Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 23.08.2012 21:46

А С Викусей мне инет считал 12ое, врач тоже 12ое апреля, УЗИ в ЦИРе ставили аж 15ое апреля! А родила 4го!)))

Moreno 23.08.2012 21:50

[QUOTE=Psilda;5225415]А мне кажется, что очень даже виден пузик у Яночки :)))

Девчат, вот время летит, уже майчата 2013 появились :girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, время летит. Я иногда почитываю апрельчат, мартчат, вспоминаю наши тревоги за пузики:)

А это, Женечка, в подтверждение твоих слов
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8t.jpg[/IMG][/URL]

Psilda 23.08.2012 22:17

[QUOTE=Moreno;5225550]Да уж, время летит. Я иногда почитываю апрельчат, мартчат, вспоминаю наши тревоги за пузики:)

А это, Женечка, в подтверждение твоих слов
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1208/f6/cb2456a28bd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Конееечно :girl_in_love: :girl_in_love:

Ян, а что за штанишки у тебя, для пузиков? Мне вот такие хочется, чтобы внизу под животиком были, а то я прямо не могу с этими резинками на пузе:connie_1: :hysteric:

А бандаж я что-то все никак не могу одеть, то забываю, то на площадке выхожу только посидеть с детьми, и смысла нет его одевать. Надо хоть дома в нем походить для приличия :girl_haha:

ПИришка 23.08.2012 22:26

Саш, да нууу) не напросилась) просто напомнила:) у меня ж память то в дырочку)

Саш, а у тебя доча еще в кроватке спит?
Чего у тебя от дочи в приданное сыночку перейдет? Чего ниб осталось?

Psilda 23.08.2012 22:28

Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))

Сашечка)) 23.08.2012 22:34

[QUOTE=ПИришка;5225699]Саш, да нууу) не напросилась) просто напомнила:) у меня ж память то в дырочку)

Саш, а у тебя доча еще в кроватке спит?
Чего у тебя от дочи в приданное сыночку перейдет? Чего ниб осталось?[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love: мне стало легче)) уже почти не стыдно)))) :girl_haha:

Пока в кроватке, но в новую квартиру уже заказали просто кровать (90 на 190 матрас будет)... теперь ищу бортик какой-то к ней, или может сами сделаем... %-0
А у нас всё осталось! только часть одёжки урезалась (что-то отдавали сестре мужа, что-то сейчас убрали, т.к. розовое).
а это всё есть: кроватка, пеленальник, автокресло, коляска первая (2 в 1 с блоком, классика), качельки электронные :girl_in_love:

Сашечка)) 23.08.2012 22:35

[QUOTE=Psilda;5225709]Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))[/QUOTE]

первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную.

Psilda 23.08.2012 22:43

[QUOTE=Сашечка));5225736]первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную.[/QUOTE]

А какая у Вас люлька?
У моих Инглезина-люлька была, но я после каждого ребенка продава коляску, так что сейчас опять думаю ее купить. По-началу думала бу купить, но сейчас чего-то мне таак новую захотелось:girl_in_love:

ПИришка 23.08.2012 22:48

[QUOTE=Psilda;5225709]Кто-нибудь уже выбирал коляску? Я уже начала приглядываться ))))[/QUOTE]
Я еще нет) точнее тока приблизительные представления) хочу как ниб съездить в магаз и там хорошенечко общупать все :)
[QUOTE=Сашечка));5225728]спасибо!!!:girl_in_love: мне стало легче)) уже почти не стыдно)))) :girl_haha:

Пока в кроватке, но в новую квартиру уже заказали просто кровать (90 на 190 матрас будет)... теперь ищу бортик какой-то к ней, или может сами сделаем... %-0
А у нас всё осталось! только часть одёжки урезалась (что-то отдавали сестре мужа, что-то сейчас убрали, т.к. розовое).
а это всё есть: кроватка, пеленальник, автокресло, коляска первая (2 в 1 с блоком, классика), качельки электронные :girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно! Все основное есть!
У нас тока кроватка осталась! Все остальное надо покупать!

Саш, вроде в икеи (где то слышала) можно купить бортик и к кровате приделать!

Anna_Grin 23.08.2012 23:15

Девочки, табличку обновила. Проверяйте. Если где ошиблась, пишите в личку)

Psilda 23.08.2012 23:20

[QUOTE=Anna_Grin;5225888]Девочки, табличку обновила. Проверяйте. Если где ошиблась, пишите в личку)[/QUOTE]

Спасииибо :girl_in_love:
Так классно выглядит, гораздо живее стало :))) у нас в середине месяца прямо одни девченки идут :girl_haha:

ПИришка 23.08.2012 23:22

Так клевенько:)))

Мама лучшего сына 24.08.2012 00:13

Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи...
Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!!

ПИришка 24.08.2012 00:16

[QUOTE=Мама лучшего сына;5226032]Девочки,всем доброй ночи!!!
У нас девочка и мальчик!!!!Все подтвердили на узи,в подробностях, вес примерно около 630-650гр,развиты оба хорошо,такие пальчики чудесные!!!Мы плакали оба на узи...
Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ, Марин еще раз':girl_in_love:

Токаси на 1 стр я тебе 2 девулек приписала)))

Anna_Grin 24.08.2012 00:17

Я уже исправила;)

ПИришка 24.08.2012 00:18

[QUOTE=Anna_Grin;5226039]Я уже исправила;)[/QUOTE]

Спасиб, Ань!:girl_in_love:

Мама лучшего сына 24.08.2012 00:21

[QUOTE=ПИришка;5226038]ПОЗДРАВЛЯЮ, Марин еще раз':girl_in_love:

Токаси на 1 стр я тебе 2 девулек приписала)))[/QUOTE]
Так мы так уже и думали,у меня эта Б сплошные сюрпризы,хорошо только приятные!!!
[QUOTE=Anna_Grin;5226039]Я уже исправила;)[/QUOTE]

Спасибо!:)

ПИришка 24.08.2012 00:24

Марин))) И все таки!! ну каааак на двух предыдущих узи не разглядели второго?! Это даж не вопрос) я просто психую на твоих врачей))))

Psilda 24.08.2012 00:30

По телеку показывали, женщина родила четверню, пошли на первое УЗИ увидели двоих, на второе уже троих, на третье четверых, после этого боялись ходить на УЗИ :-D

Мама лучшего сына 24.08.2012 00:31

[QUOTE=ПИришка;5226050]Марин))) И все таки!! ну каааак на двух предыдущих узи не разглядели второго?! Это даж не вопрос) я просто психую на твоих врачей))))[/QUOTE]

Ириш,я сама психую,я ей так доверяла столько лет и такое разочарование,просто после моих неудачных Б,она меня знала на столько досконально,что я даже не задумывалась о её компетентности и грамотности,видимо ведя меня с Даней,она решила,что я очень ответственная,трепетная и правильная и особого контроля не достойна...меня уже Кирилл устроил в ЦПСиР:)

Мама лучшего сына 24.08.2012 00:32

[QUOTE=Psilda;5226056]По телеку показывали, женщина родила четверню, пошли на первое УЗИ увидели двоих, на второе уже троих, на третье четверых, после этого боялись ходить на УЗИ :-D[/QUOTE]

Жень,не пугай меня:)

Moreno 24.08.2012 07:47

Всем доброго утра!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Psilda;5225638]Конееечно :girl_in_love: :girl_in_love:

Ян, а что за штанишки у тебя, для пузиков? Мне вот такие хочется, чтобы внизу под животиком были, а то я прямо не могу с этими резинками на пузе:connie_1: :hysteric:

А бандаж я что-то все никак не могу одеть, то забываю, то на площадке выхожу только посидеть с детьми, и смысла нет его одевать. Надо хоть дома в нем походить для приличия :girl_haha:[/QUOTE]

Это легенцы обыкновенные. Я их в прошлом году с туниками носила, и сейчас очень удобно их одевать!

катринчик 24.08.2012 09:53

Всем приветик!!!!

LEVушка 24.08.2012 10:04

Какая у нас табличка красивая на первой страничке!!Так смотреть приятно!![/QUOTE]

Всем доброго утречка!))))
как здорово!!! :))) от души поздравляю!!! :girl_in_love: вот уж действительно счастье-быть мамой, еще и с такими новостями)))
девчонки, всем отличного настроения на весь день!!!:preg:

катринчик 24.08.2012 10:07

Поздравляю милая...Действительно ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 24.08.2012 10:53

[B]Приветик всем)))[/B]

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Светика и Надюшку с неделечкой!!:girl_in_love: если кого позабыла -тож ПОЗДРАВЛЯЮ!:) [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

ПИришка 24.08.2012 10:58

[B]Списочек: :) [/B]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Для пупсяшек: [/COLOR][/B][/SIZE]
1) коляска
2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик)
3) пеленальный столик
4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги!
5) Автокресло
6) весы
7) подогреватели для бутылочек
8) бутылочки, соски
9) кенгуру/слинг
10) коврик развивающий
11) полотенце большое
12) стиральный порошок
13) ванночка
14) пенка-гель
15) тазик маленький для постирушек
16) мыло детское
17) термометр
18) травы для купания
19) губка
20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты
21) фитбол
22) матрасик на комодик

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Одежонка для малышонка:[/SIZE][/COLOR]

1) конверт на выписку + набор
2) Пеленочки (Простые и байковые)
3) Ползуночки на лямочках!
4) бодики
5) шапочки ( теплая и легкие )
6) руковички-царапки
7) носочки (теплые и легкие)
8) слюнявчики
9) Комбезик для прогулок или одеяло!
10) подгузы/ впитывающие пеленки

[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Аптечка[/SIZE][/B]:[/COLOR]

1) ватные палочки
2) вата
3) марля
4) зеленка/йод
5) влажные салфетки
6) градусник
7) Трубочка газоотводная
8) Аспиратор
9) аквамарис (капли)
10) детский крем
11) мазь/крем от опрелостей
12) бепантем
13) присыпка
14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными)
15) марганцовка

Конечно, кое-что не так необходимо! Тут уж на усмотрение!
Ну и скорее всего я еще что-ниб позабыла! Что?!!!%-0 есть кому чавось добавить!
Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!)

катринчик 24.08.2012 11:01

[QUOTE=ПИришка;5226680][B]Списочек: :) [/B]

1) коляска
2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик)
3) пеленальный столик
4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу:)) многие берут шезлонги!
5) Автокресло
6) весы
8) бутылочки, соски
9) кенгуру/слинг
10) коврик развивающий
11) полотенце большое
12) стиральный порошок
13) ванночка
14) пенка-гель
16) мыло детское
17) термометр
18) травы для купания
19) губка
21) фитбол

4) бодики
6) руковички-царапки
8) слюнявчики

1) ватные палочки
2) вата
3) марля
4) зеленка/йод
5) влажные салфетки
6) градусник
7) Трубочка газоотводная
8) Аспиратор
9) аквамарис (капли)
10) детский крем
12) бепантем
13) присыпка
14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными)
15) марганцовка

Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!)[/QUOTE]

Приветик. Я пока в этом как свинья в апельсинах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду у вас списывать

Тюменочка 24.08.2012 11:04

Девочки, привет!!!:)
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love:

Psilda 24.08.2012 11:04

Всем приветики

[QUOTE=ПИришка;5226680][B]Списочек: :) [/B]

1) коляска
3) пеленальный столик
5) Автокресло
6) весы
8) бутылочки, соски
9) кенгуру/слинг
10) коврик развивающий
11) полотенце большое
12) стиральный порошок
13) ванночка
14) пенка-гель
16) мыло детское
17) термометр
18) травы для купания
19) губка
21) фитбол

4) бодики
6) руковички-царапки
8) слюнявчики

1) ватные палочки
2) вата
3) марля
4) зеленка/йод
5) влажные салфетки
6) градусник
7) Трубочка газоотводная
8) Аспиратор
9) аквамарис (капли)
10) детский крем
12) бепантем
13) присыпка
15) марганцовка

Это я уже для себя составила на первое время!хотя многое у меня уже есть!)[/QUOTE]

Хороший список. На пеленальник надо бы еще матрасик, мне как раз его надо купить, причем удобный такой, чтобы не очень широкий был, не на всю ширину пеленальника :)

Psilda 24.08.2012 11:05

[QUOTE=Тюменочка;5226700]Девочки, привет!!!:)
Какая у вас первая страничка красивая стала!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Ага :))) :)))

ПИришка 24.08.2012 11:06

Ага:girl_in_love: ты вот не хочешь с нами общаться :-Р
А могла бы уровновесить парочки)))
[QUOTE=Psilda;5226701]Хороший список. На пеленальник надо бы еще матрасик, мне как раз его надо купить, причем удобный такой, чтобы не очень широкий был, не на всю ширину пеленальника :)[/QUOTE]

Ага) Жень) точно! Впишу!! Я видела такие!:)
Что еще??? Опытная моя:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 24.08.2012 11:10

[QUOTE=ПИришка;5226707]Ага:girl_in_love: ты вот не хочешь с нами общаться :-Р
А могла бы уровновесить парочки)))

Ага) Жень) точно! Впишу!! Я видела такие!:)
Что еще??? Опытная моя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Иришка, я итак больше всех строчу и вопросов задаю в ноябрятах, мне кажется!!!:-D Ты хочешь, чтобы я еще и здесь успевала?
Кстати, интуиция мне подсказывает, что я в начале декабря рожу!!! :girl_pinkglassesf:

Psilda 24.08.2012 11:11

Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить.
Подумаю еще:)

катринчик 24.08.2012 11:13

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 24.08.2012 11:17

[QUOTE=Тюменочка;5226715]Иришка, я итак больше всех строчу и вопросов задаю в ноябрятах, мне кажется!!!:-D[B] Ты хочешь, чтобы я еще и здесь успевала?[/B]
Кстати, интуиция мне подсказывает, что я в начале декабря рожу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно)))
Вооооон) Женя-опытная мамулька, че угодно подскажет;)

[QUOTE=Psilda;5226722]Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить.
Подумаю еще:)[/QUOTE]

Я думала что это все уже входит в коляску! %-0 По крайне мере в малышовскую коляску это все входило!)

А вот чехлы на колеса оч удобно!:girl_in_love: Но у нас их не было!

Psilda 24.08.2012 11:27

[QUOTE=ПИришка;5226737]конечно)))
Вооооон) Женя-опытная мамулька, че угодно подскажет;)

Я думала что это все уже входит в коляску! %-0 По крайне мере в малышовскую коляску это все входило!)

А вот чехлы на колеса оч удобно!:girl_in_love: Но у нас их не было![/QUOTE]

:girl_in_love: Чего знаю без проблем подскажу ;)

У меня матрасик не входил, и с Ксю я без него была по незнанию, так удивилась, что он нужен :girl_haha: Хорошо лето было

Светунчик1986)) 24.08.2012 11:34

Женечка, я ничего не знаю, так что советуй и делись наблюдениями, я скорей всего как обезьянка куплю то что все покупают))))
[QUOTE=Сашечка));5225736]первая у нас осталась. люлька классика и блок прогулочный к ней. Но после полугодика буду искать прогулку нормальную.[/QUOTE]
Саш, а прогулочный блок что не удобный? Я вот думаю, все прогулки покупать собираются, может тоже только люльку купить, а потом прогулку и отдельно автокресло....
Марин, ну это правда чудо какое-то, подарок небес вам!!!! Ещё и разнополые, ну просто мечта!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Psilda;5226722]Ириш, наверное это подразумевается, на напишу, что для коляски нужен дождевик, сетка маскитная, правда она больше подходит для летних малышей, потом еще я пользовалась чехлами на колесики. Потом не все коляски идут с матрисиком, соответственно его тоже надо купить.
Подумаю еще:)[/QUOTE]
Вот что значит опыт, я об этом всём даже не подумала....

ПИришка 24.08.2012 11:37

Свет) я тебе уже писала! Минус брать только люльку!
У прогулок маленькие колеса и в снег ты фиК покатаешь ее!
А тебе еще малышкй надо и в год возить! А это зима!!!;)

Psilda 24.08.2012 11:46

[QUOTE=ПИришка;5226814]Свет) я тебе уже писала! Минус брать только люльку!
У прогулок маленькие колеса и в снег ты фиК покатаешь ее!
А тебе еще малышкй надо и в год возить! А это зима!!!;)[/QUOTE]

А нам напиши минус в люльке
У меня всегда были люльки для новорожденных, а прогулки уже отдельно, другой фирмы обычно, и есть трость для путешествий:)

Светуль, я скорее всего буду брать вот эту [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_ribes_2011.php[/url] если найду ее в продаже. Вот прямо у меня бзик какой-то хочу красную коляску )))а автокресло вот такое [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy_azzurro.php[/url] с Пашей все тоже самое было, только цвета черного и черно/белая коляска

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.