![]() |
[QUOTE=ashberry69;2906185]у меня тоже выдал в этом духе - зачем тебе витамины, у тебя крыша и так поехала от таблеток :-E[/QUOTE]
Ужас! Мой тоже говорит типа все беременные бешенные. А они сами не бешенные. Эгоисты несчастные. |
Ну ведь же есть на земле такие мужчины которые понимают своих жен.
|
[QUOTE=Львекса;2906194]в изюме вроде есть
а у меня теперь тока пузом можно повоображать :girl_haha: даже одеться красиво не реально, в такой мороз сороквосемьтысяч штанов и стописят кофт[/QUOTE] в питерские -10-12 тоже надо тепленько одеваться. У меня еще и машина накрылась 31 декабря. В театр я тоже утепленно добиралась, но хоть не в лыжном костюме, как одна дама в ложе :))) |
А в театре что смотрели?
|
[QUOTE=ashberry69;2906223]в питерские -10-12 тоже надо тепленько одеваться. У меня еще и машина накрылась 31 декабря.
В театр я тоже утепленно добиралась, но хоть не в лыжном костюме, как одна дама в ложе :)))[/QUOTE] вот видишь, а у нас бы этой даме в ложе тока позавидовали, что она в горнолыжке :girl_haha: я всегда завидовала тем кто в валенках ходит. а сейчас у меня сапоги огромные такие что мне в них номано, это раньше на шпильках ходила и страдала что ноги через минуту замерзали напрочь. |
[QUOTE=Львекса;2906252]вот видишь, а у нас бы этой даме в ложе тока позавидовали, что она в горнолыжке :girl_haha: я всегда завидовала тем кто в валенках ходит. а сейчас у меня сапоги огромные такие что мне в них номано, это раньше на шпильках ходила и страдала что ноги через минуту замерзали напрочь.[/QUOTE]
Щас утепляться надо. И отзаразы всякой защищаться. |
[QUOTE=Мирная;2906221]Ну ведь же есть на земле такие мужчины которые понимают своих жен.[/QUOTE]
Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем.... |
[QUOTE=Мирная;2906261]Щас утепляться надо. И отзаразы всякой защищаться.[/QUOTE]
девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять |
я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п
|
[QUOTE=Пузяка;2906285]Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем....[/QUOTE]
Значит еще 6 лет ждать. |
[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тож00е невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]
Где ты нашла столько вещей на себя))) везет у меня даже колгот нет, точнее не налазееют на пузо ... да еще машину водишь)))) обалдеть я бросила это дело 2 месяца назад |
[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]
я вон сегодня погуляла,при -10 у меня все щеки обморозило,сижу вся в красных пятнах! а у вас щас скока? |
насчет мужей кстати,не знаю,мне кажется от взаимопонимания зависит
когда оно есть,все проблемы-не проблемы а вот если нет,то тяжко... |
[QUOTE=Пузяка;2906285]Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем....[/QUOTE]
:girl_haha: точно :girl_haha: как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;2906298]я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п[/QUOTE]
Этот и слушать меня не хочет. Сразу же начинает орать про свои болячки. Чтобы я только рот закрыла. Вообщем как я только забеременела, он стал каким-то бешенным. |
[QUOTE=Морковка;2906317]я вон сегодня погуляла,при -10 у меня все щеки обморозило,сижу вся в красных пятнах!
а у вас щас скока?[/QUOTE] у нас сегодня в Москве подморозило ну где то -16-19)))) а откуда у нас Львекса что она так напяливается, я шубу то одеваю уже с ума от тяжести схожу |
[QUOTE=Морковка;2906319]насчет мужей кстати,не знаю,мне кажется от взаимопонимания зависит
когда оно есть,все проблемы-не проблемы а вот если нет,то тяжко...[/QUOTE] Взаимопонимания у нас наверное нет. |
[QUOTE=Львекса;2906320]:girl_haha: точно :girl_haha:
как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha)))[QUOTE] Неа без смеха легче стало....как то понимать что ли лучше стали, ругаться меньше, ... или прошли много вместе... там и горе и радость и теперь связаны с ним одной цепью.... и самое главное осталась и страсть и любовь, как говорят уж и жена одна сатана, даже думаем с ним одинаково, и вслух произносим одни мысли .. во как:-D |
[QUOTE=Мирная;2906336]Взаимопонимания у нас наверное нет.[/QUOTE]
надо налаживать! [QUOTE=Пузяка;2906331]у нас сегодня в Москве подморозило ну где то -16-19)))) а откуда у нас Львекса что она так напяливается, я шубу то одеваю уже с ума от тяжести схожу[/QUOTE] угу :) мне уже тоже все колготки давят,а куртка на удивление еще застегивается... |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |