Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 10.05.2013 22:28

Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.

*Стася* 10.05.2013 22:29

[QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE]
Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!![/COLOR][/FONT][/B]

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5887539]Стась,а у нас в роддоме не ждут когда пупок сам отпадёт,в день выписки всем деткам обрезают...[/QUOTE]
Че т я такого даже боюсь%-0

[QUOTE=Azali;5887542]а нам его прокрутили, и он отпал[/QUOTE]
Вот в одном рд рожали,а проедуры разные%-0
Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась...
[QUOTE=Azali;5887546]Настя, гуляете уже? в чем?[/QUOTE]

Гуляем со дня ыписки:)
В чем-это в смысле одежды или транспорта?:)
Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи:)

[QUOTE=karavashka;5887654
Насть нам что б пупчек заживал быстрее рекомендовали присыпать его баниоцином 3-4 раза в день оно и от сочения вот этого и подсушивает хорошо и главное не обрабатывать перекисью она размягчает и будет еще дольше сочится можно в перерывах зеленкой обрабатывать просто[/QUOTE]

А нам медсестра наоборот сказала перикисью:-!

С пупком вообще беда...
Во-первых явная грыжа:(
Во-вторых гноится:(
Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жуть:-/Гноящаяся ранка:(днем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка.
Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?%-0
Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываем:(Хотя вообще очень спокойная и редко плачет...

*Стася* 10.05.2013 22:34

[QUOTE=Bestия;5887702]Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.[/QUOTE]

Ох,не легко тебе пришлось...
Но главное,что сейчас с вами всё хорошо!!!!:girl_in_love:
С рождением счастья:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Bestия 10.05.2013 22:44

Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа

karavashka 10.05.2013 23:22

Настьь забудь про перекись. Я тоже как порядочная обраьатывала а врач пришла говорит вы его еще сырее делаете .перестала. Так дня за 3 все прошло все грыжу позже вылечите.у нас была мы на мяче катали мышцы брюшные укрепляли и на живот выкладывала чаще.ну и массаж по пупочному кольцу но это все с месяца как заживет пупок хорошо. Если что потом подробнее расскажу у нас оч сильно грыжа была а в 3 месяца и следа не осталось.

Ален а чего пришлось КС делать?приятно читать тебя!!

А я щас в душе соски стимулировала.. Может ускорит чего. Деть правда теперь разьуянился что то.. Выпила еще ношпы для надежности))))

*Стася* 10.05.2013 23:22

Ален,я уже почти 12 суток дважды мама и всё ещё не осознала до конца:)

Angel... 10.05.2013 23:23

Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами!

*Стася* 10.05.2013 23:25

Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:)
Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D

*Стася* 10.05.2013 23:27

[QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами![/QUOTE]

Ура!!!!!!:))):))):))):)))

Angel... 10.05.2013 23:29

Девочки, кто-нибудь сделайте поздравлялки! А то я с телефона захожу! С него нереально мне сделать!
Стась, блин, беда с пупком....ничего не могу посоветовать. Не сталкивалась.
Наташа, вам что-ль уже кухню установили раз ты соскИ массируешь????? Значит рожать уже можно???? Смеюсь!!!!!!!!))))))

karavashka 10.05.2013 23:33

да Кать установили:))) у шкаф купили сегодня в прихожую )))) так что можно и рожать))))

Насть удаси вам в борьбе с пупком!

Женечку с рождением сыночка здорово как!!! Сам попросился не стал ждать 13 го:)))

Azali 10.05.2013 23:37

[QUOTE=Bestия;5887724]Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Angel... 10.05.2013 23:39

Сразу видно, дела подзакончились можно и рожать!!!!))))
С покупкой шкафа!!!
Агась, не стал томить мамку до 13-ого!

*Стася* 10.05.2013 23:39

Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было:)))

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)

Azali 10.05.2013 23:40

[QUOTE=Стася0612;5887776]Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:)
Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D[/QUOTE]

нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили.
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно?
мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока.

Azali 10.05.2013 23:41

[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE]

:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:

*Стася* 10.05.2013 23:41

Блин,уже целых 11!!!!!!дней прошло...

Angel... 10.05.2013 23:46

[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE]

"Мы с Тамарой ходим парой" )))))))
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит!

Angel... 10.05.2013 23:47

[QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE]

Неподходящий это если бы она уже на горшке сидела! Ой, не могу!
А так стояла в очереди и смс читала!!!!

*Стася* 10.05.2013 23:48

[QUOTE=Azali;5887796]нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили.
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно?
мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока.[/QUOTE]
Это в рд говорили,что без перекиси?Мне и в рд говорили,что с перекисью...Хотя с Сашей вообще никто не говорил про перекись...%-0
Ну в бодике и носочках пока один раз только гуляли,когда реально жарища была.
Сейчас ветрище очень сильный,поэтому чуток утеплились.
В одеяле точно жарко у нас будет...
В слинге очень удобно!Я и с Сашей в основном со слингом гуляла.
Че т не дружу я с коляской...%-0К тому же мне коляску на себе тащить 5 этажей.Я пока не решаюсь...
Гуляем долго.Первый раз вышли сразу на час.Потом всё больше:)
Сегодня гуляли 2 ч,зашли покушать и еще на 2ч вышли:)
[QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE]
Не,это еще подходящий:)
Потому как минут через 20 я уже была неадекватна;)
а так с меня еще и поржали,что успеваю и по телефону общаться:)

*Стася* 10.05.2013 23:51

Кстати,в слинге еще и кормиться незаметно можно:)
С Дашей сегодня опробывали такой вариант:)

White-n-Fluffy 11.05.2013 00:34

Аааааа! Какие новости!
Женю и Аленку с долгожданными малышами!!!!!!:)))

Колокольчик Розовый 11.05.2013 00:53

[QUOTE=Angel...;5887801]"Мы с Тамарой ходим парой" )))))))
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит![/QUOTE]

ой, я согласна!! и желательно в ближайшие день-два!!!:))):))):)))

Колокольчик Розовый 11.05.2013 00:55

ЖЕНЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!С КАКИМ РОСТОМ И ВЕСОМ РОДИЛСЯ?

Мелоди 11.05.2013 06:27

ку-ку:)
[quote=Bestия;5882623]Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти![/quote]

ой и не говори ТАКООООЕ было

родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне:) скорая приехала только минут через 10
оклемаюсь, напишу всё подробно
доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э)
вес 3 560, рост 49,5 см.
в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами
подробно потом всё расскажу

всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать

Bestия 11.05.2013 06:35

Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький

Мелоди 11.05.2013 06:51

[quote=Bestия;5887937]Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький[/quote]
так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ:)))

дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит
между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца
короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела:))) сразу такое облегчение:)))
скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала

Сама_Такая 11.05.2013 07:00

[b]Мелоди[/b], ничего себе! поздравляю! :)))

karavashka 11.05.2013 08:34

доброе утро девочки!
Настя вот это вы даете молодцы какие!!! Не зря врачи мне говорят смотри не прозевай:)) но у меня пока тока вторые думаю так быстрр как у тебя 4е не будет..))) муж молодец у тебя!
А я не пойму мне кажется ребенок на попу уселся(

Сама_Такая 11.05.2013 08:38

вряд ли. на таком сроке им ооочень сложно перевернуться))
у меня вторые быстро прошли) я и схваток-то сильных не ощущала почти. схватывало как на месячные, а потом кааак скрутило и родила)))) 2 часа в роддоме провела и родила, при чем час из них оформляли в приемном покое.

Lika@ 11.05.2013 08:50

какие приятные новости:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ПОздравляю с сыночком,спокойных ночек и сладкого молочка вам:girl_in_love:
[QUOTE=Bestия;5887702]Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.[/QUOTE]
как приятно такое читать,аж муражки бегут по телу:girl_pinkglassesf: а почему КС?не выходил малыш?
[QUOTE=Стася0612;5887701]Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!![/COLOR][/FONT][/B]

Че т я такого даже боюсь%-0

Вот в одном рд рожали,а проедуры разные%-0
Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась...

Гуляем со дня ыписки:)
В чем-это в смысле одежды или транспорта?:)
Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи:)

А нам медсестра наоборот сказала перикисью:-!

С пупком вообще беда...
Во-первых явная грыжа:(
Во-вторых гноится:(
Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жуть:-/Гноящаяся ранка:(днем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка.
Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?%-0
Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываем:(Хотя вообще очень спокойная и редко плачет...[/QUOTE]
бедненькая малышка,пусть ваш пупочек скорее заживает,Настюш!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Поздравляю Женечкууу:))):girl_in_love: плодотворный вчера денечек был:))):))):girl_in_love:
[QUOTE=Мелоди;5887935]ку-ку:)

ой и не говори ТАКООООЕ было

родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне:) скорая приехала только минут через 10
оклемаюсь, напишу всё подробно
доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э)
вес 3 560, рост 49,5 см.
в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами
подробно потом всё расскажу

всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать[/QUOTE]
поздравляю с доченькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какое интересное имя у вас:girl_in_love:
[QUOTE=Мелоди;5887940]так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ:)))

дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит
между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца
короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела:))) сразу такое облегчение:)))
скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала[/QUOTE]

ничего себе,шустрая ты у нас,хорошо,что все хорошо:girl_in_love: муж молодец не растерялся:))):girl_in_love:

karavashka 11.05.2013 09:58

Варь ну вроде ногами под ребрами пинается так что скорее всего сидит нормально. Ой непугай меняу меня часто так крутит как на М! :) мне ехать в роддом 30 мин если без пробок..с ними 1,5 часа можно ехать...

Люлька 11.05.2013 10:31

Леночка, поздравляю вас от всего сердца!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Поздравляю с рождением сыночка!:))):))):)))

Альфочка-мамочка 11.05.2013 10:39

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Алёнку [/COLOR][/SIZE][/B]и [SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Женечку [/COLOR][/B][/SIZE]с рождением долгожданных малышей!!!!!!!!!!!

[B]Стась[/B], пусть ваш пупочек скорее заживает, а мы перекисью и зелёнкой мазались.....
[B]Насть[/B],ну ты герой, прям я в шоке что дома родила, хорошо что всё хорошо!!!! Умничка!!!!

Я тоже не против родить,но доча что-то упрямится, я кстати тоже думала соски помассировать.может чё получится)))

Angel... 11.05.2013 11:17

Настя! Вот это да! ДОМА родила!!! Не пугай меня!!!! А то у меня уже начался мандраж - успеть доехать до роддома, когда начнется процесс.
Ты, конечно, сама герой. Не растерялась в ситуации и всем давала цу. И мужу браво!
Красивучее имя!!!!! Твоя взяла? Вроде ты такое хотела)))))

Angel... 11.05.2013 11:21

Я с утра в ударе. В домашнем. Готовлю, драю ванну, раковины, унитаз, чайник от накипи избавила, сейчас штору в ванной повешу и пойдем гулять! Подъем сил сегодня! К чему бы это)))) хи-хи

Angel... 11.05.2013 11:23

Лена, с неделищей тебя!!!! Скорее всего последняя уже!

*Стася* 11.05.2013 11:34

Доброе утро,девочки!
Леночка,с неделькой!!!
Настюх,ну ты у нас герой!!!браво!!!:))):)))):)))

Кстати,я вот тоже 3 часа маялась дома с легкими непонятными схватками.А как пришла в родильное отделение,так мне врач сказал:скажи спасибо,что у тебя пузырь очень толстый,а то б давно уже дома родила:)от прокола пузыря до рождения Даши прошло всего 38 минут.
Вот так дома воды б отошли и не успела б доехать...
Так что лучше перестраховаться и пораньше вызвать скорую...

Альфочка-мамочка 11.05.2013 12:23

Спасибо за недельку, девочки))))) Надеюсь и правда последняя)))

Люлька 11.05.2013 12:24

Поздравлялка для Лены (Бестии)
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692[/url][/B]

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.