![]() |
[b]Надинка[/b], и у меня прямо как водичка иногда бывает. Причем обильно. Особенно после ПА. Тоже боялась, что околоплодные. На приеме сказали что все в порядке. Но интимную близость запретили. Да и дорогой говорит, что не может этим заниматься, когда он знает, что там его сын. Хожу несчастная...
|
[b]Ольчик80[/b], И питание тоже может провоцировать молочницу. У меня в первую беременность такое было. Это просто пипец.
|
Водянистых выделений не стакан, конечно, но влажное белье напрягает сразу. кладу прокладку ежедневную, меняю часто ее, не потому что она вся мокрая, а просто из гигиенических соображений.
[b]Танюсик[/b], знаю про тесты, но они могут быть ложноположительными вроде как если используются свечи. [b]Ольчик80[/b], цервикометрия это смотрят длину шейки матки, сомкнуты ли зев наружний и внутренний влагалищным датчиком. утрик мне до 32 недель вообще хотели оставить, но сейчас я снижаю дозу и слезаю потихонечку с него. а как у тебя молочница проявляется? только выделения или зуд еще был? [b]Галчёнок[/b], а врач при этом на кресле смотрел или просто сказала что все в порядке? |
[b]Танюсик[/b], читала что они могут быть ложноположительными при использовании вагинальных свечей((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], не стакан , конечно, просто влажность чувтствуется, неприятно так.. утрик вставляю с уменьшением уже дозы, врач вообще до 32 недель говорила вставлять можно его, но мне совсем не хочется лишний раз лазить туда и принимать лекарства . А цервикометрия это мерют длину шейки матки , внутренний и наружний зев влагалищным датчиком узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], а тебя посмотрели на предмет водянистых выделений или просто сказали что это нормально? ПА боюсь вообще сейчас)) |
Оль, а молочница как у тебя проявляется, только в виде выделений? или зуд присутствует? с этим утриком тоже боюсь неправильно интерпритировать свои же выделения
|
[b]Надинка[/b], спросили о частоте и количестве и сказали нормально. А мне ПА хочется. Но муж не дается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как звучит. Не дается! Домогаюсь бедного мужчину:-D |
[b]Галчёнок[/b], тоже хочется...эх, но я боюсь...
|
[b]Надинка[/b], если у нас у всех одно и тоже. Тогда это точно норма )
|
Таня, не знаю. Врач сказала, что больно быстро я хочу результат. Возьмут мазок, тогда и скажут. Но раздражение меньше стало.
Немного жидкости это нормально. Я со старшей один раз проснулась, спина вся мокрая была. Врачу утром звонила, она сказала это нормально. А секс тут вообще при чем?)) это штука нужная и полезная, особенно для шейки матки и мамы. До малыша там как до Китая. Во время Б его же больше хочется. А Б отказывать нельзя!! |
[QUOTE=Танюсик;7347417][b]Anetta[/b], рядом река Нара проточная, в том году туда ездили купаться, рядом с дачей. Он на квадрике, мы на машине.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Бассейн на утро или вечер нужен был. После родов сразу на дачу не поедешь. Воды горячей нам нет, да и таких условий для малыша и естественно старший со мной будет в Москве. А там вода будет портиться в басике.[/QUOTE]А где у вас дача? |
[b]Ольчик80[/b], я же с угрозой долго лежала, поэтому запрет теперь(( а хочется
|
Что то мои сообщения уходят модератору почему то...
|
[b]Танюсик[/b], мои тоже! я задолбалась перебирать сообщения заново
|
Я со старшими с угрозой лежала, да не было секса, а выходила и все. И дюфастон так же, в больнице пила неделю, выходила-бросала.
|
[b]Надинка[/b], на каком сроке угроза была?
|
[b]Ольчик80[/b], вот вот. Хочется. И не дают. И непонятно, как быть. Я такая раздражительная из за этого стала. Все бесит
|
так что возможно, мои сообщения будут задваиваться ))ждать времени нет, а тема душетрепательная
|
[b]Танюсик[/b],
[b]Надинка[/b], потому что у вас сообщений ноль. Набирайте сообщения, не будет такого |
[b]Ольчик80[/b], как их набирать?
|
[b]Галчёнок[/b], вот и объяснить мужу, что психовать тебе нельзя, так что без секеса никуда. Мы до самого отъезда в рд им занимались))
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |