![]() |
О дааа! Я стала мамой теоретиком!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1136805447.html][IMG]http://s18.rimg.info/1acbfac431d009018b53ff8218c2b9a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Счастливая ^^;3108557]Ахаха:girl_haha:
Ну наконец-то! Как здорово!!!:puz: Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!:)[/QUOTE] а у нас слабенько пинается, сильно только если на спине лежу, мне объяснили из-за того что по задней стенки. |
[B]Счастливая ^^[/B], я в 10 вечера еще ого-го какой бодрячок! :) Я укладываюсь спать часа в три ночи... Ну, еще почитать пол часика... Так что до обеда - это нормально))) Но получается всего пару раз в месяц так поспать.
[QUOTE]Всем доброе утро!!! Как пузики? А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE] Ну наконец-то! :girl_haha: Поздравляю вас с мужем :) |
доброе утро,девочки:)))))фильм вчерашний можно было б и дома на двд посмореть,,,
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108697][B]Счастливая ^^[/B], я в 10 вечера еще ого-го какой бодрячок! :) Я укладываюсь спать часа в три ночи... Ну, еще почитать пол часика... Так что до обеда - это нормально))) Но получается всего пару раз в месяц так поспать.
Ну наконец-то! :girl_haha: Поздравляю вас с мужем :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Муж прям в восторге прибывал. А я сегодня утром анализы ходила сдавала, мочу и кровь с пальца. Блин там такие врачи кровь берут, такое чувство, что руку отрежут:girl_haha: !!!!! А завтра пойдем к Г, будут нас взвешивать и мерить, направление на узи дадут, а еще анализ пришел на всякие там синдромы. Что-то я прям переживаю немножко!!!! |
анастасия владимировна.меня в детстве ругали.если книги ручкой помечены,,а сейчас я могу купить за 1000р книгу и всю ее расчертить)я всего ошо так читаю)))и рерихов)))думаю.и пупсика за это ругать не буду))главное чтоб не в учебниках)))))))))))))
|
[QUOTE=Olia;3108740]доброе утро,девочки:)))))фильм вчерашний можно было б и дома на двд посмореть,,,[/QUOTE]
Привет!!!! ну не зря я на него не хотела идти!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3108751]спасибо :girl_in_love: Муж прям в восторге прибывал. А я сегодня утром анализы ходила сдавала, мочу и кровь с пальца. Блин там такие врачи кровь берут, такое чувство, что руку отрежут:girl_haha: !!!!! А завтра пойдем к Г, будут нас взвешивать и мерить, направление на узи дадут, а еще анализ пришел на всякие там синдромы. Что-то я прям переживаю немножко!!!![/QUOTE]
кристина,не вздумай паниковать! если что пересдай еще в одной клинике,,а я вчера опять ходила на 3д)))уже с мужем))) и в другое заведение,,,,нас даже с доплером проверили,,,зато теперь я спокойна,,,,,,все работает в норме,все сосудики функциклируют,,,,ттт,,пусть теперь мне попрробуют что сказать об отклонениях!!!!!!!!!теперь на узи в 32 недели) если до этого меня что нибудь не прижмет,,в общем,пупсик и вчера был спокойный,спал даже чуть чуть )))и как всегда на бочку лежал,,.а еще прикол в том ,что 2 узи подряд,а вот параметры рознятся в несколько мм)))) |
Доброе утро!!!
Я тоже уже с утра в больничке побывала, анализы сдавала.[URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;3108534]А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага а так ты просто распухла да? ))))))) |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE] ну кулинар :girl_in_love: а меня от соевого соуса прям воротит, хотя до Б, суши ела и обливала соусом их обильно...теперь суши ем иногда и без соуса.... [QUOTE=Кристинк@;3108534]Всем доброе утро!!! Как пузики? А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE] ох они пока не увидят фотку с узи или пинок в лицо не почувствуют, не верят что берееменные-эх мужчиныыыы :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;3108847]Доброе утро!!! Я тоже уже с утра в больничке побывала, анализы сдавала.[URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я уже тоже была в больнице, но у другого Г, мы там за флорой и молочницей с ней следим.... |
[QUOTE=Счастливая ^^;3108487]Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем?[/QUOTE]
да, обычно она там лежит. точно есть в Метро и Борисовском на Каширке:) |
Всем привет девочки!!!
|
[QUOTE=Vasilek;3109511]да, обычно она там лежит. точно есть в Метро и Борисовском на Каширке:)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: а ты часто в Борисовском бываешь!? он от моего дома совсем недалеко-мой самый любимый магазин :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсенька;3109525]Приветик :girl_in_love: а ты часто в Борисовском бываешь!? он от моего дома совсем недалеко-мой самый любимый магазин :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет не часто, но мне тоже оч нравится - там такой выбор продуктов огромный! мы чаще в Метро закупаемся)) А ты тоже на Каширке живешь? |
[QUOTE=Vasilek;3109545]нет не часто, но мне тоже оч нравится - там такой выбор продуктов огромный! мы чаще в Метро закупаемся))
А ты тоже на Каширке живешь?[/QUOTE] ну да рядом, на Маршала Захарова ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3109549]ну да рядом, на Маршала Захарова ;)[/QUOTE]
так мы соседи))) я на ул. москворечье |
[QUOTE=Vasilek;3109584]так мы соседи))) я на ул. москворечье[/QUOTE]
Ну вообще шикарно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так-с Белка с Израиля возвращается и мы идём гулять в Царицынский парк;) так что присоединяйся :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3109626]Ну вообще шикарно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так-с Белка с Израиля возвращается и мы идём гулять в Царицынский парк;) так что присоединяйся :)))[/QUOTE] :) Да я там часто гуляю с мужем)))) а с колясочкой планирую еще в коломенский!)) |
[QUOTE=Vasilek;3109658]:) Да я там часто гуляю с мужем)))) а с колясочкой планирую еще в коломенский!))[/QUOTE]
ну вот будем вместе собираться и гулять :girl_in_love: а то я уж думала, эх одной гулять-скучно, а тут вон у нас какая компания собирается :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3109682]ну вот будем вместе собираться и гулять :girl_in_love: а то я уж думала, эх одной гулять-скучно, а тут вон у нас какая компания собирается :)))[/QUOTE]
Да супер!:))) тем более что гулять то нужно будет много особенно летом)) |
[QUOTE=Vasilek;3109706]Да супер!:))) тем более что гулять то нужно будет много особенно летом))[/QUOTE]
ага, главное чтоб лето было, ни как предыдущее :-E |
Девченки, всем привет!
Я сегодня опять на работе! По поводу лета, говорят оно будет такми же жарким. У меня муж в этот раз забрал фотку с УЗИ, носит в кармане |
[QUOTE=Тотошка;3110477]Девченки, всем привет!
Я сегодня опять на работе! По поводу лета, говорят оно будет такми же жарким. У меня муж в этот раз забрал фотку с УЗИ, носит в кармане[/QUOTE] КАк мило!:girl_in_love: |
А я что-то сплю и сплю... Сил набираюсь)
|
[QUOTE=Tомочка;3110887]А я что-то сплю и сплю... Сил набираюсь)[/QUOTE]
:girl_in_love: я ту Б постоянно спала, мне в кабинет даже диванчик поставили |
[QUOTE=Тотошка;3110969]:girl_in_love: я ту Б постоянно спала, мне в кабинет даже диванчик поставили[/QUOTE]
прикольно):) |
а я читаю книжку оч полезную для нас всех)) известный педиатр написал! оч. советую, моя подружка молодая мамаша говорит что это настольная книга у нее)))
[url]http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt[/url] почитала у него про беременность и решила что не буду себя накручивать по поводу и без)))) и отказывать себе в картошке, которую мне хочется есть))) |
[QUOTE=Tомочка;3111109]прикольно):)[/QUOTE]
Мне было очень, очень, очень плохо! Я спала постоянно. И мутило меня постоянно, до 21-ой недели |
[QUOTE=Vasilek;3111287]а я читаю книжку оч полезную для нас всех)) известный педиатр написал! оч. советую, моя подружка молодая мамаша говорит что это настольная книга у нее)))
[url]http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt[/url] почитала у него про беременность и решила что не буду себя накручивать по поводу и без)))) и отказывать себе в картошке, которую мне хочется есть)))[/QUOTE] мммм как интересно, надо будет почитать-спасибки ;) да ну я считаю, что если организм требует картошки или солёных огурцов, то надо есть:puz: :lick: |
Девочки всем приветики. Ну за вами даже просто почитать не успеть.
Комаровского тож советую, не могу сказать что прям настольная, но полезная и легкая для восприятия, у него еще очень неплохие справочники, особенно лекарственный- это точно нужная штука))) |
[QUOTE=Vasilek;3111287]а я читаю книжку оч полезную для нас всех)) известный педиатр написал! оч. советую, моя подружка молодая мамаша говорит что это настольная книга у нее)))
[url]http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt[/url] почитала у него про беременность и решила что не буду себя накручивать по поводу и без)))) и отказывать себе в картошке, которую мне хочется есть)))[/QUOTE] Спасибо за ссылочку, я тоже почитаю...) |
[QUOTE=Тотошка;3111290]Мне было очень, очень, очень плохо! Я спала постоянно. И мутило меня постоянно, до 21-ой недели[/QUOTE]
Ого, а почему больничные не брала? |
[QUOTE=Tомочка;3111785]Ого, а почему больничные не брала?[/QUOTE]
Дело в том, что мы с мужем поднимали на тот момент свою фирму и надо было его подстраховывать. Потому что он выполнял очень много заданий, ездил в командировки. Ему было очень тяжело. А я еще тогда не знала, что если живот тянет, то это скорее всего тонус, а мне говорили "матка растет". Вот и создавали мне условия на работе. Чтобы и лежать могла и работать. Но все равно, с января я уже не могла работать. Был страшный симфизит и постоянная угроза. Лежала в б-це, две недели через две. ДВе дома, две в роддоме. |
[QUOTE=Тотошка;3110477]Девченки, всем привет!
Я сегодня опять на работе! По поводу лета, говорят оно будет такми же жарким. У меня муж в этот раз забрал фотку с УЗИ, носит в кармане[/QUOTE] привет, девочки! нам в субботу на узи, поедем в другой город, там аппарат крутой какой-то) сегодня в нашу машину газель вьехала, в место, где я всегда сижу((( муж меня хотел с работы забрать, и прям перед офисом его и догнали.. обидно очень(( |
[QUOTE=TORPEDO;3111926]привет, девочки!
нам в субботу на узи, поедем в другой город, там аппарат крутой какой-то) сегодня в нашу машину газель вьехала, в место, где я всегда сижу((( муж меня хотел с работы забрать, и прям перед офисом его и догнали.. обидно очень(([/QUOTE] ужас какой, ну главное с ним всё хорошо!!! а металл сделается!!!;) |
ты права)
пойду посплю, а то от этих переживаний малыш распрыгался что-то |
[url]http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt[/url] почитала у него про беременность и решила что не буду себя накручивать по поводу и без)))) и отказывать себе в картошке, которую мне хочется есть)))[/QUOTE] оч. интересно! тоже надо распечатать) |
[QUOTE=Тотошка;3111850]Дело в том, что мы с мужем поднимали на тот момент свою фирму и надо было его подстраховывать. Потому что он выполнял очень много заданий, ездил в командировки.
Ему было очень тяжело. А я еще тогда не знала, что если живот тянет, то это скорее всего тонус, а мне говорили "матка растет". Вот и создавали мне условия на работе. Чтобы и лежать могла и работать. Но все равно, с января я уже не могла работать. Был страшный симфизит и постоянная угроза. Лежала в б-це, две недели через две. ДВе дома, две в роддоме.[/QUOTE] Бедняжечка... Детки - это большой труд! |
Кто-нибудь здесь есть?
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |