![]() |
[quote="SveKuZ;7092531"]А ты не хочешь к другому врачу обратиться на консультацию по вопросу кисты? Вопрос достаточно серьезный( или ты доверяешь своему доктору на 100%?[/quote]
я уже обращалась к 4-м врачам) Вот последний раз, куда ездила-это центр им .Кулакова. Там они мне поставили уже не фолликулярную кисту, а серозную цистаденому. А это, как я прочитала уже относится к доброкачественной опухоли и убирается только хирургически. Лена, Настя, шикарные пузики!!!!! Лида, хорошо, что у Лени с зубками все хорошо!!! С покупочками вас!!! А я вот тоже в раздумьях. что же носить осенью.) на счет пристрастий.меня что с дочей, что сейчас не тянет на сладкое) С дочей тянуло на мандарины) Счас сначала на персики, а счас поотпустило, но все равно больше налегаю на фрукты и овощи. Муж уже смеется, будет у нас вегетарианец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброе утро! Про вес, я набрала с начала Б 3,5-4 кг) Моя врач говорит, что это много) Завтра к ней на прием, сегодня сижу на диете) Все время забываю про прием, надо бы на диету, хотя бы дня на 2 садиться) А я поехала сдавать анализы) |
[QUOTE=Лисёнок;7092975]я уже обращалась к 4-м врачам)
Вот последний раз, куда ездила-это центр им .Кулакова. Там они мне поставили уже не фолликулярную кисту, а серозную цистаденому. А это, как я прочитала уже относится к доброкачественной опухоли и убирается только хирургически. Лена, Настя, шикарные пузики!!!!! Лида, хорошо, что у Лени с зубками все хорошо!!! С покупочками вас!!! А я вот тоже в раздумьях. что же носить осенью.) на счет пристрастий.меня что с дочей, что сейчас не тянет на сладкое) С дочей тянуло на мандарины) Счас сначала на персики, а счас поотпустило, но все равно больше налегаю на фрукты и овощи. Муж уже смеется, будет у нас вегетарианец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброе утро! Про вес, я набрала с начала Б 3,5-4 кг) Моя врач говорит, что это много) Завтра к ней на прием, сегодня сижу на диете) Все время забываю про прием, надо бы на диету, хотя бы дня на 2 садиться) А я поехала сдавать анализы)[/QUOTE] Удачи:girl_in_love: А мне завтра на прием:) Сейчас пока набрала 3 кг, врач ничего не говорит.до :puz: Я была 43 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], мне читать явно меньше надо:( |
Всем доброе утро!
Катю с нелькой большой!!! Пузики классные у вас:))):))):))) А уменя есть пальто на все случаи жизни и в пир и в мир и в добрые люди:-D я и прошлую беременность в нем проходила, надеюсь только на него:) А покупать что то-такое все большое и страшно и дорогое, что то не хочу:girl_dance: У нас погода беее( +15 и дождь, лето эх лето...июль блин Удачи у врачей, всем, кто на прием сегодня. |
Всем доброе утро!
Пузиков вторника с недельками! [b]Лисёнок[/b], спасибо. Я сегодня к Г. ездила. Набрала я за 2 нед. кг с лишним, отругали, сказали поумерить аппетит. А как его умерить, если я постоянно есть хочу. Вот и сейчас сточила уже пирожок с сыром и печенькой закусываю:-! Эх, чувствую, опять у меня война с Г. будет, ну не могу я на диетах во время Б. сидеть и уж тем более себя ограничивать в чем то, вот когда не Б. запросто, а сейчас не-не. Сегодня ходила в отдел кадров, они меня порадовали. Можно будет взять отпуск даже если не пройдет пол года с момента приема, т.к. у меня льгота по Б.:))) Так что мне осталось проработать июль и я уйду в отпуск, а потом в декрет. УРА!!!:))) |
Доброе утро :)
Я вчера "поумерила аппетит" так сегодня в 7 проснулась в туалет и не могу заснуть, потому что кушать хочу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду творога с клубникой зафигачу себе.. У нас тоже около 15 и дождь второй день..беее |
[QUOTE=Premier League;7093072]Доброе утро :)
Я вчера "поумерила аппетит" так сегодня в 7 проснулась в туалет и не могу заснуть, потому что кушать хочу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду творога с клубникой зафигачу себе.. У нас тоже около 15 и дождь второй день..беее[/QUOTE] Клубничка это хорошо) ням ням:puz: |
[b]Korall18[/b], Мне свекровь кстати сказала что клубника страшный алерген и я должна ее не есть))) А я ем)))) много))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ну вы уже совсем с приданным)) Как здорово- пиночки..я только какие то не понятные шевелюшки чувствую(( [b]Оранжевая кошка[/b], Настя!!! Какая красотища!! Огого себе)))))):girl_in_love: [quote="Elenok;7092687"]После 20 нед. пузо ходуном будет ходить.[/quote] У меня не ходит...у меня его вообще как такового нет...я вот сегодня фотки сделала и опять расстроилась. Может они со сроком напутали и у меня таки не 22 недели, а меньше(( |
[quote="Premier League;7093163"]я вот сегодня фотки сделала и опять расстроилась.[/quote]
Фото в студию! Посмотрим, выросло или нет пузико. Мне вот тоже кажется, что оно не растет, а на фото наоборот. |
[b]Лисёнок[/b], Ох, Тань..киста эта твоя.. пусть все будет хорошо, держим кулачки!!
Хороших анализов:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7093169]Фото в студию! Посмотрим, выросло или нет пузико. Мне вот тоже кажется, что оно не растет, а на фото наоборот.[/QUOTE] Ща, кофе допью))) По сравнению с твоим - я ваще не беременна:-D:-D:-D |
[QUOTE=Premier League;7093163][b]Korall18[/b], Мне свекровь кстати сказала что клубника страшный алерген и я должна ее не есть))) А я ем)))) много))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ну вы уже совсем с приданным)) Как здорово- пиночки..я только какие то не понятные шевелюшки чувствую(( [b]Оранжевая кошка[/b], Настя!!! Какая красотища!! Огого себе)))))):girl_in_love: У меня не ходит...у меня его вообще как такового нет...я вот сегодня фотки сделала и опять расстроилась. Может они со сроком напутали и у меня таки не 22 недели, а меньше(([/QUOTE] Да, клубника алерген, но если нет аллергии, почему не поесть то. Фото пузика в студию) Я колготки одела и тоже вообще пуза нет, а платье для беременных одела, весит на мне как на вешалки)))) [url]http://s020.radikal.ru/i703/1507/dc/2525f86d5778.jpg[/url] |
Вложений: 3
Вот, ровно 22 недели..в фас и профиль, в штанах и без:-D по моему у меня только попа растет:-D
Блин, засвечиваются фотки, а если дверь закрываешь - темно. Пробовала и с обработкой и без.Надеюсь, видно масштаб "трагедии"))) |
[QUOTE=Premier League;7093216]Вот, ровно 22 недели..в фас и профиль, в штанах и без:-D по моему у меня только попа растет:-D
Блин, засвечиваются фотки, а если дверь закрываешь - темно. Пробовала и с обработкой и без.Надеюсь, видно масштаб "трагедии")))[/QUOTE] в фас ты больше беременная, чем в профиль))) маленький пузик, но вот посмотришь, скоро вылезет :-Р |
[QUOTE=Korall18;7093234]в фас ты больше беременная, чем в профиль))) маленький пузик, но вот посмотришь, скоро вылезет :-Р[/QUOTE]
Ты по фото ваще худыш)) Зачем тебе платюшки для беременных?:girl_haha: А я в фас - да...талии не стало уже давно и она все пропадает. Говорят - вот такое оно- девочковое пузо)) хаха_))) |
[QUOTE=Premier League;7093236]Ты по фото ваще худыш)) Зачем тебе платюшки для беременных?:girl_haha:
А я в фас - да...талии не стало уже давно и она все пропадает. Говорят - вот такое оно- девочковое пузо)) хаха_)))[/QUOTE] Это у нас зеркало такое волшебное :-D а платья купила, надо же носить, не беременное ж ничего не покупаю:-D новенькое, чистенькое, аккуратненькое :-D Талия исчезла, значит скоро и пуз появится. У меня честно говоря вообще маленький был, все в попу и бока ушло, как я уже говорила. Видно места много у нас, есть где спрятаться))) |
[quote="Korall18;7093184"]Я колготки одела и тоже вообще пуза нет, а платье для беременных одела, весит на мне как на вешалки))))[/quote] И ничего не висит, зря ты так. Красотка!
[quote="Premier League;7093216"]Вот, ровно 22 недели..в фас и профиль, в штанах и без по моему у меня только попа растет[/quote] Вот спереди, животик похож на беременный, а с боку, мало заметно, но видно, что там уже не жирок, а именно беременный пузик. У тебя просто мышцы хорошо накачаны, поэтому пузик и не вылезает. Я когда с мелкой ходила у нас в болталке девочка фотомодель была и тоже с первым ходила ,так у нее большого пузика и не было даже перед самими родами и родила она дюймовочку на 2 с небольшим кг. Тоже до последнего ей не верили, что она Б. |
[QUOTE=Elenok;7093254]И ничего не висит, зря ты так. Красотка!
Вот спереди, животик похож на беременный, а с боку, мало заметно, но видно, что там уже не жирок, а именно беременный пузик. У тебя просто мышцы хорошо накачаны, поэтому пузик и не вылезает. Я когда с мелкой ходила у нас в болталке девочка фотомодель была и тоже с первым ходила ,так у нее большого пузика и не было даже перед самими родами и родила она дюймовочку на 2 с небольшим кг. Тоже до последнего ей не верили, что она Б.[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! Всё у всех по разному, есть пуз нет пуза, главное чтоб всё хорошо было с деткой) |
[quote="Elenok;7093254"]Вот спереди, животик похож на беременный, а с боку, мало заметно, но видно, что там уже не жирок, а именно беременный пузик. У тебя просто мышцы хорошо накачаны, поэтому пузик и не вылезает. Я когда с мелкой ходила у нас в болталке девочка фотомодель была и тоже с первым ходила ,так у нее большого пузика и не было даже перед самими родами и родила она дюймовочку на 2 с небольшим кг. Тоже до последнего ей не верили, что она Б.[/quote]
Он просто еще как то странно, все ниже пупка)) Смотрю на ваши и на мой..и паникую потихоньку, бывает. Это все беременный мозг!! Мне еще доктор говорил что у меня таз большой:-D :-Dи располагается малыш там комфортно Я не хочу дюймовочку - хочу крепыша)))) |
[quote="Premier League;7093274"]Я не хочу дюймовочку - хочу крепыша))))[/quote]
Тогда раскармливай, чтоб уж наверняка :-D |
[QUOTE=Elenok;7093275]Тогда раскармливай, чтоб уж наверняка :-D[/QUOTE]
наверняка таз большой чтоб был :-D:-D:-D Крепыша рожать тяжелей будет. Мне кажется 3300-3500 самое то))) |
[b]Korall18[/b], ну 3500 это не 2 кг...
На 3500 я согласная)))) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |