![]() |
Спасибо за гостеприимство ,девчонки!:girl_in_love: Меня зовут Лида.24 года.Первенцу пятый год идет ,зовут моего сынулю-красотулю Леонид:Laie_7::Laie_7:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу девочку)) в первую беременность я чувствовала, что у меня мальчик ,даже имена смотрела только пацанячьи. А сейчас почему-то думаю что девочка ,имена придумываю , подставляю понравившиеся к фамилии и отчеству. Кстати ,девочки ,я тут еще не разобралась во всех тонкостях ,подскажите как нужный ник или логин в сообщениях вставлять ,если я хочу к кому-то конкретно обратиться?%-0 я полнейший тундрик |
[b]Золото в шоколаде[/b], добро пожаловать.
Нажимай на ник просто к кому хочешь обратиться. |
Апчхиииииииииииии на вас девочки, что то и правда тишина тут у вас!
Быстрее ловите чихи и в ББ!!! |
[b]Knopka[/b], спасибо))
|
Всем привет! :girl_in_love:
Ну вот О прошла теперь не ждем М. В этот раз О была на 4 дня раньше, я даже сначала не поняла. |
Всем привет!!! Мы на какое-то время откладываем планирование... и разболелась мы всем семейством (((
А всем планирующим жедаю скорее увидеть //!!! |
[b]Mariko[/b], спасибо за пожелание выздоравливай поскорее....
Иришка, а как ты определила о.? |
Девочки, всем привет!
[B]Mariko,[/B] поправляйтесь скорее! Эх, мы вот тоже этот цикл пропускаем из-за болезней, тоже всем семейством переболели. Началось все с простого ОРВИ у всех троих, потом у дочки началась ветрянка, даже выписаться не успели и у мужа начались осложнения, пришлось пить ему антибиотики, из-за них и пропускаем цикл. Вот только только возвращаемся к обычной жизни с прогулками и прочими делами. [B]Ирише4ка,[/B] нет, нет, совсем не ждем твоих М. :preg: [B]Золото в шоколаде,[/B] мы тоже искали имя для дочки, чтобы сочеталось с отчеством. У нас Злата Алексеевна :connie_35: Если второй будет мальчик, то имя у нас уже есть, а вот если девочка, то трудно найти с мужем компромисс, со "Златой" мы сразу определились, а вот второго женского имени в запасе у нас нет. Я обычно нажимаю мультиплицирование, а потом ответить. Мультиплицирование - это второй квадратик под каждым постом, их всего три. Таким образом можно копировать несколько постов. Не знаю, понятно ли объяснила %-0 |
[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте поскорее и снова в бой ;)
|
Всем привет!
[b]криста[/b], у меня в этот день самочувствие как будто небольшая температура, низ живота болит, а на следующий день начинает грудь болеть и до М болит. [b]Колокольчик[/b], выздоравливайте все |
[B]tapa4ka, Ирише4ка,[/B] девочки, спасибо! Мы вроде уже окончательно поправились, только у дочки еще корочки после ветрянки не все отпали. А еще я сегодня была у Г., в прошлом месяце прижигала эрозию, сегодня на контрольный осмотр ходила, все замечательно зажило, даже Г. удивилась, что так быстро. Теперь точно можно со спокойной душой планировать, так что жду своих М. :)))
А я вот свою О раньше никак не чувствовала, а после родов все изменилось %-0 как раз в середине цикла может сильно тянуть живот, Я покалывать, думаю, что это как раз так стала себя проявлять моя О. не знаю, будет ли это проблемой для зачатия, потому что ощущения бывают достаточно болезненны, что ни о каком ПА я даже думать не могу :-/ |
[b]Колокольчик[/b], у меня тоже после родов все изменилось. Я сначала по незнанию ,когда видела выделения и ощущала боли ,думала что у меня какие-то проблемы. А потом почитала литературу и оказалось так и должно быть. Кстати в этом месяце справа прям очень больно было ,но потом
прошло и мы все же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] :bed: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] :bed: |
[b]Колокольчик[/b], да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ!
|
[QUOTE=Золото в шоколаде;6946165][b]Колокольчик[/b], да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ![/QUOTE]
Поздравляю!!! Крепитесь к друг дружке покрепче!!! и [COLOR="DarkRed"]АААААААААААААААААПППППППППЧЧХХХИИИИИ[/COLOR] чтоб наверняка!:preg: |
Вложений: 1
поздравляю всех с 8 марта и скорейшего запузячивания
|
Девочки всех с 8 марта!:girl_in_love:
Пускай скорее исполнится самая заветная мечта.:preg: |
[b]Akbara[/b], спасибо) завтра хочу на узи сходить если примут конечно. В первую Б у меня была проблема с гормонами всю Б пила дюфастон по-моему. Так же на маленьком сроке пошла на узи что б исключить внематочную. Мне поставили угрозу ,ну ч как-то не стала заморачиваться, а вот когда кровить начало понеслась к врачу. По этому хочу на узи посмотреть есть ушроза или нет.
|
[b]Золото в шоколаде[/b], поздравляю, отличный подарок на 8 марта :)))
|
[b]Ирише4ка[/b], спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете
|
[QUOTE=Золото в шоколаде;6948442][b]Ирише4ка[/b], спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. [B]На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог[/B]...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете[/QUOTE]
ЗБ узи не вызывает точно, но до 6-7 недель нет смысла его делать, лучше в 7-8 чтобы уже и СБ было. на кресле до 12 недель тоже ничего страшного. Потом не желательно. Крепитесь сильнее, а в апреле ждем с хорошими результатами узи:) узи конечно информативнее. Можно еще хгч посдавать в динамике (если сильно нервничаешь, ну и средства позволяют) |
[b]Золото в шоколаде[/b], аааапчхи!!!
Посдавай хгч в динамике и прогестерон сдай, если он низкий беги к врачу!! Именно врач по анализу прогестерона решит, нужна ли тебе поддержка в виде дюфа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я именно так и спасла свою Б |
[b]Akbara[/b], теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать? |
[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B] |
[QUOTE=Золото в шоколаде;6948829][b]Akbara[/b], теперь главное дотерпеть и не накручивать себя. А то сегодня пришлось сына поднимать 26 кг через огромную лужу переносила когда в садик шли, мыла полы- ведро поднимала ,постоянно кажется что наврежу чем-то, тем более есть придыдущий опыт когда умная врачиха посмотрев мои выделения вывалила мне свой диагноз с бузты барахты ЗБ.я пока дождалась свою очередь на узи еле выстояла)тактичные у нас врачи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], а пргестерон эт в платной лаборатории надо сдавать?[/QUOTE] Я все в инвитро сдавала, в простой поликлинике около 2х недель результат, а в инвитро уже вечером |
[b]Золото в шоколаде[/b], не читайте бреда и в 6 недель можно спокойно уже идти на УЗИ. Я в обе беременности до 12 недель 3 УЗИ делала и никаких зб у меня не было. А угрозу вы сами почувствуете, если живот тянет, тл это уже плохо, надо идти к врачу.ну, а если выделения, то вообще лучше на сохранение ложиться. Подруга на сохранении лежала, поступила девочка, у нее кровь по ногам текла и ничего, спасли беременность, но лучше до такого не дотягивать.
|
Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш)))))))
Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас)))) |
Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.
|
[QUOTE=Juli11;6956350]Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.[/QUOTE]
Пусть все получится в этом цикле!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-1796.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] на тебя персональным очень заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!
Ура, дождалась своих М. и начинаем активно планировать в этом цикле :))) Кстати, у меня М. всегда начинались с мазни, а вот после прижигания эрозии вот уже второй цикл сразу М. начинаются без всякой мазни :) Очень хочу рождественный подарочек :connie_33: [B]Золото в шоколаде[/B], поздравляю с :preg: Как у тебя дела? на узи ходила или решила подождать? [QUOTE=Лиза-Лиса;6956303]Ааапчххи, так девчули не задерживаемся в бб бегом марш))))))) Я уже скоро чихать не смогу!!! Поэтому выдержанным девчачьим Апчххи на вас))))[/QUOTE] [B]Лиза[/B], спасибо за чих, поймала, обмазалась, нам любой подойдет, хоть девчачий, хоть мальчуковый чих :girl_in_love: [QUOTE=Juli11;6956350]Всем привет! Мы наконец-то активно планируем!!! Сегодня 24 дц.....на узи только в этом цикле не попала овулю посмотреть, тк сынке делали операцию, вторую ножку прооперировали.Пока из симптомов: чаще стала бегать в туалет, сегодня тянет матку (но мне ее часто перед М тянет), обильные водянистые выделения (не знаю к чему они) и все.....грудь вообще не болит... Если пролет, в следующем цикле займусь гормонами.[/QUOTE] [B]Juli11,[/B] будем держать за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@ как сынуля себя чувствует? |
[b]Akbara[/b], Олесь, и на меня почихай, пожалуйста!!! Мальчуковым!!! :girl_pinkglassesf:
Всем привет! Я тоже в строю и надеюсь. что этот цикл будет удачным. Последние три прошли мимо. Болячки липли к нам с завидным постоянством. В декабре я пролечилась антибиотиками от цистита. В январе мой муж и дочка ОБА переболели ротовирусным. Одновременно. Что было, не передать словами. Это как ухаживать за двумя болеющими детьми. Какое уж тут планирование. А в феврале спустя месяц дочка опять заболевает. Темпа 39 в течение 3 дней. Потом еще 5 на восстановление. Ангина. Похудела так. Я ее когда переодевала, прям не узнавала ее. Сейчас активно откармливаю. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], [b]Колокольчик[/b], девочки, давайте вместе в декабрьскую болталку!!!! Раз, два, настроились!!! :preg: |
На Наташу трех кратным заразным призаразным мальчуковым [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][B]ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zdorovie-11.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Akbara[/b], Оооооооппа!!!! Поймала, обмазалась, протерлась!!!!! :puz:
Ну теперь уж наверняка!!! СПАСИБО!!!! :girl_pinkglassesf: |
[B]Сентябрьский бриз[/B], я только за! то, чтобы перебраться в декабрьскую болталку :preg: А по поводу болячек, я тебя очень хорошо понимаю, мы сами решили планировать аж в сентябре, первый цикл пролет,а потом дочка в сад пошла и всю осень не вылезали из простуд, потом у меня с зубами проблемы начались, потом выяснилось, что эрозия большая надо ее срочно лечить. А в прошлом месяце у дочки ветрянка в тяжелой форме была, у мужа бронхит, антибиотики :-E казалось ни конца ни края не будет этим бякам. Причем раньше все было в порядке, стоило мужу решиться на второго карапуза и пошло поехало. Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать %-0 а сейчас проснулся мой оптимизм, может и хорошо, что все вылечила, можно планировать со спокойной душой, а дочку хочу забрать из сада до след. сентября.
|
привет,всем,и у меня так же с сентября надумали после зб.,опять планировать ,все кувырком,то сама заболела, то с циклом проблема, только месяц назад меньше стало мазать,в феврале заболела гриппом, неделю назад от сына еще раз грипп ,только в легкой форме, вот только начало все нормализоваться , и все время не предохранялись, но зачатие не наступало и еще цикл передвинулся, теперь совсем муж в это время в командировке бывает, так и что и не знаю что делать ....спермии не живут же по восемь дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и еше с щитовидной и гормонами проблема вылезла, и то пока сама не вникла ,врачам все - равно |
[quote="Колокольчик;6957114"]Был момент, когда я стала сомневаться, мол может это знак, что не время сейчас планировать[/quote]
Ты знаешь, у меня такие же мысли были (да и есть). А кто знает, может так оно и есть. Не время. Конечно, надо стараться не зацикливаться на этом. Я каждый день пытаюсь думать, что когда я :preg:, значит, это и будет ТОТ самый момент. Что нам остается - надеяться и верить. :) [b]криста[/b], понимаю тебя. Кажется, что всё и вся против. Но надо идти вперед. А что с гормонами? Дисбаланс? |
и я девчонки,думаю,что все, что со мной происходило,значит не время мне было б., я больше стала храмы посещать, больше молится и верю конечно, что с Божью помощью, я познаю счастье быть мамой во второй раз ....
а с гормонами я как прочитала,если мажет до м. неделю и после значит, что-. то не того,вообще так много времен ушло,пока я нашла человечка, которая мне посоветовала, что пить,куда идти и что сдавать, вообще вставляю уже второй мес. утрик и стало помогать может меньше,еще у меня было повышеy 17 он прогестерон. пропила метипред, вот буду переcдавать анализ в след.цикле и от щитовидки гормон, завтра едe к врачу, снижала ттг для планирования большеват |
[b]Колокольчик[/b], ходила ,завтра иду повторно так как толком врач ничего не увидела. Вот на завтра назначила сказала ,что должны точно увидеть. Еще сказала что есть вероятность двойни))) ее слова прям в подтверждение моим снам. Ну надеюсь завтра видно будет что там и как. Спать стала ужасно! Снится всякая ерунда и если вдруг проснусь то вме , туши свет кидай гранату! Уснуть не реально. Еще и муж заболел ,паразит! Заразу разносит! Нос
сегодня заложило даже не знала что делать ,надеюсь не разболеюсь. Купила аквамарис пшикаю и себе и сыну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А эти болячки из сада это вообще нечто. Я сына вожу не в сад а просто на занятия. Там тоже своя группа по возрасту но занятие 2 часа и 3 раза в неделю и то периодически подхватывает там ну и я с ним естественно. Вы давайте не болейте! И вперед за малышом |
Девочки, всем привет! Что-то у нас тихо...какие у кого новости?
Нам завтра 3 года :girl_dance: не верится. Завтра будем дома отмечать, а послезавтра с друзьями-подружками ))) Вот только подарки упаковала [B]Золото в шоколаде,[/B] ходила на повторное узи? а двойню можно по ХГЧ определить, если я не ошибаюсь, то при двойне показатели должны быть намного выше |
[b]Колокольчик[/b], Юль, поздравляю твою крошечку с трехлетием!!! Пусть будет у нее в жизни все хорошо!!!! Главное, не болеть!!!! :party1:
А мы вчера отметили пятую годовщину свадьбы. :marriage: Как вчера поженились. Так время летит. Всем привет!!! |
Всем привет, хочу присоединиться к вам планюшки) Планирование пока только в мыслях,надо организм подготовить, а потом и заняться этим делом вплотную.
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |