![]() |
Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево. |
[QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE]
Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!![/COLOR][/FONT][/B] [QUOTE=Альфочка-мамочка;5887539]Стась,а у нас в роддоме не ждут когда пупок сам отпадёт,в день выписки всем деткам обрезают...[/QUOTE] Че т я такого даже боюсь%-0 [QUOTE=Azali;5887542]а нам его прокрутили, и он отпал[/QUOTE] Вот в одном рд рожали,а проедуры разные%-0 Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась... [QUOTE=Azali;5887546]Настя, гуляете уже? в чем?[/QUOTE] Гуляем со дня ыписки:) В чем-это в смысле одежды или транспорта?:) Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи:) [QUOTE=karavashka;5887654 Насть нам что б пупчек заживал быстрее рекомендовали присыпать его баниоцином 3-4 раза в день оно и от сочения вот этого и подсушивает хорошо и главное не обрабатывать перекисью она размягчает и будет еще дольше сочится можно в перерывах зеленкой обрабатывать просто[/QUOTE] А нам медсестра наоборот сказала перикисью:-! С пупком вообще беда... Во-первых явная грыжа:( Во-вторых гноится:( Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жуть:-/Гноящаяся ранка:(днем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка. Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?%-0 Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываем:(Хотя вообще очень спокойная и редко плачет... |
[QUOTE=Bestия;5887702]Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.[/QUOTE] Ох,не легко тебе пришлось... Но главное,что сейчас с вами всё хорошо!!!!:girl_in_love: С рождением счастья:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа
|
Настьь забудь про перекись. Я тоже как порядочная обраьатывала а врач пришла говорит вы его еще сырее делаете .перестала. Так дня за 3 все прошло все грыжу позже вылечите.у нас была мы на мяче катали мышцы брюшные укрепляли и на живот выкладывала чаще.ну и массаж по пупочному кольцу но это все с месяца как заживет пупок хорошо. Если что потом подробнее расскажу у нас оч сильно грыжа была а в 3 месяца и следа не осталось.
Ален а чего пришлось КС делать?приятно читать тебя!! А я щас в душе соски стимулировала.. Может ускорит чего. Деть правда теперь разьуянился что то.. Выпила еще ношпы для надежности)))) |
Ален,я уже почти 12 суток дважды мама и всё ещё не осознала до конца:)
|
Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами! |
Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:) Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D |
[QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами![/QUOTE] Ура!!!!!!:))):))):))):))) |
Девочки, кто-нибудь сделайте поздравлялки! А то я с телефона захожу! С него нереально мне сделать!
Стась, блин, беда с пупком....ничего не могу посоветовать. Не сталкивалась. Наташа, вам что-ль уже кухню установили раз ты соскИ массируешь????? Значит рожать уже можно???? Смеюсь!!!!!!!!)))))) |
да Кать установили:))) у шкаф купили сегодня в прихожую )))) так что можно и рожать))))
Насть удаси вам в борьбе с пупком! Женечку с рождением сыночка здорово как!!! Сам попросился не стал ждать 13 го:))) |
[QUOTE=Bestия;5887724]Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Сразу видно, дела подзакончились можно и рожать!!!!))))
С покупкой шкафа!!! Агась, не стал томить мамку до 13-ого! |
Наташ,спасиб!Будем бороться:)
Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было:))) Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:) |
[QUOTE=Стася0612;5887776]Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:) Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D[/QUOTE] нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили. ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно? мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока. |
[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)
Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было:))) Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE] :girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha: |
Блин,уже целых 11!!!!!!дней прошло...
|
[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)
Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было:))) Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE] "Мы с Тамарой ходим парой" ))))))) Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит! |
[QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE]
Неподходящий это если бы она уже на горшке сидела! Ой, не могу! А так стояла в очереди и смс читала!!!! |
[QUOTE=Azali;5887796]нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили.
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно? мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока.[/QUOTE] Это в рд говорили,что без перекиси?Мне и в рд говорили,что с перекисью...Хотя с Сашей вообще никто не говорил про перекись...%-0 Ну в бодике и носочках пока один раз только гуляли,когда реально жарища была. Сейчас ветрище очень сильный,поэтому чуток утеплились. В одеяле точно жарко у нас будет... В слинге очень удобно!Я и с Сашей в основном со слингом гуляла. Че т не дружу я с коляской...%-0К тому же мне коляску на себе тащить 5 этажей.Я пока не решаюсь... Гуляем долго.Первый раз вышли сразу на час.Потом всё больше:) Сегодня гуляли 2 ч,зашли покушать и еще на 2ч вышли:) [QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE] Не,это еще подходящий:) Потому как минут через 20 я уже была неадекватна;) а так с меня еще и поржали,что успеваю и по телефону общаться:) |
Кстати,в слинге еще и кормиться незаметно можно:)
С Дашей сегодня опробывали такой вариант:) |
Аааааа! Какие новости!
Женю и Аленку с долгожданными малышами!!!!!!:))) |
[QUOTE=Angel...;5887801]"Мы с Тамарой ходим парой" )))))))
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит![/QUOTE] ой, я согласна!! и желательно в ближайшие день-два!!!:))):))):))) |
ЖЕНЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!С КАКИМ РОСТОМ И ВЕСОМ РОДИЛСЯ?
|
ку-ку:)
[quote=Bestия;5882623]Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти![/quote] ой и не говори ТАКООООЕ было родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне:) скорая приехала только минут через 10 оклемаюсь, напишу всё подробно доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э) вес 3 560, рост 49,5 см. в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами подробно потом всё расскажу всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать |
Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький
|
[quote=Bestия;5887937]Привет Настюш!спасибо большое!!!е мое как же так,почему дома? Я в шоке!какой у тебя муж молодец,не растерялся)))) а ты вообще герой!!!поздравляю вас еще много много раз!имя классное..а мой Александр Евгеньевич))) мужичок мой сладенький[/quote]
так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ:))) дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела:))) сразу такое облегчение:))) скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала |
[b]Мелоди[/b], ничего себе! поздравляю! :)))
|
доброе утро девочки!
Настя вот это вы даете молодцы какие!!! Не зря врачи мне говорят смотри не прозевай:)) но у меня пока тока вторые думаю так быстрр как у тебя 4е не будет..))) муж молодец у тебя! А я не пойму мне кажется ребенок на попу уселся( |
вряд ли. на таком сроке им ооочень сложно перевернуться))
у меня вторые быстро прошли) я и схваток-то сильных не ощущала почти. схватывало как на месячные, а потом кааак скрутило и родила)))) 2 часа в роддоме провела и родила, при чем час из них оформляли в приемном покое. |
какие приятные новости:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ПОздравляю с сыночком,спокойных ночек и сладкого молочка вам:girl_in_love: [QUOTE=Bestия;5887702]Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива. процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.[/QUOTE] как приятно такое читать,аж муражки бегут по телу:girl_pinkglassesf: а почему КС?не выходил малыш? [QUOTE=Стася0612;5887701]Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!![/COLOR][/FONT][/B] Че т я такого даже боюсь%-0 Вот в одном рд рожали,а проедуры разные%-0 Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась... Гуляем со дня ыписки:) В чем-это в смысле одежды или транспорта?:) Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи:) А нам медсестра наоборот сказала перикисью:-! С пупком вообще беда... Во-первых явная грыжа:( Во-вторых гноится:( Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жуть:-/Гноящаяся ранка:(днем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка. Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?%-0 Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываем:(Хотя вообще очень спокойная и редко плачет...[/QUOTE] бедненькая малышка,пусть ваш пупочек скорее заживает,Настюш!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл! Богат денёк на чудеса! И опять парами![/QUOTE] Поздравляю Женечкууу:))):girl_in_love: плодотворный вчера денечек был:))):))):girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;5887935]ку-ку:) ой и не говори ТАКООООЕ было родила ДОМА, муж роды принял, приехал в последнюю минуту, через 5 мин. малышка была уже на мне:) скорая приехала только минут через 10 оклемаюсь, напишу всё подробно доченьку назвали Мия Анжэлика (ударение на Э) вес 3 560, рост 49,5 см. в роддоме задержали на сутки, у малышки на следующий день температурка поднялась, и так как я родила дома начали по полной всё проверять, достали блин со своими анализами подробно потом всё расскажу всех кто родил за эти деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сорри, некогда форум сейчас читать[/QUOTE] поздравляю с доченькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какое интересное имя у вас:girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;5887940]так ты тоже уже родила? ПОЗДРАВЛЯЮ:))) дома потому что всё очень стремительно, пошли схватки, я всё ждала когда воды отойдут, думала тренировочные, а через пол-часа тааак скрутило, позвонила мужу, он находился в пол-часа езды от дома, гнал как сумасшедший 150 км в час, ттт., успел когда у меня всё случилось, а то 5 мин. ДО я дома одна была, в последюю минуту приехала жена старшего брата (она с детками должна была остатся...тоже беремення, ей через месяц рожать), муж с другом, его сестрой и мамой, они вместе были, я им ору вызывайте скорую меня уже тужит между схватками командовала процессом: уберите ковёр, постелите одеяла, закройте дверь в комнате детей, принесите полотенца короче через 5 мин., а то и меньше малышка была уже у меня в руках, на 2 потуге вылетела:))) сразу такое облегчение:))) скорая приехала, пуповину перерезали и отправили нас в роддом ближайщий, плаценту уже там рожала[/QUOTE] ничего себе,шустрая ты у нас,хорошо,что все хорошо:girl_in_love: муж молодец не растерялся:))):girl_in_love: |
Варь ну вроде ногами под ребрами пинается так что скорее всего сидит нормально. Ой непугай меняу меня часто так крутит как на М! :) мне ехать в роддом 30 мин если без пробок..с ними 1,5 часа можно ехать...
|
Леночка, поздравляю вас от всего сердца!!! Растите большими и здоровенькими!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! [QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл! Богат денёк на чудеса! И опять парами![/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!:))):))):))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Алёнку [/COLOR][/SIZE][/B]и [SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Женечку [/COLOR][/B][/SIZE]с рождением долгожданных малышей!!!!!!!!!!!
[B]Стась[/B], пусть ваш пупочек скорее заживает, а мы перекисью и зелёнкой мазались..... [B]Насть[/B],ну ты герой, прям я в шоке что дома родила, хорошо что всё хорошо!!!! Умничка!!!! Я тоже не против родить,но доча что-то упрямится, я кстати тоже думала соски помассировать.может чё получится))) |
Настя! Вот это да! ДОМА родила!!! Не пугай меня!!!! А то у меня уже начался мандраж - успеть доехать до роддома, когда начнется процесс.
Ты, конечно, сама герой. Не растерялась в ситуации и всем давала цу. И мужу браво! Красивучее имя!!!!! Твоя взяла? Вроде ты такое хотела))))) |
Я с утра в ударе. В домашнем. Готовлю, драю ванну, раковины, унитаз, чайник от накипи избавила, сейчас штору в ванной повешу и пойдем гулять! Подъем сил сегодня! К чему бы это)))) хи-хи
|
Лена, с неделищей тебя!!!! Скорее всего последняя уже!
|
Доброе утро,девочки!
Леночка,с неделькой!!! Настюх,ну ты у нас герой!!!браво!!!:))):)))):))) Кстати,я вот тоже 3 часа маялась дома с легкими непонятными схватками.А как пришла в родильное отделение,так мне врач сказал:скажи спасибо,что у тебя пузырь очень толстый,а то б давно уже дома родила:)от прокола пузыря до рождения Даши прошло всего 38 минут. Вот так дома воды б отошли и не успела б доехать... Так что лучше перестраховаться и пораньше вызвать скорую... |
Спасибо за недельку, девочки))))) Надеюсь и правда последняя)))
|
Поздравлялка для Лены (Бестии)
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692[/url][/B] |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |