![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3703341]у нас такая коляска у сына,щас думаем новую брать...или нет...она у нас как новая...вы с меня не пугайтесь я здесь не выспавшаяся не доевшая)))замучаная)[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/a7/aa0fe684b9d8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/a7/aa0fe684b9d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошая колясочка! зачем новую покупать если есть уже? мы тоже у родственников берем и каляску и кроватку! и ты хорошенькая:girl_in_love: а мы квартиру завтра пойдем смотреть, так хочется купить 2х комнатную и переехать уже:))) |
[QUOTE=АмандаО;3703122][B]larchik[/B] каляска супер! Я тоже такого типа хочу, очень нравятся такие, для сына тоже типа такой покупали, но эта лучше. Девочки вы такие стройные все и пузики такие милашки:girl_in_love: , я тоже покажусь потом только чур не смиятся.:girl_haha: А у меня опять белок в моче, в тот раз норм была не знаю вроде все правильно делаю по сбору, Г говорит диету построже (острое,кислое, сладкое , соленое,) исключить,а что тогда ести то.[/QUOTE]
Тань твой врач права,я именно это и исключила.Первые дни тяжко было,а сейчас привыкла.Иногда позволяю себе вкусности-вредности. Тушеные овощи можно,мяско тушеное,картошку печеную с огурчиком,блюда из творога(сырники,запеканки),каши.На самом деле много всего можно придумать,я сначала тоже психовала,что есть нечего...Ну и много фруктов!!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3703427]хорошая колясочка! зачем новую покупать если есть уже? мы тоже у родственников берем и каляску и кроватку! и ты хорошенькая:girl_in_love:
а мы квартиру завтра пойдем смотреть, так хочется купить 2х комнатную и переехать уже:)))[/QUOTE] Удачи с квартиркой вам!!!Это важное дело!!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3703341]у нас такая коляска у сына,щас думаем новую брать...или нет...она у нас как новая...вы с меня не пугайтесь я здесь не выспавшаяся не доевшая)))замучаная)[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/a7/aa0fe684b9d8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/a7/aa0fe684b9d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А зачем новую покупать,если тебе эта нравится:) Хорошенькая колясочка! |
[QUOTE=larchik;3703442]Тань твой врач права,я именно это и исключила.Первые дни тяжко было,а сейчас привыкла.Иногда позволяю себе вкусности-вредности.
Тушеные овощи можно,мяско тушеное,картошку печеную с огурчиком,блюда из творога(сырники,запеканки),каши.На самом деле много всего можно придумать,я сначала тоже психовала,что есть нечего...Ну и много фруктов!!!![/QUOTE] я тоже так же кушаю!!!:))) сейчас ягод много, вот вместо сладкого их кушаю! вес набирается, но не сильно! и по утрам кашку себе варю, уже так привыкла без неё не могу |
[QUOTE=larchik;3703447]Удачи с квартиркой вам!!!Это важное дело!!!![/QUOTE]
ой спасибо! всё выбираем и выбираем, пока ничего не подходит! а завтрашняя около леса прямо, такой воздух свежий и машины там не ездят, и что самое главное она новая, никто в ней не жил |
[QUOTE=Татьяночка87;3703427]хорошая колясочка! зачем новую покупать если есть уже? мы тоже у родственников берем и каляску и кроватку! и ты хорошенькая:girl_in_love:
а мы квартиру завтра пойдем смотреть, так хочется купить 2х комнатную и переехать уже:)))[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: ой мы тоже все ищем и продаем недвижимость нашу и ищем дом:) а щас прям лето не сезон я пипец злая:hysteric: |
[QUOTE=Татьяночка87;3703473]ой спасибо! всё выбираем и выбираем, пока ничего не подходит! а завтрашняя около леса прямо, такой воздух свежий и машины там не ездят, и что самое главное она новая, никто в ней не жил[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3703479]спасиб:girl_in_love: ой мы тоже все ищем и продаем недвижимость нашу и ищем дом:) а щас прям лето не сезон я пипец злая:hysteric:[/QUOTE] Ой девочки какие у вас хлопоты приятые!!!! Дай Бог чтобы у вас всё получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь и я когда нить также буду хлопотать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля а колясочку не покупай-у вас итак хорошая коляска. Принцессе вашей понравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили:girl_cray: гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени:girl_cray2: посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу. Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь:( |
а что это за колясочка, какой фирмы?:) |
[QUOTE=Хочушка;3703973]Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили:girl_cray: гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени:girl_cray2: посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу. Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь:([/QUOTE] тебе по узи сказали про плаценту? такое у многих бывает, не расстраивайся! а гемоглабин сколько? |
[QUOTE=Хочушка;3703973]Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили:girl_cray: гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени:girl_cray2: посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу. Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь:([/QUOTE] С такой плацентой девочки здоровых деток рожают,надо только укольчики колоть,чтоб ребеночку кислород хорошо поступал.Вообще то тебя должны были в больницу отправить,чтоб капельницы поделать. |
Доброе утро девочки!!!!!!! [B]Алин[/B] какое нить лечение для плаценты назначили тебе?
