![]() |
[QUOTE=Яринка;4299210]Блин, просто представляю как твоему мужу пить по столько таблеток в день. Они еще и крупные такие. просто смысл Вобензима - это постоянство и регулярность. А если он расслабиться и забьет пару раз, то и начинать не стоит. Я б честно забила. Ну невозможно столько всего пить.
Мне кажется прежде всего антиоксиданты вам могут помочь. Если тот витаминный комплекс, что он назначил будете пить, то можно надеяться. Хотя конечно странно, что такой диагноз... А муж курит? алкоголь? странно просто откуда у него это[/QUOTE] Я хочу что бы кроме вобензима он все пропил, ну может эритрококс скажу припть. да фиг знает курит очень редко когда выпьет, а алкоголь только по выходным когда с друзьями немного.... [QUOTE=Алинчик;4299311]да уж, на нем можно разориться.:-! У нас тоже агл.Есть, но нам врач сказала ничего страшного, лечить не надо, зато в 1 мл - 145 млн. Вообще, подумываю после нового года пересдать, а то уже год прошел.%-0[/QUOTE] А мне сказалаи что это может немного мешать зачатию.... |
[QUOTE=Алинчик;4299545]нам врач говорила, надо смотреть в комплексе все. Вы ТРУЗИ не делали?[/QUOTE]
нем я тоже думала, что он УЗи назначит, а он ничего не сказал :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Алинчик;4299633]Наташ посмотри здесь.[url]www.medmoon.ru/medicina/jeleuterokokk.html[/url]. Катюш, сходите сами, ничего страшного нет. Правда, мне муж до сих пор припонимает шуткой , что его "девственности лишили".:-D а так лишний раз удостоверились что и там все хорошо.[/QUOTE]
а через что узи делаю???? Чтоего лешили девственности???7 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299286]Все привет,так пробежалась по сообщениям и меня заинтересновал элеутерококк..Для чего вам с мужем назначили его?И при чем обоим.%-0[/QUOTE]
Наташ, я сама его нам назначила:girl_haha: Просто элеутерококк для иммунитета хорошо. И читала также что для спермы тоже. Женщинам надо пить с 1 по 15ДЦ, я начала с 5ДЦ. А мужчинам хоть постоянно. Курс месяц. Там написано по 15-20 капель 1-2 раза в день. Я просто утром даю ему ложку десертную выпить и себе. Его только вечером нельзя. Так как бодрит;) Не уснете а то. [QUOTE=катринчик;4299424]Я хочу что бы кроме вобензима он все пропил, ну может эритрококс скажу припть. да фиг знает курит очень редко когда выпьет, а алкоголь только по выходным когда с друзьями немного.... А мне сказалаи что это может немного мешать зачатию....[/QUOTE] Может стрессы тогда. Ничего, все восстановится! |
[QUOTE=Яринка;4299730]Наташ, я сама его нам назначила:girl_haha: Просто элеутерококк для иммунитета хорошо. И читала также что для спермы тоже. Женщинам надо пить с 1 по 15ДЦ, я начала с 5ДЦ. А мужчинам хоть постоянно. Курс месяц. Там написано по 15-20 капель 1-2 раза в день. Я просто утром даю ему ложку десертную выпить и себе. Его только вечером нельзя. Так как бодрит;) Не уснете а то.
Может стрессы тогда. Ничего, все восстановится![/QUOTE] ну вот посмотрим, заставлю пропить его эти таблетки. |
[QUOTE=Яринка;4299730]Наташ, я сама его нам назначила:girl_haha: Просто элеутерококк для иммунитета хорошо. И читала также что для спермы тоже. Женщинам надо пить с 1 по 15ДЦ, я начала с 5ДЦ. А мужчинам хоть постоянно. Курс месяц. Там написано по 15-20 капель 1-2 раза в день. Я просто утром даю ему ложку десертную выпить и себе. Его только вечером нельзя. Так как бодрит;) Не уснете а то.
Может стрессы тогда. Ничего, все восстановится![/QUOTE] Ого как интересно,мне его невропатолог назначал когда невроз был.А почему женщинам именно с 1 по 15? |
Алин спасибо за ссылку-----Изменяя уровень гормонов и тонизируя матку, элеутерококк может быть полезен при нарушениях менструального цикла и симптомах менопаузы.
При приеме между менструациями он может помочь в борьбе с бесплодием. Элеутерококк может использоваться и для повышения оплодотворяющей способности у мужчин. При чередовании с женьшенем он может применяться в некоторых случаях импотенции. Значит можно пить после окончания М и до след.М:-! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299787]Ого как интересно,мне его невропатолог назначал когда невроз был.А почему женщинам именно с 1 по 15?[/QUOTE]
Наташ, любые имунномодуляторы (в том числе природные) нужно пить до О. После О нельзя. Так как наступление Б возможно только при ослабленном иммунитете. Иначе организм оттолкнет Б как чужеродное что-то. Поэтому так :) |
[QUOTE=Яринка;4299730]Наташ, я сама его нам назначила:girl_haha: [B] Я просто утром даю ему ложку десертную выпить и себе[/B]
[/QUOTE] а почему десертную?не много?%-0 |
Может стрессы тогда. Ничего, все восстановится![/QUOTE] У меня сегодня 11 ДЦ тоже хочу попить, хоть 5 дней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ир, а сколько он стоит? И только в каплях бывает? %-0
|
[QUOTE=Алинчик;4299803]Его делают сначала добинально (незнаю,
как правильно пишется, водят по животу, ниже пупка), а потом смотрят ректально датчиком. Вот там его и лишили.:) все будет? Кроме вобензима? %-0[/QUOTE] Ага, я вот в сомнениях на чсет вобензима...300 таблеток это столько ДЕНЕГ, тем более от же как вспомогательное идет, а не лекарство. |
[QUOTE=Яринка;4299805]Наташ, любые имунномодуляторы (в том числе природные) нужно пить до О. После О нельзя. Так как наступление Б возможно только при ослабленном иммунитете. Иначе организм оттолкнет Б как чужеродное что-то. Поэтому так :)[/QUOTE]
начинаю снова пить его,тока уже для Б..А он взаимодействует с ОК? |
[QUOTE=Алинчик;4299819]Ир, а сколько он стоит? И только в каплях бывает? %-0[/QUOTE]
Он дешевый Алин. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299813]а почему десертную?не много?%-0[/QUOTE]
Просто в пузырёчке нет дозатора. Поэтому капаю на глаз. Нет, не много. [QUOTE=катринчик;4299815]У меня сегодня 11 ДЦ тоже хочу попить, хоть 5 дней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Давай-давай;) [QUOTE=Алинчик;4299819]Ир, а сколько он стоит? И только в каплях бывает? %-0[/QUOTE] 37 р вчера купила [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299830]начинаю снова пить его,тока уже для Б..А он взаимодействует с ОК?[/QUOTE] А ну пока ОК пьешь, можно и целый цикл. Не взаимодействует. ОК - это только блокировка гормонов. И все. Иммунитет тут не при чем. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299834]Он дешевый Алин.[/QUOTE]
сейчас вся беседка на него подсядит...:-D а как он на вкус? Буду своему в чаи добавлять. |
[QUOTE=Алинчик;4299854]сейчас вся беседка на него подсядит...:-D а как он на вкус? Буду своему в чаи добавлять.[/QUOTE]
Он противненький. Но есть в таблетках. Если что. Но настойка все же эффективней. |
[QUOTE=Алинчик;4299854]сейчас вся беседка на него подсядит...:-D а как он на вкус? Буду своему в чаи добавлять.[/QUOTE]
Он противненький. Но есть в таблетках. Если что. Но настойка все же эффективней. |
я уже выпила,накапала 40 капель |
[QUOTE=Яринка;4299864]Он противненький. Но есть в таблетках. Если что. Но настойка все же эффективней.[/QUOTE]
значит, буду по немного добавлять. Ты первый цикл пьешь? Он не собьет его? |
[QUOTE=Яринка;4299851]Просто в пузырёчке нет дозатора. Поэтому капаю на глаз. Нет, не много.
Давай-давай;) 37 р вчера купила А ну пока ОК пьешь, можно и целый цикл. Не взаимодействует. ОК - это только блокировка гормонов. И все. Иммунитет тут не при чем.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299882]я уже выпила,накапала 40 капель[/QUOTE]
а как на вкус? У тебя с прошлогодних запасов осталось? %-0 |
девочки,класс!Яринка молодец,подала идею.Я думала тока при нервных расстройствах его пьют...А вообще точно,можно и в чай добавлять втихоря мужу..Тока бы вкус не заподозрил,помаленьку буду.А вообще ведь все правильно.Именно стрессы,нервы зачастую не дают заБ,если по женски все норм.Нервы это огромное значение:)))
|
[QUOTE=Алинчик;4299894]а как на вкус? У тебя с прошлогодних запасов осталось? %-0[/QUOTE]
у меня осталось с запасов,когда лечила невроз.А вообще он не противный,кому как наверное.я водой разбавляю. |
Вы где все?За элеутерококком побежали чтоль?:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4299898]девочки,класс!Яринка молодец,подала идею.Я думала тока при нервных расстройствах его пьют...А вообще точно,можно и в чай добавлять втихоря мужу..Тока бы вкус не заподозрил,помаленьку буду.А вообще ведь все правильно.Именно стрессы,нервы зачастую не дают заБ,если по женски все норм.Нервы это огромное значение:)))[/QUOTE]
ну вот и я буду по чуть-чуть. А на вождение он не влияет? :-[ ] а то получу потом по морде.:girl_haha: |
А Оля наша пропала..Видать вяжет и нет времени зайти..Наверное уже весь свитер связала%-0 Вика не заходила вроде эти дни
|
Девочки у меня уже который цикл перед М начинается молочница.И вот сейчас также.%-0 в прошлый цикл началась проставила три свечки из 6 и М начались,естественно не все проставила как положено.Щас вот опять такая же хрень,после М главное все проходит,а перед ними снова:hysteric:
|
Я уборкой занималась:) Наконец помыла полы, сантехнику. Осталось погладить и кушать приготовить.
[QUOTE=Алинчик;4299884]значит, буду по немного добавлять. Ты первый цикл пьешь? Он не собьет его?[/QUOTE] Первый пью. Ну как он может цикл сбить. Слишком большое значение ему придаешь;) Это ж не боровая матка какая-нибудь или красная щетка. Вот их я пить бы точно не стала:girl_haha: [QUOTE=Алинчик;4299966]ну вот и я буду по чуть-чуть. А на вождение он не влияет? :-[ ] а то получу потом по морде.:girl_haha:[/QUOTE] Не покупай на спирту. Купи просто в таблетках. Как влияет - как и любое другое средство на спирту. :) |
Не покупай на спирту. Купи просто в таблетках. Как влияет - как и любое другое средство на спирту. :)[/QUOTE]
Точно, она же на спирту.:-! Тогда не буду, а в таблетках будет проблематично давать. Придется ее в порошок сначала долбить.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4300409]Не покупай на спирту. Купи просто в таблетках. Как влияет - как и любое другое средство на спирту. :)[/QUOTE]
Точно, она же на спирту.:-! Тогда не буду, а в таблетках будет проблематично давать. Придется ее в порошок сначала долбить.%-0[/QUOTE] А что он у тебя капризный? На счет витамин. |
[QUOTE=Алинчик;4300468]да нет, фольку из рук берет без проблем. Незнаю, наверно не буду давать. Переживаю, он же машину водит, а она и давление повышает и еще чего-то. Буду одна пить.[/QUOTE]
Ну и не надо тогда ему:) Все должно быть в радость;) |
Всем привет! У кого что нового? У меня какие то прыщики на пузе по бокам появились, блин грешу на витамины, мне таки их прописали убедив что мои на исходе и надо "дозапрвиться" Пью 1.5 недели их уже а может это от чего другого.... короче хрен его знает. Про холестаз как то думать не хочется совсем уж лучше аллергия:)
|
[QUOTE=Сарочка;4300537]Всем привет! У кого что нового? У меня какие то прыщики на пузе по бокам появились, блин грешу на витамины, мне таки их прописали убедив что мои на исходе и надо "дозапрвиться" Пью 1.5 недели их уже а может это от чего другого.... короче хрен его знает. Про холестаз как то думать не хочется совсем уж лучше аллергия:)[/QUOTE]
Привет! Может и на поливитамины. Сделай перерыв. |
[QUOTE=Сарочка;4300537]Всем привет! У кого что нового? У меня какие то прыщики на пузе по бокам появились, блин грешу на витамины, мне таки их прописали убедив что мои на исходе и надо "дозапрвиться" Пью 1.5 недели их уже а может это от чего другого.... короче хрен его знает. Про холестаз как то думать не хочется совсем уж лучше аллергия:)[/QUOTE]
приветик!!!!! |
[QUOTE=Яринка;4300592]Привет!
Может и на поливитамины. Сделай перерыв.[/QUOTE] Дык я только начала можно скзать из 100 табл выпила то всего 10:) |
[QUOTE=Сарочка;4300638]Дык я только начала можно скзать из 100 табл выпила то всего 10:)[/QUOTE]
А может не подходят все же? |
[QUOTE=катринчик;4300730]А может не подходят все же?[/QUOTE]
Фиг знает, я еще из нового( ну в этом году нового) ела киви вчера и сегодня. Может еще и от них. А может это вообще нормально- типа пуз растет:( |
а что за витамины? %-0 |
[QUOTE=Сарочка;4300761]Фиг знает, я еще из нового( ну в этом году нового) ела киви вчера и сегодня. Может еще и от них. А может это вообще нормально- типа пуз растет:([/QUOTE]
да уж...ну ты последи еще пару дней, конечно и на киви может быть..... |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |