![]() |
[QUOTE=Нюта78;2905704]а у меня все сбывалось.....вернее токо одно гадание мне никогда не врало, гадание по тени... я токо его и делаю каждый год...в остальные не верю[/QUOTE]
по тени от бумажки сгоревшей? |
[QUOTE=Морковка;2905700]ну на святки то типа по церкви и можно
типа святые духи спускаются и отвечают в эти дни так то я против гаданий и тд... но я щас тоже не буду,поостерегусь и еще прочитала что гадают обычно незамужние я вот будучи еще замужем,погадала и нагадала кольцо-знак что будет либо свадьба в новом году,либо мужчина...удивилась подумала-не может быть и забыла и в том же году встретила второго мужа, короче хочешь верь-хочешь не верь но тогда я и подумать не могла[/QUOTE] не, нафиг надо гадать, когда всё хорошо я когда то нагадала (в 17 лет) что в 24 года замуж выйду, а вышла в 25, с мужем в 24 познакомилась |
[QUOTE=Львекса;2905733]не, нафиг надо гадать, когда всё хорошо
я когда то нагадала (в 17 лет) что в 24 года замуж выйду, а вышла в 25, с мужем в 24 познакомилась[/QUOTE] ну вот,почти и сбылось! :) я щас мужа загрузила нашел денег,будем мне типа дарить варочную поверхность,для этого кухню надо всю переставить (щас делает),высверлить кучу всяких дыр и тд копошится,хоть делом занялся! а еще хочу его уломать на переклейку обоев в нашей комнате, не знаю,выйдет ли теперь с кухней вместе...но думаю если не в эти праздники,то потом наврядли... |
[QUOTE=Морковка;2905748]ну вот,почти и сбылось! :)
я щас мужа загрузила нашел денег,будем мне типа дарить варочную поверхность,для этого кухню надо всю переставить (щас делает),высверлить кучу всяких дыр и тд копошится,хоть делом занялся! а еще хочу его уломать на переклейку обоев в нашей комнате, не знаю,выйдет ли теперь с кухней вместе...но думаю если не в эти праздники,то потом наврядли...[/QUOTE] пока возможность есть надо делать...нам блин шкаф надо в коридор....эхххх...не знаю када будет |
[QUOTE=Львекса;2905759]пока возможность есть надо делать...нам блин шкаф надо в коридор....эхххх...не знаю када будет[/QUOTE]
нам столько всего надо :( главное денег нет нифига, я своего мучаю,все что есть вбтваем в ремонт потому что после рождения точно знаю,будет не до этого |
[QUOTE=Морковка;2905709]а я тут нашла что в гаданиях видеть только хорошее
типа на святки плохое не показывают[/QUOTE] а мне смерть один раз показало....и сбылось через месяц.... [QUOTE=Морковка;2905712]по тени от бумажки сгоревшей?[/QUOTE] ага, оно самое |
[QUOTE=Мирная;2905662]Приветики. Жду появления своего ангелочка также в марте. Очень хорошо побыстрее его обнять. Никому не отдам его.[/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] а кто у тебя его отбирает:-!
|
Девульки энто я опять))) пошла с мужем и дочей вафли испекли и хворост, че то сладенького захотелось.... блин объемся за праздники
|
[QUOTE=Пузяка;2905816][URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] а кто у тебя его отбирает:-![/QUOTE
Просто мы уже столько с ним пережили, что хочу поскорее увидеть его в натуральном виде. Да еще свекровь предлагаеть в первые месяцы рождения жить у нее. Типа помочь хочет. Да так настойчиво навязывается. Только я не хочу чтобы мне указывали что делать. |
[QUOTE=Пузяка;2905840]Девульки энто я опять))) пошла с мужем и дочей вафли испекли и хворост, че то сладенького захотелось.... блин объемся за праздники[/QUOTE]
а я чередую с яблоками и апельсинами своё объедание. блин поспала щас вечером чё ночью делать буду не ясно, а завтра вставать рано. чтоб к врачу ехать |
Я кефирчик щас пью. А то перебора веса боюсь. Чтоб доктор не ругалась.
|
[QUOTE=Львекса;2905733]не, нафиг надо гадать, когда всё хорошо
я когда то нагадала (в 17 лет) что в 24 года замуж выйду, а вышла в 25, с мужем в 24 познакомилась[/QUOTE] Да ну на фиг гадания... я тоже гадала до замужества... а сейчас смысла не вижу... |
[QUOTE=Мирная;2905861]
Просто мы уже столько с ним пережили, что хочу поскорее увидеть его в натуральном виде. Да еще свекровь предлагаеть в первые месяцы рождения жить у нее. Типа помочь хочет. Да так настойчиво навязывается. Только я не хочу чтобы мне указывали что делать.[/QUOTE] ну может она действительно хочет помочь. хотя почему вы сами с мужем не справитесь? |
[QUOTE=Нюта78;2905801]а мне смерть один раз показало....и сбылось через месяц....
ага, оно самое[/QUOTE] да ты что :( поэтому я обычно гадаю на 3 тарелках,типа какой год будет одинаковые блюдца,под одним хлеб,под другим колечко а третье пустое ну перемешивают и вытягивают,такой год и будет короче плохого там увидеть нельзя... |
И я гадала до брака. Нагадала жениха. Да такого от которого потом бежала как олимпийская чемпионка по бегу.
|
[QUOTE=Львекса;2905876]ну может она действительно хочет помочь.
хотя почему вы сами с мужем не справитесь?[/QUOTE] Я хоть и новичок в этом деле. Но справляться хочу со всем сама. Если мне совет нужен то у мамы спрошу или на форуме. Просто свекровь мне как-то обещала помочь, а как до дела дошло так слила меня по полной программе. |
[QUOTE=Мирная;2905880]И я гадала до брака. Нагадала жениха. Да такого от которого потом бежала как олимпийская чемпионка по бегу.[/QUOTE]
ну это же не от гадания :) |
[QUOTE=Мирная;2905861][QUOTE=Пузяка;2905816][URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] а кто у тебя его отбирает:-![/QUOTE
Просто мы уже столько с ним пережили, что хочу поскорее увидеть его в натуральном виде. Да еще свекровь предлагаеть в первые месяцы рождения жить у нее. Типа помочь хочет. Да так настойчиво навязывается. Только я не хочу чтобы мне указывали что делать.[/QUOTE] Помощь конечно это хорошо)))но смотря от кого , если не нравится лучше настоять на своем и справляться самой.... я сама все делала с первой |
[QUOTE=Мирная;2905891]Я хоть и новичок в этом деле. Но справляться хочу со всем сама. Если мне совет нужен то у мамы спрошу или на форуме.
Просто свекровь мне как-то обещала помочь, а как до дела дошло так слила меня по полной программе.[/QUOTE] справишься, все всегда справлялись |
[QUOTE=Львекса;2905893]ну это же не от гадания :)[/QUOTE]
Может быть. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |