![]() |
[QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE] Ой бедная, натерпелась!!! Страшненько! Но всё позади теперь! Имя классное у сына!!!!:))) Боюсь всё перечитать не осилишь!:girl_haha: Заселяйся лучше сразу в "детки" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=54[/url] |
[QUOTE=ChArLi;3070900]Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит.[/QUOTE]
И у меня так же:) Ничего конкретного:) |
[QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе. Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE] Ой какой рассказ:) Молодец !!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!!:))) Имя и правда красивое |
Кэт оооочень рада что все хорошо!!!
С выпиской вас!!! А дочку тоже можно понять не каждый день мама за братиком ездит!!! |
Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!
[B]Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально. По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло [/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эххххх задала я бы ей один вопрос неделе так на 39ой или 40ой |
[QUOTE=Сюнита;3071173]Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!
[B]Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально. По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло [/B] [/QUOTE] А поначалу так и есть же:) Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный:) Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше:) |
[QUOTE=Матрёшко;3071195]А поначалу так и есть же:) Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный:) Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше:)[/QUOTE]
ага!!! я тоже также ))))) на 20 неделях мы ездили в Италию и мне казалось что у меня огромный пуз уже ))))))))))) а щас смотрю фотки - нет там ниче :-D :-D :-D так - фигня )))) как будто немножко запустила себя :girl_haha: |
Да надо их почитать в 37-40 нед. :)
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная??? |
[QUOTE=Lana;3071234]Да надо их почитать в 37-40 нед. :)
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная???[/QUOTE] агааа!!! это Автоэкзотика в июле )))))) Там где я в костюмчике? Меня там многие и спалили уже :))) :preg: |
[QUOTE=Сюнита;3071274]агааа!!! это Автоэкзотика в июле ))))))
Там где я в костюмчике? Меня там многие и спалили уже :))) :preg:[/QUOTE] Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!! :) |
У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого! :)
|
Добрый вечер!
Я тоже пока с вами, не дали мне покинуть ряды вечно беременных бегемотиков! Сегодня ездила в РД, но там меня даже смотреть не стали, говорят приезжай со схватками или с водами, или с направлением на госпитализацию в патологию. Но я решила за направлением в понедельник пойду, не хочу в больнице просто так лежать, к тому-же у нас сейчас карантин по гриппу, в больницу никого не пускают. Теперь нет партнёрских родов и платных палат с посещением, дождалась моя малявка карантина! |
У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?
|
[QUOTE=Lana;3071347]У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого! :)[/QUOTE]
Ой как хорошо!:))) [QUOTE=Лама;3071401]У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?[/QUOTE] Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась. Чота мне спать хочется:-[ ] Не время вроде. Маленько ещё посижу, а там может надумаю подремать. |
[QUOTE=Матрёшко;3071441]
Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась. [/QUOTE] Да, спасибо, может оно и так, а то у меня обычно давление пониженное и просто голова кружится, а здесь наоборот, такое чувство как-будто она больше живота весит и сейчас отвалится!:( |
А ещё доча сегодня танцы-пляски в животе устроила, меня аж укачивает...:girl_haha:
|
Надо поздравлялки сделать для Прелести, Юльчика и Кэт, пока мы при памяти!
Лана, сможешь сделать? Тебе инфу скинуть? |
Да давай может последний раз ;)
|
А у Тины есть???
|
[QUOTE=Lana;3071336]Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!! :)[/QUOTE]
:))) я тож люблю фотки разглядывать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно знакомых |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |