![]() |
[QUOTE=L.M.;2257634]я Я знаю поэтому и воздерживаюсь!!!;) ,просто одним все просто так дается а другим........ну ничего еще немножко можно потренировать силу воли!!:-D :-D[/QUOTE]
У нас у всех все получится! |
[QUOTE=VeraD;2257647]Ладненько, давай не будем вспоминать. Будем ждать новую :preg:[/QUOTE]
давай!:))) Так, где же Яна?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2257627]ну вот и мы тоже не пьем не курим, заб. на второй цикл, и с 5 недель сохраняли, тряслись над ней... а в 21 неделю попала в дебильный роддом и там мне ничего не делали целую неделю, итог, отошли воды и все, все коту под хвост....:-E вот как дальше жить? страх повторения и горечь утраты, съедают изнутри просто:-E :-/ :([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ это очень очень страшно......я понимаю.......у меня месяц назад подруга родила а с ней девочка рожала и ребенок запутался в пуповине и врачи не спасли.......я пару дней от таких вестей придти в себя не могла!!! но у нас то теперь все будет подругому встреча с малышом пройдет нормально без сучка и без задоринки правда!!??:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2257649]давай!:))) Так, где же Яна?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное она все таки завтра тестик будет делать, а с пузяки ушла, чтоб не уговаривали. |
а я заболела(((((
|
[QUOTE=L.M.;2257651]:-/ :-/ :-/ это очень очень страшно......я понимаю.......у меня месяц назад подруга родила а с ней девочка рожала и ребенок запутался в пуповине и врачи не спасли.......я пару дней от таких вестей придти в себя не могла!!! но у нас то теперь все будет подругому встреча с малышом пройдет нормально без сучка и без задоринки правда!!??:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Кошмар какой. :( [QUOTE=Chery;2257653]а я заболела((((([/QUOTE] Что такое??? простыла? |
[QUOTE=Chery;2257653]а я заболела((((([/QUOTE]
так ты что! Ну ка быстренько экстренно в кроватку!:hysteric: не сиди тут, попей чайку с лимончиком, только не с малиной, Б низя. Поспи, тебе сейчас надо отдыхать больше. |
[QUOTE=Chery;2257653]а я заболела((((([/QUOTE]
что случилось((( |
[QUOTE=VeraD;2257659]Кошмар какой. :(
Что такое??? простыла?[/QUOTE] да, насморк задолбал,вчера ломало всю,боюсь как бы гайморит не начался опять:( |
[QUOTE=Pups86;2257669]так ты что! Ну ка быстренько экстренно в кроватку!:hysteric: не сиди тут, попей чайку с лимончиком, только не с малиной, Б низя. Поспи, тебе сейчас надо отдыхать больше.[/QUOTE]
можно и с малиной и все натуральное можно,париться нельзя и ноги парить нельзя, я уже лечусь спасибо за заботу |
[QUOTE=Chery;2257676]да, насморк задолбал,вчера ломало всю,боюсь как бы гайморит не начался опять:([/QUOTE]
Ну ты давай прекращай болеть. |
Пойду я. Вечерком еще загляну.
|
До вечера!!!я тоже убежала.......
|
ну вот, все разбежались:hysteric:
|
ну что, Таня! Побеседуем?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Pups86;2257769]ну что, Таня! Побеседуем?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сама с собой веду беседу:-D :-D :-D :-D я холодец разобрала...ща пойду отмывать весь этот жир:girl_haha: и полы на улице мыть...ты не скучай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2257798]:-D :-D :-D :-D сама с собой веду беседу:-D :-D :-D :-D я холодец разобрала...ща пойду отмывать весь этот жир:girl_haha: и полы на улице мыть...ты не скучай:girl_in_love:[/QUOTE]
а я ленюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки КАПЕЦ - меня всю трусит
|
[QUOTE=Pups86;2257806]а я ленюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну лениться-это тоже занятие:-D :-D :-D я пойду в бб зайду и полы мыть...мой масик любит когда я делами занимаюсь....а когда сижу нелюбит:-D |
[QUOTE=VeraD;2257835]Ой девочки КАПЕЦ - меня всю трусит[/QUOTE]
чего случилось:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2257862]чего случилось:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Собираюсь в аптеку сходить, открываю шкаф, где деньги лежат, а их там нет. Все перерыла, розревелась (а там и гривны, и рубли, и доллары, и евро). Барсетка с деньгами почему-то на кухне была. Ой, кошмар, до сих пор не хорошо мне. |
Я вернулась варила борщ.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2257877]Я вернулась варила борщ.[/QUOTE]
Молодец. Я тоже сегодня борщ готовить буду. |
[QUOTE=VeraD;2257873]Собираюсь в аптеку сходить, открываю шкаф, где деньги лежат, а их там нет. Все перерыла, розревелась (а там и гривны, и рубли, и доллары, и евро). Барсетка с деньгами почему-то на кухне была. Ой, кошмар, до сих пор не хорошо мне.[/QUOTE]
мужу позвонила?....дома кто чужой был?...если б стырили..то взяли бы с барсеркой и ты ее в руки не бери...ну на всякий случай...там отпечатки пальцев наверняка остались:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=VeraD;2257873]Собираюсь в аптеку сходить, открываю шкаф, где деньги лежат, а их там нет. Все перерыла, розревелась (а там и гривны, и рубли, и доллары, и евро). Барсетка с деньгами почему-то на кухне была. Ой, кошмар, до сих пор не хорошо мне.[/QUOTE]
мда,.... представляю как тебе сейчас!%-0 а я вчера ключи от квартиры потеряла, нашла вообще их в таком кармане сумки(она у меня большая) куда я никогда в жизни не ложила, тоже ревела вчера:( |
У меня сейчас такое состояние... у меня когда-то такое было, когда в обморок чуть не упала.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2257877]Я вернулась варила борщ.[/QUOTE]
ты картинку сменила? красиво но грусно.....а я ща пойду полы на улице мыть и лапшу варить......ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2257891]У меня сейчас такое состояние... у меня когда-то такое было, когда в обморок чуть не упала.[/QUOTE]
спокойствие, ну ты нашла, да? все на месте? |
а я уроки учу сынины
|
[QUOTE=Lis@;2257888]мужу позвонила?....дома кто чужой был?...если б стырили..то взяли бы с барсеркой и ты ее в руки не бери...ну на всякий случай...там отпечатки пальцев наверняка остались:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Мужу позвонила - у него связи нет. Зай нормально уже все - все нашлось. Барсетка на кухне была и я сразу ее открыла, т. к. в доме кроме меня и мужа никого не было. А со вчерашнего дня я вообще одна дома. [QUOTE=Pups86;2257890]мда,.... представляю как тебе сейчас!%-0 а я вчера ключи от квартиры потеряла, нашла вообще их в таком кармане сумки(она у меня большая) куда я никогда в жизни не ложила, тоже ревела вчера:([/QUOTE] Я вот тоже нашла все. |
[QUOTE=Pups86;2257896]спокойствие, ну ты нашла, да? все на месте?[/QUOTE]
Нашла, только до сих пор не хорошо мне. |
[QUOTE=VeraD;2257902]
Я вот тоже нашла все.[/QUOTE] ну хорошо, что нашла. Стресс блин:hysteric: |
Девочки приветик!:girl_in_love: Как у вас дела, дорогие?
|
[QUOTE=Marilinka;2257909]Девочки приветик!:girl_in_love: Как у вас дела, дорогие?[/QUOTE]
Приветик зай. Да у меня уже все хорошо. |
[QUOTE=Marilinka;2257909]Девочки приветик!:girl_in_love: Как у вас дела, дорогие?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет
|
[QUOTE=VeraD;2257885]Молодец. Я тоже сегодня борщ готовить буду.[/QUOTE]
Молодец. [QUOTE=Lis@;2257895]ты картинку сменила? красиво но грусно.....а я ща пойду полы на улице мыть и лапшу варить......ушла:girl_in_love:[/QUOTE] :( |
Приветик.:girl_in_love: Пока не родила.:) |
Капец. Сейчас встала, дошла до кухни и мне так плохо стало, обратно ели дошла. В глазах потемнело, руки, ноги ватными стали - ели добрела обратно. Минутку посидела - и лучше стало.
|
Девочки вот боюсь к ней идти к Г
Вдруг услышу кучу заразу, что у меня то, это, и надо лечится.Хотя я уже давно ВСЁ пролечила. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |