Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

Аля 86@ 09.04.2010 12:49

Приветики мои роднульки!!!
отельный большой привет новеньким =)) так приятно когда наши ряды пополняются )))

Knopf 09.04.2010 12:49

[QUOTE=Chanel;1638241]Я конечно не спец и не профи, но вдруг Я застудила???:-/ Сходи обязательно к врачу. А пока найди и почитай в интернете про Аднексит. Посмотри симптомы и сверь со своими. Похожи твои боли на это или нет. Но к врачу сходи обязательно. Это всё не шутки.[/QUOTE]

Спасибо. сейчас посмотрю.

К@тенок 09.04.2010 12:49

[QUOTE=Chanel;1638241]Я конечно не спец и не профи, но вдруг Я застудила???:-/ Сходи обязательно к врачу. А пока найди и почитай в интернете про Аднексит. Посмотри симптомы и сверь со своими. Похожи твои боли на это или нет. Но к врачу сходи обязательно. Это всё не шутки.[/QUOTE]

Согласна нужно обяз-но провериться, мало ли, береженого Бог бережет....

Chanel 09.04.2010 12:50

[QUOTE=Колибри;1638209]я так всю неделю создаю видимость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прально, так и надо!!!! Нам с вами девочки перетруждаться нельзя! Это же стресс для организма!!!! А нам планюшечкам - стресс противопоказан!!!:girl_haha:

К@тенок 09.04.2010 12:50

[QUOTE=Аля 86@;1638249]Приветики мои роднульки!!!
отельный большой привет новеньким =)) так приятно когда наши ряды пополняются )))[/QUOTE]

ПРивет зай!!!!!!!!!!!!!1

Chanel 09.04.2010 12:51

отельный большой привет новеньким =)) так приятно когда наши ряды пополняются )))[/QUOTE]

Приветик, дорогая! Рассказывай, что новенького?:girl_in_love:

К@тенок 09.04.2010 12:52

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1004/6f/b1f56c34a6f3.jpg[/IMG][/URL]

Chanel 09.04.2010 12:54

[QUOTE=Chery;1638208]а у меня в крещение 19 января:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну у тебя видимо негатив к зиме из-за крещенских морозов!:girl_haha:

К@тенок 09.04.2010 12:54

а это ващее чума ))))))))))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1004/38/f2625e482c61.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 09.04.2010 12:54

[QUOTE=К@тенок;1638261]ПРивет зай!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

[QUOTE=Chanel;1638266]Приветик, дорогая! Рассказывай, что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]

сегодня выходной завтра на работу !!!погода супер:)))
вот админ помог и теперь подпись могу менять ))
а вы как?какие новости!!

Chery 09.04.2010 12:59

[QUOTE=К@тенок;1638287]а это ващее чума ))))))))))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1004/38/f2625e482c61.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D надо у нас оторвать буковку

Стаська* 09.04.2010 13:00

Приветик:)

Колибри 09.04.2010 13:00

приветик:)))
[QUOTE=Chanel;1638257]Прально, так и надо!!!! Нам с вами девочки перетруждаться нельзя! Это же стресс для организма!!!! А нам планюшечкам - стресс противопоказан!!!:girl_haha:[/QUOTE]

полностью с тобой согласна:connie_1:

Chanel 09.04.2010 13:05

[QUOTE=Аля 86@;1638289]сегодня выходной завтра на работу !!!погода супер:)))
вот админ помог и теперь подпись могу менять ))
а вы как?какие новости!![/QUOTE]

а мы сегодня все работаем, а завтра выходные!!!!:-Р Мы тут грузовик решили вылавливать с полосатыми тестами на Б!!!! Ты с нами?:girl_haha:

Стаська* 09.04.2010 13:06

А мне никак от работы не отлынить сегодня :(

Chery 09.04.2010 13:07

а я опять спать хочу((((((((, проснулась сегодня от тошноты а теперь засыпаю сижу,маня муж на фотосъемку не взял, говорит беременным нефиг с фотиком скакать, а гинеколог сказал что мутить если на съемке будет и я невесте платье испачкаю то очень живенько смотреться на белом плятье пятно будет, особенно если я винегретику поем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Chanel 09.04.2010 13:10

[QUOTE=Chery;1638395]а я опять спать хочу((((((((, проснулась сегодня от тошноты а теперь засыпаю сижу,маня муж на фотосъемку не взял, говорит беременным нефиг с фотиком скакать, а гинеколог сказал что мутить если на съемке будет и я невесте платье испачкаю то очень живенько смотреться на белом плятье пятно будет, особенно если я винегретику поем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chanel 09.04.2010 13:11

[QUOTE=Стаська*;1638388]А мне никак от работы не отлынить сегодня :([/QUOTE]

Что так?

К@тенок 09.04.2010 13:16

[QUOTE=Chery;1638395]а я опять спать хочу((((((((, проснулась сегодня от тошноты а теперь засыпаю сижу,маня муж на фотосъемку не взял, говорит беременным нефиг с фотиком скакать, а гинеколог сказал что мутить если на съемке будет и я невесте платье испачкаю то очень живенько смотреться на белом плятье пятно будет, особенно если я винегретику поем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну да как-то не комильфо получится:-D :-D :-D :-D :-D

К@тенок 09.04.2010 13:17

девочки а никто Линию грез не видел, куда она пропала, я волнуюсь

Стаська* 09.04.2010 13:21

[QUOTE=Chanel;1638418]Что так?[/QUOTE]
Да сегодня надо обязательно выставить документы, их немного (всего 5 комплектов), но они оооч важныеи на оооч большие миллионные суммы!
А ещё у меня отчет сегодня по графику:(

Lisa28 09.04.2010 13:23

[QUOTE=Стаська*;1638482]Да сегодня надо обязательно выставить документы, их немного (всего 5 комплектов), но они оооч важныеи на оооч большие миллионные суммы!
А ещё у меня отчет сегодня по графику:([/QUOTE]

Главное спокойствие и ты всё успеешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 09.04.2010 13:23

[QUOTE=Chanel;1638374]а мы сегодня все работаем, а завтра выходные!!!!:-Р Мы тут грузовик решили вылавливать с полосатыми тестами на Б!!!! Ты с нами?:girl_haha:[/QUOTE]
пока нет:( сейчас таблетки пью с мужем,потом анализы сдавать!планировать еще нескоро будет,хотя так оото! тут мне моя доча недавно снилась,так у меня потом истерика весь день была!муж еле успокоил,ведь моей зае было бы 5 месяцев,видела ее такой радосной и с заколочкой на волосиках:( так тяжело последнее время,живу надеждой что скоро буду с пузиком!так что я попозже буду ловить а вам желаю в этом цикле поймать:girl_in_love: :puz:
[QUOTE=К@тенок;1638455]девочки а никто Линию грез не видел, куда она пропала, я волнуюсь[/QUOTE]

наверное переживает по поводу ЗБ

Chanel 09.04.2010 13:26

[QUOTE=Стаська*;1638482]Да сегодня надо обязательно выставить документы, их немного (всего 5 комплектов), но они оооч важныеи на оооч большие миллионные суммы!

А ты получается у нас бухгалтер что ли?

Аля 86@ 09.04.2010 13:26

мы с тобой!!!:girl_in_love: ты справишься,надо значит надо! непереживай день быстро пролетит! в переди выходные!!

Chanel 09.04.2010 13:33

[QUOTE=Аля 86@;1638510]пока нет:( сейчас таблетки пью с мужем,потом анализы сдавать!планировать еще нескоро будет,хотя так оото! тут мне моя доча недавно снилась,так у меня потом истерика весь день была!муж еле успокоил,ведь моей зае было бы 5 месяцев,видела ее такой радосной и с заколочкой на волосиках:( так тяжело последнее время,живу надеждой что скоро буду с пузиком!так что я попозже буду ловить а вам желаю в этом цикле поймать:girl_in_love: :puz:

наверное переживает по поводу ЗБ[/QUOTE]

[B]Аль[/B], не переживай. Всё будет хорошо. Просто надо немного пдождать и всё будет!!! Мы для тебя пихватим пару-тойку тестиков!!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 09.04.2010 13:41

[QUOTE=Chanel;1638558][B]Аль[/B], не переживай. Всё будет хорошо. Просто надо немного пдождать и всё будет!!! Мы для тебя пихватим пару-тойку тестиков!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот спасибо:girl_in_love: буду вам очень признательна:girl_in_love: :)))
все у всех будет,просто ждать неочень хочется и так нудно!!

Аля 86@ 09.04.2010 13:42

немного отвлекусь,пойду мужа кормить =))

Chanel 09.04.2010 13:46

[QUOTE=Аля 86@;1638599]вот спасибо:girl_in_love: буду вам очень признательна:girl_in_love: :)))
все у всех будет,просто ждать неочень хочется и так нудно!![/QUOTE]

Вот уж в этом я с тобой полностью согласна. Ждать действительно очень мучительно! Я вот тут вчера сама девочек одолевала просьбами посоветовать идти или не идти мне на ЭКО!!! Сил моих ждать больше нет. А ЭКО вроде как очень хорошая возможность! У меня вот три подруги друг за другом сходили и сделали, причем у одного и того же врача!!!! Теперь вот всё лето у нас пополнения будут! Я вот думаю можт и мне податься!!!!????[B] Аль[/B], ты что скажешь? Я с тобой еще не советовалась...:girl_haha:

Аля 86@ 09.04.2010 13:51

[QUOTE=Chanel;1638621]Вот уж в этом я с тобой полностью согласна. Ждать действительно очень мучительно! Я вот тут вчера сама девочек одолевала просьбами посоветовать идти или не идти мне на ЭКО!!! Сил моих ждать больше нет. А ЭКО вроде как очень хорошая возможность! У меня вот три подруги друг за другом сходили и сделали, причем у одного и того же врача!!!! Теперь вот всё лето у нас пополнения будут! Я вот думаю можт и мне податься!!!!????[B] Аль[/B], ты что скажешь? Я с тобой еще не советовалась...:girl_haha:[/QUOTE]

это очень отвецтвенный шаг!!если с репродуктивными функциями все впорядке,то думаю нестоит идти!минус есть в том что организмы разные и поэтому может получиться так что с первого раза неполучиться!!лучше нетравмируй организм потерпи чуть чуть и скоро все получиться!!я своему тоже про ЭКО говорила,что если что надо будет делать,но пока до последнего буду пытаться привычными силами!!!да и денег уйдет не мало на ЭКО,лучше потом эти деньги в деток вложить=))

К@тенок 09.04.2010 13:51

[QUOTE=Chanel;1638621]Вот уж в этом я с тобой полностью согласна. Ждать действительно очень мучительно! Я вот тут вчера сама девочек одолевала просьбами посоветовать идти или не идти мне на ЭКО!!! Сил моих ждать больше нет. А ЭКО вроде как очень хорошая возможность! У меня вот три подруги друг за другом сходили и сделали, причем у одного и того же врача!!!! Теперь вот всё лето у нас пополнения будут! Я вот думаю можт и мне податься!!!!????[B] Аль[/B], ты что скажешь? Я с тобой еще не советовалась...:girl_haha:[/QUOTE]

Расскажи-ка подробнее как эко делают, долго к нему готовятся?:-[ ]

Аля 86@ 09.04.2010 14:19

[QUOTE=К@тенок;1638651]Расскажи-ка подробнее как эко делают, долго к нему готовятся?:-[ ][/QUOTE]

я думаю в районе двух недель!ведь перед ЭКО надо еще анализы сдать! и после эко нельзя сексом недели 2-3 заниматься это я точно знаю!а вообще после эко придется полежать немного в клинеке,несколько дней!

Chery 09.04.2010 14:19

а что, все на обед ушли??????????

Chanel 09.04.2010 14:19

[QUOTE=Аля 86@;1638649]это очень отвецтвенный шаг!!если с репродуктивными функциями все впорядке,то думаю нестоит идти!минус есть в том что организмы разные и поэтому может получиться так что с первого раза неполучиться!!лучше нетравмируй организм потерпи чуть чуть и скоро все получиться!!я своему тоже про ЭКО говорила,что если что надо будет делать,но пока до последнего буду пытаться привычными силами!!!да и денег уйдет не мало на ЭКО,лучше потом эти деньги в деток вложить=))[/QUOTE]

ну про деньги, да, но ведь мы их и так вложим в деток!!!)))) травмировать организм мне всё равно придется. у меня О своей нет, поэтому мне для того, чтобы заБ обязательно надо стиулироваться, а это в принципе один из этапов ЭКО, только при обычной симуляции одна надежда на мой организм, а при ЭКО на медицину и опыт врачей.:(

Chery 09.04.2010 14:22

[QUOTE=К@тенок;1638651]Расскажи-ка подробнее как эко делают, долго к нему готовятся?:-[ ][/QUOTE]

[url]http://www.zabota.su/about_eco.html[/url]

Chanel 09.04.2010 14:22

[QUOTE=Аля 86@;1638781]я думаю в районе двух недель!ведь перед ЭКО надо еще анализы сдать! и после эко нельзя сексом недели 2-3 заниматься это я точно знаю!а вообще после эко придется полежать немного в клинеке,несколько дней![/QUOTE]

Рассказываю: для ЭКО есть короткий протокол, есть длинный протокол. короткий длится примерно 20-30 дней, длинный - 25-40. лежать в клинике необязательно, можно и дома. в общем требуется покой в течение где-то 10 дней.

Chery 09.04.2010 14:24

[QUOTE=Chanel;1638786]ну про деньги, да, но ведь мы их и так вложим в деток!!!)))) травмировать организм мне всё равно придется. у меня О своей нет, поэтому мне для того, чтобы заБ обязательно надо стиулироваться, а это в принципе один из этапов ЭКО, только при обычной симуляции одна надежда на мой организм, а при ЭКО на медицину и опыт врачей.:([/QUOTE]

тогда иди,а то настимулируют донельзя, потом гормональный фон собъют вообще и на эко не попадешь

Chanel 09.04.2010 14:26

Про саму процедуру ЭКО написано довольно много. Если отвечать на этот вопрос коротко и на понятном языке, то нужно настраиваться на следующее: при помощи внутримышечных инъекций гормоносодержащих препаратов нам выращивают несколько яйцеклеток, которые потом извлекают под наркозом и оплодотворяют спермой мужа или донора. Через несколько дней эмбриончиков подсаживают в полость матки. Потом 2 недели волнующего ожидания. Анализ крови и подтверждение или не подтверждение беременности. Все это вместе называется «протокол».

Собственно программа ЭКО состоит из следующих этапов:

* 0 - согласование с врачом даты начала программы и выбор лечебного протокола

* I - блокада гонадотропной функции ( по показаниям)

* II - Гормональная стимуляция суперовуляции

* III - Пункция яичников

* IV - Эмбриологический (оплодотворение спермой полученных яйцеклеток)

* V - Перенос эмбрионов в полость матки

* VI - гормональная поддержка после переноса эмбрионов

* VII - получение результата

:girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Стаська* 09.04.2010 14:28

[QUOTE=Chanel;1638525]А ты получается у нас бухгалтер что ли?[/QUOTE]

Агась%-0

Маня 09.04.2010 14:29

приветик девочки.
а мне зуб вылечили...пошла на осмотр, а оказалось 1 лечить надо... а сейчас к ЛОРу пошла. наверное меня выпишут.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.