Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

caramellka 15.06.2012 10:48

Привет, девули!

[B]Лиль[/B], понятно,что наши слова тебе никак не помогут, нужно,чтобы время прошло. Главное-не опускай руки, ты на правильном пути к малышику, и всё у вас обязательно получится!

AmaranthA 15.06.2012 10:49

Приве, [B]Вишенка!!!
[/B][QUOTE=karavashka;5056828]привет всем:!! Анют с возвращением !! Ты такая красотка на фото!!! Расскажы ты на соьеседование попала?[/QUOTE]
:girl_in_love: пасипа!!!!
Да, на собеседовании была и даже понравилась им:-! :-! :-! тока вот они мне нет:-D в первую очередь территориально, это маленький городок в Анталийском регионе, далеко ппц, да и зп маленькая%-0 но лиха беда начала:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5057014]Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал:-E
И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции.
Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня[/QUOTE]
ды что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиль, главное, что бы надежда никогда не умирала!!!!!!!!!!!!!!!! иначе нельзя! просто верь!

AmaranthA 15.06.2012 10:51

Привет, Карамелька! с неделькой вас!!!

caramellka 15.06.2012 10:51

[B]Амарантик[/B], привет, шоколадочка! С возвращением! Судя по твоим шикарным фотам, Турция в трауре после твоего отъезда!:)))

вишенка-cherry 15.06.2012 10:52

[QUOTE=Карамелька99;5057167]Привет, девули!

[B]Лиль[/B], понятно,что наши слова тебе никак не помогут, нужно,чтобы время прошло. Главное-не опускай руки, ты на правильном пути к малышику, и всё у вас обязательно получится![/QUOTE]

Приветик, [B]мама с пузиком[/B]!С неделькой вас, малышки!!!:puz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 15.06.2012 10:53

[QUOTE=AmaranthA;5057173]Приве, [B]Вишенка!!!
[/B]
:girl_in_love: пасипа!!!!
Да, на собеседовании была и даже понравилась им:-! :-! :-! тока вот они мне нет:-D в первую очередь территориально, это маленький городок в Анталийском регионе, далеко ппц, да и зп маленькая%-0 но лиха беда начала:girl_haha:

ды что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиль, главное, что бы надежда никогда не умирала!!!!!!!!!!!!!!!! иначе нельзя! просто верь![/QUOTE]

Привет, моя хорошая!!!!:girl_in_love: Как ты?На работе уже?

Ваниль 15.06.2012 10:53

[QUOTE=вишенка-cherry;5057132]Лиля, ну не расстраивайся так.Конечно, обидно и горько и жалко, что ещё один Ц придётся пропустить, но причину-то выяснили ( почти).Всё наладится![/QUOTE]

Наташечка в том то и дело что ничего не выяснили и мне не понятно, и Г руками развел и только посочувствовал и предположил. И дальше ничего не известно, когда кисты рассосутся, даст ли меньшая доза Клоста результат.......
Я наверное вас замучила тут своими соплями, но меня никто не поймет из родных, мне приходится всё скрывать лишь бы меня нытиком не считали. А я уже просто не могу, даже жить не хочется

Пушистый Катёнок 15.06.2012 10:53

Ань, так ты в Турцию на пмж собираешься?
Лиля, держись! конечно наши слова тебя мало утешат.... но главное верить, не сдаваться и идти к цели! просто твой аист с малышом заблудился немного, но скоро он найдет дорогу к тебе, иначе быть не может!

AmaranthA 15.06.2012 10:56

[QUOTE=*LiLi;5057184]Наташечка в том то и дело что ничего не выяснили и мне не понятно, и Г руками развел и только посочувствовал и предположил. И дальше ничего не известно, когда кисты рассосутся, даст ли меньшая доза Клоста результат.......
Я наверное вас замучила тут своими соплями, но меня никто не поймет из родных, мне приходится всё скрывать лишь бы меня нытиком не считали. А я уже просто не могу, даже жить не хочется[/QUOTE]

так, для начала, ты не нытик! и мы будет говорить об этом ровно столько, сколько потребуется!!!!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;5057183]Привет, моя хорошая!!!!:girl_in_love: Как ты?На работе уже?[/QUOTE]
не-а, дома, сейчас выйду в магазин, надо купить что-то поесть в дорогу, в ночь выезжаю в Мск, к Матронушке%-0 не знаю, как выдержу дорогу, позавчера прилетела с такими отеками на ногах%-0
мне так грустно, Натусь, не могу.....лучше вообще никуда не выдвигаться, чем блин уже год душой и сердцем жить там, а тусить тут:(

caramellka 15.06.2012 10:57

[QUOTE=AmaranthA;5057186]Привет, Карамелька! с неделькой вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;5057179]Приветик, [B]мама с пузиком[/B]!С неделькой вас, малышки!!!:[/QUOTE]

Спасибо, дорогусечки!:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5057184]Наташечка в том то и дело что ничего не выяснили и мне не понятно, и Г руками развел и только посочувствовал и предположил. И дальше ничего не известно, когда кисты рассосутся, даст ли меньшая доза Клоста результат.......
Я наверное вас замучила тут своими соплями, но меня никто не поймет из родных, мне приходится всё скрывать лишь бы меня нытиком не считали. А я уже просто не могу, даже жить не хочется[/QUOTE]

Лилечка, солнце, мы тут и собрались, чтобы выговариваться,выслушивать и поддерживать друг друга. Ты никого не замучила, всё правильно делаешь, что пишешь, в себе нельзя держать.
Самое главное- у тебя есть план действий: ты сейчас начинаешь пить ОК и верить,что кисты ОБЯЗАТЕЛЬНО рассосутся! А дальше уже врач подскажет, как быть.

Ваниль 15.06.2012 11:02

[QUOTE=AmaranthA;5057201]так, для начала, ты не нытик! и мы будет говорить об этом ровно столько, сколько потребуется!!!!!!!

не-а, дома, сейчас выйду в магазин, надо купить что-то поесть в дорогу, в ночь выезжаю в Мск, к Матронушке%-0 не знаю, как выдержу дорогу, позавчера прилетела с такими отеками на ногах%-0
мне так грустно, Натусь, не могу.....лучше вообще никуда не выдвигаться, чем блин уже год душой и сердцем жить там, а тусить тут:([/QUOTE]

Читаю вас и плачу

Тоже хочу к Матронушке, у меня с ее могилки земля даже есть, я прикладываю а результата 0 :(

Вероничка18 15.06.2012 11:21

Добрый день девчат:girl_in_love:

главное не опускай руки и тогда вы точно встретитесь с малышом :girl_in_love: докозательства тому мамочки и Б этой болталочки :girl_in_love:

пузики как ваше самочуствие? С прошедшими недельками :girl_in_love:
AmaranthA интерестно а ты привезла с отпуска подарочек :puz: :)

катринчик 15.06.2012 11:41

всем приветик.
[B]Карамелька99[/B] сладулька вас с неделькой милая!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 15.06.2012 11:45

Значит я не так тебя поняла...А насчёт того, что ты нас замучила, даже и не думай!Если тебе легче, то ной сколько угодно, правда мы тебе кроме как добрым словом и советом , помочь больше ни чем не можем, но...это тоже иногда получше любого лекарства:) Лилёк, всё у вас получится.Просто у кого-то получается заб легко и просто, а у нас, я думаю каждая из нас столкнулась с трудностями на пути к Б, этот путь растягивается...Да что я тебе объясняю...В общем, для того мы тут и собрались, чтобы поддерживать и подбадривать друг друга:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.06.2012 11:50

[QUOTE=AmaranthA;5057201]так, для начала, ты не нытик! и мы будет говорить об этом ровно столько, сколько потребуется!!!!!!!

мне так грустно, Натусь, не могу.....лучше вообще никуда не выдвигаться, чем блин уже год душой и сердцем жить там, а тусить тут:([/QUOTE]

Ну я думаю, что лучше выехать и отдохнуть и душой и телом, чем жалеть , что ты это не сделала.Так что всё правильно ты сделала, милая!!!!Если бог дась, то и результат будет:girl_in_love: А к Матронушке-это очень хорошо.Там ты душой успокоишься и может быть ответы на казалось бы неразрешимые вопросы придут сами собой, а может быть проблемы окажутся и не проблемами вовсе, а так пшик...Анют, а отёки ещё и от жары могли быть, а не от перелёта

вишенка-cherry 15.06.2012 11:53

[QUOTE=Вероничка18;5057275]Добрый день девчат:girl_in_love:

главное не опускай руки и тогда вы точно встретитесь с малышом :girl_in_love: докозательства тому мамочки и Б этой болталочки :girl_in_love:

пузики как ваше самочуствие? С прошедшими недельками :girl_in_love:
AmaranthA интерестно а ты привезла с отпуска подарочек :puz: :)[/QUOTE]

Приветик, Вероничка!!!:)

[QUOTE=катринчик;5057332]всем приветик.
[B]Карамелька99[/B] сладулька вас с неделькой милая!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, [B]Катюфффка[/B]!:puz:

Что-то я сама с собой общаюсь:)))))Это уже диагноз

катринчик 15.06.2012 11:57

[B]вишенка-cherry[/B] приветик милая. Как вы там? Как доченька?

Ваниль 15.06.2012 12:28

Спасибо девочки, буду стараться взять себя в руки. Надо как нибудь отвлечься а как еще не знаю

катринчик 15.06.2012 12:29

[QUOTE=*LiLi;5057478]Спасибо девочки, буду стараться взять себя в руки. Надо как нибудь отвлечься а как еще не знаю[/QUOTE]

Отвлечься вот самое сложное.....я такой например паникер по жизни......для меня это самое тяжелое.

Ваниль 15.06.2012 12:30

[QUOTE=вишенка-cherry;5057371]Приветик, Вероничка!!!:)

Привет, [B]Катюфффка[/B]!:puz:

Что-то я сама с собой общаюсь:)))))Это уже диагноз[/QUOTE]

:-D развеселила. Я иногда тут тоже пишу, пишу, пишу а все молчат :)

Ваниль 15.06.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;5057481]Отвлечься вот самое сложное.....я такой например паникер по жизни......для меня это самое тяжелое.[/QUOTE]

Для меня тоже, съедаю себя изнутри, время идет медленно когда ждешь, а годы уходят быстро, парадокс

катринчик 15.06.2012 12:37

[QUOTE=*LiLi;5057498]Для меня тоже, съедаю себя изнутри, время идет медленно когда ждешь, а годы уходят быстро, парадокс[/QUOTE]

ты еще у нас совсем малоденькая.....то что время тянется долго согласна полностью с тобой.

Ваниль 15.06.2012 12:42

[QUOTE=катринчик;5057517]ты еще у нас совсем малоденькая.....то что время тянется долго согласна полностью с тобой.[/QUOTE]

Ну молоденькая о да еще, но как оглядываюсь назад уже 3 года лечимся, планируем и не получается, и моя болезнь с годами только сильнее и сильнее наступает, чем дольше у меня не получается тем хуже и хуже для меня.

катринчик 15.06.2012 12:46

[QUOTE=*LiLi;5057535]Ну молоденькая о да еще, но как оглядываюсь назад уже 3 года лечимся, планируем и не получается, и моя болезнь с годами только сильнее и сильнее наступает, чем дольше у меня не получается тем хуже и хуже для меня.[/QUOTE]

все обязательно получиться милая моя......:preg:

вишенка-cherry 15.06.2012 12:46

[QUOTE=катринчик;5057376][B]вишенка-cherry[/B] приветик милая. Как вы там? Как доченька?[/QUOTE]

Уффффф, укачала я свою дочуру, с четвёртого раза...спать хочет, а не спит...Правда не знаю, надолго ли:-[ ] Сейчас буду новыми фото хвастаться.Мы вчера ездили в другой город и даже страну:girl_haha: , в Латвию...Погуляли и пофотографировались:)

вишенка-cherry 15.06.2012 12:47

[QUOTE=*LiLi;5057483]:-D развеселила. Я иногда тут тоже пишу, пишу, пишу а все молчат :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Значит нас уже двое таких!:-Р

катринчик 15.06.2012 12:48

[QUOTE=вишенка-cherry;5057541]Уффффф, укачала я свою дочуру, с четвёртого раза...спать хочет, а не спит...Правда не знаю, надолго ли:-[ ] Сейчас буду новыми фото хвастаться.Мы вчера ездили в другой город и даже страну:girl_haha: , в Латвию...Погуляли и пофотографировались:)[/QUOTE]

Ждемс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 15.06.2012 12:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5057545]:-D :-D :-D Значит нас уже двое таких!:-Р[/QUOTE]

:-D

Ждем ваших фоточек:)))

Viktoria26 15.06.2012 12:55

Привет!
[B]Лилечка[/B], очень жаль, что кисты не рассосались:( :( :( Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный:( :( :( и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], привет, моя сладкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился :puz: , и он станет твоим лучшим утешением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
[B]Вишенка[/B], давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты:)))
А Миша сегодня такое вытворил%-0 Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде:-D С телефоном в руках я отбивалась, как могла:girl_haha:
А эти мудаки опять петеряли одну справку:-E Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится:( :-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Карамелька[/B], с неделькой:girl_in_love:

катринчик 15.06.2012 13:03

[B]Viktoria26[/B] приветик милая. Как Мишенька?

Ваниль 15.06.2012 13:07

[B]Viktoria26[/B] да Викуля без О жестоко жить, у меня еще меньше шансов чем у всех нормальных женщин. Да за все мои страдания пусть меня Боженька наградит двойняшками, спасибо ты мне подсказала хоть какой то плюс из сложившейся ситуации.
:girl_haha: :-D какой Мишуня смешной, теперь понимаю что почти все детки вымазываются в какшках. У меня племянница маленькая была вымазалась и даже их попробовала :-D
Умммм, скоро будешь отдыхать :girl_in_love:

[B]Карамелечка[/B] прости меня, я со своими проблемами совсем забыла тебя поздравить с неделькой :preg: :girl_in_love:

вишенка-cherry 15.06.2012 13:11

Блииин!!!У меня злости не хватает!:-E На радикале не могу даже на главную зайти из-за этих всплывающих баннеров рекламных:hysteric: Дурдом!!!!

вишенка-cherry 15.06.2012 13:15

[QUOTE=Viktoria26;5057563]Привет!
[B]Лилечка[/B], очень жаль, что кисты не рассосались:( :( :( Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный:( :( :( и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], привет, моя сладкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился :puz: , и он станет твоим лучшим утешением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
[B]Вишенка[/B], давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты:)))
А Миша сегодня такое вытворил%-0 Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде:-D С телефоном в руках я отбивалась, как могла:girl_haha:
А эти мудаки опять петеряли одну справку:-E Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится:( :-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Карамелька[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: мне очень приятно!Только я в ОК не выставляла фото с Викулей, пока что-то не хочется.Это здесь могу хвастаться перед вами, роднульками, а там...куча народу и не все приятные.Вот Мишанька вытворил!:girl_haha: Я представила, как ты отбивалась:-D Да....бюрократы похожи на колорадских жуков, никак не выводятся:-E

Viktoria26 15.06.2012 13:18

[QUOTE=катринчик;5057588][B]Viktoria26[/B] приветик милая. Как Мишенька?[/QUOTE]
ТОлько что проснулся, пока в хорошем настроении. Так что я успела поесть и почти попить кофЭ))))
Ты там как? Уже на работе? Прости, я сейчас Пузяку бегом просматриваю...
[QUOTE=*LiLi;5057603][B]Viktoria26[/B] да Викуля без О жестоко жить, у меня еще меньше шансов чем у всех нормальных женщин. Да за все мои страдания пусть меня Боженька наградит двойняшками, спасибо ты мне подсказала хоть какой то плюс из сложившейся ситуации.
:girl_haha: :-D какой Мишуня смешной, теперь понимаю что почти все детки вымазываются в какшках. У меня племянница маленькая была вымазалась и даже их попробовала :-D
Умммм, скоро будешь отдыхать :girl_in_love:

[B]Карамелечка[/B] прости меня, я со своими проблемами совсем забыла тебя поздравить с неделькой :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот видишь, во всем можно найти свои плюсы и минусы))) Так что в следующем Ц ждем вашу двойню:)))

caramellka 15.06.2012 13:21

[QUOTE=катринчик;5057332]всем приветик.
[B]Карамелька99[/B] сладулька вас с неделькой милая!!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;5057563]
[B]Карамелька[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5057603]
[B]Карамелечка[/B] прости меня, я со своими проблемами совсем забыла тебя поздравить с неделькой :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!!!

[B]Вика[/B], Мишаня у тебя кадр конечно:-D :-D :-D С 8 месяцами вас!:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.06.2012 13:26

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85ea.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916t.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 15.06.2012 13:41

Вы обе-просто чудо!!! Девочки-красавицы:)))

Viktoria26 15.06.2012 13:48

[QUOTE=Карамелька99;5057649]Спасибо, мои хорошие!!!

[B]Вика[/B], Мишаня у тебя кадр конечно:-D :-D :-D С 8 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 15.06.2012 13:48

привет мои красоточки!!!
[B]Вишенка[/B], какие фоточки красивые!!!!! вы просто чудесные с Викой!!!)
[B]Карамелька[/B], с неделькой тебя!!!
[B]Катричник[/B], твой пузик вообще быстро растет! какие вы уже большие!
ну и просто всем привет!)

Uhh 15.06.2012 13:50

ой, ну я растяпа!!!
Мишутку с 8 месяцами!!!
А Вику с прошедшим полугодиком!!!) Такие все уже большие!!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.