Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:26

[QUOTE=Еленк@;3790733]Оксан, ты уже пузожителя малышкой называешь )))[/QUOTE]
Ага,я сама иногда замечаю,что я почему-то к пузику больше как к девочке обращаюсь,и ругаю себя за это,ведь там может и сынок быть,обидется еще....:girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3790789]а она знает,что ты Б?честно говоря,вообще не могу представить,чем так можно человека довести%-0

ясненько;)

вот,и я сегодня разленилась....и пропустили утреннюю прогулку.пока проснулась уже жарища была.да,и вечером жара долго не спадает...скорее бы осень уже,хоть помёрзнуть:girl_haha:[/QUOTE]

В том-то и дело Тонь,что знает.....сумасшедшая.....ну ее))
Да уж,жара как-то поднадоела уже,кстати инет нам обещает со вторника вроде похолодание до 20-22 градусов и дождички всю неделю....:)

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790805]А я ноги побрила наконец то!!! алилуя![/QUOTE]

Умничка Ириш,а я через день брею,потому что жара,в сарафанчиках на работу хожу,так что приходится частенько это делать.....:hysteric:

tonyademe 30.07.2011 14:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790805]А я ноги побрила наконец то!!! алилуя![/QUOTE]
:))) поздравляю:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3790810]Ага,я сама иногда замечаю,что я почему-то к пузику больше как к девочке обращаюсь,и ругаю себя за это,ведь там может и сынок быть,обидется еще....:girl_haha: [/QUOTE]

у меня таже фигня:girl_haha: но что то как то не получается её он называть:-D

[QUOTE=Ксюнечк@;3790810]В том-то и дело Тонь,что знает.....сумасшедшая.....ну ее))
Да уж,жара как-то поднадоела уже,кстати инет нам обещает со вторника вроде похолодание до 20-22 градусов и дождички всю неделю....:)[/QUOTE]
да,ты что:-! неужели в этот раз не врёт прогноз.я бы прям под дождиком погуляла:)))
[QUOTE=Ксюнечк@;3790829]Умничка Ириш,а я через день брею,потому что жара,в сарафанчиках на работу хожу,так что приходится частенько это делать.....:hysteric:[/QUOTE]

ой,вот тебе забота...я если раз в две недели побрею уже хорошо,а то и раз в месяц.они у меня заметные только когда совсем длинные:girl_haha:

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:51

[QUOTE=tonyademe;3790854]да,ты что:-! неужели в этот раз не врёт прогноз.я бы прям под дождиком погуляла:)))

ой,вот тебе забота...я если раз в две недели побрею уже хорошо,а то и раз в месяц.они у меня заметные только когда совсем длинные:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я смотрю прогноз по Самарской области,по крайней мере обещаю похолодание....не знай уж насколько достоверный этот прогноз.

Я в принципе блондинка,и они у меня тоже не очень черные,но раз в два-три дня летом все равно брить приходится....:connie_1:

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 14:52

Я в принципе тоже через день, два брею, а тут жара, дома постоянно, а если и выходила то у меня летние такие ооочень легенькие штанцы, напялила и пошла.... разленилась я....
И к тому же воду выключили горячую уже несколько недель назад и до сих пор не включили... ковшики..тазики...

tonyademe 30.07.2011 14:58

[QUOTE=Ксюнечк@;3790885]Ну я смотрю прогноз по Самарской области,по крайней мере обещаю похолодание....не знай уж насколько достоверный этот прогноз.

Я в принципе блондинка,и они у меня тоже не очень черные,но раз в два-три дня летом все равно брить приходится....:connie_1:[/QUOTE]
так у нас прогноз один,мы ж совсем рядом;) может правду в этот раз предсказывают....мне как раз в ЖК на следующей недели,прям похолодание к месту будет.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790886]Я в принципе тоже через день, два брею, а тут жара, дома постоянно, а если и выходила то у меня летние такие ооочень легенькие штанцы, напялила и пошла.... разленилась я....
И к тому же воду выключили горячую уже несколько недель назад и до сих пор не включили... ковшики..тазики...[/QUOTE]
да,с ковшиками...тазиками беда.а у нас к вечеру напор холодной воды падает из-за того,что 10 этаж.тоже особо не набреишься,а утром не охото.

Ксюнечк@ 30.07.2011 15:00

Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:01

А я брюнетка и еще пап у меня был грузин, так что и я тоже))) Волосики то черненькие)))))))))) но бороды и усов нет))))

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:09

[QUOTE=tonyademe;3790898]так у нас прогноз один,мы ж совсем рядом;) может правду в этот раз предсказывают....мне как раз в ЖК на следующей недели,прям похолодание к месту будет.

да,с ковшиками...тазиками беда.а у нас к вечеру напор холодной воды падает из-за того,что 10 этаж.тоже особо не набреишься,а утром не охото.[/QUOTE]

А у меня [B]19-й этаж[/B] ...

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:12

[QUOTE=Ксюнечк@;3790904]Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???[/QUOTE]

У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.

Ксюнечк@ 30.07.2011 15:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790930]У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.[/QUOTE]

Понятненько.А я вот хочу щас тоненькие джинсики со вставками резинками по бокам купить,до осени,а потом осенью еще комбезик джинсовый прикупить.

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 18:56

а я под ливень попала, так классно

tonyademe 30.07.2011 19:50

[QUOTE=Ксюнечк@;3790904]Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???[/QUOTE]
я уже с 8-ми недель только в беременных штанах хожу:girl_haha: а сейчас уже точно мой пуз в обычные не втолкнуть:girl_haha: это потому что я в платьях не хожу особо:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790905]А я брюнетка и еще пап у меня был грузин, так что и я тоже))) Волосики то черненькие)))))))))) но бороды и усов нет))))[/QUOTE]
слушай,ну тебе повезло,что обошлось без бороды,а то точно каждый день пришлось бы бриться:-D
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790930]У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.[/QUOTE]
ну не знаю,Ириш.подконец снизу такой дискомфорт(особенно в первую Б),что многие дома без трусов ходят,потому что всё давит.так что если пуз нормальных размеров будет,то всё же думаю придётся на зиму штанишки купить.у меня так всегда живот большой и обычные джинсы если брать,чтоб в поясе нормальные были,в попе и ногах будут как шаровары:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3790945]Понятненько.А я вот хочу щас тоненькие джинсики со вставками резинками по бокам купить,до осени,а потом осенью еще комбезик джинсовый прикупить.[/QUOTE]
в комбезах в туалет не удобно ходить,а то такое частое занятие))))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791219]а я под ливень попала, так классно[/QUOTE]
:))) визушка!

Златёна 31.07.2011 08:47

Привет девчонки! Мы вчера весб день на речки проторчали! Сегодня вот опять поедем та что не теряйте!!

Златёна 31.07.2011 08:57

[url=http://gifr.ru/show/1c441dba20][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/c/4/1c441dba20.gif[/img][/url]

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:21

[QUOTE=Златёна;3791559][url=http://gifr.ru/show/1c441dba20][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/c/4/1c441dba20.gif[/img][/url][/QUOTE]

[B]Ааааааааааа. спасибо. Если б ты не написала я бы и забыла)))) Тебя дорогая тоже с неделечкой!!![/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]

Златёна 31.07.2011 10:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791669][B]Ааааааааааа. спасибо. Если б ты не написала я бы и забыла)))) Тебя дорогая тоже с неделечкой!!![/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]СПАСИБО МИЛАЯ!![/B]
Как оно?

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:31

Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))

А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя?

Златёна 31.07.2011 10:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791684]Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))

А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя?[/QUOTE]

Ну ты аккуратнее, хотя я сама бывает резкие движения делаю и все.... накрывает меня а я крою все на свете :)
Ну чтож теперь ребенка солнца лишать (я про старшую) к тому же в воде спина хорошо расслабдяется и мышцам легче работать, сейчас нагрузка организму нужна, потом как похолодает будем реже и меньше двигаться, поэтому стараюсь сейчас использовать время по максимуму. Не считаю, что солнце уж очень вредно, к тому же мы в пик на солнце не выходим.
Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца!

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:53

[QUOTE=Златёна;3791702]Ну ты аккуратнее, хотя я сама бывает резкие движения делаю и все.... накрывает меня а я крою все на свете :)
Ну чтож теперь ребенка солнца лишать (я про старшую) к тому же в воде спина хорошо расслабдяется и мышцам легче работать, сейчас нагрузка организму нужна, потом как похолодает будем реже и меньше двигаться, поэтому стараюсь сейчас использовать время по максимуму. Не считаю, что солнце уж очень вредно, к тому же мы в пик на солнце не выходим.
Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца![/QUOTE]

:-D согласна. я вот тож собираюсь пойти погулять, у нас сегодня по прохладней наконец, хотя в кв показывает +27, но на улице лепота. Хорошо вам отдохнуть. Пойду мордашку красить свою.

Златёна 31.07.2011 11:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791745]:-D согласна. я вот тож собираюсь пойти погулять, у нас сегодня по прохладней наконец, хотя в кв показывает +27, но на улице лепота. Хорошо вам отдохнуть. Пойду мордашку красить свою.[/QUOTE]

Нам обещали похолодание на след неделе до +28 ))) Ждемс, вроде бы не врут...У нас сегодня пассмурно. Но шашлыка очень хочется! Поэтому поедем на природу по любому! можно и не купаться...

Еленк@ 31.07.2011 11:19

Привет, красотки!
Вчера хотела с вами поболтать, когда козявка уснула, а сайт блин опять не работал.
У жены брата вроде бы получше, только давление низкое 90/50 и чуток спинку потягивает, и ещё она убедилась что в этом РД котором лежит на сохранении точно рожать не будет. В выходные врачей нет вообще, девки рожают а всем пох... В родзал забирают только когда открытие уже ОГОГО!

Тонь, а мне в комбезике очень удобно было, хотя подружка пугала что у врачей будет неудобно раздеваться. А что там не удобного, лямки вобщем-то можно не отстёгивать, спустил с плеч и снимай себе штаны. Я себе обязательно прикуплю, а то девочка которой я давала беременные вещи мой комбезик испортила.
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]
Иришка и Златик, с недельками!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))

Кстати, у Анютки тоже неделька сегодня! :)))

Златёна 31.07.2011 11:30

[QUOTE=Еленк@;3791809]Привет, красотки!
Вчера хотела с вами поболтать, когда козявка уснула, а сайт блин опять не работал.
У жены брата вроде бы получше, только давление низкое 90/50 и чуток спинку потягивает, и ещё она убедилась что в этом РД котором лежит на сохранении точно рожать не будет. В выходные врачей нет вообще, девки рожают а всем пох... В родзал забирают только когда открытие уже ОГОГО!

Тонь, а мне в комбезике очень удобно было, хотя подружка пугала что у врачей будет неудобно раздеваться. А что там не удобного, лямки вобщем-то можно не отстёгивать, спустил с плеч и снимай себе штаны. Я себе обязательно прикуплю, а то девочка которой я давала беременные вещи мой комбезик испортила.
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]
Иришка и Златик, с недельками!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))

Кстати, у Анютки тоже неделька сегодня! :)))[/QUOTE]

Привет солнышко! [B][I]Спасибо![/I][/B]
А я решила сшить себе сама. Нашла кучу красивишных моделей, взяла старые джинсы, они мне на ногах как раз, но на пузе уже естессно не застегиваются, они светлые, поэтому взяла ручка, надела брюки отчертила по низу пуза, чтобы удобно былдо, отрезала сначала верх, надела, убедилась что пузу будет удобно и теперь вот распарываю - выкройка брюк готова :) :) :) Еще сделаю выкройку переда,и спинки но это уже не сложно, останется купить чуть тянущуюся ткань и все это собрать воедино!

tonyademe 31.07.2011 12:14

приветик,девочки:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Злата и Ирина,с недельками вас,девочки![/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3791550]Привет девчонки! Мы вчера весб день на речки проторчали! Сегодня вот опять поедем та что не теряйте!![/QUOTE]
вот вы молодцы:))) а у меня мужаня все выходные работает и никакой речки...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791684]Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))

А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя?[/QUOTE]
я в 2009 с пузом на чёрное море ездила,так классно было:girl_in_love: просто надо с умом подходить к процессу загорания,считаю,что в меру можно;) единственное,потом когда пузо сдулось,оно было чернее всего остального,так как в растянутом виде загорало:-D
[QUOTE=Златёна;3791702]Ну ты аккуратнее, хотя я сама бывает резкие движения делаю и все.... накрывает меня а я крою все на свете :)
Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца![/QUOTE]
согласна на все 1000:girl_in_love: а плавать Б вообще ооочень полезно.особенно если не заморачиваться о том,что вода не кристально чистая:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;3791809]Привет, красотки!

[/QUOTE]
хорошо,что у жены брата всё налаживается:girl_in_love: я как раз хотела вчера у тебя спросить про неё,и тоже сюда не попала.Лен,а у неё наверно название покороче есть,:) она кем тебе доводится получается?снохой?
а меня в комбезе эти лямки раздражали при походе в туалет(это в первую Б)меня и так дико бесило,что туда часто заглядывать надо,а тут ещё эти лямки наровили окунуться:girl_haha:а вообще в последующие уже таких частых походов нет,можно и попробывать,если что-нибудь попадётся хорошее,то обязательно примерю;) мне очень нравятся комбезики,как смотрятся.
[QUOTE=Златёна;3791822]Привет солнышко! [B][I]Спасибо![/I][/B]
А я решила сшить себе сама. Нашла кучу красивишных моделей, взяла старые джинсы, они мне на ногах как раз, но на пузе уже естессно не застегиваются, они светлые, поэтому взяла ручка, надела брюки отчертила по низу пуза, чтобы удобно былдо, отрезала сначала верх, надела, убедилась что пузу будет удобно и теперь вот распарываю - выкройка брюк готова :) :) :) Еще сделаю выкройку переда,и спинки но это уже не сложно, останется купить чуть тянущуюся ткань и все это собрать воедино![/QUOTE]

:))) ты у нас тоже рукодельница!молодец!
муж мне машинку швейную предлагает,а я всё решиться не могу,вдруг не получится ею пользоваться%-0

Еленк@ 31.07.2011 12:16

Ого, Злат, а все на меня рукодельницей обзываются :girl_haha: Я бы такое смастерить не смогла.

Златёна 31.07.2011 12:28

[QUOTE=tonyademe;3791900]приветик,девочки:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Злата и Ирина,с недельками вас,девочки![/COLOR]:girl_in_love:

вот вы молодцы:))) а у меня мужаня все выходные работает и никакой речки...

я в 2009 с пузом на чёрное море ездила,так классно было:girl_in_love: просто надо с умом подходить к процессу загорания,считаю,что в меру можно;) единственное,потом когда пузо сдулось,оно было чернее всего остального,так как в растянутом виде загорало:-D

согласна на все 1000:girl_in_love: а плавать Б вообще ооочень полезно.особенно если не заморачиваться о том,что вода не кристально чистая:girl_haha:

хорошо,что у жены брата всё налаживается:girl_in_love: я как раз хотела вчера у тебя спросить про неё,и тоже сюда не попала.Лен,а у неё наверно название покороче есть,:) она кем тебе доводится получается?снохой?
а меня в комбезе эти лямки раздражали при походе в туалет(это в первую Б)меня и так дико бесило,что туда часто заглядывать надо,а тут ещё эти лямки наровили окунуться:girl_haha:а вообще в последующие уже таких частых походов нет,можно и попробывать,если что-нибудь попадётся хорошее,то обязательно примерю;) мне очень нравятся комбезики,как смотрятся.

:))) ты у нас тоже рукодельница!молодец!
муж мне машинку швейную предлагает,а я всё решиться не могу,вдруг не получится ею пользоваться%-0[/QUOTE]
А мне муж наоборот сказал фиг тебе а не машинка, ты все равно пару раз че нибудь сошьешь и капут, машинка есть у соседки с дочкой которой я сижу, так что совместим приятное с полезным.
[URL="http://kara-puzik.ru/kombi.html"][COLOR="Red"]ВОТ ТУТ[/COLOR][/URL] мне прям практически все комбезики понравились, а [URL="http://www.budumamoy.ru/catalog_ws/"][COLOR="red"]вот такой[/COLOR][/URL] магаз у нас есть.
[QUOTE=Еленк@;3791904]Ого, Злат, а все на меня рукодельницей обзываются :girl_haha: Я бы такое смастерить не смогла.[/QUOTE]

Да ладно, шить, на мой взгляд, гораздо проще чем вязать, тем более я же сама выкройку не конструирую, я просто беру и поганю старые вещи :). А чтоб связать, это надо ту же выкройку по сути, только деталь не тупо вырезать из ткани, а еще и связать! это же мега пипец какие нарвы надо иметь! Я Веронике полукомбинезон связала и кофту(костюм) на этом в принципе мое вязаное рукодели закончилось... И то я спицами вязала, а тут крючок! Поэтому рукодельница у нас ты, а я так, мелкая пакосница косящая под рукодельницу:-D

tonyademe 31.07.2011 12:35

[QUOTE=Златёна;3791930]А мне муж наоборот сказал фиг тебе а не машинка, ты все равно пару раз че нибудь сошьешь и капут, машинка есть у соседки с дочкой которой я сижу, так что совместим приятное с полезным.
[URL="http://kara-puzik.ru/kombi.html"][COLOR="Red"]ВОТ ТУТ[/COLOR][/URL] мне прям практически все комбезик понравились, а [URL="http://www.budumamoy.ru/catalog_ws/"][COLOR="red"]вот такой[/COLOR][/URL] магаз у нас есть.

Да ладно шить на мой взгляд гораздо проще чем вязать, тем более я же сама выкройку не конструирую. я просто беру и поганю старые вещи :). А чтоб связать, это надло ту же выкройку по сути, только детальне тупо вырезать из ткани, а еще и связать! это же мега пипец какие нарвы надо иметь! Я Веронике полукомбинезон связала и кофту(костюм) на этом в принципе мое вязаное рукодели закончилось... И то я спицами вязала, а тут крючок! Поэтому рукождельница у нас ты. а я так, мелкая пакосница косящая под рукодельницу:-D[/QUOTE]

так мой по той же причине до сих пор не купил:girl_haha: не верит,что шить буду,да я и сама не верю.мне бы вот старые мужнины джинсы перешивай не хочу,а я всё никак....а мальчишкам же много штанов надо,так и придётся видимо научиться:girl_haha: да и шортики вроде как просто шить:) но....пока никак.

Златёна 31.07.2011 12:39

А я еще мечтаю Никушке вот такую юбку сшить,
[IMG]http://kidshare.ru/files/master/pettiskirt/19.jpg[/IMG]
да и вообще тоже полный шкаф на даче старых джинсов, а на руках делать не хочется да и лень, но есть волшебное слово надо!

tonyademe 31.07.2011 12:42

юбочка:)))
не знай тоже взяться....скоро осень,а штанов нет...
а комбезики по ссылке классные:))) только цены страшные:girl_haha:

Златёна 31.07.2011 12:45

[QUOTE=tonyademe;3791967]юбочка:)))
не знай тоже взяться....скоро осень,а штанов нет...
а комбезики по ссылке классные:))) только цены страшные:girl_haha:[/QUOTE]

Цены пипец, поэтому и решила что проще уж самой руки все таки куда нибудь применить, а то до декретных далеко, да и их уже кесть куда потратить. А покупать такую вещь за ТАКИЕ деньги на пару месяцев как-то жабенка душит...

Еленк@ 31.07.2011 12:47

Ладно, Златик, не прибедняйся! меня вообще на большие вещи не хватает :girl_haha: Я кстати тоже чуток шью и машинка у меня есть и оверлок, вот например доче на новый год американку сшила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2887683&postcount=49[/url]

А мне комбезики такие не очень нравятся, они облигунчики какие-то все. Голубенький себе бы купила.

Еленк@ 31.07.2011 12:47

Гыыыыыыыыы, вот её-то я и сшила :-D

Златёна 31.07.2011 12:48

Кстати [URL="http://kara-puzik.ru/slingi.html"][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/URL]
не только одежка, но и слинги, ты Тонь вроде хотела.

Златёна 31.07.2011 12:51

[QUOTE=Еленк@;3791982]Ладно, Златик, не прибедняйся! меня вообще на большие вещи не хватает :girl_haha: Я кстати тоже чуток шью и машинка у меня есть и оверлок, вот например доче на новый год американку сшила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2887683&postcount=49[/url]

А мне комбезики такие не очень нравятся, они облигунчики какие-то все. Голубенький себе бы купила.[/QUOTE]
Так можно же и по свободнее сделать, у меня кстати большой есть комбез, но что-то он очень похож на чехол для танка...:-D :-D :-D
[QUOTE=Еленк@;3791984]Гыыыыыыыыы, вот её-то я и сшила :-D[/QUOTE]

Вот видишь какая ты молодец! Оверлок даже есть, а у меня и не предвидится. А эта юбка пугает меня своим гемороем, это ж сколько с ней корячится придется, особенно если помощница все время рядом...

Еленк@ 31.07.2011 12:54

Да уж, гемор ещё тот. Очень много материала, притом у меня не машинка швы стягивала до нужного размера, а я сама стягивала :girl_haha:

tonyademe 31.07.2011 12:54

[QUOTE=Златёна;3791977]Цены пипец, поэтому и решила что проще уж самой руки все таки куда нибудь применить, а то до декретных далеко, да и их уже кесть куда потратить. А покупать такую вещь за ТАКИЕ деньги на пару месяцев как-то жабенка душит...[/QUOTE]
ой,не говори,жаба душит ещё как:girl_haha: да и смысл такие деньги выкидывать,лучше что-нибудь ребёнку купить.я так думаю ничего не буду покупать,у меня штанов беременных на осень-зиму штук шесть,свои+подружки наотдавали.колготки для Б точно куплю на зиму и всё.
[QUOTE=Еленк@;3791982]Ладно, Златик, не прибедняйся! меня вообще на большие вещи не хватает :girl_haha: Я кстати тоже чуток шью и машинка у меня есть и оверлок, вот например доче на новый год американку сшила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2887683&postcount=49[/url]

А мне комбезики такие не очень нравятся, они облигунчики какие-то все. Голубенький себе бы купила.[/QUOTE]

юбочка очень классно сидит:))) прям вдохновение накатывает:girl_haha:

Златёна 31.07.2011 12:57

[QUOTE=Еленк@;3792003]Да уж, гемор ещё тот. Очень много материала, притом у меня не машинка швы стягивала до нужного размера, а я сама стягивала :girl_haha:[/QUOTE]

Писец! А я даже не знаю, стянет машинка у подруги или нет, но такую юбочку доче очень хочууууууу.

Златёна 31.07.2011 13:01

[QUOTE=tonyademe;3792004]ой,не говори,жаба душит ещё как:girl_haha: да и смысл такие деньги выкидывать,лучше что-нибудь ребёнку купить.я так думаю ничего не буду покупать,у меня штанов беременных на осень-зиму штук шесть,свои+подружки наотдавали.колготки для Б точно куплю на зиму и всё.

юбочка очень классно сидит:))) прям вдохновение накатывает:girl_haha:[/QUOTE]

У меня подруги давно все раздали, да и вобщем то нет подруг таких габаритов, либо роста меньшего либо размера. :-D :-D :-D Ну может одни штаны подруга даст поюзать, у нее кажется остались она что-то говорила и все... А как-то хочется вроде выглядеть по лучше. В прошлую Б мне было пофиг как я смотрюсь с огромным пузом - ведь я беременна и это самое огромное счастье, а в этот раз прям чувствуется, что одного самосознания не достаточно :-D

Ксюнечк@ 31.07.2011 13:47

Доброе утро девочки!

[url=http://gifr.ru/show/43e1c494bc][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/e/43e1c494bc.gif[/img][/url]

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 14:29

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2e9042cb9fa51d7dca14d1fd0b17b678.png[/img] [/url]

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.