![]() |
А С Викусей мне инет считал 12ое, врач тоже 12ое апреля, УЗИ в ЦИРе ставили аж 15ое апреля! А родила 4го!)))
|
[QUOTE=Psilda;5225415]А мне кажется, что очень даже виден пузик у Яночки :)))
Девчат, вот время летит, уже майчата 2013 появились :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, время летит. Я иногда почитываю апрельчат, мартчат, вспоминаю наши тревоги за пузики:) А это, Женечка, в подтверждение твоих слов [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Moreno;5225550]Да уж, время летит. Я иногда почитываю апрельчат, мартчат, вспоминаю наши тревоги за пузики:)
А это, Женечка, в подтверждение твоих слов [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Конееечно :girl_in_love: :girl_in_love: Ян, а что за штанишки у тебя, для пузиков? Мне вот такие хочется, чтобы внизу под животиком были, а то я прямо не могу с этими резинками на пузе:connie_1: :hysteric: А бандаж я что-то все никак не могу одеть, то забываю, то на площадке выхожу только посидеть с детьми, и смысла нет его одевать. Надо хоть дома в нем походить для приличия :girl_haha: |
Саш, да нууу) не напросилась) просто напомнила:) у меня ж память то в дырочку)
Саш, а у тебя доча еще в кроватке спит? Чего у тебя от дочи в приданное сыночку перейдет? Чего ниб осталось? |
Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))
|
[QUOTE=ПИришка;5225699]Саш, да нууу) не напросилась) просто напомнила:) у меня ж память то в дырочку)
Саш, а у тебя доча еще в кроватке спит? Чего у тебя от дочи в приданное сыночку перейдет? Чего ниб осталось?[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: мне стало легче)) уже почти не стыдно)))) :girl_haha: Пока в кроватке, но в новую квартиру уже заказали просто кровать (90 на 190 матрас будет)... теперь ищу бортик какой-то к ней, или может сами сделаем... %-0 А у нас всё осталось! только часть одёжки урезалась (что-то отдавали сестре мужа, что-то сейчас убрали, т.к. розовое). а это всё есть: кроватка, пеленальник, автокресло, коляска первая (2 в 1 с блоком, классика), качельки электронные :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5225709]Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))[/QUOTE]
первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную. |
[QUOTE=Сашечка));5225736]первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную.[/QUOTE]
А какая у Вас люлька? У моих Инглезина-люлька была, но я после каждого ребенка продава коляску, так что сейчас опять думаю ее купить. По-началу думала бу купить, но сейчас чего-то мне таак новую захотелось:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5225709]Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))[/QUOTE]
Я еще нет) точнее тока приблизительные представления) хочу как ниб съездить в магаз и там хорошенечко общупать все :) [QUOTE=Сашечка));5225728]спасибо!!!:girl_in_love: мне стало легче)) уже почти не стыдно)))) :girl_haha: Пока в кроватке, но в новую квартиру уже заказали просто кровать (90 на 190 матрас будет)... теперь ищу бортик какой-то к ней, или может сами сделаем... %-0 А у нас всё осталось! только часть одёжки урезалась (что-то отдавали сестре мужа, что-то сейчас убрали, т.к. розовое). а это всё есть: кроватка, пеленальник, автокресло, коляска первая (2 в 1 с блоком, классика), качельки электронные :girl_in_love:[/QUOTE] прикольно! Все основное есть! У нас тока кроватка осталась! Все остальное надо покупать! Саш, вроде в икеи (где то слышала) можно купить бортик и к кровате приделать! |
Девочки, табличку обновила. Проверяйте. Если где ошиблась, пишите в личку)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5225888]Девочки, табличку обновила. Проверяйте. Если где ошиблась, пишите в личку)[/QUOTE]
Спасииибо :girl_in_love: Так классно выглядит, гораздо живее стало :))) у нас в середине месяца прямо одни девченки идут :girl_haha: |
Так клевенько:)))
|
Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5226032]Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, Марин еще раз':girl_in_love: Токаси на 1 стр я тебе 2 девулек приписала))) |
Я уже исправила;)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5226039]Я уже исправила;)[/QUOTE]
Спасиб, Ань!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5226038]ПОЗДРАВЛЯЮ, Марин еще раз':girl_in_love:
Токаси на 1 стр я тебе 2 девулек приписала)))[/QUOTE] Так мы так уже и думали,у меня эта Б сплошные сюрпризы,хорошо только приятные!!! [QUOTE=Anna_Grin;5226039]Я уже исправила;)[/QUOTE] Спасибо!:) |
Марин))) И все таки!! ну каааак на двух предыдущих узи не разглядели второго?! Это даж не вопрос) я просто психую на твоих врачей))))
|
По телеку показывали, женщина родила четверню, пошли на первое УЗИ увидели двоих, на второе уже троих, на третье четверых, после этого боялись ходить на УЗИ :-D
|
[QUOTE=ПИришка;5226050]Марин))) И все таки!! ну каааак на двух предыдущих узи не разглядели второго?! Это даж не вопрос) я просто психую на твоих врачей))))[/QUOTE]
Ириш,я сама психую,я ей так доверяла столько лет и такое разочарование,просто после моих неудачных Б,она меня знала на столько досконально,что я даже не задумывалась о её компетентности и грамотности,видимо ведя меня с Даней,она решила,что я очень ответственная,трепетная и правильная и особого контроля не достойна...меня уже Кирилл устроил в ЦПСиР:) |
[QUOTE=Psilda;5226056]По телеку показывали, женщина родила четверню, пошли на первое УЗИ увидели двоих, на второе уже троих, на третье четверых, после этого боялись ходить на УЗИ :-D[/QUOTE]
Жень,не пугай меня:) |
Всем доброго утра!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Psilda;5225638]Конееечно :girl_in_love: :girl_in_love: Ян, а что за штанишки у тебя, для пузиков? Мне вот такие хочется, чтобы внизу под животиком были, а то я прямо не могу с этими резинками на пузе:connie_1: :hysteric: А бандаж я что-то все никак не могу одеть, то забываю, то на площадке выхожу только посидеть с детьми, и смысла нет его одевать. Надо хоть дома в нем походить для приличия :girl_haha:[/QUOTE] Это легенцы обыкновенные. Я их в прошлом году с туниками носила, и сейчас очень удобно их одевать! |
Всем приветик!!!!
|
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE] Всем доброго утречка!)))) как здорово!!! :))) от души поздравляю!!! :girl_in_love: вот уж действительно счастье-быть мамой, еще и с такими новостями))) девчонки, всем отличного настроения на весь день!!!:preg: |
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE] Поздравляю милая...Действительно ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Приветик всем)))[/B]
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Светика и Надюшку с неделечкой!!:girl_in_love: если кого позабыла -тож ПОЗДРАВЛЯЮ!:) [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] |
[B]Списочек: :) [/B]
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Для пупсяшек: [/COLOR][/B][/SIZE] 1) коляска 2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик) 3) пеленальный столик 4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги! 5) Автокресло 6) весы 7) подогреватели для бутылочек 8) бутылочки, соски 9) кенгуру/слинг 10) коврик развивающий 11) полотенце большое 12) стиральный порошок 13) ванночка 14) пенка-гель 15) тазик маленький для постирушек 16) мыло детское 17) термометр 18) травы для купания 19) губка 20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты 21) фитбол 22) матрасик на комодик [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Одежонка для малышонка:[/SIZE][/COLOR] 1) конверт на выписку + набор 2) Пеленочки (Простые и байковые) 3) Ползуночки на лямочках! 4) бодики 5) шапочки ( теплая и легкие ) 6) руковички-царапки 7) носочки (теплые и легкие) 8) слюнявчики 9) Комбезик для прогулок или одеяло! 10) подгузы/ впитывающие пеленки [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Аптечка[/SIZE][/B]:[/COLOR] 1) ватные палочки 2) вата 3) марля 4) зеленка/йод 5) влажные салфетки 6) градусник 7) Трубочка газоотводная 8) Аспиратор 9) аквамарис (капли) 10) детский крем 11) мазь/крем от опрелостей 12) бепантем 13) присыпка 14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными) 15) марганцовка Конечно, кое-что не так необходимо! Тут уж на усмотрение! Ну и скорее всего я еще что-ниб позабыла! Что?!!!%-0 есть кому чавось добавить! Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!) |
[QUOTE=ПИришка;5226680][B]Списочек: :) [/B]
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Для пупсяшек: [/COLOR][/B][/SIZE] 1) коляска 2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик) 3) пеленальный столик 4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги! 5) Автокресло 6) весы 7) подогреватели для бутылочек 8) бутылочки, соски 9) кенгуру/слинг 10) коврик развивающий 11) полотенце большое 12) стиральный порошок 13) ванночка 14) пенка-гель 15) тазик маленький для постирушек 16) мыло детское 17) термометр 18) травы для купания 19) губка 20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты 21) фитбол [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Одежонка для малышонка:[/SIZE][/COLOR] 1) конверт на выписку + набор 2) Пеленочки (Простые и байковые) 3) Ползуночки на лямочках! 4) бодики 5) шапочки ( теплая и легкие ) 6) руковички-царапки 7) носочки (теплые и легкие) 8) слюнявчики 9) Комбезик для прогулок или одеяло! 10) подгузы/ впитывающие пеленки [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Аптечка[/SIZE][/B]:[/COLOR] 1) ватные палочки 2) вата 3) марля 4) зеленка/йод 5) влажные салфетки 6) градусник 7) Трубочка газоотводная 8) Аспиратор 9) аквамарис (капли) 10) детский крем 11) мазь/крем от опрелостей 12) бепантем 13) присыпка 14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными) 15) марганцовка Конечно, кое-что не так необходимо! Тут уж на усмотрение! Ну и скорее всего я еще что-ниб позабыла! Что?!!!%-0 есть кому чавось добавить! Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!)[/QUOTE] Приветик. Я пока в этом как свинья в апельсинах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду у вас списывать |
Девочки, привет!!!:)
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love: |
Всем приветики
[QUOTE=ПИришка;5226680][B]Списочек: :) [/B]
[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Для пупсяшек: [/COLOR][/B][/SIZE] 1) коляска 2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик) 3) пеленальный столик 4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги! 5) Автокресло 6) весы 7) подогреватели для бутылочек 8) бутылочки, соски 9) кенгуру/слинг 10) коврик развивающий 11) полотенце большое 12) стиральный порошок 13) ванночка 14) пенка-гель 15) тазик маленький для постирушек 16) мыло детское 17) термометр 18) травы для купания 19) губка 20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты 21) фитбол [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Одежонка для малышонка:[/SIZE][/COLOR] 1) конверт на выписку + набор 2) Пеленочки (Простые и байковые) 3) Ползуночки на лямочках! 4) бодики 5) шапочки ( теплая и легкие ) 6) руковички-царапки 7) носочки (теплые и легкие) 8) слюнявчики 9) Комбезик для прогулок или одеяло! 10) подгузы/ впитывающие пеленки [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Аптечка[/SIZE][/B]:[/COLOR] 1) ватные палочки 2) вата 3) марля 4) зеленка/йод 5) влажные салфетки 6) градусник 7) Трубочка газоотводная 8) Аспиратор 9) аквамарис (капли) 10) детский крем 11) мазь/крем от опрелостей 12) бепантем 13) присыпка 14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными) 15) марганцовка Конечно, кое-что не так необходимо! Тут уж на усмотрение! Ну и скорее всего я еще что-ниб позабыла! Что?!!!%-0 есть кому чавось добавить! Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!)[/QUOTE] Хороший список. На пеленальник надо бы еще матрасик, мне как раз его надо купить, причем удобный такой, чтобы не очень широкий был, не на всю ширину пеленальника :) |
[QUOTE=Тюменочка;5226700]Девочки, привет!!!:)
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ага :))) :))) |
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_in_love: ты вот не хочешь с нами общаться :-Р А могла бы уровновесить парочки))) [QUOTE=Psilda;5226701]Хороший список. На пеленальник надо бы еще матрасик, мне как раз его надо купить, причем удобный такой, чтобы не очень широкий был, не на всю ширину пеленальника :)[/QUOTE] Ага) Жень) точно! Впишу!! Я видела такие!:) Что еще??? Опытная моя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5226707]Ага:girl_in_love: ты вот не хочешь с нами общаться :-Р
А могла бы уровновесить парочки))) Ага) Жень) точно! Впишу!! Я видела такие!:) Что еще??? Опытная моя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иришка, я итак больше всех строчу и вопросов задаю в ноябрятах, мне кажется!!!:-D Ты хочешь, чтобы я еще и здесь успевала? Кстати, интуиция мне подсказывает, что я в начале декабря рожу!!! :girl_pinkglassesf: |
Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить.
Подумаю еще:) |
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5226715]Иришка, я итак больше всех строчу и вопросов задаю в ноябрятах, мне кажется!!!:-D[B] Ты хочешь, чтобы я еще и здесь успевала?[/B]
Кстати, интуиция мне подсказывает, что я в начале декабря рожу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно))) Вооооон) Женя-опытная мамулька, че угодно подскажет;) [QUOTE=Psilda;5226722]Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить. Подумаю еще:)[/QUOTE] Я думала что это все уже входит в коляску! %-0 По крайне мере в малышовскую коляску это все входило!) А вот чехлы на колеса оч удобно!:girl_in_love: Но у нас их не было! |
[QUOTE=ПИришка;5226737]конечно)))
Вооооон) Женя-опытная мамулька, че угодно подскажет;) Я думала что это все уже входит в коляску! %-0 По крайне мере в малышовскую коляску это все входило!) А вот чехлы на колеса оч удобно!:girl_in_love: Но у нас их не было![/QUOTE] :girl_in_love: Чего знаю без проблем подскажу ;) У меня матрасик не входил, и с Ксю я без него была по незнанию, так удивилась, что он нужен :girl_haha: Хорошо лето было |
Женечка, я ничего не знаю, так что советуй и делись наблюдениями, я скорей всего как обезьянка куплю то что все покупают)))) [QUOTE=Сашечка));5225736]первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную.[/QUOTE] Саш, а прогулочный блок что не удобный? Я вот думаю, все прогулки покупать собираются, может тоже только люльку купить, а потом прогулку и отдельно автокресло.... [QUOTE=Мама лучшего сына;5226032]Девочки,всем доброй ночи!!! У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи... Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE] Марин, ну это правда чудо какое-то, подарок небес вам!!!! Ещё и разнополые, ну просто мечта!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;5226722]Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить. Подумаю еще:)[/QUOTE] Вот что значит опыт, я об этом всём даже не подумала.... |
Свет) я тебе уже писала! Минус брать только люльку!
У прогулок маленькие колеса и в снег ты фиК покатаешь ее! А тебе еще малышкй надо и в год возить! А это зима!!!;) |
[QUOTE=ПИришка;5226814]Свет) я тебе уже писала! Минус брать только люльку!
У прогулок маленькие колеса и в снег ты фиК покатаешь ее! А тебе еще малышкй надо и в год возить! А это зима!!!;)[/QUOTE] А нам напиши минус в люльке У меня всегда были люльки для новорожденных, а прогулки уже отдельно, другой фирмы обычно, и есть трость для путешествий:) Светуль, я скорее всего буду брать вот эту [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_ribes_2011.php[/url] если найду ее в продаже. Вот прямо у меня бзик какой-то хочу красную коляску )))а автокресло вот такое [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy_azzurro.php[/url] с Пашей все тоже самое было, только цвета черного и черно/белая коляска |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |