![]() |
[QUOTE=100chertej;4481636]Может ты сегодня мало пила? Во время беременности женщине нужно достаточно пить, в противном случае тело плохо выводит ненужные вещества и давление прыгает[/QUOTE]
Да не, нормально пила, как всегда. Сегодня вот опять 128/93:( |
[QUOTE=Ёлка;4485139]Привет,деули.
Вот хотела спросить, какие матрасики вы купили своим малышам?[/QUOTE] У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/ |
[QUOTE=Little;4484095]Девочки я в шоке сижу......просто в оцепенении......У нас пропало 2 девочки с дочкиного класса.....7 лет......У нас район маленький, 13 домов, за школой сразу лес начинаеться.....Они вышли из школы, моя с подружкой пошли вперед, а они остались погулять около школы.....
И домой они не пришли........одна девочка из неблагополучной семьи, а вторая дочь наших друзей..... Уже 12 ночи...новостей нет....район отцеплен.....приехали все службы, пожарка, мчс, кинологи, поисковики...все все.....Прочесывают лес....Всех опросили, никто ничего не знает........ Мы с мужем сидим просто в шоке, сердце в пятках....... С завтрашнего дня дочкку в школу буду водить и забирать.....хоть она у нас и в 50 метрах от дома..... Господи, хоть бы все было хорошо.....[/QUOTE] Я сейчас в новостях про это услышала:-/ Может всё обойдётся... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485324]У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/[/QUOTE]
Просто я думала тоже о кокосе с латексом, а мужу в Совёнке промыли мозг-типа латекс не полезен малышу. [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485330]Я сейчас в новостях про это услышала:-/ Может всё обойдётся...[/QUOTE] Их всё ещё не нашли =( страшно. |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
|
[QUOTE=Ёлка;4485335]Просто я думала тоже о кокосе с латексом, а мужу в Совёнке промыли мозг-типа латекс не полезен малышу.[/QUOTE]
Это с какого перепугу??? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485343]Это с какого перепугу???[/QUOTE]
да фиг его знает, что-то типа запах у него и не дышит. |
[QUOTE=Ёлка;4485370]да фиг его знает, что-то типа запах у него и не дышит.[/QUOTE]
Фиг знает, я щас специально нос в матрас засунула - ничё он не пахнет. А какой тогда надо? У меня у всех знакомых такие матрасы. Просто латексированное волокно не впитывает влагу и запахи, а значит там никакие микроорганизмы размножаться не будут. Это как я понимаю. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485389]Фиг знает, я щас специально нос в матрас засунула - ничё он не пахнет. А какой тогда надо? У меня у всех знакомых такие матрасы. Просто латексированное волокно не впитывает влагу и запахи, а значит там никакие микроорганизмы размножаться не будут. Это как я понимаю.[/QUOTE]
Вот и я к этому склоняюсь, а муж встал на дыбы и говорит покупать ортопедический с хз каким наполнителем. |
[QUOTE=Ёлка;4485426]Вот и я к этому склоняюсь, а муж встал на дыбы и говорит покупать ортопедический с хз каким наполнителем.[/QUOTE]
Пусть тогда аргументирует, чем он лучше:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485556]Пусть тогда аргументирует, чем он лучше:)[/QUOTE]
Как твоё самочувствие? Малявочка не бузит? |
Кать, новости есть какие-нибудь??? Так страшно на самом деле, они же дети и если даже просто заблудились в лесу, то на холоде и без еды им тяжелее, чем взрослым.
Матрас у нас кокос 12 слойный, я бы сказала, что очень десткий, но новрожденным такой и надо вроде |
Девочки! доброго дня вам! неделек с недельками!:)
а мы сагодня всю ночь не спали. изжога мучала! первый раз в жизни! чесслово! вот давно уже читаю. что при беременности это, типа, частое явление и т.д. а я у всех давай спрашивать как это проявляется....:-D карочи, сегодня ночью на полную катушку я осознала этот недуг:( Утром мужа за ренни снарядила. вроде помогает, но, как говорится, не айс что бы...:-/ в итоге только в 7 утра уснула. даже нет, провалилась в сон. и только сейчас проснулась... %-0 [QUOTE=Ёлка;4485139]Привет,деули. Вот хотела спросить, какие матрасики вы купили своим малышам?[/QUOTE] я взяла с кокосом, блоком независимых пружин и латексом. и тут спрашивала, и на других форумах, и погуглила... карочи, претензий к нему нет, всё ОТЛ. :) вот и купила. |
Муж сегодня проспал отнести мочу мочу, надеюсь, что завтра отнесет. Мы уж с ним вчера думали, а я ведь пару недель жалуюсь, что почки болят... вот теперь думаю, что может и правда что-то не так с анализом((( Надеюсь, что завтра отнесет
|
Я вот уже 2 дня дочку в сад вожу до 4х часов и пока я дома одна решила отоспатся, так мне кажется, что если бы не будильник, то я бы сутками спала. Вот думаю это из-за Б или я действительно так устаю и не высыпаюсь, просто ночами плохо дочка спать стала и мы с мужем тоже поэтому плохо спим. Просто кроме сна отдыха не получается, так как поспала, убралась, есть приготовила и уже бежать в сад. А я думала, что часик посплю, а потом повышивать успею, кино посмотреть...))))
|
[QUOTE=zaj4onok;4485737]Кать, новости есть какие-нибудь??? Так страшно на самом деле, они же дети и если даже просто заблудились в лесу, то на холоде и без еды им тяжелее, чем взрослым.
Матрас у нас кокос 12 слойный, я бы сказала, что очень десткий, но новрожденным такой и надо вроде[/QUOTE] Пока новостей никаких =( [QUOTE=Капелюшечка;4485739]Девочки! доброго дня вам! неделек с недельками!:) а мы сагодня всю ночь не спали. изжога мучала! первый раз в жизни! чесслово! вот давно уже читаю. что при беременности это, типа, частое явление и т.д. а я у всех давай спрашивать как это проявляется....:-D карочи, сегодня ночью на полную катушку я осознала этот недуг:( Утром мужа за ренни снарядила. вроде помогает, но, как говорится, не айс что бы...:-/ в итоге только в 7 утра уснула. даже нет, провалилась в сон. и только сейчас проснулась... %-0 я взяла с кокосом, блоком независимых пружин и латексом. и тут спрашивала, и на других форумах, и погуглила... карочи, претензий к нему нет, всё ОТЛ. :) вот и купила.[/QUOTE] надо рассмотреть с пружинами [QUOTE=zaj4onok;4485750]Муж сегодня проспал отнести мочу мочу, надеюсь, что завтра отнесет. Мы уж с ним вчера думали, а я ведь пару недель жалуюсь, что почки болят... вот теперь думаю, что может и правда что-то не так с анализом((( Надеюсь, что завтра отнесет[/QUOTE] Надеюсь всё ок с почками. |
А мы с мужем когда выбирали матрас и меленькому и старшей почему-то вариант пружинного сразу отбросили, правда не знаю почему просто сразу как-то без объяснения причин оба сказали, что будем без пружин брать
|
[QUOTE=zaj4onok;4485809]А мы с мужем когда выбирали матрас и меленькому и старшей почему-то вариант пружинного сразу отбросили, правда не знаю почему просто сразу как-то без объяснения причин оба сказали, что будем без пружин брать[/QUOTE]
Просто малышам пружины без надобности. Вот ещё кокос+халофайбер хвалят. |
[QUOTE=Ёлка;4485838]Просто малышам пружины без надобности. Вот ещё кокос+халофайбер хвалят.[/QUOTE]
Он мягкий для новорожденного. Мы такой старшей купили, по сравнению с чистым кокосом он очень мягкий, то есть он не такой мягкий как допсутим ватин или паролон, но все таки на мой взгляд не для новорожденного... Просто кокос я рукой смять не могу, а этот на 1-2 см могу промять, а новрожденным нужен жесмткий матрас, чтобе держал спинку, так как сами они его еще не могут держать. Как мне объяснилив магазине, то кокос+холофайбер после 3х лет берут, то есть дочку я его тоже рано купила и ей нужет пока более жесткийц матрас. Если есть возможность, толучше где-нибудь пощупать матрасы перед тем как заказывать |
Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))
|
[QUOTE=zaj4onok;4486338]Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я в трансе .... это так страшно. Слава Богу. |
[QUOTE=zaj4onok;4486338]Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))[/QUOTE]
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! ну как так можно??? родителям ничегошеньки не сказать...вот так... уйти!!!!! а родители той подруги вобще адекватные люди? или в каменном веке живут??? почему не сообщили родителям тех девочек, что с ними всё в порядке?:-E вот чесслово, не знаю, что бы с ними сделала...:-E :-[ ] |
Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто..... |
Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто..... |
[COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ёлка;4487553][COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Purple"]С обновочкой вас!!!:))) :))) :))) [COLOR="Black"]А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!!:))) :))) :))) Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!![/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Ёлка;4485573]Как твоё самочувствие? Малявочка не бузит?[/QUOTE]
Да вроде ничего, спасибо. Давление только маленько выше, чем обычно и выделения опять периодически как водичка. Всё равно на чемоданах и от дома далеко - ни-ни. Щас муж приедет, будет опять меня выгуливать:))) |
Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное:-/ [QUOTE=Ёлка;4487553][COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] С обновочкой:))) Похвалишься? |
[QUOTE=Little;4487548]Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....[/QUOTE] Мы тут все переживали. [QUOTE=22Катя27;4487679][COLOR="Purple"]С обновочкой вас!!!:))) :))) :))) [COLOR="Black"]А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!!:))) :))) :))) Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE] У меня мама гладит, я в лёжку сегодня. [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4487726]Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное:-/ С обновочкой:))) Похвалишься?[/QUOTE] она разобрана пока, но точно такая, как на фото. [IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ёлка;4487758]Мы тут все переживали.
У меня мама гладит, я в лёжку сегодня. она разобрана пока, но точно такая, как на фото. [IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG][/QUOTE] Классная!!! |
[QUOTE=Little;4487548]Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....[/QUOTE] мдя...... это без комментариев! это жутко! это как минимум психологи!!!:-! [QUOTE=Ёлка;4487553][COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] ура-ура!!!:))) как же я понимаю твою радость! сама в середине декабря хоровод была готова водить когда наша посылка пришла:) [QUOTE=Ёлка;4487758] она разобрана пока, но точно такая, как на фото. [IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG][/QUOTE] ух..... красотища!!!!!:))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485324]У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/[/QUOTE]
Привет девченки)) у меня примерно такой же-очень понравился. одна сторона для новорожденных где кокосовая плита-она жесткая, а вторая сторона- из спецматериала какого то термофайбера Матрас ланс элин eko beby lux 120х60 Производитель: Кидс Фэшн (Россия) стоит 1450 руб. - матрас с ортопедическим эффектом - выполнен по технологии зима/лето - одна сторона - теплозадерживающий материал "термофайбер", который применяется в космических скафандрах - другая сторона - кокосовая плита, придает жесткость и обеспечивает отличный теплообмен - чехол - стеганный жакард - размеры: 120х60х12 см (ДхШхВ) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485304]Да не, нормально пила, как всегда. Сегодня вот опять 128/93:([/QUOTE]
а ты врачу говорила ?? она видела что давление повышенное?? че говорит?? ты себя как чувствуешь?? |
Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем.. Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так |
Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))
|
[QUOTE=Стю;4488594]Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем.. Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так[/QUOTE] У нас перед каждым визитом КТГ назначают. Не переживай, всё хорошо у тебя. [QUOTE=Стю;4488601]Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))[/QUOTE] я тоже её смотрела, но там шасси шире, а моя компактна да и рост у меня 158 =) |
У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.
|
[QUOTE=Ёлка;4487758]Мы тут все переживали.
У меня мама гладит, я в лёжку сегодня. она разобрана пока, но точно такая, как на фото. [IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG][/QUOTE] Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю,:-/ а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!:-E Колясочка суппер!!!!:))) ,а мы на такую засматриваемся [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550t.jpg[/IMG][/URL] или [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917t.jpg[/IMG][/URL] Какая вам больше нравится????? |
[QUOTE=Клеопатра;4488613]У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.[/QUOTE]
Везде по разному. Некоторым 1 раз всего делают:) |
[QUOTE=22Катя27;4488615]Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю,:-/ а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!:-E
Колясочка суппер!!!!:))) ,а мы на такую засматриваемся [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550t.jpg[/IMG][/URL] или [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917t.jpg[/IMG][/URL] Какая вам больше нравится?????[/QUOTE] Катюнь, мне нравится 1-я, но ты смотри чтоб люлька была просторная, нам туда детей в комбезах запихивать =) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |