Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 11:18

[QUOTE=100chertej;4481636]Может ты сегодня мало пила? Во время беременности женщине нужно достаточно пить, в противном случае тело плохо выводит ненужные вещества и давление прыгает[/QUOTE]
Да не, нормально пила, как всегда. Сегодня вот опять 128/93:(

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 11:22

[QUOTE=Ёлка;4485139]Привет,деули.
Вот хотела спросить, какие матрасики вы купили своим малышам?[/QUOTE]
У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 11:23

[QUOTE=Little;4484095]Девочки я в шоке сижу......просто в оцепенении......У нас пропало 2 девочки с дочкиного класса.....7 лет......У нас район маленький, 13 домов, за школой сразу лес начинаеться.....Они вышли из школы, моя с подружкой пошли вперед, а они остались погулять около школы.....
И домой они не пришли........одна девочка из неблагополучной семьи, а вторая дочь наших друзей.....
Уже 12 ночи...новостей нет....район отцеплен.....приехали все службы, пожарка, мчс, кинологи, поисковики...все все.....Прочесывают лес....Всех опросили, никто ничего не знает........
Мы с мужем сидим просто в шоке, сердце в пятках.......
С завтрашнего дня дочкку в школу буду водить и забирать.....хоть она у нас и в 50 метрах от дома.....
Господи, хоть бы все было хорошо.....[/QUOTE]
Я сейчас в новостях про это услышала:-/ Может всё обойдётся...

Ёлка 12.01.2012 11:23

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485324]У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/[/QUOTE]

Просто я думала тоже о кокосе с латексом, а мужу в Совёнке промыли мозг-типа латекс не полезен малышу.

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485330]Я сейчас в новостях про это услышала:-/ Может всё обойдётся...[/QUOTE]
Их всё ещё не нашли =( страшно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:25

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 11:25

[QUOTE=Ёлка;4485335]Просто я думала тоже о кокосе с латексом, а мужу в Совёнке промыли мозг-типа латекс не полезен малышу.[/QUOTE]
Это с какого перепугу???

Ёлка 12.01.2012 11:28

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485343]Это с какого перепугу???[/QUOTE]

да фиг его знает, что-то типа запах у него и не дышит.

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 11:33

[QUOTE=Ёлка;4485370]да фиг его знает, что-то типа запах у него и не дышит.[/QUOTE]
Фиг знает, я щас специально нос в матрас засунула - ничё он не пахнет. А какой тогда надо? У меня у всех знакомых такие матрасы. Просто латексированное волокно не впитывает влагу и запахи, а значит там никакие микроорганизмы размножаться не будут. Это как я понимаю.

Ёлка 12.01.2012 11:41

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485389]Фиг знает, я щас специально нос в матрас засунула - ничё он не пахнет. А какой тогда надо? У меня у всех знакомых такие матрасы. Просто латексированное волокно не впитывает влагу и запахи, а значит там никакие микроорганизмы размножаться не будут. Это как я понимаю.[/QUOTE]

Вот и я к этому склоняюсь, а муж встал на дыбы и говорит покупать ортопедический с хз каким наполнителем.

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 12:00

[QUOTE=Ёлка;4485426]Вот и я к этому склоняюсь, а муж встал на дыбы и говорит покупать ортопедический с хз каким наполнителем.[/QUOTE]
Пусть тогда аргументирует, чем он лучше:)

Ёлка 12.01.2012 12:03

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485556]Пусть тогда аргументирует, чем он лучше:)[/QUOTE]

Как твоё самочувствие? Малявочка не бузит?

zaj4onok 12.01.2012 12:37

Кать, новости есть какие-нибудь??? Так страшно на самом деле, они же дети и если даже просто заблудились в лесу, то на холоде и без еды им тяжелее, чем взрослым.

Матрас у нас кокос 12 слойный, я бы сказала, что очень десткий, но новрожденным такой и надо вроде

Капелюшечка 12.01.2012 12:37

Девочки! доброго дня вам! неделек с недельками!:)

а мы сагодня всю ночь не спали. изжога мучала! первый раз в жизни! чесслово! вот давно уже читаю. что при беременности это, типа, частое явление и т.д. а я у всех давай спрашивать как это проявляется....:-D
карочи, сегодня ночью на полную катушку я осознала этот недуг:( Утром мужа за ренни снарядила. вроде помогает, но, как говорится, не айс что бы...:-/ в итоге только в 7 утра уснула. даже нет, провалилась в сон. и только сейчас проснулась... %-0

[QUOTE=Ёлка;4485139]Привет,деули.
Вот хотела спросить, какие матрасики вы купили своим малышам?[/QUOTE]

я взяла с кокосом, блоком независимых пружин и латексом. и тут спрашивала, и на других форумах, и погуглила... карочи, претензий к нему нет, всё ОТЛ. :) вот и купила.

zaj4onok 12.01.2012 12:39

Муж сегодня проспал отнести мочу мочу, надеюсь, что завтра отнесет. Мы уж с ним вчера думали, а я ведь пару недель жалуюсь, что почки болят... вот теперь думаю, что может и правда что-то не так с анализом((( Надеюсь, что завтра отнесет

zaj4onok 12.01.2012 12:42

Я вот уже 2 дня дочку в сад вожу до 4х часов и пока я дома одна решила отоспатся, так мне кажется, что если бы не будильник, то я бы сутками спала. Вот думаю это из-за Б или я действительно так устаю и не высыпаюсь, просто ночами плохо дочка спать стала и мы с мужем тоже поэтому плохо спим. Просто кроме сна отдыха не получается, так как поспала, убралась, есть приготовила и уже бежать в сад. А я думала, что часик посплю, а потом повышивать успею, кино посмотреть...))))

Ёлка 12.01.2012 12:44

[QUOTE=zaj4onok;4485737]Кать, новости есть какие-нибудь??? Так страшно на самом деле, они же дети и если даже просто заблудились в лесу, то на холоде и без еды им тяжелее, чем взрослым.

Матрас у нас кокос 12 слойный, я бы сказала, что очень десткий, но новрожденным такой и надо вроде[/QUOTE]
Пока новостей никаких =(
[QUOTE=Капелюшечка;4485739]Девочки! доброго дня вам! неделек с недельками!:)

а мы сагодня всю ночь не спали. изжога мучала! первый раз в жизни! чесслово! вот давно уже читаю. что при беременности это, типа, частое явление и т.д. а я у всех давай спрашивать как это проявляется....:-D
карочи, сегодня ночью на полную катушку я осознала этот недуг:( Утром мужа за ренни снарядила. вроде помогает, но, как говорится, не айс что бы...:-/ в итоге только в 7 утра уснула. даже нет, провалилась в сон. и только сейчас проснулась... %-0

я взяла с кокосом, блоком независимых пружин и латексом. и тут спрашивала, и на других форумах, и погуглила... карочи, претензий к нему нет, всё ОТЛ. :) вот и купила.[/QUOTE]
надо рассмотреть с пружинами
[QUOTE=zaj4onok;4485750]Муж сегодня проспал отнести мочу мочу, надеюсь, что завтра отнесет. Мы уж с ним вчера думали, а я ведь пару недель жалуюсь, что почки болят... вот теперь думаю, что может и правда что-то не так с анализом((( Надеюсь, что завтра отнесет[/QUOTE]
Надеюсь всё ок с почками.

zaj4onok 12.01.2012 12:46

А мы с мужем когда выбирали матрас и меленькому и старшей почему-то вариант пружинного сразу отбросили, правда не знаю почему просто сразу как-то без объяснения причин оба сказали, что будем без пружин брать

Ёлка 12.01.2012 12:49

[QUOTE=zaj4onok;4485809]А мы с мужем когда выбирали матрас и меленькому и старшей почему-то вариант пружинного сразу отбросили, правда не знаю почему просто сразу как-то без объяснения причин оба сказали, что будем без пружин брать[/QUOTE]

Просто малышам пружины без надобности. Вот ещё кокос+халофайбер хвалят.

zaj4onok 12.01.2012 12:58

[QUOTE=Ёлка;4485838]Просто малышам пружины без надобности. Вот ещё кокос+халофайбер хвалят.[/QUOTE]

Он мягкий для новорожденного. Мы такой старшей купили, по сравнению с чистым кокосом он очень мягкий, то есть он не такой мягкий как допсутим ватин или паролон, но все таки на мой взгляд не для новорожденного... Просто кокос я рукой смять не могу, а этот на 1-2 см могу промять, а новрожденным нужен жесмткий матрас, чтобе держал спинку, так как сами они его еще не могут держать. Как мне объяснилив магазине, то кокос+холофайбер после 3х лет берут, то есть дочку я его тоже рано купила и ей нужет пока более жесткийц матрас. Если есть возможность, толучше где-нибудь пощупать матрасы перед тем как заказывать

zaj4onok 12.01.2012 14:01

Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))

Ёлка 12.01.2012 14:10

[QUOTE=zaj4onok;4486338]Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я в трансе .... это так страшно.
Слава Богу.

Капелюшечка 12.01.2012 14:37

[QUOTE=zaj4onok;4486338]Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось:))) :))) :)))[/QUOTE]

слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
ну как так можно??? родителям ничегошеньки не сказать...вот так... уйти!!!!! а родители той подруги вобще адекватные люди? или в каменном веке живут??? почему не сообщили родителям тех девочек, что с ними всё в порядке?:-E
вот чесслово, не знаю, что бы с ними сделала...:-E :-[ ]

Little 12.01.2012 17:13

Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца....
Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....

Little 12.01.2012 17:15

Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....

Ёлка 12.01.2012 17:16

[COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR]

22Катя27 12.01.2012 17:48

[QUOTE=Ёлка;4487553][COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Purple"]С обновочкой вас!!!:))) :))) :))) [COLOR="Black"]А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!!:))) :))) :))) Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!![/COLOR][/COLOR]

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 17:55

[QUOTE=Ёлка;4485573]Как твоё самочувствие? Малявочка не бузит?[/QUOTE]
Да вроде ничего, спасибо. Давление только маленько выше, чем обычно и выделения опять периодически как водичка. Всё равно на чемоданах и от дома далеко - ни-ни. Щас муж приедет, будет опять меня выгуливать:)))

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 17:58

Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное:-/

[QUOTE=Ёлка;4487553][COLOR="Purple"][B]Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
С обновочкой:))) Похвалишься?

Ёлка 12.01.2012 18:07

[QUOTE=Little;4487548]Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....[/QUOTE]
Мы тут все переживали.
[QUOTE=22Катя27;4487679][COLOR="Purple"]С обновочкой вас!!!:))) :))) :))) [COLOR="Black"]А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!!:))) :))) :))) Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
У меня мама гладит, я в лёжку сегодня.
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4487726]Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное:-/

С обновочкой:))) Похвалишься?[/QUOTE] она разобрана пока, но точно такая, как на фото.
[IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG]

Алевтина Евгеньевна 12.01.2012 18:14

[QUOTE=Ёлка;4487758]Мы тут все переживали.

она разобрана пока, но точно такая, как на фото.
[IMG]http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7463.jpg[/IMG][/QUOTE]
Классная!!!

Капелюшечка 12.01.2012 19:24

[QUOTE=Little;4487548]Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....[/QUOTE]

мдя...... это без комментариев! это жутко!
это как минимум психологи!!!:-!

ура-ура!!!:)))
как же я понимаю твою радость! сама в середине декабря хоровод была готова водить когда наша посылка пришла:)

[QUOTE=Ёлка;4487758]

ух..... красотища!!!!!:)))

Стю 12.01.2012 21:07

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485324]У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются:-! На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя:-/[/QUOTE]
Привет девченки))
у меня примерно такой же-очень понравился. одна сторона для новорожденных где кокосовая плита-она жесткая, а вторая сторона- из спецматериала какого то термофайбера
Матрас ланс элин eko beby lux 120х60
Производитель: Кидс Фэшн (Россия) стоит 1450 руб.
- матрас с ортопедическим эффектом
- выполнен по технологии зима/лето
- одна сторона - теплозадерживающий материал "термофайбер", который применяется в космических скафандрах
- другая сторона - кокосовая плита, придает жесткость и обеспечивает отличный теплообмен
- чехол - стеганный жакард
- размеры: 120х60х12 см (ДхШхВ)

Стю 12.01.2012 21:09

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4485304]Да не, нормально пила, как всегда. Сегодня вот опять 128/93:([/QUOTE]
а ты врачу говорила ?? она видела что давление повышенное?? че говорит??
ты себя как чувствуешь??

Стю 12.01.2012 21:20

Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные
У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем..
Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так

Стю 12.01.2012 21:21

Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))

Ёлка 12.01.2012 21:23

[QUOTE=Стю;4488594]Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные
У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем..
Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так[/QUOTE]

У нас перед каждым визитом КТГ назначают. Не переживай, всё хорошо у тебя.

[QUOTE=Стю;4488601]Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))[/QUOTE]

я тоже её смотрела, но там шасси шире, а моя компактна да и рост у меня 158 =)

Клеопатра 12.01.2012 21:24

У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.

22Катя27 12.01.2012 21:25

[QUOTE=Ёлка;4487758]Мы тут все переживали.

Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю,:-/ а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!:-E
Колясочка суппер!!!!:))) ,а мы на такую засматриваемся
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550t.jpg[/IMG][/URL] или
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917t.jpg[/IMG][/URL]
Какая вам больше нравится?????

Ёлка 12.01.2012 21:25

[QUOTE=Клеопатра;4488613]У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.[/QUOTE]

Везде по разному. Некоторым 1 раз всего делают:)

Ёлка 12.01.2012 21:27

[QUOTE=22Катя27;4488615]Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю,:-/ а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!:-E
Колясочка суппер!!!!:))) ,а мы на такую засматриваемся
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/f3/7842ee00c550t.jpg[/IMG][/URL] или
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/54/107c9f0d2917t.jpg[/IMG][/URL]
Какая вам больше нравится?????[/QUOTE]

Катюнь, мне нравится 1-я, но ты смотри чтоб люлька была просторная, нам туда детей в комбезах запихивать =)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.