![]() |
[QUOTE=мурррзик;2135733]привет,дорогая!!!а йа на больничном!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Заканчиваем ремонт)))))))))))))))с Толиком-нинаю......он хочет,а йа-не хочу видимо проблем...Жить нЕгде,да и нЕначто...он к ребенку не готов материально....а мне родить и думать о двух детях))))))ваще не вариант....[/QUOTE]
оооййй...мечта закончить ремонт :girl_in_love: тебе видимо время надо..ты сейчас еще привыкаешь к роли мамы, а тут еще новые эмоции... ты с ним говорила об этом? ребенок то не кукла поиграть, это на всю жизнь! |
ну вот он говорит,типв, с родителями жить-не будем!надо отдельно тока!Дафай,мы ща повстречаемся,а потом,ты родишь,мож и решиццА вопрос квартирный.....Говорит.что оооч хочет быть со мной и бла-бла......Не,ну какой там?йа то уже знаю,где у меня что будет стоять!!Где столик пелленальный,где кроватка....А то,что он мне предлагает,родить...а потооооом че-то там решать.....мне потом-это будет не важно уже...я не хочу малыша туда-сюда тоскать из квартиры в квартиру....
|
[QUOTE=мурррзик;2135840]ну вот он говорит,типв, с родителями жить-не будем!надо отдельно тока!Дафай,мы ща повстречаемся,а потом,ты родишь,мож и решиццА вопрос квартирный.....Говорит.что оооч хочет быть со мной и бла-бла......Не,ну какой там?йа то уже знаю,где у меня что будет стоять!!Где столик пелленальный,где кроватка....А то,что он мне предлагает,родить...а потооооом че-то там решать.....мне потом-это будет не важно уже...я не хочу малыша туда-сюда тоскать из квартиры в квартиру....[/QUOTE]
ты безусловно права, такие вопросы решаются ДО рождения, мы поэтому и начали ремонт сейчас, потому что потом зима, и уже малыш родится, и с ним уже не получится никакой ремонт и квартирный вопрос сам собой решается, только если родители его решат, а так это очень серьезный вопрос, требующий финансовых затрат причем не малых |
ну да....поэтому...как-то так....Да и потом,когда свои дети-не всегда мужики свои опы от дивана отрывают,чтобы на квартиру решиться....а тут-чужой ребенок.....
|
[QUOTE=мурррзик;2135906]ну да....поэтому...как-то так....Да и потом,когда свои дети-не всегда мужики свои опы от дивана отрывают,чтобы на квартиру решиться....а тут-чужой ребенок.....[/QUOTE]
не все мужчины различают своих и не своих детей, очень часто мужчина любит ребенка любимой женщины, и того, кого воспитал, это мы разницу сильней ощущаем, потому что малыш у нас внутри живет сначала |
ну да....наверное.....
мне кажется,что я не готова к отношениям.....вот и причин так много появляется. |
[QUOTE=мурррзик;2135939]ну да....наверное.....
мне кажется,что я не готова к отношениям.....вот и причин так много появляется.[/QUOTE] да я тебе давно сказала это, когда хочется, то всё нипочем, сама знаешь... тебе чё...у тебя такая радость :preg: а мужиков полно, встретишь своего, может и Толик повзрослеет маленько |
ой)))))эт точно)))))))найдем мы мужика))))работящего)))))))))взрослого))))))))))йа ща вот о бейбе тока думаю))))))поэтому и не смотрю ни на кого.....не время асчо)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2135970]ой)))))эт точно)))))))найдем мы мужика))))работящего)))))))))взрослого))))))))))йа ща вот о бейбе тока думаю))))))поэтому и не смотрю ни на кого.....не время асчо)))))))[/QUOTE]
да к мужу то чаще всего платонические чувства, потому что родной человек уже, а когда это еще просто, то точно не хватит любви на него...всё о ребетенке только думать хочется |
мне кстати клиентка сказала,шо шубу лучше не покупать на бнрнменность...потому что потом шубка растянецца и не вернется в свою форму(((((((поэтому...пуховичком обойдемся....
млин..ща подумала,надо уже джинсики покупать,прохладненько будет((((((и обувь((((( |
[QUOTE=мурррзик;2135995]мне кстати клиентка сказала,шо шубу лучше не покупать на бнрнменность...потому что потом шубка растянецца и не вернется в свою форму(((((((поэтому...пуховичком обойдемся....
млин..ща подумала,надо уже джинсики покупать,прохладненько будет((((((и обувь((((([/QUOTE] ой, Анютка, не говори, а у меня шуба прямая, я в неё точно не влезу, будем пуковичок покупать мине, и сапоги надо и осенние и зимние все на плоской подошве...и штанишки (не хочу джинсы, они всё равно жестче, чем просто ткань), в мама-маркет мне сказали, что должны к осени тепленькие привезти...эх..сколько ж это денег, всё пособие свое по безработице на одежку потрачу, пускай муж не обижается :girl_haha: |
девчонки утро доброе!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
так радотсно что токс меня минует!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Морковка;2136077]девчонки утро доброе!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
так радотсно что токс меня минует!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] привет...:girl_haha: рада за тебя |
а йа тока сказала,шо мну перестало тошнить, как.....еле добежала от кровати до толчка((((((((((((ыыы((((((((а ща ко мне клиентка придет(((а мну тут тошнит(((((ппц....йа думала к 12 неделям проходит это......
|
[QUOTE=мурррзик;2136200]а йа тока сказала,шо мну перестало тошнить, как.....еле добежала от кровати до толчка((((((((((((ыыы((((((((а ща ко мне клиентка придет(((а мну тут тошнит(((((ппц....йа думала к 12 неделям проходит это......[/QUOTE]
маленько может и подольше быть...тебе бы не дышать всеми этими маникюрными гадостями |
[QUOTE=мурррзик;2136200]а йа тока сказала,шо мну перестало тошнить, как.....еле добежала от кровати до толчка((((((((((((ыыы((((((((а ща ко мне клиентка придет(((а мну тут тошнит(((((ппц....йа думала к 12 неделям проходит это......[/QUOTE]
а меня не тошнит.)))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
а мне врач вчера говорит-беременной себя чувствуешь?
я такая ДА!!!!!!!!! а потом говорю-ой,нет! ни токса,ни грудь не болит и тд :) |
Привет всем! Я вчера ходила на повторное узи. В общем УЗИстка сказала, что все вроде в норме, только из-за тонуса возможно сердечко плохо визуализируется... Но что-то мелькает. Сказала еще через неделю прийти. В общем она мну успокоила немного. Потом сразу пошла ко врачу, а та грит, я надеюсь, что через неделю все будет нормально, но если нет, то..... и давай мну агитировать, что мол у неё знакомая есть, которая хорошо чистку делает... ППЦ.. я в шоке.. Я грю, так там не ясно еще ничего... Она, ну так если будет плохо и опять зарядила... цука..((( И это платная клиника... В обсчем разочаровалась я в них... Устроила мну эта гадина 2 недели нервотрепки...(((
|
[QUOTE=Морковка;2136299]а мне врач вчера говорит-беременной себя чувствуешь?
я такая ДА!!!!!!!!! а потом говорю-ой,нет! ни токса,ни грудь не болит и тд :)[/QUOTE] а я чувствую, соски сильно болят, грудь больше стала, и вообще всё больше полежать хочется и чтоб не доставал никто :girl_haha: |
И срок мну поставили 6-7 недель
|
[QUOTE=Katrinshev;2136318]Привет всем! Я вчера ходила на повторное узи. В общем УЗИстка сказала, что все вроде в норме, только из-за тонуса возможно сердечко плохо визуализируется... Но что-то мелькает. Сказала еще через неделю прийти. В общем она мну успокоила немного. Потом сразу пошла ко врачу, а та грит, я надеюсь, что через неделю все будет нормально, но если нет, то..... и давай мну агитировать, что мол у неё знакомая есть, которая хорошо чистку делает... ППЦ.. я в шоке.. Я грю, так там не ясно еще ничего... Она, ну так если будет плохо и опять зарядила... цука..((( И это платная клиника... В обсчем разочаровалась я в них... Устроила мну эта гадина 2 недели нервотрепки...((([/QUOTE]
меняй клинику, пошли они нах...они должны всё делать, чтобы сохранить беременность, а они наоборот...сцуки |
[QUOTE=Katrinshev;2136318]Привет всем! Я вчера ходила на повторное узи. В общем УЗИстка сказала, что все вроде в норме, только из-за тонуса возможно сердечко плохо визуализируется... Но что-то мелькает. Сказала еще через неделю прийти. В общем она мну успокоила немного. Потом сразу пошла ко врачу, а та грит, я надеюсь, что через неделю все будет нормально, но если нет, то..... и давай мну агитировать, что мол у неё знакомая есть, которая хорошо чистку делает... ППЦ.. я в шоке.. Я грю, так там не ясно еще ничего... Она, ну так если будет плохо и опять зарядила... цука..((( И это платная клиника... В обсчем разочаровалась я в них... Устроила мну эта гадина 2 недели нервотрепки...((([/QUOTE]
фу,не слушай дур:-E :-E :-E все у вас в порядке,и наверное видно все было хорошо,а она процент небось имеет есть сердцебиение-и все,в след раз к ней не ходи |
[QUOTE=Львекса;2136336]меняй клинику, пошли они нах...они должны всё делать, чтобы сохранить беременность, а они наоборот...сцуки[/QUOTE]
Да, муж вообще сказал, прийдет разнесет там все... |
[QUOTE=Морковка;2136344]фу,не слушай дур:-E :-E :-E
все у вас в порядке,и наверное видно все было хорошо,а она процент небось имеет есть сердцебиение-и все,в след раз к ней не ходи[/QUOTE] Да, спасибо, Морковка... Я сама видела, как там мелькает что-то... |
Вот и думай теперь что лучше, платная клиника или ЖК...
|
[QUOTE=Katrinshev;2136365]Вот и думай теперь что лучше, платная клиника или ЖК...[/QUOTE]
а у нас сердцебиение четкое но матка в тонусе |
[QUOTE=Katrinshev;2136365]Вот и думай теперь что лучше, платная клиника или ЖК...[/QUOTE]
а суки они везде есть и в платных и в бесплатных, как и наоборот |
[QUOTE=Львекса;2136225]маленько может и подольше быть...тебе бы не дышать всеми этими маникюрными гадостями[/QUOTE]
:( :( не могу(((((надо подзаработать((((( [QUOTE=фенек;2136265]а меня не тошнит.)))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] молодец!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;2136318]Привет всем! Я вчера ходила на повторное узи. В общем УЗИстка сказала, что все вроде в норме, только из-за тонуса возможно сердечко плохо визуализируется... Но что-то мелькает. Сказала еще через неделю прийти. В общем она мну успокоила немного. Потом сразу пошла ко врачу, а та грит, я надеюсь, что через неделю все будет нормально, но если нет, то..... и давай мну агитировать, что мол у неё знакомая есть, которая хорошо чистку делает... ППЦ.. я в шоке.. Я грю, так там не ясно еще ничего... Она, ну так если будет плохо и опять зарядила... цука..((( И это платная клиника... В обсчем разочаровалась я в них... Устроила мну эта гадина 2 недели нервотрепки...((([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E СЦУЧКА КРАШЕНА!!!!!!!!меняй клинику!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2136432]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E СЦУЧКА КРАШЕНА!!!!!!!!меняй клинику!!!![/QUOTE] Да... Думаю буду менять. Больняк там только закрою и все. Злая я на них до жути:hysteric: |
ппц...надо им поехать и .............Опы надрать!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2136485]ппц...надо им поехать и .............Опы надрать!!!!!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
:))) Да, у мну муж уже собрался ехать мстить за мну...)) |
как поедет...свисти...мы тож припремсО!!!!!!!
айдА Опы драть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2136532]как поедет...свисти...мы тож припремсО!!!!!!!
айдА Опы драть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE] Оки!:))) Спасибочки за поддержку:))) |
[QUOTE=Katrinshev;2136503]:))) Да, у мну муж уже собрался ехать мстить за мну...))[/QUOTE]
че вы так кипетитесь то, ну не поняла тебя врачиха... смени ее да и все мне кажется что это не такая уж и причина чтоб клинику спалить, мне вон вообще заявили типа в твоем возрасте только даунов рожать я ее нах послала и ушла к другому врачу.... |
[QUOTE=фенек;2136600]че вы так кипетитесь то, ну не поняла тебя врачиха... смени ее да и все
мне кажется что это не такая уж и причина чтоб клинику спалить, мне вон вообще заявили типа в твоем возрасте только даунов рожать я ее нах послала и ушла к другому врачу....[/QUOTE] Уроды!:-E |
слава богу сейчас хоть выбрать врача можно, А РАНЬШЕ ПОПАДЕШЬ К ТАКОЙ ПИЗ ПИСЬКЕ короче и мучайся всю беременность
|
[QUOTE=фенек;2136624]слава богу сейчас хоть выбрать врача можно, А РАНЬШЕ ПОПАДЕШЬ К ТАКОЙ ПИЗ ПИСЬКЕ короче и мучайся всю беременность[/QUOTE]
Енто да... Выбор сейчас большой. Главное выбрать пральна) |
[QUOTE=Katrinshev;2136638]Енто да... Выбор сейчас большой. Главное выбрать пральна)[/QUOTE]
вот и ищи пока не достигнешь взаимопонимания, срок позволяет |
[QUOTE=Katrinshev;2136638]Енто да... Выбор сейчас большой. Главное выбрать пральна)[/QUOTE]
Кать,ты в каком районе живешь? У мну мама работает в №6 ЖК на Маросейке.Я естессно стою там на учете....врач молодая,но оооч опытная....отношение-оооч хорошее ко всем!!!!!ПОПРОБУЙ ТУДА? Зорина Елена Николаевна мой врач....мне нра))))) |
[QUOTE=фенек;2136659]вот и ищи пока не достигнешь взаимопонимания, срок позволяет[/QUOTE]
Да мну тут шальная мысль посетила, мож в ЖК податься?) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |