Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 29.11.2016 10:47

[b]pchelka2110[/b],
[b]-Таня-[/b],
Спасибо, девочки!
Как у нас похолодало )), даже не верится.

Mari_Mari 29.11.2016 11:11

Привет!
[b]Мартовская[/b], с неделькой!
Юля, у тебя муж к новому году вернется? Как ты?
У меня в последнее время от поглаживаний мужа как токи по коже, это как в первое время влюбленности, так мило, но странно.

Маринетта 29.11.2016 11:12

Всем доброе утро.
Катя с неделькой и спасибо.

Мартовская 29.11.2016 11:16

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Маринетта[/b],
Благодарю, девочки!

[b]Mari_Mari[/b], я тоже ловлю себя на мысли, что мы как в первый раз))), такое ощущение забытое уже)). А вчера так нацеловывал в шею, как недотрогу))).

Мариша М 29.11.2016 11:28

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Марину с официальным декретом !!!!скоро все там будем
А я тоже первый день на работе, после больничного с сынком, я наоборот рада, соскучится успела даже

Mari_Mari 29.11.2016 13:39

[QUOTE=Мартовская;7457888]
[b]Mari_Mari[/b], я тоже ловлю себя на мысли, что мы как в первый раз))), такое ощущение забытое уже)). А вчера так нацеловывал в шею, как недотрогу))).[/QUOTE]

А мы просто смотрим фильм и муж гладит, а у меня по всему телу реакция не передать)

Мишка тедди 29.11.2016 14:32

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
А мы с мужем решили делать кухню, взорвали все там, и полы и стены, она сам бедненький все ровняет и заливает, я баласт ничем помочь не могу, из за ремонта и сюда реже захожу.
На работе тоже переехали, но блин кабинет ужасный, света почти нет, очень темно, я хожу с красными глазами, лампы нам никто не покупает потому что денег нет да и никому это не нужно.
Гинеколог моя сказала все таки колоть фраксипарин, потому что кровь густеет, я так расстроилась капец, в пятницу на 2 скрининг в ЖК а 9 пойдк с мужем платно.
Еще у меня прям беда какая то с мочевым, не могу понять то ли матька так давит то ли это что то другое. Прям больно и неприятно, иногда встану с дивана и как будто я в туалет несколько часов не ходила аж бегом бегу. И так только иногда бывает, вот и сегодня промучилась, такое впечатление как будто я постоянно хочу в туалет, а иду и там 2 капли, уж простите за подробности.
И еще девочки кому то назначали клиндацин? Мазок плохой сказали свечи эти повставлять 6 дней и пересдать мазок.

Мартовская 29.11.2016 14:33

[QUOTE=Mari_Mari;7457980]А мы просто смотрим фильм и муж гладит, а у меня по всему телу реакция не передать)[/QUOTE]

Это же прекрасно!!)))
Мы на четверг днём записались на 3д УЗИ!

Мишка тедди 29.11.2016 14:35

Марина с официальным тебя декретом :)))!
Как я тоже уже хочу в декрет, не из за себя даже а из за сына. У нас прям беда какая то, выяснили что в школе ему не нравится, еще он там на всех деток учителю жалуется, его кто то нечаянно толкнет он бежит жаловатся и воспринимает это как агрессия в его сторону, естественно начинает плакать, то деньги потерял, полдня его учитель успокаивала, то карандаш сломался. Я прям уже незнаю что делать, боюсь что детки его начнут обзывать и он вообще замкнется в себе.

Мартовская 29.11.2016 14:38

Стали спорить вчера про вес сынули, он говорит, что 1,5-2 кг:-D, я говорю, что 1 кг примерно, ну максимум чуть больше))). Вот смотреть будем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], Лера, детки в 1 классе не все могут адаптироваться сразу, вы общайтесь больше на эти темы, видимо его что-то беспокоит и он не может ещё в этом коллективе найти поддержку, поэтому хватается за каждую соломинку. Учитель тоже мудро должна с ним поговорить, так как от неё много зависит, ведь учителя авторитеты и проводники отношений с другими детками. Учителя могут либо раздавить, либо поддержать и рассудить по объективности.

Мишка тедди 29.11.2016 14:41

[QUOTE=Мартовская;7458006]Стали спорить вчера про вес сынули, он говорит, что 1,5-2 кг:-D, я говорю, что 1 кг примерно, ну максимум чуть больше))). Вот смотреть будем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], Лера, детки в 1 классе не все могут адаптироваться сразу, вы общайтесь больше на эти темы, видимо его что-то беспокоит и он не может ещё в этом коллективе найти поддержку, поэтому хватается за каждую соломинку. Учитель тоже мудро должна с ним поговорить, так как от неё много зависит, ведь учителя авторитеты и проводники отношений с другими детками. Учителя могут либо раздавить, либо поддержать и рассудить по объективности.[/QUOTE]

Я с ним конечно говорю, пытаюсь поддержать, он говорит что не будет ябедничать, будет пытаться дружить с детками и общаться и сегодня все по новой, жалобы и слезы. Учитель у нас очень хорошая, она пытается в каждой ситуации разобраться и с детками разговаривает, к ней конечно претензий нет. Будем работать над этим потихоньку.

Мартовская 29.11.2016 14:54

[b]Мариша М[/b],
[b]Мишка тедди[/b], девочки, спасибо за поздравления!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лера, с сынулей работайте, войдёт в ритм, видимо ему больше времени надо на адаптацию. Я не знаю как сейчас, дети в классе, они общаются вне школы друг с другом? У нас в детстве проще было, мы вместе шли домой, гуляли в районе и дворе, это как-то сближает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про мочевой скажу так, у меня тоже бывает, выйду на улицу или в магазин и как-будто опять хочу минут через 15, и там немного, не 2 капли, но не так, что прям долго терпела, это все таки считаю давление на мочевой пузырь и плюс питье, а ещё думаю, что у меня так отёчность уходит, так как организм освобождается от застоявшейся жидкости в движении и на холоде.

С уколами мне лично сказали так, если я начинаю их колоть, то уже до конца Б и ещё 2 недели после родов. И бросать нельзя. Их бояться не надо, надо просто знать все про них. Мне с ними спокойнее, так как эти процессы с кровью не проявляются внешне, а вот малышу там тяжко, если мы не помогаем нормализации и качеству крови. Что тебя расстроило конкретно? Это небольно.

Мишка тедди 29.11.2016 15:04

[QUOTE=Мартовская;7458012][b]Мариша М[/b],
[b]Мишка тедди[/b], девочки, спасибо за поздравления!;)

Лера, с сынулей работайте, войдёт в ритм, видимо ему больше времени надо на адаптацию. Я не знаю как сейчас, дети в классе, они общаются вне школы друг с другом? У нас в детстве проще было, мы вместе шли домой, гуляли в районе и дворе, это как-то сближает!

Про мочевой скажу так, у меня тоже бывает, выйду на улицу или в магазин и как-будто опять хочу минут через 15, и там немного, не 2 капли, но не так, что прям долго терпела, это все таки считаю давление на мочевой пузырь и плюс питье, а ещё думаю, что у меня так отёчность уходит, так как организм освобождается от застоявшейся жидкости в движении и на холоде.

С уколами мне лично сказали так, если я начинаю их колоть, то уже до конца Б и ещё 2 недели после родов. И бросать нельзя. Их бояться не надо, надо просто знать все про них. Мне с ними спокойнее, так как эти процессы с кровью не проявляются внешне, а вот малышу там тяжко, если мы не помогаем нормализации и качеству крови. Что тебя расстроило конкретно? Это небольно.[/QUOTE]

Сын помимо школы с детками этими не общается, да ни с какими если честно не общается, нам тяжко в этом плане, мы же военные скачем с места на место и друзья теряются.
Что касается уколов я их уже колола на 5 и 9 недели, просто сам факт повышения фибриногена расстроил, думала что с уколах и больше не столкнусь а нифига видимо до конца беременности они мои спутники))

Мартовская 29.11.2016 15:09

Лера, тогда надо сына помещать в условия общения с другими детками, может секции или продленки? Это не беда, что вы переезжаете все время, это взрослым сложнее, а детки должны быть непосредственными и быстрее сходиться через игру с детьми.
Лучше тогда ставь уколы, малыш важнее наших расстройств и уколов.

Juli11 29.11.2016 17:02

[b]Mari_Mari[/b], не-а.... 25 января приезжает. Мы на все новогодние праздники к родителям уезжаем. А каникулы у нас в школе до 15 января)

Нэт Го 29.11.2016 17:14

[QUOTE=Mari_Mari;7457878]Привет!У меня в последнее время от поглаживаний мужа как токи по коже, это как в первое время влюбленности, так мило, но странно.[/QUOTE]

Я вот головой хочу, а телом нет, потому что я уже такой бегемот, что у нас не секс а цирк какой-то... Не удобно мне совсем. А вот приступы нежности у меня случаются, хочется обниматься, гладить его, а ведь вобще я по натуре "холодная", не любитель "телячьих нежностей"

[QUOTE=Мишка тедди;7458003]Девочки всем привет!
А мы с мужем решили делать кухню, взорвали все там, и полы и стены, она сам бедненький все ровняет и заливает, я баласт ничем помочь не могу, из за ремонта и сюда реже захожу.[/QUOTE]

Да мы братья по ремонту ))) На кухне. Я правда туда не суюсь. Вообще. Моя главная задача, время от времени заходить туда и на вопрос "красиво?", отвечать: "красиво!".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Была сейчас у терапевта. Вообще не понимаю, зачем нас туда отправляют. Чтоб они печать в книжечке поставили? Когда я стала говорить про жалобы, мне опять был один ответ: "вы беременны, ничем помочь не можем". И с насморком... Вам, говорит, только "аквамарис" можно. На фиг он мне, если я по ночам дышать не могу....

Мартовская 29.11.2016 18:27

А у меня посудомоечная накрылась((, завтра мастер приезжает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё эта изжога (((, и днём и ночью... ренни снова купить надо, все съела уже

Тигги 29.11.2016 19:20

[QUOTE=Мартовская;7458087]А у меня посудомоечная накрылась((, завтра мастер приезжает[/QUOTE]

У нас посудомойка накрылась три года назад.этим летом сделали. Но я ей и не пользуюсь. А вот комфорка одна сломалась .в пятницу должны сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня печень болит...и изжога..я просто не знала.что это такое..изжога...но вроде она. Завтра пойду к гинекологу и узи печени сделать хочу...

Маринетта 29.11.2016 19:31

Всем добрый вечер и спасибо всем за поздравления с декретом. Ждемс всех к нам.
Девочки, пусть все болячки и неприятные моменты вас отпустят. Хорошего ремонта и больших успехов с мужьями.

Нэт Го 29.11.2016 20:16

Меня с сыном на поздних сроках изжога каждый день мучила. Я с ней жила, можно сказать. А сейчас, как ни странно- ничего. Бывает, но редко. Ренни покупала вроде 8 октября 24 шт, еще 6 осталось.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.