Я, девочки, 7 числа так траванулась, что 8 числа ничего есть не могла,только водичку пила. Все праздники по гостям, но ничего лишнего не сьела) Постриглась еще 7, ассиметрично) Мужу не понравилось, но я себе очень нравлюсь) Ярик научился визжаать и визжит теперь постоянно))А еще соску берет и в рот тянет, но часто не тем концом))) На прогулке частенько не спим теперь... Буду вас перечитывать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], детки сладенькие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3d6cee57d2ba4e26a503d16106a6c211][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1503/f7/5e1af648d878t.jpg[/IMG][/URL] мой хомячок)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], по правилам форума такие большие фото нельзя, надо маленькие вставлять |
Яна, сладкий сынка спит! Это у вас весенний комбез уже?
Юля и твой сладкий обояшкин-улыбашкин, на этом фото на моего сына похож! и мы покажемся... это мы 8 марта... [URL=http://radikal.ru/fp/49360269e85140ab899a635bce08af39][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/f1/969edf99f3e5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b247bf01ebff4dfca357bd8efb2a34c9][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1503/7c/3ad83516e2e3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]anastaisha[/b], хорошие мальчики, тьфу на них! Насть, фигура класс, где там твои кг лишние?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спит маленький, тьфу на вас. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6948868][b]мне бы в небо)))[/b],
[b]anastaisha[/b], хорошие мальчики, тьфу на них! Насть, фигура класс, где там твои кг лишние?? [/QUOTE] Маша спасибо:) :girl_in_love: дак уже не килограммы а 900 грамм осталось скинуть)))... я тут уже в добеременных штанах хожу, но туговато еще в пузе чуток, вот только в пузе и осталось скинуть... |
[b]anastaisha[/b], молодец! я тоже минусуюсь, хорошо так стало, легче дышать даже)))
Мы сегодня орем, у нас зубики, сынок так кричал пипец, вот поспал вроде лучше. Нижнюю губу сосет, игрухи не просто во рту, он их грызет, соску мурижит, ох эти зубы. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |