Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

SvetikS 15.01.2010 14:30

Привет девчушки!

Всю ночь сегодня орали иначе не назовёшь, зубы совсем достали, уже видно,но ни как.
Мы каши Нестле кушаем,но не все нравятся и не все вкусные!

НаТиКо 15.01.2010 15:00

Приветик всем! Свет, а у нас и не видно:(

Lolly 15.01.2010 15:01

Светик привет!держитесь.мажь десны,не знаю там...у нас тоже зубы наверное скоро полезут,десны уже беленькие но зубов пока не видать
Наташ привет!

НаТиКо 15.01.2010 15:02

Милан. значит, мы не одни:)
Свет, а температура есть? Я прям боюсь, как мы будем встречать зубки:-[ ]

SvetikS 15.01.2010 15:04

[B]Lolly[/B]мазь не помогает и свечи тоже ужас просто.
[B]Наташ[/B] температуты т.т.т. но орёт постоянно и ноет,ноет..ужас. Врач сказала что вот вот вылезут.

НаТиКо 15.01.2010 15:07

[QUOTE=SvetikS;1243625][B]Lolly[/B]мазь не помогает и свечи тоже ужас просто.
[B]Наташ[/B] температуты т.т.т. но орёт постоянно и ноет,ноет..ужас. Врач сказала что вот вот вылезут.[/QUOTE]

ох...скорее бы...%-0

Лиска 15.01.2010 15:59

[B]Lolly[/B] мы пробывали Нестле, но пока не одна не понравилась! Помчалась сегодня за Семпером, а его нигде нет, говорят, что только завозят и сразу всё раскупают, вотЬ так!!!!! А смеси я ей не даю, да она у меня бутылочку сосать отказываеться, вот сегодня поильничик купила, попробую ей дать, посмотрим будет пить или нет...... [B]SvetikS[/B] как же я тебя понимаю, нас тоже эти зубы достали, вот два вылезли, теперь верхнии начали мучать, и тоже постоянно ноет, ночью практически не спит, я уже так устала.......... Нам врач сказала на ночь свечку ставить Вибуркол, но она нам чего то , особо непомогает, пробывали разные гели, тоже толку на 10 мин. и всё!!!!

SvetikS 15.01.2010 16:01

[B]Лиска[/B]у нас лезут уже 4 мес и всё ни как.Щас чуть чуть осталось,но сил уже нет. Тоже эти свечи вставляем, а толку нет вообще.

Irene 15.01.2010 16:02

[B]Свет[/B], мне кума посоветовала меда чуть на палец и втирать в дёсенки. Конечно, если нет аллергии.
У нас как два нижних вылезли так и всё. Верхние набухли, а никак не вылезут.

SvetikS 15.01.2010 16:06

[B]Irene[/B]спасибо попробую, но мы аллергики. У нас нижние всё мучают сразу два да и большие такие. А верхние дёсна давно набухли все бордовые.

Irene 15.01.2010 16:39

Может быть от одной капельки ничего не будет. Майский мед менее аллергенный.

Лиска 15.01.2010 16:53

[B]Irene[/B], ну конечно если мы тоже забеременнеем, неожиданно, то будем рады, особенно муж..............Ребёнок - это всегда радость!!!!!!!!!! [B]SvetikS[/B] так у вас ещё не один не вылез???? У нас просто эти нижние, два месяца лезли, я уже и не верила , что увижу их...........врачи всё говорили, что вот вот вылезут, а их всё небыло, а потом Инночка, посоветовала, пить витаминкии Витрум, и кальций, чередовать, день через день, я так и сделала и ............. Может совпадение, а может, всё таки это и помогло!!!!!!!!!!!!!!! А мёдик тоже попробуем, хотя у нас тоже иногда сыпет.................... [B]Lolly[/B] а можно нас тоже вписать на первую страничку, 2 июля-София,Лиска-Лена!!!!!!!

Лиска 15.01.2010 16:58

Сегодня малой приобрела вот такую вот игруху [url]http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2871_ru.html[/url] , но чего то она пока не понимает, что с ней делать................... Будем учить!

Lolly 15.01.2010 18:10

Лиска,внесла вас.А у меня у самой зубики в 8-9 мес вылезли первые,поэтому у Мишки не торопятся лезть;)

Олеся 15.01.2010 18:40

Привет!!!
Лиска с зубиками вас!!!
Натико ну не у всех детей зубы тяжело лезут, моя подруга чисто случайно увидела, что зуб и уже большой.
Светик бедняжка и Вовочку жаль, столько уже мучают его эти зубы.
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!!

Лиска 15.01.2010 19:18

[B]Олеся[/B] спасибки!!! У моего сына тоже, зубы лезли быстро, по 4 сразу, и безболезненно, ну кроме клыков, первые два зуба я увидела, вернее почувствовала, когда он прикусил мне сисю:girl_haha: Так что у всех по разному...........

Лиска 15.01.2010 19:20

Олеся, а что за собаку вы заказали? Я вот в конце весны, йорка хочу приобрести, тоже жду не дождусь...............

Олеся 15.01.2010 19:27

Лиска мы лабрадора. Йорк и тойтерьер у нас у свекрови, я с ними 2 года прожила и поняла, что эти маленькие вредные собаки - не для меня!!!!!

Лиска 15.01.2010 19:27

[B]Lolly Спасибо!!![/B]

Лиска 15.01.2010 19:29

Ой, лабрадора, тож оч хочу, но приобрету когда аппартаменты будут позволять, а пока сойдёт и вредненькая мелочь!!!

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.