Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Алёнушк@ 31.08.2012 23:00

тут есть кто?:connie_1:

Верю в Чудо 01.09.2012 14:29

всем приветик

Котенааааа 02.09.2012 14:04

Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу

VentA 02.09.2012 23:05

[QUOTE=Котенааааа;5252411]Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу[/QUOTE]

привет заюш! как твои делишки?
я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия.

Котенааааа 02.09.2012 23:09

[QUOTE=VentA;5253810]привет заюш! как твои делишки?
я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия.[/QUOTE]

привет привет
у меня все по-старому
все сижу тут(
ты как? как пузик?

Mia2012 03.09.2012 13:48

Вложений: 1
Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю.

Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ?

Котенааааа 03.09.2012 13:51

[QUOTE=Mia2012;5255349]Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю.

Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ?[/QUOTE]
привет
эти тесты и мужчинам // показывают
так что ничего ты не сорвала, ничего и не было

Mia2012 03.09.2012 13:54

[QUOTE=Котенааааа;5255357]привет
эти тесты и мужчинам // показывают
так что ничего ты не сорвала, ничего и не было[/QUOTE]

Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....

Леди Kate 03.09.2012 13:58

[QUOTE=Mia2012;5255366]Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....[/QUOTE]

Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...

Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...

Леди Kate 03.09.2012 13:59

Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Котенааааа 03.09.2012 14:01

[QUOTE=Mia2012;5255366]Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....[/QUOTE]
когда время придет ты им поверишь

[QUOTE=Леди Kate;5255384]Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!![/QUOTE]

приветик
спасибо

Mia2012 03.09.2012 14:06

[QUOTE=Леди Kate;5255381]Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...

Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...[/QUOTE]

Словила чих и крепенько втерла :))) Спасибо :)))

В том-то и дело, что М пришли, были, и тест на Б я делала в последний день М.

Sladkaya 03.09.2012 17:09

Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности

"Кареглазая" 03.09.2012 17:32

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256020]Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности[/QUOTE]

Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать ((

Котенааааа 03.09.2012 17:33

Ксень,привет
ты зачем ходишь то к ним
ты че
не верь ты им

Sladkaya 03.09.2012 18:33

да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило

Котенааааа 03.09.2012 18:35

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256199]да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило[/QUOTE]

странно
а что она предложила?
тупо развод??
ты ей платила? у нее фиксированная ставка?

Sladkaya 03.09.2012 18:49

[QUOTE=Котенааааа;5256205]странно
а что она предложила?
тупо развод??
ты ей платила? у нее фиксированная ставка?[/QUOTE]

ничего не предложила, сказала будет у тебя еще сумасшедшая любовь и будет второй брак, а с этим все равно разведусь рано или поздно. НО решать только тебе, хочешь мучаться с ним -будешь мучаться.( но с мужем у меня отношения правда очень напряженные) Насколько тебя хватит я не знаю...А Бог меня оберегает, подсказывает, поэтому детей не дает. Но от кого у меня будут дети тоже решать только мне.
Сказала искупаться в святом источнике и походить в церковь
Нисколько не платила, предлагала 3 раза деньги, хоть сколько то, нисколько не взяла

Sladkaya 03.09.2012 18:56

[QUOTE=Мечта;5256081]Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать (([/QUOTE]

я тоже думаю что зря. Спросила ведь про детей-успокоилась ,за этим только и шла и нет бы уйти, так меня дальше потянуло с вопросами

Колибри 03.09.2012 22:15

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256020]Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности[/QUOTE]

Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень:(

Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю....

Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний

Sladkaya 04.09.2012 10:56

[QUOTE=Колибри;5256784]Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень:(

Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю....

Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний[/QUOTE]

спасибо!
да я тоже так думала, еще до бабок этих всяких. Тяжело мне очень с ним, но расстаться тоже никак не могу и что делать не знаю(

"Кареглазая" 04.09.2012 11:48

Привет! нууу, решать только тебе, причем отбросить нужно все мысли о том, что тебе бабка эта наговорила, а то получается, что она преопределяет просто твою судьбу и все!

Маша05 04.09.2012 15:44

Всем привет! Помню тоже встречалась тогда еще с молодым человеком, а мама моя пошла по болезни узнать не сглаз ли на ней, что никак пройти у нее не может и про меня спросила, а она ей сказала никакого будущего, скоро расстанется...тогда я сказала молодому человеку, но он не воспринял...но вскоре изза мелкой глупости и вправду расстались, а главное навсегда, как не сходились не могла с ним...сама вот хочу пойти узнать что и как у меня ...детишек хочу...уже и кушать начала(толстею)

Верю в Чудо 04.09.2012 15:56

всем приветик

Котенааааа 04.09.2012 16:08

Привет девочки

катринчик 04.09.2012 17:12

Всем приветик. Девочки у вас тут такая тема, я к этому остарожно очень отношусь, нет гарантии что они говорят правду, а вот мысли потом поселяться с голове, хоть что делай. Большая часть из них это хорошие психологи. Не отрицаю, что есть такие люди, с даром.
Наверное в жизни все должно произойти ровно так, как на судьбе твоей написанно.
Девочки не кого ни в чем не обвиняю, выбор каждого..это так просто мое мнение )))))

Желаю что бы все у всех было ХОРОШО!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL]

Котенааааа 04.09.2012 17:16

А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы

катринчик 04.09.2012 17:22

[QUOTE=Котенааааа;5259362]А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы[/QUOTE]

Ну да согласна. Так может все засеть, что точно к этому и пойдет. Я давно-давно еще в институте была у одной теточки...она ходила вокруг да около, тольком ничего не говоря....я ей сама больше рассказывала что и как....и причем у меня всегда мурашки от нее.....она брала деньги и всегда продуктами, причем список составляла сама (кг. конфет, сигареты, хлеб и т.д.) девочка которая меня привела к ней, сказала, что она в церковь отдает, бездомным и т.д.....я незнаю верить или нет ей, мне она никак не помогла, а денег я достаточно ей отнесла...если на благое дело дай БОГ.

Маша05 04.09.2012 17:31

Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...

Котенааааа 04.09.2012 17:33

А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь!

Катюня ты как милая?

катринчик 04.09.2012 17:34

[QUOTE=Маша05;5259396]Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...[/QUOTE]

Приветик. хорошо что тогда не зациклилась!!!! А вот к примеру если человек ну очень-очень чего то хочет и все мысли об этом, работа, замужество, дети и т.д....любая информация мне кажется будет как приговор.....и уж точно не сможет человек отнестись к этому более проще как мне кажется?

катринчик 04.09.2012 17:37

[QUOTE=Котенааааа;5259400]А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь!

Катюня ты как милая?[/QUOTE]

ну да это грех большой для церкви, суеверия, гадания и т.д.

катюшка да нормально, голову бы мою отключить или сдать куда то....сама измучилась и деточку измучила....молюсь боженьке каждый день...все равно на все воля БОЖЬЯ!!!! Как ты милая? Читала про усыновление мысли у вас есть....дай БОГ что бы все у вас получилось, что бы вы не решили...а там может и свои детки появятся.

Котенааааа 04.09.2012 17:49

Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления.
мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб.
вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация

катринчик 04.09.2012 17:54

[QUOTE=Котенааааа;5259457]Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления.
мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб.
вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация[/QUOTE]

Да я всего так боюсь, переживаю за все как дкра Кать...и так вся Б я как ненормальная, не могу расслабиться и просто наслаждаться....

Катюнь ну почему наивно....ведь столько чуденых истори инеожиданных встречаются, люди по столько лет не могут забеременеть и вот ЧУДО. Нужно обязательно верить, а как же без веры....все обязательно получиться милая. Только вперед и ни шагу назад. Жизнь ведь у нас непредстазуемая.

Котенааааа 04.09.2012 17:57

Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все
планируем бесимся
забеременем вдвойне бесимся
родим всю жизнь нервы
но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку.

катринчик 04.09.2012 17:59

[QUOTE=Котенааааа;5259477]Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все
планируем бесимся
забеременем вдвойне бесимся
родим всю жизнь нервы
но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку.[/QUOTE]

ой это точно ты сказала......
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 04.09.2012 18:03

все приехал муж...побежала я домой!!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!!

Sladkaya 04.09.2012 18:40

привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека

Котенааааа 04.09.2012 19:07

[QUOTE=катринчик;5259480]ой это точно ты сказала......
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно)))
[QUOTE=катринчик;5259490]все приехал муж...побежала я домой!!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!![/QUOTE]
пока милая)))
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5259553]привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека[/QUOTE]
ну если ты так ей веришь, разводись и не тяни

Котенааааа 04.09.2012 19:19

вот такое чудо у нас за окном
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1209/9d/27db85b4cf80.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1209/9d/27db85b4cf80t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.