Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Лунная Призма 20.03.2015 07:05

[b]Олеся Пузенко[/b], я не смеюсь. Я говорю покажите мне этого хирурга который выписывает рецепт на заговор.

У меня у старшего тоже прошла без операции без бабки и без хирурга, это не показатель. Я верю в целителей, но чтоб врач посылал к бабке вижу первый раз!

Тоська86 20.03.2015 09:51

Девочки всем привет))) в общем летом поедем к маме на месяц, может там бабку найдем. я как-то не особо верю в это, но если пройдет, тогда точно поверю. потому как у Степы очень большая грыжа и все хирурги нам в один голос говорят, что такая сама не проходит.

Belrina85 20.03.2015 10:12

Галь,не,коляску нашли но ждем ДР и денежных подарков :-D тк у нас все это барахло ,в виде коляски и кресел,выходит на Оч большую сумму!
А я верю в бабок тоже , и в одной из больниц у нас пациентов врач ,отправлял к бабульке когда медицина была уже не в силах,правда бабуля уже умерла(((Врачи которые верят в бабок ,для меня как полисмены которые верят в экстрасенсов)))
Мы тоже с Макаром заговорили Вентральную грыжу но она у нас тк не хватило мышц его когда закрывали печень тк вероятность что каким то чудесным образом ,мышцы найдут друг друга и срастутся ,маловероятна((((А я та не хочу оперироваться больше

Фифачка 20.03.2015 10:54

привет))каждый верит в то что хочешь)) у нас тут вообще модно щитинку выводить,это ппц,в баню ребенка новорожденного и эпиляцию ему медом,а то у него под кожей волосы жетские и это мешает спать ему,так в роддоме при выписке когда мне сказали- в баню нельзя,щитинку не выводить,заговоры пупка не делать,а полчаса распрашивала что это все значит:-D так как у нас в украине,так сказать другая местность и видимо физика тоже,но такое не делают и даже не знали об этом,а про щитинку до сих пор подружкам оттуда обьяснить не могу чо за зверь))):-D

Belrina85 20.03.2015 11:43

Аааа,Лен,я щас умру со смеху,щетинка:-D
А вообще то даже не смешно,это какое то издевательство над ребенком.Мне себе то эппиляцию делать больно,а как можно додуматься ребенку?какие волосы ему там спать мешают?:-!Вот такие вещи ,для меня не понятны и вообще могут сказаться на здоровье!И вообще порой думаю что для некоторых-дети ,получаются как подопытные кролики-то это попробовать,то тем полечить то так помять и тд и ,так жалко становится их:-/

Фифачка 20.03.2015 11:59

[b]Belrina85[/b], мне до беременности еще подружка пыталась обьяснить что это аткое,я в итоге не могла врубится очень долго,но когда мне релаьно задавали вопросы- КАК?!вам почти в год а вы в бане не парили ребенка,меня аж потряхивать начинает...а волосы они жесткие под кожей(неважно абсолютно что этого даже нет в биологии) и именно из-за них дети плачут(точно не от живота.а именно от щитинки) а вот пропарить и убрать волосы надо...короче ппц...только потом сестра у мужа-неонатолог говорит,что потом пачками везут с кровоизлияниями в мозг малышей...и когда не спасти врачи виноваты...и реально,21 век а ведь даже осбуждают как вывести лучше щитинку,так тчо заговор пупка это фигня по сравнению с подобными лечениями(((

zhuzhik 20.03.2015 12:25

Лен, про щетинку ужас)) мне свекровь с Тохой ещё предлагала тесто по спинке ему покатать и была вежливо послана, типа её мама катала её детям, наверное поэтому у мужа спина волосатая такая))))))
У Вики спина волосатая кстати была, сейчас ни одного волосика нет лишнего))
У нас у бабушки моей в деревне к бабкам модно ходить, послушаешь, так там только и делают, что заговоры и порчи снимают и детей там показывать нельзя, надо коляску завешивать всячески, чтобы не сглазили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тут главный фактор это вера, если веришь-поможет все,

Лунная Призма 20.03.2015 12:27

[quote="zhuzhik;6963719"]Тут главный фактор это вера, если веришь-поможет все,[/quote]

в точку.. никто не может сглазить тебя больше чем ты сам, потеряв веру в себя и бога....

%-0

Девочки а вы годики будете отмечать дома или где то? и как считаете это праздник для малыша или для родителей?

Тоська86 20.03.2015 12:34

девочки, вот мы можете смеяться про щетинку))) я раньше тоже смеялась, но у Степы она реально была!!!! и никакие это не волосы, просто похоже очень. на самом деле это забитые поры на спине, там под кожей скапливается какая-то грязь что ли... у нас была после массажа, я так думаю, что кремом забились поры. в баню я его не водила, но моемся мы каждый день. так вот один раз водичку погорячее сделала и что вы думаете, на спине появились вот эти черные точки такие, рукой проводишь, а спина шершавая, как будто вот ноги побрил и через день когда волоски отрастать начинают. я блин пересрала тогда, думаю что за хрень... бабушка тогда сказала взять молоко грудное и спинку им потереть. вы не представляете сколько этой дряни вылезло... с тех пор я в это очень даже верю...

Тоська86 20.03.2015 12:35

[QUOTE=Бегимотик;6963729]
Девочки а вы годики будете отмечать дома или где то? и как считаете это праздник для малыша или для родителей?[/QUOTE]

мы будем дома. у нас рядом нет подходящих мест, где можно отметить.

Belrina85 20.03.2015 12:37

Так то что детки волосатые первое время это норма!
Мы будем дома отмечать и у нас это детский праздник,придут бабули,дедули,дяди,тети и пара друзей с детками или кто в положении-придут к мальчишкам,так что даже алко не будет,ну чисто символически -бутылочка вина!Мне очень грустно когда Дни Рождения не для деток делают а для себя взрослые,щас то ладно ,мелкие еще а вот когда уже повзрослее и родители накрывают стол ,зовут друзей и бухают сидят,между делом Поздравляя ребенка-вот это меня Веселит:-D

Фифачка 20.03.2015 12:45

[quote="Тоська86;6963743"]на самом деле это забитые поры на спине, там под кожей скапливается какая-то грязь что ли[/quote]
так вот в том-то и дела,что етсь научное обьяснение,а не волосы растут и мешают)))

а мы др будем отмечать в детской комнате вместе с двумя друзьями вовки с которыми родился))с девочками решили что веселее чтобы они побегали поиграли,а мы чуток тоже повеселились))

[b]Олеся Пузенко[/b], вот что ты как ершик опять))) тут каждый говорит что думает,а не чтобы обидеть кого-то)))

Лунная Призма 20.03.2015 12:47

[QUOTE=Олеся Пузенко;6963746]не утрируй. он советует, так как видит результаты. а рецепты на такое не выписывают. я кстати заметила, что к любым моим словам цепляешься. мол такая умная. и отцовство не нужно и долгов нет и хирург дурак, а я дура.[/QUOTE]

%-0 эмммм вовсе нет, жаль если тебе так показалось....

не нагнетай Олесь я просто высказываю свое мнение - здесь же форум про тебя ни слова не говорила, а про хирурга да - но не то что он дурак, а меня удивило что врач отправляет к бабке (советует) не важно.

и про отцовство не помню чтоб говорила что не нужно, хотя не нужно :girl_haha: каких долгов нет... короче я ничего не поняла.... вникать не буду, просто если настроение плохое зачем его другим портить?!

Вот теперь слово не скажи.... %-0

[quote="Тоська86;6963750"]мы будем дома. у нас рядом нет подходящих мест, где можно отметить.[/quote]
я вот тоже в раздумьях... планировать что то большое малышу это еще не надо он не поймет ведь... а себе так пока организуешь вымотаешься и денег потратишь :-D

Тоська86 20.03.2015 12:50

у нас у всех друзей дети тоже, все приедут с малыми, поэтому у детей будет своя тусовка)))

[QUOTE=Фифачка;6963789]так вот в том-то и дела,что етсь научное обьяснение,а не волосы растут и мешают)))

[/QUOTE]

но выглядит это реально как щетина))) когда такие черные фигнюшки из спины торчат, видуально похоже на шкурку от сала, в которой волоски черные.. бррр

Лунная Призма 20.03.2015 12:54

[b]Belrina85[/b], так вот я тоже про это, в годик малыш мало понимает что празник!

Когда постарше, то можно уже придумывать развлечение их сейчас так много...

Ну тортик все равно хочу заказать :-D для себя это ж и мой праздник ведь!

ой девочки я посмотрела картинки в яндекс, брррррррр

не смотрите она существует и это страшно...

Фифачка 20.03.2015 12:59

да не волосы это...ой бляха муха

а я год готовлюсь,вот похудела,платье купила,потмоу что это МОЙ праздник)))самый главный между прочим))

cheshka 20.03.2015 16:54

Ура ура мы пошли)))))

Олеся Пузенко 20.03.2015 17:01

[quote="cheshka;6964186"]Ура ура мы пошли)))))
__________________[/quote]
поздравляю)))))))))))))))))))))))))))

zhuzhik 20.03.2015 18:35

Жень, поздравляю)
Моя пока вдоль стенок ходит или за ручку, хотя пару раз забывалась и делала пару шагов

Олеся Пузенко 20.03.2015 19:27

[quote="zhuzhik;6964335"]за ручку, хотя пару раз забывалась и делала пару шагов[/quote]
мы за ручку не ходили, она вырывала руку. теперь совсем неудобно. ну не ходит она за руку ни как. психует сразу((((

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.