|
:girl_in_love: Доброе утро Всем! :puz: Мы слушаем релакс музыку с пузиком... сижу составляю списочек одежки на первое время малышу...:girl_in_love:
|
[QUOTE=princessa Poly;3704822]:girl_in_love: Доброе утро Всем! :puz: Мы слушаем релакс музыку с пузиком... сижу составляю списочек одежки на первое время малышу...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Поля!!!!! Я тут накачала релакс музыки-птички,водичка и какой то диск для беременюшек. Но я больше 20 минут не могу слушать:girl_haha: Скуфно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3704822]:girl_in_love: Доброе утро Всем! :puz: Мы слушаем релакс музыку с пузиком... сижу составляю списочек одежки на первое время малышу...:girl_in_love:[/QUOTE]
А нам столько одежды на груднечка отдали!!!!Мне теперь только на выписку купить одежду надо и все!:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3704854]Привет Поля!!!!! Я тут накачала релакс музыки-птички,водичка и какой то диск для беременюшек. Но я больше 20 минут не могу слушать:girl_haha: Скуфно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вообще эту музыку слушать не могу,скучно%-0 |
привет пузики!
похоже мы все начинаем расклеиваться... у меня уже второе утро сводит икроножную мышцу правой ноги, пипец, просыпаюсь от дикой боли... вроде и кальций пью и магне В6... вчера ездили в МОНИИАГ к врачу гинекологу-пульмонологу, не плохой дядечка, скорей всего у него рожать буду но очереди там это жесть, в 8 заняли очередь были шестые, у него прием с 9 утра, пришел в 10 со своей пациенткой и возился с ней до половины двенадцатогою, в 11.30 только первая девочка из очереди зашла, жесть... духота страшная, всем места чтобы сесть нет... сидим все по очереди, с учетом того, что сроки у всех уже ого-го... три девочки были на госпитализацию... бедные мне их жалко прям было, 40 неделя, животы на нос лезут, приехали в 8 утра из области, так еще и сиди в очереди 5-7 часов прежде чем положат... но все равно, все рвутся рожать именно туда! меня вообщем отправили на консультацию в МОНИКИ к аллергологу и невропатологу, чтобы они дали рекомнендации по лечению и заключение-наравление на роды в МОНИИАГе... вот такие у нас дела)))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3704854]Привет Поля!!!!! Я тут накачала релакс музыки-птички,водичка и какой то диск для беременюшек. Но я больше 20 минут не могу слушать:girl_haha: Скуфно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну думаю 20 минут достаточно ,особенно перед сном:zzz: :zzz: а я могу хоть целый день такую музыку слушать...:girl_in_love: |
Ань тебя еще тошнит?А то я сегодня проснулась в 7 утра от того,что меня тошнит от голода:-[ ] Но я все равно уснула.Позже проснулась с диким чувством голода,но уже не тошнило.Позавтракала и опять тошнить начало.Сейчас вроде отпустило%-0 Что это было? |
[QUOTE=@Лялечка@;3704883]привет пузики!
похоже мы все начинаем расклеиваться... у меня уже второе утро сводит икроножную мышцу правой ноги, пипец, просыпаюсь от дикой боли... вроде и кальций пью и магне В6... вчера ездили в МОНИИАГ к врачу гинекологу-пульмонологу, не плохой дядечка, скорей всего у него рожать буду но очереди там это жесть, в 8 заняли очередь были шестые, у него прием с 9 утра, пришел в 10 со своей пациенткой и возился с ней до половины двенадцатогою, в 11.30 только первая девочка из очереди зашла, жесть... духота страшная, всем места чтобы сесть нет... сидим все по очереди, с учетом того, что сроки у всех уже ого-го... три девочки были на госпитализацию... бедные мне их жалко прям было, 40 неделя, животы на нос лезут, приехали в 8 утра из области, так еще и сиди в очереди 5-7 часов прежде чем положат... но все равно, все рвутся рожать именно туда! меня вообщем отправили на консультацию в МОНИКИ к аллергологу и невропатологу, чтобы они дали рекомнендации по лечению и заключение-наравление на роды в МОНИИАГе... вот такие у нас дела))))[/QUOTE] Ого такие очереди!!!!!!!А рожать там бесплатно будешь? |
[QUOTE=larchik;3704875]А нам столько одежды на груднечка отдали!!!!Мне теперь только на выписку купить одежду надо и все!:)))[/QUOTE]
:))) здорово!!Мне предлагают...отдать,но там все на девочку... не хочу как то))):girl_haha: |
Кать а ты попробуй перед сном ноги на стену закидывать минут на десять,может поможет....
|
[QUOTE=princessa Poly;3704905]:))) здорово!!Мне предлагают...отдать,но там все на девочку... не хочу как то))):girl_haha:[/QUOTE]
На девочку я бы тоже брать не стала:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3704930]На девочку я бы тоже брать не стала:girl_haha:[/QUOTE]
Ммм да.. хотя говорят,что есть и унисекс..но я все равно что не хочу)))))) было бы на мальчика может и взяла бы:) |
мне муж включает такую музыку в машине, и я под нее мирно сплю:girl_haha: [QUOTE=larchik;3704903]Ого такие очереди!!!!!!!А рожать там бесплатно будешь?[/QUOTE] вообще думаю бесплатно по направлению, единственное думаю, что будем платить непосредственно врачу, чтоб он непосредственно роды принимал...вообщем как дадут направление, там уже видно будет:) |
[QUOTE=princessa Poly;3704905]:))) здорово!!Мне предлагают...отдать,но там все на девочку... не хочу как то))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=princessa Poly;3704943]Ммм да.. хотя говорят,что есть и унисекс..но я все равно что не хочу)))))) было бы на мальчика может и взяла бы:)[/QUOTE] у нас просто капитальный ремонт и все деньги туда уходят.И конца и края этому нет.Поэтому я рада,что нам отдали одежду. |
[QUOTE=@Лялечка@;3704883]привет пузики!
похоже мы все начинаем расклеиваться... у меня уже второе утро сводит икроножную мышцу правой ноги, пипец, просыпаюсь от дикой боли... вроде и кальций пью и магне В6... вчера ездили в МОНИИАГ к врачу гинекологу-пульмонологу, не плохой дядечка, скорей всего у него рожать буду но очереди там это жесть, в 8 заняли очередь были шестые, у него прием с 9 утра, пришел в 10 со своей пациенткой и возился с ней до половины двенадцатогою, в 11.30 только первая девочка из очереди зашла, жесть... духота страшная, всем места чтобы сесть нет... сидим все по очереди, с учетом того, что сроки у всех уже ого-го... три девочки были на госпитализацию... бедные мне их жалко прям было, 40 неделя, животы на нос лезут, приехали в 8 утра из области, так еще и сиди в очереди 5-7 часов прежде чем положат... но все равно, все рвутся рожать именно туда! меня вообщем отправили на консультацию в МОНИКИ к аллергологу и невропатологу, чтобы они дали рекомнендации по лечению и заключение-наравление на роды в МОНИИАГе... вот такие у нас дела))))[/QUOTE] Привет катюш!!!! Бедные пузики конечно:-/ :-/ [QUOTE=larchik;3704890]Ань тебя еще тошнит?А то я сегодня проснулась в 7 утра от того,что меня тошнит от голода:-[ ] Но я все равно уснула.Позже проснулась с диким чувством голода,но уже не тошнило.Позавтракала и опять тошнить начало.Сейчас вроде отпустило%-0 Что это было?[/QUOTE] Да Ларис меня всё тошнит и тошнит. Но только после еды. Чтобы не съела%-0 %-0 |
[QUOTE=larchik;3704925]Кать а ты попробуй перед сном ноги на стену закидывать минут на десять,может поможет....[/QUOTE]
спасибо Ларочка, попробую;) |
Девочки, кто будет покупать пеленальный комод;) у меня возник такой вопрос... Хочу на комодик купить матрасик для пеленания, еще видела продается пеленальная доска с бортиками отгораживающая.. нужна ли она..?:) Или будет достаточно только матарсика на комод...:-! Вот для наглядности..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1107/2b/238482dcbd27.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=princessa Poly;3705291]Девочки, кто будет покупать пеленальный комод;) у меня возник такой вопрос... Хочу на комодик купить матрасик для пеленания, еще видела продается пеленальная доска с бортиками отгораживающая.. нужна ли она..?:) Или будет достаточно только матарсика на комод...:-! Вот для наглядности..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1107/2b/238482dcbd27.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поля а я думала что пеленальный комод сразу продаётся с доской,которую можно снять потом. И докупить только надо матрасик. Ну у нас по моему так.%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3704366]тебе по узи сказали про плаценту? такое у многих бывает, не расстраивайся! а гемоглабин сколько?[/QUOTE]
Ага, на узи. А гемоглобин 98 [QUOTE=larchik;3704559]С такой плацентой девочки здоровых деток рожают,надо только укольчики колоть,чтоб ребеночку кислород хорошо поступал.Вообще то тебя должны были в больницу отправить,чтоб капельницы поделать.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;3704746]Доброе утро девочки!!!!!!! [B]Алин[/B] какое нить лечение для плаценты назначили тебе?[/QUOTE] Врач мне сказала, что пока с малышом все нормально ТТТ и фитоплацентарной недостаточности нету, то ничего не надо делать. А если не дай Бог будет отставание в развитии, то назначат лечение. Прописала только укольчики вит В12. |
Привет пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Кстати, у нашей Ксюши по-моему на этих выходных свадьба, да? |
[QUOTE=Хочушка;3705350]Ага, на узи. А гемоглобин 98
Врач мне сказала, что пока с малышом все нормально ТТТ и фитоплацентарной недостаточности нету, то ничего не надо делать. А если не дай Бог будет отставание в развитии, то назначат лечение. Прописала только укольчики вит В12.[/QUOTE] Алин дай Бог чтобы у вас всё было хорошо!!!! @@@@@@@@@ [QUOTE=Хочушка;3705363]Привет пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? Кстати, у нашей Ксюши по-моему на этих выходных свадьба, да?[/QUOTE] Знаешь а по моему 7 июля. Кажется%-0 %-0 Сегодня по телеку сериал идёт 9 месяцев- в сотый раз с удовольствием смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Тонечка так щекочет меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705395]Алин дай Бог чтобы у вас всё было хорошо!!!! @@@@@@@@@
Знаешь а по моему 7 июля. Кажется%-0 %-0 Сегодня по телеку сериал идёт 9 месяцев- в сотый раз с удовольствием смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Тонечка так щекочет меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: я вообще решила, что не буду раньше времени расстраиваться и все у нас с сыночком хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705395]
Сегодня по телеку сериал идёт 9 месяцев- в сотый раз с удовольствием смотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Тонечка так щекочет меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А по какому каналу? может у нас тоже такой есть:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705344]Поля а я думала что пеленальный комод сразу продаётся с доской,которую можно снять потом. И докупить только надо матрасик. Ну у нас по моему так.%-0[/QUOTE]
Так вот в том то и дело,что здесь эта доска отдельно продается ну и матрасик тоже... Вот и думаю теперь заказывать эту доску или только матрасик на комод постелить...:-! А у тебя какой комодик будет? и с доской ,да?:) |
[QUOTE=Хочушка;3705464]Спасибо Анют:girl_in_love: я вообще решила, что не буду раньше времени расстраиваться и все у нас с сыночком хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка-это правильный настрой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;3705472]А по какому каналу? может у нас тоже такой есть:)[/QUOTE] По каналу - Домашний:) [QUOTE=princessa Poly;3705475]Так вот в том то и дело,что здесь эта доска отдельно продается ну и матрасик тоже... Вот и думаю теперь заказывать эту доску или только матрасик на комод постелить...:-! А у тебя какой комодик будет? и с доской ,да?:)[/QUOTE] Я думаю надо с доской раз уж комод берёшь. Я возьму комод с доской и матрасиком. Ну примерно такой цвета слоновой кости [url]http://mebel-rastem.com/product_info.php?cPath=389&products_id=1415[/url] ещё не определилась:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3705568]Умничка-это правильный настрой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
По каналу - Домашний:) Я думаю надо с доской раз уж комод берёшь. Я возьму комод с доской и матрасиком. Ну примерно такой цвета слоновой кости [url]http://mebel-rastem.com/product_info.php?cPath=389&products_id=1415[/url] ещё не определилась:)[/QUOTE] Я тоже склоняюсь к тому,что нужно с доской взять...и мама мне тоже советует..:) ;) А вот некоторые наоборот говорят что не нужна она, матрасика хватит....%-0 это родственники со стороны мужа..:girl_haha: Симпатичный комодик и цвет приятный слоновая кость:girl_in_love: |
[QUOTE=princessa Poly;3705624]Я тоже склоняюсь к тому,что нужно с доской взять...и мама мне тоже советует..:) ;) А вот некоторые наоборот говорят что не нужна она, матрасика хватит....%-0 это родственники со стороны мужа..:girl_haha:
Симпатичный комодик и цвет приятный слоновая кость:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно бери! Ты почитай на отзывах что пишут. Я вот ещё комод толком не выбирала-и не знаю что и как. Но брать буду с этой доской точно:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |