Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

__olka__ 31.12.2014 13:41

:-D :-D :-D :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,как же я хочу вкуснях,но последнее время есть прям себя заставляю, всё время мутит от мыслей о еде. Поесть могу и после еды опять мутит. Бе-бешка какая-то. Даже Г вчера спросила, чего это я вес теряю. Но я в принципе не сильно чтоб схуднула, 2 кг всего, но и набирать их назад неохота)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Причём я есть хочу практически постоянно, причём, даже не просто есть, а ЖРАТЬ

ninelka 31.12.2014 14:14

Привет девусички)
[SIZE="4"] Всех с Наступающим! [url=http://liubavyshka.ru/photo/46][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/222355083.gif?1420023465[/img][/url]
Много подарочков, вкусняшек))), здоровья и благополучия вашим семьям! [/SIZE] :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

мы играемся))) собрала я Катюшке ферму, так теперь сидят мои девули и не слышно их :-D, а Даша ещё и в обнимку с очередной пони, так что счастье есть... :girl_haha:
Надо идти хоть приготовить чего-нибудь, чтоб дома перекусить было, а так лениво! :connie_1: Папа наш до вечера работает, так что уже в ночи ноедем по гостям! :)
Снегопад наш чтот вчера и закончился :girl_haha: Припорошило немного снегом и усё, а обещали, что прям завалит! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Звезда по имени Солнце[/b], :-D :alcoholic:
А я чтот совсем пить разучилась, и даже не тянет чтот, наверно старею! :-D Шампусика хряпну наверно и усё! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], девулек твоих с хорошим и отличным окончанием четверти, умнички!:)))
У нас хороший сладкий подарочек Даше дали)

[b]Besenok[/b], не разболейся!

[b]Тюменочка[/b], какой муж молодец, здорово, с подарочками Дашунь! :)))

Светуль, с Днюшкой мамулю! :)))

Besenok 31.12.2014 14:27

[QUOTE=ПИришка;6839245]Свет, мамку с днем рождения!!!!!

Бестюш, вы с родителями отмечаете?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня в детской погром:girl_prepare_fish:
Убирать даже не буду! Вообще не хочу.... Так что видимо и весь след год будет в детской кавардак :)

Надо начинать вещи собирать.....[/QUOTE]

Ага,они часов в 6 придут,мама пару салатов сделает,горячее и торт, брат с женой и племяшкой к 7 подтянутся, тоже сказали принесут вкусняшек на стол. По этому я наконец то отдыхаю от готовки. 3 салата сделаю и все. Да и духовка тут не пашет, древняя плита со времён динозавров.
Вику хотели потом родители себе забрать на ночь чтоб мы отдохнули,но я че т не хочу сегодня особо нахрюкиваться. Завтра нас в гости с обеда зовут, караоке петь, плясать и веселиться, надеюсь я буду бодрячком.
Кстати свекровь ещё приезжает сегодня на 3 дня. Первый раз за 6 лет :)

Светунчик1986)) 31.12.2014 14:59

Привет, красавицы, от имени мамочки вам всем спасибки!
Соглашусь с вами, др в праздник это ацтой, маму даже я сегодня только к обеду вспомнила с др поздравить, а про нг не забыла.....

[B][I][U][COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"]девулечки, с наступающим вас! Пусть грядущий год будет лучше предыдущего! Всем здоровья, в семье гармонии, чтобы мужья любили и на руках носили, чтобы денюжек больше получали, всем кому нужно обзавестись своим жильём, сделать это, беремкам родить в срок здоровых малышей, кто пополнения хочет забеременнеть с первого цикла! И всего хорошего![/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]

Мы вечером падарочки дарить будем, но блин муж в шкафу копался и не закрыл дверки, доча заметила свой подарок и просить начала, не знаю будет ли теперь сюрприз для неё....

[QUOTE=__olka__;6839266]:-D :-D :-D :-D

Девочки,как же я хочу вкуснях,но последнее время есть прям себя заставляю, всё время мутит от мыслей о еде. Поесть могу и после еды опять мутит. Бе-бешка какая-то. Даже Г вчера спросила, чего это я вес теряю. Но я в принципе не сильно чтоб схуднула, 2 кг всего, но и набирать их назад неохота)

Причём я есть хочу практически постоянно, причём, даже не просто есть, а ЖРАТЬ[/QUOTE]
Ольчик, это токс! Неделе к 16 все окончательно пройдёт))))

ПИришка 31.12.2014 15:43

Уложила масюнек всех спать, а сама фотки перебрасываю с тел и фотика.... А то места уже нет)

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Желаю нашей болталке и дальнейшей активности)))
Пусть пузо-бум желающих продолжается!!!!!
Пусть будут новые встречи и знакомства!!!!

Всё!!! Дорогусики!!!!
До связи в новом году уже)))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Moreno 31.12.2014 15:48

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]С наступающем всех девулечки!!!! Всего самого лучщего!!! Здоровья в этом году всем: и деткам, и родителям, и мужьям, и вам любимым!!!!! Пускай год будет удачным, полным радости и счастья! Пусть все будет хорошо!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Меня сегодня тошнякает с утра, салаты до сих пор не могу пойти строгать. Надеюсь за столом не буду сидеть зеленая, под цвет ёлки:girl_drink3: Хочу вкусняшек наестся, но если будет красная рыбка, то только её есть и буду.
И еще такая нервная, приходится перез Ролашкой и мужем извинятся постоянно, не контролирую свои эмоции, завожусь с полоборота.

Роланчик тоже на днях до своего подарка добрался, но мы его быстро отвлекли, думаю уже не вспомнит:) Подарочки завтра под елочкой найдет, а сегодня веселуха с сеструхами ожидается

Звезда по имени Солнце 31.12.2014 16:57

Варя уговорила дать ей костюм. Теперь по квартире бегает снежинка с крыльями бабочки и ушками зайчика). Накидка не помню от какого костюма)

__olka__ 31.12.2014 17:17

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6839423]Варя уговорила дать ей костюм. Теперь по квартире бегает снежинка с крыльями бабочки и ушками зайчика). Накидка не помню от какого костюма)[/QUOTE]

Ну у вас там новый год полным ходом и ходуном)))

Я "Карнавальную ночь" смотрю, без этого фильма и Иронии для меня Новый год не тот...

Звезда по имени Солнце 31.12.2014 17:49

а мы смотрим холмса. До меня только дошло что майкрофта холмса и старшего воронина играет один актёр)

у нас основное веселье в 7 начнется). Утка уже стоит. Еще одну сестра принесёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

а по поводу сколько пить. У меня последнее время как сказала моя знакомая-надо только пробку понюхать, дури своей хватает). Я мартини пью разведённый в 3 раза соком. Как в 12 две рюмки выпила, до сих пор харашо!

эликс 31.12.2014 18:55

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]С наступающим всех!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

poteska 31.12.2014 22:11

девочки мои уже такие родные, с новым годом! пусть новый год принесет нам еще больше встреч в самых неожиданных уголках мира!:girl_in_love:

Лакрима 01.01.2015 02:05

С новым годом дорогулечки мои!!!! Счастья вам и вашим семьям! Обожаю вас всех!!!!:girl_in_love:

Besenok 01.01.2015 11:28

Есть кто живой?
С наступившим новым годом!:)))

Муж вчера нахрюкался в 10 уже спал, со свекровью сидели до часу пили шампанское. И сегодня уже бокальчик выпила:girl_drink3: хорошо как )))
Полный дом конструктора,все вчера надарили. А мама набор музык инструментов))) веселуха,пол дня вика в дудку будит ходит )))

Звезда по имени Солнце 01.01.2015 15:26

[B][COLOR="Red"]Новый год – особый праздник,
Праздник смеха и мечты.
Надо все забыть проблемы –
Нет ведь лучшей красоты!

Этот праздник наполняет
Нас надеждой каждый год,
Словно ждем мы Дед Мороза:
«Что в мешке он принесет?»

Вот поэтому, подруга,
Пожелаю я тебе –
Исполненье всех желаний
Пусть лежит в его мешке[/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 01.01.2015 18:35

[B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]С НОВЫМ ГОДОМ![/COLOR][/SIZE][/B]:sheep::nyalco:

Вот и встретили мы все 2015-ый!:)))

Мы только от мамы вернулись! Ночевали там!:)

Пойду, фоток немного в Вк кину!;)
И вы не отставайте! Хочу посмотреть как вы праздновали!:girl_pinkglassesf:

эликс 01.01.2015 23:33

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Green"]С наступившим 2015 годом!!!!!Желаю вам мои дорогие,чтобы все мечты сбывались,желания исполнялись,в семье царили мир и любовь,ну и самое главное детишкам,нам и близким и родным здоровья,здоровья и здоровья!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Тюменочка 02.01.2015 10:39

Привет!:)

[B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Тасюшу и Елисейчика с ДВУГОДОВАСИКАМИ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]

Куда все пропали? Отмечаете НГ до сих пор?:);)

А мы дома сидим... такие холода у нас! Хотели в деревню поехать, а на улице -32... В деревне вообще под -40!
Завтра мужу на работу уже.:girl_sigh:

poteska 02.01.2015 13:25

Елисейчика и Тасеньку с двухлетием!! пупсам крепкого здоровья!

привет девочки! кто как отметил? я фотки тоже кину попозже, только там особо и нет фоток, отметили хорошо, тихо, детки играли, алиса правда спать легла в оносительно свое время, а мелкие ее друзья еще и уточку навернули под трансляцию салюта:) поиграли в игру, насмеялись, надоблтались и спать:)

__olka__ 02.01.2015 13:32

Приветики!

Тасюшу и Елисей с двушечкой!!!

Мы вчера отдыхали целый день. Отсыпались, телевизор смотрели. Сегодня собирались в гости, но все отменилось, завтра к нам приедут. А 4-го мы к свекрови отчаливаем.

poteska 02.01.2015 14:11

а у нас уже трудовые будни начались:)

Тюменочка 02.01.2015 14:40

Лиль, ты получила новогодний подарок по обмену?%-0

poteska 02.01.2015 15:09

еще нет( только открытку получила, она шла отдельно)

Moreno 02.01.2015 16:06

С новым годом!!!!
Мы тоже вчера отсыпались, весь день проспали, и Ролашка тоже:) У него болезнь в сопли и кашель перетекла, так что сейчас никаких гостей.
А в Новогоднюю ночь он до самого конца с сестричками с нами тусил, помоему где-то до 3 ночи. Они бегали, танцевали, ну и конечно получали подарки от ДМ, которым был мой муж:)
У меня мазать начало. Не много, но не приятно. Назначила себе утрожестан, а через недельку на УЗИ хочу, надеюсь все нормализуется.
Ольчик с неделькой тебя!!! И со 2м триместром:)))

__olka__ 02.01.2015 17:15

Спасибо, Янусь.

Вагинально утрик вставляешь? Какую дозу? Лежи побольше. Я б сразу на УЗИ побежала, все-таки дело опасное.. Я тоже Дюф пью, но скорее для профилактики,ттт, в эту Б не мазало, а вот с Андреем была угроза.
Андрей на НГ тоже до 3-х тусил, вырубился потом как убитый, до сих пор вспоминает салюты.

Звезда по имени Солнце 02.01.2015 18:25

Всем привет!
Олечка, с неделькой!!
Я сегодня пампы купила со скидкой, дешевле чем в октябре были)) распродажи везде, люблю я это время!

насчет мазни ничего не могу сказать, она у меня была нормой в обе Б до 20 недель. ничего не пила и не ставила.

Moreno 02.01.2015 19:36

катюш, что такое пампа? Ольчик, я б тоже побежала но в праздники кто мне его сделает. одна мысль меня греет: если гормона перестало хватать, значит малыш растет? Как думаете?

__olka__ 02.01.2015 19:40

[QUOTE=Moreno;6840730]катюш, что такое пампа? Ольчик, я б тоже побежала но в праздники кто мне его сделает. одна мысль меня греет: если гормона перестало хватать, значит малыш растет? Как думаете?[/QUOTE]

Но ведь не всегда в гормонах дело. Может и без угрозы кровить, по каким-то другим причинам, где-нить сосудик лопнул, например, всякое бывает. И неизвестно, насколько сильно тебе не хватает гормона, просто у нас уже рабочие дни в гос учреждениях, больницы и клиники работают, я думала у вас тоже можно сходить... Но вообще, когда начинает кровить, пьют ударную дозу прогика, потом уменьшают, но это тебе только врач подскажет и узи.

Тюменочка 02.01.2015 20:08

[b]__olka__[/b], Олик, с неделькой!:)
Как же они быстро у тебя бегууууут!:girl_witch: Стремительно летят, я бы сказала!:)
Животик уже есть?

Moreno 02.01.2015 20:53

Ольчик, ну не пугай меня пожалуйста! Я подумала, что утрик лишним не будет, с Ролашкой у меня до задержки мазать начало, но угрозы не было. И перед месячными у меня всегда от 2 до 4 дней мажет...поэтому вот такие выводы я сделала.

Звезда по имени Солнце 02.01.2015 20:54

[QUOTE=Moreno;6840730]катюш, что такое пампа? Ольчик, я б тоже побежала но в праздники кто мне его сделает. одна мысль меня греет: если гормона перестало хватать, значит малыш растет? Как думаете?[/QUOTE]
Пампы это памперсы)

__olka__ 02.01.2015 21:01

[QUOTE=Тюменочка;6840750][b]__olka__[/b], Олик, с неделькой!:)
Как же они быстро у тебя бегууууут!:girl_witch: Стремительно летят, я бы сказала!:)
Животик уже есть?[/QUOTE]

Животик есть, он и без Б был:-D А теперь конкретно беременный)))

[QUOTE]Ольчик, ну не пугай меня пожалуйста! Я подумала, что утрик лишним не будет, с Ролашкой у меня до задержки мазать начало, но угрозы не было. И перед месячными у меня всегда от 2 до 4 дней мажет...поэтому вот такие выводы я сделала.[/QUOTE]

Я ж наоборот, говорю о том, что может и угрозы нет, не переживай))) Я б тоже сразу Дюфа тяпнула, если б мазать начало (утрика не знаю доз)

Светунчик1986)) 02.01.2015 22:56

Всех с Новым годом, девулечки!

Яночка, ой ёй!
Каким цветом выделения? Так то правильно что сразу гормошки начала, только теперь только врач тебе их отменит, сама не прекращай принимать! Почитай августят, там девулям кажется ещё что то назначали, у многих мазало и перестало.... лежи больше, отдыхай и береги себя! Конечно и узи не лишним будет, по нему тебе бы могли точнее лечение назначить, но сейчас конечно с этим туго!

[QUOTE=__olka__;6840799]Животик есть, он и без Б был:-D А теперь конкретно беременный))))[/QUOTE]

Ольчик, а у меня то как живот выкатился, прямо беременный, большой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы отметили так хорошо, душевно! Посидели семьёй, подарков надарили суперских, муж мне сумку guess и пандора браслетик с подвесочкой подарил и десяточку ещё на шопинг, я вообще таких подарков не ожидала, я и не знала что он про пандору знает, значит ходил думал, выбирал, приятно..... в начале второго легли, ночевали у родителей... первое января вообще шикарно, гуляли, с горки катались, вкусности доедали, дочка так хорошо себя вела, ни разу не за капризнячала, кокетничала, такая лапа! А салюты это вообще Дашина страсть)))

Moreno 02.01.2015 23:40

Светик, с подарочками, муж какой внимательный:)
Вчера вечером светлорозовым и сегодня утром. Сегодня за весь день не было, я теперь все время проверяют, прислушиваюсь к себе, Ролашку очкую поднимать. Немножко раздражает такое состояние: у меня активные планы были на праздники, а теперь чем-то спать и отдыхать все время хочется. Даже о шопинге не хочу думать, хотя сейчас скидки начались везде

Звезда по имени Солнце 02.01.2015 23:55

яна, подняла наверное поэтому. Не поднимай пока сынулю и папаверин тебе в помощь! Все у вас будет хорошо! А скидки будут ещё!

Светик, муж молодец! А я свой раньше сама себе купила). А вот мужу из-за того что карточку вытащили ничего от меня не обломилось( дотянула. А встретили мы хорошо, весело. Правда алис потом жару дала, полчаса засыпать не хотела, вопила. А еды осталось море. Хоть и раздавала с собой. Хотим еще 4 посидеть после танцев. Мороженного 2 ведра килограмовых только.

а дочек игрухами завалили! И бабушка и с кем нг отмечали и девчата на танцы которые ходят. А мне 4 коробки шок конфет, 3 овечки и бижутерии для танцев.

Moreno 03.01.2015 00:14

Звезда, крутяк:) А Варя как себя вела?

Пузанчики, хвастайтесь своими вывалившимися животиками:) А то мне не верится! Светик, особенно вспоминая фотки с ДР дочуры

ПИришка 03.01.2015 01:48

Привет)
Мы наконец то дома)
Вечером сегодня вернулись, пока я вещи разбирала, стирала, помыла еще всех ... Вот и ночь наступила)
Сейчас подарочки под елку положила :)

Мы отметили нормально! На весах +3 кг:girl_prepare_fish:

У нас второй день новогодний ливень )
Сидим дома)
Но обещают ко вторнику снова -11! Так что будем кататься)

Звезда по имени Солнце 03.01.2015 09:31

доброе утро! Янчик, Варя отлично себя вела. Я ж её с года где-то с собой везде таскала, на все наши сборы, танцы и тд. Она и детей хорошо знает, которые приходили.

Ириша, с возвращением! А у нас вчера снег выпал, чуть-чуть!

ПИришка 03.01.2015 09:51

Доброе утро)

Светунчик1986)) 03.01.2015 16:40

Всем приветики! Янчик, сфоткаю покажу, только мне стыдно, в 9 недель так то не с чего такому животу быть, помню у Иннуси после 25 во вторую бер только появляться начал, мож это жирок....
У нас всё тает, бееее, такая красота белоснежная была на улице и на санках везде прехать можно, а теперь ни на санках ни на коляске не проехать...
Девочки, а вы даёте малышам мороженное? Я вот хочу пупсю завтра в кафешку сводить баскен робинс и дать попробовать...

Звезда по имени Солнце 03.01.2015 18:24

мы летом ели часто мороженное. В нг давала, но немного, чтоб горло не разболелось. Но давала без добавок, какое и я люблю).

присмотрела колечко с бриллиантом, хочу не могу. И не дорого сейчас, 9 р всего. Дожить бы до того как деньги дадут..

а у нас снега не было на нг(. И вчерашний к утру растаял, бее, правда там и было всего ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Нюточка, ты тут спрашивала. Про переезд в др город и выписку-прописку детей. Ухудшение условий будет если новая квартира дешевле старой. Город значение не имеет.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.