Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 14.03.2015 17:57

Диашечку с полугодием!:))) Умничка крошка!!!

Ну и может Настя всё же заглянет к нам... Давидика с семёрочкой!

Freshka 14.03.2015 18:43

Спасибо девочки!:girl_in_love:
Надь,как вы планируете мужа отпуск проводить?

Motya104 14.03.2015 20:24

Девулички приветик!
Забежала Давидошку и Диашку поздравить с датками!
Кристин супер умелочки у Ди!
А я чет за неделю подвыдохлась чутка! Гуляем еще целыми днями пользуясь хорошей погодой!

klopik 14.03.2015 20:38

Доброго вечера! :)

[B]Дианочку и Давида[/B] [B][I]с датками[/I][/B]!!!!!:girl_in_love:

Алеся,с началом трудовой деятельности!!! Пусть все гладко складывается! :)

Надя, я собаке не даю лицо облизывать , руки она иногда успевает,когда он в качельке сидит. :)приходится сразу вытирать,. А когда она подходит и начинает его нюхать к лицу тянется, Миша всегда расплывается в улыбке и ещё как то глаза щурит, собака знает можно только понюхать . тут как то она подошла к нему и он так удачно сам её схватил за "бороду"( я и не замечала что у неё она есть :girl_haha: ) и потянул со всей силы хотел притянуть в рот:girl_haha: мы ж сейчас всё в рот,пришлось спасать собаку :girl_haha: я испугалась,что она укусит Мишу,но она мужественно терпела :girl_haha: . Ещё когда он в качели сидит,она ему постоянно игрушки свои складывает,типа поиграй со мной :) положит игрушку и смотрит на него,типа что не кидаешь ?:girl_haha:

Freshka 14.03.2015 20:41

Оля и Оля=),спасибо большое!

netpanther 14.03.2015 22:48

Оля, вот это веселье у вас! Собака-это что-то!
Мы только вернулись, планировали на час, а просидели 4:-)
Нила сначала заперли и Виолетта поползала по дивану-привыкла к обстановке, а потом мы выпустили зверя и он даже не гавкал, радовался, бегал, искал мячик. Вообщем встреча прошла хорошо!
Кристин, лучший отдых-это отсутствие планов:-D в наше беспокойное время, когда надо все время бежать. Вот будем вставать и думать, хочется душе гулять или по строймагазинам пошастать-хвосты подянуть:-) на велике будет гонять, спать будем подольше.
Вообще конечно когда отдых неделя-советуют выезжать куда-то, но тут детки маленькие, нам бы на людей быть похожими:-)
Когда Маргариту забирали для нас лучшим отдыхом было целый день валятся и смотреть фильмы, когда детей не было это был бы не отдых:-D
А вы, что планируете? Хотя ремонт наверное затянет....
Мотя как старший?
Мамы, мы про мелочь пишем, а про старших мало... а ведь они влияют.
Кристин, а каким стилем танцует Вика для Ди?
Есть вещи которые старшим жалко для малышей?
Третьего не хочу, но старшая очень помогает, чтобы ни говорили. Одной физически и психологически было тяжелее.:-) мне думается, когда идут за третьим старшему как детство портят-все опять на нем. В старые времена это было норм-но детки тоже хотят быть детьми. Или я утрирую, насчет нагрузки на старших в многодетных семьях?

Zved 15.03.2015 00:34

Надь, всё зависит от мамы, взваливает ли она на старшего ребёнка или сама старается, а старший по своему желанию может поиграть, помочь что-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня проблема прям, Олеся во время кормления сжимает в курак кожу на груди, впиваясь ногтиками(даже если они вот только стрижены, всё равно безумно больно), либо скребёт, иногда лупасит по груди! Ну лупасит это ладно, но вот то что она в кулаке сжимает как тряпку мою кожу и крутит, это жесть! Раньше старалась не замечать, да и Олеся не так активно это делала, но сейчас это уже невыносимо, у меня грудь как будто в варикозе, капиляры видимо какието лопаются от такого обращения с грудью:( Даю ей палец, она злится, начинает его мотать из стороны в сторону, бросает и снова вцепляется в грудь, подкладываю полотенчик, то же самое, бесится, "вырывает" его и снова вцепляется! И так каждое кормление! Строгие наставления в стиле "так нельзя, маме больно!" либо отбирание груди вызывают ехидную улыбку!:-/

netpanther 15.03.2015 00:47

Свет, таже попытка у моей звезды, дня три уже замечаю. Но я или ловлю ее ручку, она сердтся ии терплю, но похоже не вариант.
Наверное буду отбирать или говорить недовольно-пусть знает, что так нельзя. Комаров кий говорит, что в 8 месяцев если ребенок выбросил из кровати игрушку, он ее должен получить на след день, а не через 5 минут. Значит мозги есть. Они ведь поворачиваются на грудь, рот открывают-значит чтото понимают.
У сестры ребенок один раз укусил, она не ожидала и дала ему в лоб на автомате-больше не кусал.

Freshka 15.03.2015 08:40

Всем приветик!

[quote="netpanther;6955343"]она не ожидала и дала ему в лоб на автомате-больше не кусал.[/quote]
жестоко однако!

Свет,моя тоже так делает,но не всегда периодически...

Купила билеты на спектакль-Пчелка Майя,сегодня пойдем с Викой...

klopik 15.03.2015 09:56

Доброго утра,девочки!!!!

Оля и Катюша с полугодиком вас!!!!:girl_in_love:

Кристина,хорошего похода в театр:)

netpanther 15.03.2015 10:13

Доброе утро!
Хорошего культурного просвещения! Тоже хочу в детский театр, все никак не начнем походы.
Кристин, а ты с какого возраста с двумя думаешь ходить?
Вчера был день сна-у кого получилось?:-)

Freshka 15.03.2015 10:22

Катериночку-солнышко с полугодием!!!

Оль,Надь,спасибо!
Надюш,с Викой первый раз пошли в 1.8 г,нашла спец.спектакль,который длился всего 30минут,рассчитан для деток от года до трех!Ну и сейчас так же планирую примерно с полутора-двух лет!
Это мой первый выход в свет за пол года=)
Надеюсь Диашка будет вести себя хорошо=)

Viva 15.03.2015 11:35

Привет, девочки :)
[B]Олю [/B]и лапочку дочку с шестью месяцами!
Ждём маму Олю с восторженным рассказом и фото :)))

Девочки, вот мне интересно, никто не испытывает чувство загнаности (у меня так с дочкой было)? Мне казалось, что меня обманули в ожидании:-D
И когда я читала другие восторженные отзывы, мне было неловко
Вот сейчас мы никого не смущаем своим восторгом? :-!
Иногда ведь хочется просто п-о-н-ы-т-ь :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оль, клопик [/B],спасибо за пожелания
Пока работа мне в огромное удовольствие: встала, в душ, причесалась, и пошла,забыв на время про домашний круговорот
Дома то в душ некогда, то за книжку не сядешь (приоритеты иначе расставлены)
А работы, как таковой, пока мало
Это не поликлиника, где надо оборону держать и одновременно двоих принимать: обязательно есть человек, которому во время приёма другого надо "только спросить ":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин [/B],как здорово, в театр с дочкой :)))
Я хочу Амину в цирк сводить, вот вопрос когда и куда пристроить Амира %-0
Но надо придумать

Амина у меня вчера выдала: Я ушла на работу, а она бабушке говорит "ну наконец-то, я думала она никогда на работу не выйдет ":girl_haha:
[B]Надь [/B],я сама часто ловлю себя на том, что очень тонкая грань между помощью и навязыванием "младшего "%-0
За третьим собираюсь, проблему буду решать по факту :-D

Zved 15.03.2015 16:09

Надь, подруга суровая!:-D
Я конечно в лоб дать не сорвусь, а вот сорваться с гв могу.. хотя и не собираюсь, но если меня это до ручки доканает, не представляю что делать((
Т.е. по комаровскому, нужно отбрать грудь до завтра:-D ну а если серьёзно, то наверное и правда надо отбирать в таком случае на подольше, а не на 15 секунд с недовольной мордой, но я чую долго не продержусь, деть то голодный, и самые адовые мучения моей груди, когда мы в ночь уходим, тут совсем не вариант пол ночи строить из себя обиженную))
В общем пока терплю, но ещё боюсь за родинку на груди, она как раз в самом пиковом месте, и она прям её скребёт, хоть пластырем заклеивай:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюшку с полугодием!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Амина добрая доченька!:-D

Freshka 15.03.2015 18:42

Мы вернулись!
Я гуляю с Диашкой,а Вика с папой в обнимку спят=)
В начале спектакля чуть огорчилась,какой-то сумбур,а потом хорошо,артисты молодцы!так хорошо играли!

Алесь,хорошо когда работа в кайф и не напрягает!у тебя появилось разнообразие теперь!
Насчет цирка...к нам с 27-30 мая приезжает цирк Дюсолей!хочу купить билеты!это очень яркое акробатическое шоу!
А тебе в цирк по моему вообще не проблема сходить,Амирка с папой хорошо остоется и сцедиться ты можешь...

Вика на ДР заказала подарок,аниматора в детский сад!
Я вчера поискала уже,кто что предлогает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела цены на билеты на цирк Дюсолей-шок!:girl_impossible:
для взрослого 70 евро и ребенку 40 евро:girl_prepare_fish:

netpanther 15.03.2015 19:08

Мотя с полугодом! Пусть будет веселушка-болтушка! Много радости! Ждем умелок!:flower:
Да, Кристин, цены радуют... это в первом или последнем ряду? Что думаешь, пойдете или пару лет подождете? Цены выросли или всегда такие были? Почему выросли?
Мы сегодня достали манеж и вечером или завтра произведем завод ребенка в новое помещение:-D
У нас театр по выходным и летом нет. Поэтому то не ведешь эпидемия, то только родили:-D отмазки найдутся. Хотя наверное приобщать надо бы! Сама хожу в театр, сейчас очень редко, но все же....
Вика очень по папе скучает, раз спит с ним все время. У тебя бывает к ней ревность? Алесь, а Амина как с отцом или больше ты с ней?
Мои чаще балуются, а потом Маргарита ревет, что ей больно. Оба молодцы!

Freshka 15.03.2015 19:27

Надь,цены такие наверно и были,я просто раньше даже не смотрела их=)а тут захотклось сходить!просто все эти шоу друг другу рознь...есть и по 10 евро билеты,но там как правило 2 собачки,парочка воздушных гимнастов,попугйчики и т.д
Ревность...нет,не ревную!вот только не нравится,когда она начинает ему жаловаться,а он в свою очередь дабы быть хорошим отцом начинает потыкатб ей во всем,а потом мне говорит,ты ее избаловала,надо строже воспиьывать....вообщем вот и сейчас разругались на этой почве!зла нехватает!
Мои тоже так балуются и отом Вика плачет...либо ударилась,либо папа что-то не так сделал...

klopik 15.03.2015 21:56

Попросила Машу посидеть немного с Мишей ,пришла а там картина :[URL=http://radikal.ru/fp/58a926a41b6d44b79a11b0fdbf708c66][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1503/fd/41dafd55d894t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня, Надя, страх был когда беременная была, как сделать так чтоб Машу не обидеть,чтоб она не думала что она старшая и все на неё повесели и все вокруг Миши. Пока вроде не ущемляю,как мне кажется и Мишу зацеловываю когда не видит:) не всегда конечно,но если при ней Мишу целую,то и Машу тоже:) иногда конечно когда деда приходит,да ещё и сестра у меня или племянница,все к Мише, так выговаривает, типа вот ведь все вокруг Миши собрались :)

netpanther 15.03.2015 21:59

Оля, нет слов:-) и просьбу выполнила-придратся не к чему:-)
Алесь, вот ты писала про поныть... сегодня мужу стала пищать мол холодно, не хочу гулять с детьми, следить чтобы Маргарита носом дышала, чтобы никто не замерз и т.д. а потом остановила себя +5, после зимы-это прелесть, а не погода:-)
Может кто грустный, ему поныть хочется, а тут отвлекают и человек сам уже веселее становится, ведь все в голове. Как говорится: хороший удар в голову- это как рафаэла, вместо тысячи слов!

klopik 15.03.2015 22:00

Алеся, хорошо что работа в радость ! Пусть так и будет!:)
А если мама немного отвлеклась от дома ,для всей семьи хорошо:)

netpanther 15.03.2015 22:03

Оль, все вокруг Миши, а ты вокруг Маши! Мамино внимание не менее важно!
Я старшей все время говорю, что ее мама кормила, а потом зубы, что она в манеже играла, а теперь Виолетта. Т.е. напоминаю, что с ней тоже все было, и много глажу, хотя иногда ревнует. Как писала Света-это уже на всю жизнь....
Тут мужу предложила когда дети вырастут собаку завести, чтобы ее нянчить и возиться. Согласился пока:-)
Кристин, я за то, чтобы не все мечты сразу исполнялись. Иначе желать нечего будет:-) я деспот множко:-)

klopik 15.03.2015 22:20

Да,стараюсь быть с ней:) ещё она начинает сразу внимание к себе привлекать :) больше всего хочу чтоб у них были хорошие отношения как брата и сестры,дружеские :) ни как у меня с сестрой и мужа с братом.

Оля- Мотя писала что Никита с Катюшей по фото совсем не похожи , а у нас наоборот очень похожи :) Маша по началу даже спрашивала,а когда это ты с Мишей фотографироваласьм?и откуда у тебя такая одежда :girl_haha::girl_haha: сейчас стала различать где она,где Миша. Тоже ей всегда говорю, что стульчик был такой то,отдали туда то и т.п. А тут увидела курточку свою маленькую и говорит. Мама,мы её оставим сестренке,ладно? :girl_haha: говорю,так решили же все вещи отдать т. Свете у неё скоро две ляльки будут. Она уперлась,что от давайте все,кроме этой курточки :-) согласилась я :girl_haha:

Freshka 16.03.2015 08:32

Всем привет!

Спала я сегодня отвратительно...то Вика в туалет вставала,я пошла ее положила,потом Диана ела,потом снова Вика,но уже притопала к нам,потом орала кошка,потом ела Д ана,затем стала раскриваться Вика,что ей жарко,тем самым стягивая с меня одеяло,а мне холодно и я его тащю обратно... тут стал папа на себя тащить одеяло,я психанула пошла за Викиным одеялом,только легла,Диана кушать захотела,все вроде все устаканилось,ан нет,у меня залож ло нос,пошла высмарк ваться,ну вот можно спать,на часах 5.20 и о чудо звонит мужа будильеик в 5.45 и все егосборы я слышу,уехал!и в 7.00 проснулись уже все...:-D

Нам с Викой сегодня к кардиологу!у нее в годик были шумы...

Оль,главное нашла чем развлечь,моя так телефоном развлекает=)
Надь,я тожк своей говорю,что 5 лет дарили внимание и заботу только ей,и было все тожк самое!и капризы,и зубки,и первый прикорм и т.д

netpanther 16.03.2015 09:24

Доброе утро!
Да, Кристин, ночь еще та у тебя оказалась. Ненавижу когда на будильнике 5 утра и вроде как ночь прошла, а по ощущениям нет:-)
Мы тоже спали плохо, но это мой косяк-ребенку холодно, укрыла и все гуд. Кстати, Кристин, может спальник Вике возьми, тогда укрывать не надо! Я сейчас Виолетту когда холодно в спальник укладываю, не надо бояться, что раскроется! А Маргарита спит в пижаме.
Свет, вчера кормила и поняла почему Виолетта редко мне грудь мнет рукою-я вторую в 95 случаях прикрываю полотенцем, так она его крутит, иногда прям на голову себе натягивает. Еще вариант укрыть ее одеялком с бахромой во время кормления, может она будет крутить бахрому в ручке?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пересидев 10 дней с соплями дома мы снова пошли в сад:girl_dance:
Кристин, вы когда решитесь на садик? Вроде до марта хотели дома сидеть, так вот он-март:-)
Правда страшно когда не ходит, начать ходить...
Алесь, теперь до пятницы выходные?

caramellka 16.03.2015 09:51

Доброе утро, девчоночки!

Всех деток с прошедшими датками! Полгола уже нашим карапузам! Не верится совсем.:)))
Маму проводили в выходные, у меня тоска дикая была... :girl_sigh:Вчера на спорт сходила, отвлеклась немного. Ну, и погода радует, не даёт совсем расхандриться))
Начали мы прикорм с кабачка Хайнц, лопает Дёмка с удовольствием, уже полбаночки съедает, но вчера заметила шершавки на ножках и на щечках прыщички, сегодня не буду давать прикорм, подожду пока. Кисломолочку свою тоже отменила на всякий случай.%-0

[B]Кристина[/B], да уж ночка :zzz:а днем с девчонками не получится вздремнуть?
[B]Надь[/B], белочка шикарная! А тюльпаны покажи? С садом Маргаритку, пусть долго ходит и не болеет девочка.

Freshka 16.03.2015 10:04

Ань,теперь долго маму не увидешь?
Днем врят ли получится поспать,Диана спит 2 раза,пеовый рвз в часиков 11,а второй раз на улице =)

Надь,думаю вот,может и поводить недельку...только вот мне одной тяжко ее водить,с утра собрать двоих надо,в группу щатаскивать люльку....это очень напрягает

caramellka 16.03.2015 10:31

[B]Кристин[/B], надеюсь, летом поедем в гости к родителям. Очень этого хочу, тяжело морально мне, когда мама так далеко(((
Тебе тогда желаю держаться изо всех сил, и пусть ночь быстрее настанет, может, грядущая ночь удачнее окажется))) папа ваш надолго уехал опять?

Freshka 16.03.2015 10:46

Папа уехал наш до 26 числа,но он сразу поедет к своему отцу вечером или 27 рано утром и 28 вернется...
Ань,помню что уже говорили как-то об этом,но не помню на сколько долеко от тебя мама живет?

netpanther 16.03.2015 10:55

Кристин, а я наловчилась пристегивать коляску снизу, Виолетту на руки и в группу, там ее на столик или лавочку, а сейчас когда уже сидят-вообще норм, даже на пакет ан пол посадить можно:-D скоро вообще одежды минимум-в сад завел, ручкой помахал и свобода:-)
Анют, но ведь была мама-уже здорово! Вы хоть нафотографировались? Видео сняли?

Anutik84 16.03.2015 11:43

Девочки, привет! Мы как всегда со своим супер интенетом воюем)))
Тимурка петается сесть, даже почти сел и ручкой придерживается. Особенно на диване хорошо получается))
В субботу друзья в гости приходили. Тимурку спать уложили, а сами во дворе шашлычки жарили, так хорошо и весело время провели. Я хоть развеялась немножко.
У сестры муж ехал с Краснодара вечером и в аварию сильно попал. Машина в хлам, сам цел! Слава Богу подушки сработали. Девушка ехала на встречу и её машина с ксиноновыми дешевыми фарами ослепила и она на встречку вылетела и прям лоб в лоб. У нее нога сломана, скорость у обоих не большая была, это и спасло. Короче у нас тут шок у всех. Главное,что все живы и целы.

caramellka 16.03.2015 11:58

[B]Кристин[/B], 1500км, на самолете 2часа. В принципе, не так и далеко, раньше чаще виделись, т.к мы к ним летали, а сейчас пока Демка маленький, такой перерыв получился.
[B]Надь[/B], конечно, хорошо вообще, что повидались и поснимались, и пофоткались.
Кстати, решили с мамой поэкспериментировать погулять в прогулочной коляске, так Демка провертелся всю прогулку, снова в люльку пока улеглись, он там спит сладким сном))))
[B]Анют[/B], страшно как! Я частенько на обочинах по городу вижу машины после аварий, жуть, конечно. Хорошо, что все обошлось.
Тимурка активист какой, с умелочкой вас!

Zved 16.03.2015 12:51

Жуть, [B]Кристин[/B], ну и ночка! А в сад мама твоя не может Викульку отводить, она далеко живёт и работает?

[B]Надь[/B], неее, если ей попадает в ручки что-то кроме груди, она злится, машет рукой с палатенчиком, бросает, и в грудь) Вчера постригла ей ногти, плюс вела себя гамного спокойнее, хоть полегче было с кормёжками этими!

[B]Анют-карамельчик[/B], ну здорово, что она хоть побывала у вас и внука сладкого увидела! Не грусти, ты же зарядилась позитивом от времени с мамой, вот улыбайся и радуйся, что наконец-то увиделись и пусть новая ваша встреча не заставит себя дого ждать!

Ох уж Тимууурка, шустрик какой!:)))
[B]Ань[/B], вот правда, главное что все живы здоровы! Машино естественно жалко, это всё-таки не копейки, но зворовье и жизнь важнее!

Freshka 16.03.2015 12:57

Ань,с хорошим отдыхом!
Хорошо,что все живы!а машина,это всего лишь металл!да,дорогой,но лучше пусть машина всмятку,а люди живы!
Мы один раз чуть под поезд не въехали на машине,у нас с мужем тогда только начинались отношения!одному Богу известно как мы успели проехать этот жд переезд,нас отделяли 2 секунды от удара поезда...в тот момент я поняла,что згачит за секунду вся жизнь пролетает перед глазами,за этот промежуток короткий я столько всего прокрутила в своей голове...

Zved 16.03.2015 12:58

А мы были у врача, анализы все просрочились, опять взяли кровь и снова везти мочу! Сказали увеличить дозу вит.Д! Ножки наши посмотрела, сказала нормальные. А то я уже переживала, утром ножки беленькие уже хорошенькие, а вечером, особенно после купания все эти пятнышки краснючие, врач сказала, что долго теперь будет проходить, а покраснение это реакция на одежду/темпиратуру окр./воду и т.п.
Весит 7230 гр., рост 69 см.
Записались к неврологу и ортопеду, буду выпрашивать направление на массаж!

Freshka 16.03.2015 13:34

Свет,с хорошими прбавочками вас!вы модельки!=)
Почему увеличть дозу витамина Д?
А массаж зачем ?

А у нас появилась какая-то сыпь красная на пояснице:(что это?аллергия? На что?и в таком месте...щечки чистые...

Zved 16.03.2015 14:21

Спасибо, Кристюнь! Вит.Д, вот я не знаю,ёчтото не сообразила спросить чтотименно она увидела, но она с таким подозрительным тоном спросила, даю ли я вит.Д, я ей сказала, что да даю, и тут же вспомнила про нашу потеющую голову во время кормлений, сказала ей об этом, на что она ответила "вот я и спросила у вас про витамин..сколько вы пьёте?", ну я ей объяснила, что мы сменили витамины, и что пьём по 1 капле, и что наша врач из пк сказала пить по 1к.и плюс делать перерывы на выходных 2 дня. Она покачала головой, сказала что этого мало, и вот до 4 кап.увеличила дозу на 2 недели, потом в хорошую погоду по 2 часа на солнце с открытыми ручками и личиком и уменьшить до 3х капель.

а массажик хочу, чтобы побороть её ленность или не знаю как это назвать. Девочки сотрудницы моего мужа хвалят очень, что после массажика там у них детки сразу начинали вертеться активно, садиться и пр.

Кристин, а сыпь прям много? сильная? можт вспотела раз вы ничего запретного не ели%-0

Anutik84 16.03.2015 16:37

Спасибо девочки! Мы тоже на днях будем второй курс массажа делать. Чувствую Тимур после него уже и пойдет, шустрик мой)))
Про аварию, правда страшно все это! До сих пор хожу прибитая, перенервничали все сильно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, может потничка? Или от подгуза раздражение какое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня дома взвесились, мои весы показали 7700.

Freshka 16.03.2015 17:36

Анют,хороший вес!
Девочки,может и правда потничка,но у Вики она была другого вида=)сейчас уже лучше стало,плсмотрим как вечером!
Мы гуляем,вот оно счастье,Вика на площадке играет,ползает,катается на качелях,горках...а я сколяской спокойно гуляю,у нас +11=)
Но через пару дней уже обещают +1=(
Только вот самочувствие у меня не фонтан,горло болит,нос течет,ломит тело слегка!

netpanther 17.03.2015 00:11

Кристин, скорейшего выздоравления!
П.с. на первой страничке лекарства-помнишь?
Всем сладких снов!

Freshka 17.03.2015 08:32

Всем приветик!
Надь,спасибо!а лекарства на первой страничке...хорошо еслиб у нас были такие в продаже=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас глянула прогноз погоды,сегодня-сухая,солнечная +5+15, щато на пятницу-+1+3 снег с дождем:-E

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.