![]() |
[b]Антизолушка[/b], Ларис,спасибо. Собираюсь дождаться схваток или если почувствую неладное) Ну а вообще на следующей неделе буду подписывать обменку,посоветуюсь в врачем в роддоме как лучше. Со старшей поехала на УЗИ просто,для себя в 37 недель ,и как оказалось я уже в родах ) схваток небыло (я их почувствовала уже когда пузырь прокололи) . Сегодня планово смотрели. Просто мои 32-34 недели выдались на пасхальные/майские праздники и моя врач-узист укатила на отдых. Решили подождать окончания праздников и пройти УЗИ в 35 недель.
|
[b]Лёгкая[/b], а мне не надо подписывать обменку в роддоме... %-0 она у меня на руках, в любой роддом с ней плюс сертификат на руках едешь и все... Но у вас может другая система %-0
|
Лариса, ну да, Турция у вас очень близко :)
Но мне там не понравилось :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, мы ещё пока не определились до конца с коляской :( Но решили не брать дорогую.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже обменка на руках с самого начала и сертификат уже давно выдали :) |
Обменка и у меня на руках. У нас их всем отдают когда на учёт становишься. Но если не подпишу обменку в нужном мне роддоме ( у нас это оплата в фонд роддома, сдача донорской крови или оплата её - во всех роддомах свои тарифы на это все), то меня примет тот роддом, который по месту прописки или месту жительства. А я туда не хочу, хоть он и не плохой, но врачи охамели по отзывам там. Впрочем 9 лет назад там тоже медперсонал удивлял наглостью и меркантильностью
Что такое сертификат - не в курсе , у нас такого нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, правильно на счёт цены коляски. Я тоже купила из относительно недорогих. Неизвестно ведь на как долго, и вообще колясочные ли будут детки |
[b]Galko[/b], мы один раз были в Турции, больше тоже не хочу, как я уже выше писала, самое что больше всего понравилось из того где были это Кипр, а с детками там вообще идеально - кухня европейская, пляжи песочек, к детям отношение отличное))) но с нынешним курсом валют и не знаю, когда мы в след раз туда попадем((( ну и вообще отдых это что-то далекое, не раньше чем через год(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], родовой сертификат можно посмотреть в интернете, по нему выплачивается небольшая сумма в ЖК, роддом и детскую поликлинику от государства, выдают в ЖК в 30 недель. |
[b]Антизолушка[/b], на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)
|
[QUOTE=Лёгкая;7539625][b]Антизолушка[/b], на Украине дулю с маком выдают))) оттого и не знаю что оно такое) ээээх)[/QUOTE]
Да это так бумажка просто, у нас сути получается так - если ты не стоял на учёте, или стоял платно, тебе ее не дают, но приехать ты можешь так-же в любой роддом, и в роддоме тебе все равно дадут третью часть для детской пк :) |
Девочки-красавицы! Всем привет! Я еще тут, др вчера отметили, сегодня продолжение банкета) плюс 700 гр за день :( жутко отекли ноги вчера вечером... перед сном усугубила бокал шампанского - стимулирующего эффектамне не почувствовала :)
|
Девочки всем привет!
Мы уезжаем на выходные к бабушке. [b]Полианна[/b], может пока нас не будет, вы уже встретитесь с малышом! |
Полина, коленно-локтевая поза или ноги выше головы тебе в помощь :)
Хорошее отмечание, почти как свадьба :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, хорошо вам :) А мы покушали и не можем соскребстись с кровати :) Погода жаркая, по идее погулять бы, если сможем подняться, то пойдем вечерком :) |
[QUOTE=Полианна;7539070]
Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается?[/QUOTE) Я тоже думаю позновато уже. Сыночек там, видимо маленький и места ему достаточно, вот и крутиться, переживаю, совсем не хочется КС. Ремонт в процессе завершения, думаю до родов переедем уже. [QUOTE=Galko;7539073]Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть :) Не переживай :) ([/QUOT Спасибо! Но переживаю все равно! С покупкой креслиц вас :))) Всем приветик! А у меня муж заболел, ангина, температура под 40, и ниже 39.4 не спадает, вчера даже на скорую его возила, чтобы укол сделали, благо она рядом, а то скорую ждали бы минут 40. Вообщем хожу в маске и грипферон брызгаю, чтобы не заболеть тоже. |
Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину. Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит :( |
[QUOTE=Galko;7539788]Ого, мужу скорейшего выздоровления!!!
Горло пусть полощет хлорфилиптом обязательно! Он против инфекции, которая вызывает ангину. Ну и желательно сразу таблетки, ангина сама не проходит :([/QUOTE] Спасибо! Да, заставляю его полоскать, морщиться, не вкусно говорит :girl_haha: я говорю, что сын полощит и даже не пикает, что не вкусно, а тут такой неженка!:girl_haha: Еще уколы начали, сейчас заметно лучше, ожил, есть и пить начал, до этого только спал! |
Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :) |
[QUOTE=Galko;7539869]Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :)[/QUOTE] А еще лучше куда-нибудь к маме отселить его. Всем привет . А мне муж привёз мороженное и кофе из Макдака-таааак вкусно!!! Прям осчастливил,выгулял меня на улице !!! Мне ещё денёк с пузиком остался,страшно жуть. Предложили эпидурвлку,вот думаю теперь,стоит или нет . |
Дина, ну раз предложили, значит так нужно :)
Соглашайся наверное :) |
[b]Galko[/b], я так и решила ) поговорили. С доктором поговорили и решили
|
Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой)))
[B]Уголёк[/B], в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать :((( [B]Катрин[/B], как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дина[/B], я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду :) |
[QUOTE=Galko;7539869]Лечитесь давайте :)
Мужа отселяй в другую комнату, если есть возможность :)[/QUOTE] Мужа, пересадили в отдельную комнату, надеюсь все-обойдется и не заболею [QUOTE=Полианна;7539951]Всем привет! Мы отгуляли второй день дочкиного др, сводили детей на квест, потом домой, накормили, побесились, потанцевали по игре на приставке, потом классный тортик заказали - задула свечи, надеюсь, что понравилось))) оставили одного друга с дачи в гостях с ночовкой))) [B]Уголёк[/B], в идеале изолироваться бы тебе или мужу, реально опасно... не дай Бог тебе...((( пусть поправляется, а тебе может для профилактики что-то посерьезнее гриппферона ( он от вирусов вообще, а ангина не вирусное заболевание). Я ирс19 для профилактики использвю, знаю, что беременным под вопросом, но по мне лучше день-два им, чем потом заболеть на неделю или антибиотики жрать :((( [B]Катрин[/B], как у тебя? Помогла стимуляция? Не выписали вас еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дина[/B], я вот еще тоже хожу-брожу...наверное я последняя из майчат Буду :)[/QUOTE] Я ему все отдельно выделила, тарелку, кружку, стараюсь не контактировать, пока ттт все хорошо, гуляем на улице с сыном, квартиру проветриваю, муж пошел на поправку, надеюсь все обойдется! |
Галя, с последней полуюбилейной неделькой :)
Теперь только юбилейчик и роды :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня заболело ухо со вчерашнего дня :( Походу отит :( не хочу в больницу:( Каплями закапала, если не поможет, то завтра попрусь к ЛОРу.... У нас послезавтра вторая фотосессия :) на улице :) зацвели яблони и черемуха, красотища :) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |