![]() |
[QUOTE=Дэлия;2111736][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][B][I]Девочки,мои дорогие,самые любимые ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на вас самым заразным призаразным беременным чихом.Совсем скоро у вас всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо,наше солнышко!!!:) :) :) надеюсь,что через несколько месяцев твой чих мне поможет!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2111768]ОЙ спасибки дорогая.....теперь верю что все получиться. А сколько вы планировали по сроку?[/QUOTE]
Получилось с 3го цикла))) |
[QUOTE=Дэлия;2111736][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][B][I]Девочки,мои дорогие,самые любимые ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на вас самым заразным призаразным беременным чихом.Совсем скоро у вас всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, милая!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL] |
[B]Аля 86@[/B] привет, как твои дела?
|
[QUOTE=Дэлия;2111775]Получилось с 3го цикла)))[/QUOTE]
Здорово, молодцы!!!:) |
Девочки, всем кого не видела приветище!
Я убегаю. Надо собираться по магазам - еще фату не купила (а на днях уже репетиция прически) и туфли надо посмотреть. Всех целюлю! |
[QUOTE=Дэлия;2111775]Получилось с 3го цикла)))[/QUOTE]
Действительно молодцы....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;2111782][B]Аля 86@[/B] привет, как твои дела?[/QUOTE]
удачи тебе моя дорогая в этом Ц:girl_in_love: :puz: ! у меня впринцепи все хорошо, вот только О небыло :( ,ждемс следующего Ц |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2111789]Девочки, всем кого не видела приветище!
Я убегаю. Надо собираться по магазам - еще фату не купила (а на днях уже репетиция прически) и туфли надо посмотреть. Всех целюлю![/QUOTE] Пока будем ждать :girl_in_love: удачных покупок :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2111801]удачи тебе моя дорогая в этом Ц:girl_in_love: :puz: ! у меня впринцепи все хорошо, вот только О небыло :( ,ждемс следующего Ц[/QUOTE]
Привет дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2111789]Девочки, всем кого не видела приветище!
Я убегаю. Надо собираться по магазам - еще фату не купила (а на днях уже репетиция прически) и туфли надо посмотреть. Всех целюлю![/QUOTE] Беги дорогая, удчной покупки:girl_in_love: |
Делия Мы с Ксенькой интересуемся на какой ДПО ты мочила тестик
|
Спасибо Деличка,поймала и обмазалась вся вся,теперь будем ждать!!!!! ВСЕМ привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2111816]Делия Мы с Ксенькой интересуемся на какой ДПО ты мочила тестик[/QUOTE]
13 ДПО)))с моим циклом 2 дня до задержки. |
[QUOTE=Аля 86@;2111801]удачи тебе моя дорогая в этом Ц:girl_in_love: :puz: ! у меня впринцепи все хорошо, вот только О небыло :( ,ждемс следующего Ц[/QUOTE]
спасибо, зай, большое!!!:girl_in_love: почему не было О? Дэлия думала, что они вобще в О не попали, а вон как удачно получилось!!!:girl_haha: Так что я всё-равно буду за тебя кулачки держать @@@@@@@ |
[QUOTE=Стаська*;2111839]спасибо, зай, большое!!!:girl_in_love:
почему не было О? Дэлия думала, что они вобще в О не попали, а вон как удачно получилось!!!:girl_haha: Так что я всё-равно буду за тебя кулачки держать @@@@@@@[/QUOTE] Ну правда не попали,просто спермики живучими оказались и дожили до О. |
[QUOTE=Стаська*;2111839]спасибо, зай, большое!!!:girl_in_love:
почему не было О? Дэлия думала, что они вобще в О не попали, а вон как удачно получилось!!!:girl_haha: Так что я всё-равно буду за тебя кулачки держать @@@@@@@[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: просто всегда по БТ было О а в этом Ц нересует и Т сегодня 36.5 а ведь уже 19ДЦ до М чуть больше недели осталось:( |
[QUOTE=Дэлия;2111836]13 ДПО)))с моим циклом 2 дня до задержки.[/QUOTE]
спасибо дорогая |
Диляр, я тебя ждала)) Поздравляю!!!! скоро будет у тебя сладкая дочечка))) я ж вам на днях сказала. что вы с Ксюшей следующие в ББ, вот и получилось так)) растите теперь здоровенькими и щекастенькими)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2111902]Диляр, я тебя ждала)) Поздравляю!!!! скоро будет у тебя сладкая дочечка))) я ж вам на днях сказала. что вы с Ксюшей следующие в ББ, вот и получилось так)) растите теперь здоровенькими и щекастенькими)))[/QUOTE]
Так смотрю ты предчувствуешь кто следующий...а по поводу меня что скажешь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2111902]Диляр, я тебя ждала)) Поздравляю!!!! скоро будет у тебя сладкая дочечка))) я ж вам на днях сказала. что вы с Ксюшей следующие в ББ, вот и получилось так)) растите теперь здоровенькими и щекастенькими)))[/QUOTE]
А теперь кого ждать будешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я всё равно особо не надеялась,так как муж был в командировке,но сейчас я счастлива и спокойна,от того,что всё получилось... |
[QUOTE=Дэлия;2111923]Приветик!Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я всё равно особо не надеялась,так как муж был в командировке,но сейчас я счастлива и спокойна,от того,что всё получилось...[/QUOTE] Зай а сколько дней у вас было между последним ПА и О (извени пожалуйста за такой вопрос) Просто интересно сколько дней спермики ждали твою О. |
Да да, просим предсказаний!!!!:))) :) |
[QUOTE=катринчик;2111944]Зай а сколько дней у вас было между последним ПА и О (извени пожалуйста за такой вопрос) Просто интересно сколько дней спермики ждали твою О.[/QUOTE]
5 дней))) |
ненаю кто следующий, но сегодня мне сон приснился, что я встретилась с девочкой какой-то с болталки и у неё все тесты показывают //, а она не знает как всем сказать...и мы с ней бегаем-бегаем...
|
вот теперь думайте, кто там ко мне во сне приходил))))
|
[QUOTE=Люблю детей;2111952]ненаю кто следующий, но сегодня мне сон приснился, что я встретилась с девочкой какой-то с болталки и у неё все тесты показывают //, а она не знает как всем сказать...и мы с ней бегаем-бегаем...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL] |
Ой девочки,теперь мне наградку поменять надо)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2111952]ненаю кто следующий, но сегодня мне сон приснился, что я встретилась с девочкой какой-то с болталки и у неё все тесты показывают //, а она не знает как всем сказать...и мы с ней бегаем-бегаем...[/QUOTE]
ну ты прям конспиратор:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2111970]Ой девочки,теперь мне наградку поменять надо)))[/QUOTE]
ну незря ты мама-знаток получила теперьи наградку меняй:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2111951]5 дней)))[/QUOTE]
Ого какие они у тебя герои...молодцы бравые ребята :take_example: [QUOTE=Люблю детей;2111952]ненаю кто следующий, но сегодня мне сон приснился, что я встретилась с девочкой какой-то с болталки и у неё все тесты показывают //, а она не знает как всем сказать...и мы с ней бегаем-бегаем...[/QUOTE] Ого ну посмотрим кому на этот раз повезет.....:))) это же хорошо когда такие новости :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2112002]ну незря ты мама-знаток получила теперьи наградку меняй:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да,сейчас попрошу))) |
Блин...у него ящик переполнен(((
|
Девочки погода такая хорошая, аж сердце радуется =))
|
[QUOTE=Аля 86@;2112056]Девочки погода такая хорошая, аж сердце радуется =))[/QUOTE]
Могу тебе сказать наслаждайся,так как в пятницу опять будет смог((( |
[QUOTE=Дэлия;2112049]Блин...у него ящик переполнен((([/QUOTE]
может он в отпуске???вот приедет и получиш наградку )) |
[QUOTE=Аля 86@;2112072]может он в отпуске???вот приедет и получиш наградку ))[/QUOTE]
Да-да))) |
[QUOTE=Аля 86@;2111870]Спасибо огромное:girl_in_love: просто всегда по БТ было О а в этом Ц нересует и Т сегодня 36.5 а ведь уже 19ДЦ до М чуть больше недели осталось:([/QUOTE]
Зайка, это всё от нервов!!! Будет скоро твоя О, просто она из-за жары задерживается :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2112066]Могу тебе сказать наслаждайся,так как в пятницу опять будет смог((([/QUOTE]
о нет:( я больше невыдержу! достал уже этот смог:( |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |