![]() |
[QUOTE=freken;2905303]моей не нравится когда я на боках лежу, на котором боку лежу, в тот и начинает долбить
но... если честно она сейчас не особо шевелится так пнет пару раз в день вот до НГ я тут убиралась несколько дней уставала сильно - и она дэнс устраивала с утра до ночи чем больше я напрягаюсь по дому и прочему (физ) тем больше она долбится делаю выводы, что если не долбится - значит ей хорошо[/QUOTE] Мне вот что и странно,лежу на одном,долбит в противоположный,ходуном ходит та часть пуза,которая наверху)))) |
В холодильнике мороженка,ужасно хочется,а завтра итак крику будет из-за новогоднего обжорства...ууууух,дайте сил не жраааать!)))
|
у меня долбится в бок, противоположный тому где туловище....то есть попка и спинка если на левом боку то пинает в правый... и вообще пинать стала ногами под ребра и то не пинает а именно выдавливает.... а так руками водит вообще везде и внизу и в боках и в таз как упрется.....
|
а у меня папа приехал,типа с др заранее поздравил...привез фруктов (это хорошо) и пирожных! вкусных! я тут поспала,встала,муж говорит-давай одно напополам! короче съела...эх не слезть мне со сладкого! еще Рождество,потом Старый Новый Год :)))
девочки,под Рождество,особанно 6-го сам Бог велел гадать!=) у меня всегда все сбывается :) |
[QUOTE=Морковка;2905513]а у меня папа приехал,типа с др заранее поздравил...привез фруктов (это хорошо) и пирожных! вкусных! я тут поспала,встала,муж говорит-давай одно напополам! короче съела...эх не слезть мне со сладкого! еще Рождество,потом Старый Новый Год :)))
девочки,под Рождество,особанно 6-го сам Бог велел гадать!=) у меня всегда все сбывается :)[/QUOTE] :girl_haha: а я беременной не гадаю....а муж будет!!!! я уже писала что у меня тоже все сбывается и деток я себе обоих нагадала! |
Привет Девченочки!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья ВАМ!!!! Любви!!! Всем нам здоровья!!! СИЛ!!и терпения!!! Доносить и родить здоровеньких и крепеньких малышей))))) Ну и отличного настроения на весь год!!!!! Посмотрела ваши фотки))) Такие все красоточки)) аккуратненькие)) Миленькие)))) |
[QUOTE=Пузяка;2905111]ну как сказать что представляет собой:-! извини даже незнаю как описать... складка анального похода немного синеет как шарик становится, т.е скопления кровотока и из-за давления матки ... у меня так, он наружный, ))))бывает и внутрений прям на прямой кишке,[/QUOTE]
ой, не дай бог такое :-/ [QUOTE=ElDi;2905229]Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))[/QUOTE] здорово в баре встречать, я весь нг мечтала :))) а в баню это ты смело [QUOTE=heartless;2905320]В холодильнике мороженка,ужасно хочется,а завтра итак крику будет из-за новогоднего обжорства...ууууух,дайте сил не жраааать!)))[/QUOTE] а я съела седня мороженку, надоело мне всё. вот. [QUOTE=Морковка;2905513]а у меня папа приехал,типа с др заранее поздравил...привез фруктов (это хорошо) и пирожных! вкусных! я тут поспала,встала,муж говорит-давай одно напополам! короче съела...эх не слезть мне со сладкого! еще Рождество,потом Старый Новый Год :))) девочки,под Рождество,особанно 6-го сам Бог велел гадать!=) у меня всегда все сбывается :)[/QUOTE] а низзя гадать беременным вроде как ой, у меня тож ребра выдавливает, когда сижу в основном, я аж выгибаюсь, это двоякое такое чувство, физически неприятно, а морально аж писаюсь от щастья :girl_in_love: |
а почему нельзя?:-! :-! :-!
на святки то типа наоборот надо... |
ну вообще - гадание - это же все таки от нечистой силы....церковь не поддерживает это дело....а то что гадали раньше - это еще осталось от язычества.....когда христианства не было....как то так...кароче то что ты нагадаешь это тебе нечисть показывает.... я что с первой дочей не гадала что щас не буду....
|
[QUOTE=Морковка;2905585]а почему нельзя?:-! :-! :-!
на святки то типа наоборот надо...[/QUOTE] ну я где то читала что нельзя, кто его знает почему нельзя...также как нельзя опоясанными гадать и в жилом помещении.... на руси всегда гадали в бане и в рубашках без поясов |
[QUOTE=Нюта78;2905633]ну вообще - гадание - это же все таки от нечистой силы....церковь не поддерживает это дело....а то что гадали раньше - это еще осталось от язычества.....когда христианства не было....как то так...кароче то что ты нагадаешь это тебе нечисть показывает.... я что с первой дочей не гадала что щас не буду....[/QUOTE]
тока вот почему гадают с 6 на 7? |
Приветики. Жду появления своего ангелочка также в марте. Очень хорошо побыстрее его обнять. Никому не отдам его.
|
[QUOTE=Львекса;2905638]ну я где то читала что нельзя, кто его знает почему нельзя...также как нельзя опоясанными гадать и в жилом помещении....
на руси всегда гадали в бане и в рубашках без поясов[/QUOTE] а я дома всегда гадала [QUOTE=Львекса;2905646]тока вот почему гадают с 6 на 7?[/QUOTE] гадать можно до 14 января, но самая сила именно в эту ночь.....счас в инете порюсь почему именно |
Всех с новым годом
Приветики. Жду появления своего ангелочка также в марте. Очень хорошо побыстрее его обнять. Никому не отдам его.
|
[QUOTE=Львекса;2905646]тока вот почему гадают с 6 на 7?[/QUOTE]
Я когда гадала с 6 января на 7 января ничего хорошего не случилось |
[QUOTE=Мирная;2905666]Приветики. Жду появления своего ангелочка также в марте. Очень хорошо побыстрее его обнять. Никому не отдам его.[/QUOTE]
привет. с новым годом! [QUOTE=Мирная;2905672]Я когда гадала с 6 января на 7 января ничего хорошего не случилось[/QUOTE] я вообще гадала когда в универе училась, там компания всегда была для этого, и как то это больше на игру походило.... а вообще гадать верующим грех, христиане же вытеснили язычество, и получается что в рождество для православных гадать вообще грех тяжкий |
В ночь на 7 января связь с потусторонним миром особенно тесная, поэтому гадания получаются наиболее точными.
Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, по Крещение, празднуемое 19 января. Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми и своими корнями уходят во времена языческой Руси. Святки начинаются в ночь на 7 января, т.е. на праздник Рождество, длятся 12 дней и заканчиваются в ночь на Крещение 19 января. Гаданием на Святки занимаются, как правило, незамужние девушки, гадают на своего суженого, ибо женское счастье, по-прежнему, остается любовь, семья и дети. Самая мощная связь с потусторонним миром считается в ночь на Рождество и Крещение. Считается, что в эти ночи гадание особенно верное, а сны вещие. |
[QUOTE=Нюта78;2905633]ну вообще - гадание - это же все таки от нечистой силы....церковь не поддерживает это дело....а то что гадали раньше - это еще осталось от язычества.....когда христианства не было....как то так...кароче то что ты нагадаешь это тебе нечисть показывает.... я что с первой дочей не гадала что щас не буду....[/QUOTE]
ну на святки то типа по церкви и можно типа святые духи спускаются и отвечают в эти дни так то я против гаданий и тд... но я щас тоже не буду,поостерегусь и еще прочитала что гадают обычно незамужние я вот будучи еще замужем,погадала и нагадала кольцо-знак что будет либо свадьба в новом году,либо мужчина...удивилась подумала-не может быть и забыла и в том же году встретила второго мужа, короче хочешь верь-хочешь не верь но тогда я и подумать не могла |
а у меня все сбывалось.....вернее токо одно гадание мне никогда не врало, гадание по тени... я токо его и делаю каждый год...в остальные не верю
|
а я тут нашла что в гаданиях видеть только хорошее
типа на святки плохое не показывают |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |