![]() |
[QUOTE=Мелинда;1613894]У меня кот с ума сошел - где-то в 3 часа дня забрался ко мне под одежду, улегся на уровне живота, свернулся клубочком и дрыхнет! Я с ним по всей квартире хожу, руками придерживая, а он ноль эмоций :-D[/QUOTE]
прикольно:-D |
[QUOTE=tysya;1613904]прикольно:-D[/QUOTE]
Да уж )))) Его даже деть пинать боится ))) Начала ножками толкаться, на уровне желудка )))) А ведь никогда так высоко не била! |
[QUOTE=**Таня**;1613869]первый раз слышу про флюшку для папы:bcool:[/QUOTE]
А я первый раз слышу,что это платно. У нас флюрографию бесплатно делают по месту прописки и полису или так можно в тубдиспансер сходить. |
[QUOTE=Avrora;1613867]У нас сразу при постановке на учет папину флюшку спросили. Но это не дорого. по-моему, не дороже 100 рублей[/QUOTE]
придется папе идти делать.... а мне может и говорили, только я забыла:) |
[QUOTE=tysya;1613892]а для чего фото (флюрогрвфия) папы?[/QUOTE]
ну типа, что он не болеет таберкулезом.... |
[QUOTE=Мелинда;1613868]Здорово, поздравляю!!! :))) Про флюроргафию папы нам никто ничего не говорил... :-/
А тазовое предлежание это да, когда ножками вниз. Но на наших сроках это не показательно, они еще по нескольку раз в день могут переворачиваться ))[/QUOTE] ты спроси, мне тоже не говорили, а стали обменку отдавать и спросили, где флюра?:) |
[QUOTE=Мелинда;1613894]У меня кот с ума сошел - где-то в 3 часа дня забрался ко мне под одежду, улегся на уровне живота, свернулся клубочком и дрыхнет! Я с ним по всей квартире хожу, руками придерживая, а он ноль эмоций :-D[/QUOTE]
я думаю они чувствуют детей, мой обожает у меня на животе лежать, а когда я дома вообще один не спит, либо на коленки мне залезит, когда сижу, либо на животик ляжет когда лежу, а встаю, так он тоже сразу просыпается... |
[QUOTE=Incantevola;1613933]ты спроси, мне тоже не говорили, а стали обменку отдавать и спросили, где флюра?:)[/QUOTE]
Дык мне ее вроде без всяких вопросов выдали... Ладно, когда в роддом приду контракт заключать, там думаю скажут )) И если надо мой в поликлинику как миленький отправится |
[QUOTE=Мелинда;1613962]Дык мне ее вроде без всяких вопросов выдали... Ладно, когда в роддом приду контракт заключать, там думаю скажут )) И если надо мой в поликлинику как миленький отправится[/QUOTE]
тут дело думаю не в обменке, просто когда мне ее давали, туда же все записывают, ну может и уивдили что флюры нет. ты будешь по контракту рожать?в какой роддом хочешь? |
[QUOTE=Мелинда;1613908]Да уж )))) Его даже деть пинать боится ))) Начала ножками толкаться, на уровне желудка )))) А ведь никогда так высоко не била![/QUOTE]
:) котик наверно тоже чувстсвует детенка [QUOTE=Incantevola;1613929]ну типа, что он не болеет таберкулезом....[/QUOTE] ясно.. мне наверно тока через три недельки отдадут |
Девочки, не знаю, что со мной сегодня, я какая то злая, психованная! Все раздрожает просто жутко:( хотя проснулась в хорошем настроение, уже вот с мужем поругалась, хотели сегодня к друзьям поехать в гости, а я прям не хочу, начинаю что то делать ...так меня прям психоз накрывает:(
|
[QUOTE=Incantevola;1613944]я думаю они чувствуют детей, мой обожает у меня на животе лежать, а когда я дома вообще один не спит, либо на коленки мне залезит, когда сижу, либо на животик ляжет когда лежу, а встаю, так он тоже сразу просыпается...[/QUOTE]
Мой проснулся только что )))) Пошел бродить-орать в поисках еды :-D Он у меня тоже раньше норовил на мне поспать, особенно на груди любит. Однако теперь я на спине не лежу, и ему приходится обламываться )))) Мой пытался одно время его на свою грудь переучить, но где там! Кот орет и убегает, причем прямиком на мою грудь :girl_haha: Он у нас вообще привык, что рядом должны быть мама и папа - когда одного из нас дома вечером нет, то его спать хрен уложишь! Пол ночи будет ходить по квартире и орать, искать пропавшего ))) А когда оба дома, то он забирается под одеяло и четко между нами закладывается )))) |
[QUOTE=Мелинда;1613973]Мой проснулся только что )))) Пошел бродить-орать в поисках еды :-D Он у меня тоже раньше норовил на мне поспать, особенно на груди любит. Однако теперь я на спине не лежу, и ему приходится обламываться )))) Мой пытался одно время его на свою грудь переучить, но где там! Кот орет и убегает, причем прямиком на мою грудь :girl_haha: Он у нас вообще привык, что рядом должны быть мама и папа - когда одного из нас дома вечером нет, то его спать хрен уложишь! Пол ночи будет ходить по квартире и орать, искать пропавшего ))) А когда оба дома, то он забирается под одеяло и четко между нами закладывается ))))[/QUOTE]
наш тоже между нами спит,а иногда не модет определиться на кого заволиться из нас, так и бегает, 5 минут у папы полежит на груди,потом ко мне идет....:) и ходит так по полчаса, определиться не может:)Мне вот муж говорил, что на орал истошно вечером когда меня в больницу увезли:( чувствовал наверное, папа наш еле его уложил.. |
[QUOTE=Incantevola;1613968]тут дело думаю не в обменке, просто когда мне ее давали, туда же все записывают, ну может и уивдили что флюры нет.
ты будешь по контракту рожать?в какой роддом хочешь?[/QUOTE] Да, хочу по контракту... Часть средств из пособия на беременность и роды на это дело пустить думаю (половину его ведь до родов выплатить вроде как должны). Сначала хотела в люберецкий - он тут ближе всего, да и говорят по контракту в него из Москвы ездят рожать. Но мой почему-то против, говорит хочет, чтобы я в Москве рожала... Так что я сейчас к роддому при 15-й больнице склоняюсь. В общем либо в люберецком буду рожать, либо на выхино - это к нам ближе всего. А в обменке своей я что-то не видела такой графы, где бы флюра папы спрашивалась... Только про моих лора, стоматолога, окулиста и терапевта спрашивается. Но напротив них мне моя Г уже буковки N проставила... Как я понимаю это означает, что я их всех прошла. |
[QUOTE=Incantevola;1613979]наш тоже между нами спит,а иногда не модет определиться на кого заволиться из нас, так и бегает, 5 минут у папы полежит на груди,потом ко мне идет....:) и ходит так по полчаса, определиться не может:)Мне вот муж говорил, что на орал истошно вечером когда меня в больницу увезли:( чувствовал наверное, папа наш еле его уложил..[/QUOTE]
Меня радует, что он по утрам когда есть просит в 6 утра не меня а папку будит :-D Садится напротив его лица и начинает орать-мурлыкать, лицо ему вылизывать и ходить по нему :-D А сегодня я в 9 проснулась, и захотелось мне чтобы и папочка наш тоже уже просыпался... Так я намеренно кота напротив усадила, и тот как начал его брови вылизывать! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1613991]Да, хочу по контракту... Часть средств из пособия на беременность и роды на это дело пустить думаю (половину его ведь до родов выплатить вроде как должны). Сначала хотела в люберецкий - он тут ближе всего, да и говорят по контракту в него из Москвы ездят рожать. Но мой почему-то против, говорит хочет, чтобы я в Москве рожала... Так что я сейчас к роддому при 15-й больнице склоняюсь. В общем либо в люберецком буду рожать, либо на выхино - это к нам ближе всего. А в обменке своей я что-то не видела такой графы, где бы флюра папы спрашивалась... Только про моих лора, стоматолога, окулиста и терапевта спрашивается. Но напротив них мне моя Г уже буковки N проставила... Как я понимаю это означает, что я их всех прошла.[/QUOTE]
ну может потом скажет:) по контракту это хорошо, но денег конечно много надо. Дай Бог у нас получиться через знакомых это все решить... |
[QUOTE=Мелинда;1614001]Меня радует, что он по утрам когда есть просит в 6 утра не меня а папку будит :-D Садится напротив его лица и начинает орать-мурлыкать, лицо ему вылизывать и ходить по нему :-D
А сегодня я в 9 проснулась, и захотелось мне чтобы и папочка наш тоже уже просыпался... Так я намеренно кота напротив усадила, и тот как начал его брови вылизывать! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: какая ты хитрая:) наш тоже нас так будит:) сейчас правда до него дошло, что мне вставать не надо, будит только папу и так смешно, начинает его лизать, лапками трогать по лицу, а если папа наш хочет еще 10 минут полежать, он ему говорит, давай поспим еще 10 минуток, так кот ложиться, ждет, а потом начинает его будить дальше:) |
[QUOTE=Incantevola;1614006]ну может потом скажет:) по контракту это хорошо, но денег конечно много надо. Дай Бог у нас получиться через знакомых это все решить...[/QUOTE]
По знакомству это вообще идеальный вариант! Я вот тоже надеюсь не к абы какому врачу попасть, а чтоб по договоренности... У свекрови есть врач знакомый, мы его на нашу свадьбу позвали, он вроде как обещается либо с 15-й больницей договориться, либо с люберецким роддомом... Но при этом мы все равно платно будем рожать. Просто при этом хочется знать, что за деньги еще и отношение нормальным будет. А то у меня подруга рожала вроде бы и платно, а все равно ей при родах 2 ребра сломали и в 5 местах порезали. А ребенок-то не крупный был, 3300 |
[QUOTE=Мелинда;1614017]По знакомству это вообще идеальный вариант! Я вот тоже надеюсь не к абы какому врачу попасть, а чтоб по договоренности... У свекрови есть врач знакомый, мы его на нашу свадьбу позвали, он вроде как обещается либо с 15-й больницей договориться, либо с люберецким роддомом... Но при этом мы все равно платно будем рожать. Просто при этом хочется знать, что за деньги еще и отношение нормальным будет. А то у меня подруга рожала вроде бы и платно, а все равно ей при родах 2 ребра сломали и в 5 местах порезали. А ребенок-то не крупный был, 3300[/QUOTE]
да, по знакомству лучше всего, а то можно и за деньги на таких врчаей нарваться жутких:( как это 2 ребра сломали???:-E :-E |
[QUOTE=Incantevola;1614023]да, по знакомству лучше всего, а то можно и за деньги на таких врчаей нарваться жутких:(
как это 2 ребра сломали???:-E :-E[/QUOTE] Врачиха на живот прыгнула, чтобы ребенок выходил (как я поняла роды стимулировали, у нее плацента раньше срока состарилась и у ребенка кислородное голодание было), и сломала 2 ребра! А после родов еще и дала понять, что неплохо бы доплатить за успешный исход родов |
[QUOTE=Мелинда;1614028]Врачиха на живот прыгнула, чтобы ребенок выходил (как я поняла роды стимулировали, у нее плацента раньше срока состарилась и у ребенка кислородное голодание было), и сломала 2 ребра![/QUOTE]
я в шоке....как можно додуматься на живот прыгать???? ужас!!! |
[QUOTE=Incantevola;1614011]:girl_haha: :girl_haha: какая ты хитрая:) наш тоже нас так будит:) сейчас правда до него дошло, что мне вставать не надо, будит только папу и так смешно, начинает его лизать, лапками трогать по лицу, а если папа наш хочет еще 10 минут полежать, он ему говорит, давай поспим еще 10 минуток, так кот ложиться, ждет, а потом начинает его будить дальше:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/video1837172_42964953:girl_haha:[/url] |
[QUOTE=Мелинда;1614028]Врачиха на живот прыгнула, чтобы ребенок выходил (как я поняла роды стимулировали, у нее плацента раньше срока состарилась и у ребенка кислородное голодание было), и сломала 2 ребра! А после родов еще и дала понять, что неплохо бы доплатить за успешный исход родов[/QUOTE]
ппц, прыгать на живот это что-то новое в родовспоможении:-E |
Хоть одна хорошая новость за весь день - тетя сейчас звонила, она насчет машин на свадьбу договорилась )))) Будут у на с 2 машины - хонда аккорд темная, и хендай сантафе серебристый )))) И за все про все с часа до 6 обе машины нам в 6 тысяч обойдутся! )))))
|
[QUOTE=**Таня**;1614040]ппц, прыгать на живот это что-то новое в родовспоможении:-E[/QUOTE]
Я тже себе с трудом это представляю... Скорее всего она руками давила, а чтобы им большую силу придать подпрыгивала. Иначе я не представляю как это должно было выглядеть! :-/ |
[QUOTE=Мелинда;1614047]Я тже себе с трудом это представляю... Скорее всего она руками давила, а чтобы им большую силу придать подпрыгивала. Иначе я не представляю как это должно было выглядеть! :-/[/QUOTE]
ну да, выдавливают иногда, мне младшего выдавливали, т.к. стимуляция была....но ребра никто не ломал!!!:-E |
[QUOTE=Incantevola;1613658]ну еще время есть, так что думаю найдетет все:)
я пока даже не покупаю, выйду в декрет и буду закупаться:) главное мне вовремя остонавливаться, а то накуплю кучу всего:)[/QUOTE] Конечно. Постепенно буду покупать. Увидел - купил. А всё сразу не купишь, да и не вспомнишь что надо. [QUOTE=Мелинда;1613647]А с пеленками я кстати решила купить ткань и отнести ее в ателье, чтобы там нарезали и оверлоком подшили. Случайно когда заходила туда брюки ушивать, увидела что одна беременная женщина так и поступала. Метр десять на метр десять вроде она просила нарезать ей ткань. И я думаю надо байковые сделать и хлопковые[/QUOTE] У меня мама сама пеленки шила. Фланелевые мы нашли 90х130. Это были самые большие. Но пеленать я вряд ли буду, поэтому еще подумаем как поступить. :) |
[QUOTE=Natasa;1613669]А мы по магазину походили и решили вначале в инете по массе все что видели посмотреть,а то ведь не пишут на колясках сколько ее вес,а мне ее родимую с 4 этажа полногабаритного дома таскать.[/QUOTE]
Почему? В магазинах на каждой коляске, где ценник ее данные написаны и вес в том числе. :) |
[QUOTE=олёнка;1613682]Я КУПИЛА КОЛЯСКУ И ОДЕЖДЫ ,ПЕЛЁНКИ ТОЛЬКО 4 КУПИЛА,ДОРОГИЕ,ПОПОЗЖЕ.ХОЖУ СМОТРЮ КРОВАТКИ,МНОГО МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА-НАШЛА,ПОНРАВИЛАСЬ,КУПЛЮ ПОПОЗЖЕ.[/QUOTE]
А какую коляску ты купила? [QUOTE=олёнка;1613689]ОБЫЧНО 17 КГ ВЕСЯТ КОЛЯСКИ НОРМАЛЬНЫЕ,НЕ ПОБРЯКУШКИ.[/QUOTE] Да, меньше 15 я нормальную не видела. |
[QUOTE=Мелинда;1613814] И еще, сейчас посмотрела на свою грудь... Девочки, меня не глючит - ореолы сосков явно увеличились, потемнели и такое ощущение, что они расползаются... Как бы это объяснить... Коричневые пятнышки начали за пределы ореолов расходиться, причем по всей окружности, примено на сантиметр! :-! Я вот не пойму, это они что, еще больше увеличатся???[/QUOTE]
У меня точно так же. |
[QUOTE=Мелинда;1613840]А у нас прикол получился. Мы на предыдущее узи вдвоем с моим ходили, он с него вышел весь всклокоченный, в шоке... Заявил, что больше ни ногой на узи, что по его мнению мы только ребенку мешаем и пол он знать абсолютно не желает до рождения. Я расстроилась, сказала что больше его с собой и не возьму. Но при этом всём он не возражал, когда я месяц спустя пошла на плановое узи (мое последнее) и первым делом спросил кто же у нас там живет? А когда я сказала, что девочка, и что он сам в этом мог убедиться, если бы пошел со мной, то он начал сетовать что же я мол не подождала его! :-! Он в это время как раз к ЖК подъезжал, как я в кабинет узи заходила. Вот и пойми этих мужиков!!![/QUOTE]
:-D Я что вспомнила! Мне вчера вечером нехорошо было. Вырвало меня, я вся обстрадалась, очень тяжело такие вещи переношу, могу плакать начать. Муж меня пожалел конечно и знаете что сказал? :) "Я думаю, если б мужики были беременными, то для них это легче было бы в физическом и эмоциональном плане" И так серьёзно, я как засмеюсь, я так давно не смеялась. :-D :-D :-D Да уж, говорю, вы такие неженки-пироженки, чуть насморк, так умираете, а тут ребенка вам выносить. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1613859]а нам вчера обменнку отдали и сказали что папе надо флюрографию сделать....эх, опять деньги:( ваши папы уже сделали?
Девочки, а тазовое прдележание это когда ребенок вниз ножками чтоли?[/QUOTE] Я думала, когда попкой. :-[ ] Мне тоже говорили, чтобы муж прошел флюрографию и сестра моя, т.к. со мной живет. Проходили. :) Но мужу было проще, он как раз за месяц до этого медкомиссию проходил на работе и приняли ту его флюрографию. |
[QUOTE=Мелинда;1613973] Он у нас вообще привык, что рядом должны быть мама и папа - когда одного из нас дома вечером нет, то его спать хрен уложишь! Пол ночи будет ходить по квартире и орать, искать пропавшего ))) А когда оба дома, то он забирается под одеяло и четко между нами закладывается ))))[/QUOTE]
У нас собака так. Но мне говорили, что нельзя кого-то класть между мужем и женой, ни ребенка, ни кошку или собаку, поэтому я ее прогоняю с краю спать. :) |
[QUOTE=Мелинда;1613991]Сначала хотела в люберецкий - он тут ближе всего, да и говорят по контракту в него из Москвы ездят рожать. Но мой почему-то против, говорит хочет, чтобы я в Москве рожала... Так что я сейчас к роддому при 15-й больнице склоняюсь. В общем либо в люберецком буду рожать, либо на выхино - это к нам ближе всего. [/QUOTE]
Я тоже сначала в люберецком хотела, а теперь в 15 при гкб. Только до сих пор не пойму открыли ли его. |
[QUOTE=Мелинда;1614017] Просто при этом хочется знать, что за деньги еще и отношение нормальным будет. А то у меня подруга рожала вроде бы и платно, а все равно ей при родах 2 ребра сломали и в 5 местах порезали. А ребенок-то не крупный был, 3300[/QUOTE]
У знакомых при кесареве ребеночку по голове полосонули скальпелем, когда разрез делали. Как такое могло быть? Неужели они не прощупали, не посмотрели какк ребеночек лежит?! И это кесарево! Слава Богу все обошлось, не смертельная травма была. А если бы по лицу?!:-! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1614164]:-D
Я что вспомнила! Мне вчера вечером нехорошо было. Вырвало меня, я вся обстрадалась, очень тяжело такие вещи переношу, могу плакать начать. Муж меня пожалел конечно и знаете что сказал? :) "Я думаю, если б мужики были беременными, то для них это легче было бы в физическом и эмоциональном плане" И так серьёзно, я как засмеюсь, я так давно не смеялась. :-D :-D :-D Да уж, говорю, вы такие неженки-пироженки, чуть насморк, так умираете, а тут ребенка вам выносить. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Да уж! Мужики! То-то мы каждый раз наблюдаем в метро картину, что они сидят и бровью не ведут, а напротив женщины с тяжелыми сумками стоят. И еще не даром в церкви сначала детей причащают, потом мужчин и уже в самую последнюю очередь женщин - от слабых к сильным |
[QUOTE=Мелинда;1614221]:-D Да уж! Мужики! То-то мы каждый раз наблюдаем в метро картину, что они сидят и бровью не ведут, а напротв женщины с тяжелыми сумками стоят. И еще не даром в церкви сначала детей причащают, потом мужчин и уже в самую последнюю очередь женщин - от слабых к сильным[/QUOTE]
:-D |
привет пузенчики:girl_in_love:
А мы куличи с мамой только что печь закончили, вкуснотища...ммм |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1614164]:-D
Я что вспомнила! Мне вчера вечером нехорошо было. Вырвало меня, я вся обстрадалась, очень тяжело такие вещи переношу, могу плакать начать. Муж меня пожалел конечно и знаете что сказал? :) "Я думаю, если б мужики были беременными, то для них это легче было бы в физическом и эмоциональном плане" И так серьёзно, я как засмеюсь, я так давно не смеялась. :-D :-D :-D Да уж, говорю, вы такие неженки-пироженки, чуть насморк, так умираете, а тут ребенка вам выносить. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ой они такие смешные, а главное они искренне верят в это!:-D [QUOTE=Мамочка и пузяк;1614188]У знакомых при кесареве ребеночку по голове полосонули скальпелем, когда разрез делали. Как такое могло быть? Неужели они не прощупали, не посмотрели какк ребеночек лежит?! И это кесарево! Слава Богу все обошлось, не смертельная травма была. А если бы по лицу?!:-![/QUOTE] кашмар просто! как такое могло произойти...роды принимают не студентик какой-нибудь! [QUOTE=Еленнка;1614236]привет пузенчики:girl_in_love: А мы куличи с мамой только что печь закончили, вкуснотища...ммм[/QUOTE] поздравляю. я вчера вечером испекла...не очень красивый, но вкусный..папа отнес кулич и яички святить в церквь |
Добрый вечер:girl_in_love: Мы сегодня освятили куличи с яйцами, нагулялись в парке - народу милллион! Сейчас ужин готовить надо... а так мне неохота..:(
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |