![]() |
[QUOTE=Надежд@;1458687]:) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/c3/49243594754c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/c3/49243594754ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш классная кофточка,особенно твоя зона декольте даже меня с ума сводит:) |
[QUOTE=Lubashka;1458764]Класс! :)))
Я тож такую хатю!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1458769]О!Прикольная штука=)[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;1459123]Надюш классная кофточка,особенно твоя зона декольте даже меня с ума сводит:)[/QUOTE] :connie_1: спасибки)) Доброе утро!!! Собираюсь в ЖК, ну неужели меня на учет поставят...:))) , волнуюсь, приеду все расскажу)))) |
[QUOTE=Надежд@;1458687]:) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/c3/49243594754c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/c3/49243594754ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота неземная :girl_dance: |
[B]Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня![/B] [B]Надюша[/B], удачно тебе встать на учет!!! |
привет всем.
как у вас дела :) ? |
ПРИВЕТ!!!!!!!когда же солнышко выглянет??????так хочется настоящей весны)))))))
|
А я вот вчера в пару магазинов зашла, и только в одном были что то для беременных. Джинсы видела для Б но что то они толстенькие. Ну незнаю сегодня если уговорю мужа пойти со мной мойет и возьму. У мен все время такое чувство что мои бруки мне жмут когда сежу, и это плохо. по этому и думау купить спец брюки :)
|
[QUOTE=svetlanavik;1459392]ПРИВЕТ!!!!!!!когда же солнышко выглянет??????так хочется настоящей весны)))))))[/QUOTE]
я тоже солнце хочу. Хотя вчера днем погода у нас супер была, а сегодня обещают +15. но пока что солнце нет :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1459122]привет.у меня слава богу это выделение было одноразовое:) сегодня ничего нет... я так думаю это эрозия она у меня большая..[/QUOTE]
А к врачу то ходила? |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Анчик;1459436]А к врачу то ходила?[/QUOTE]
Привет, Анюта! как у тебя дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1459444]Привет, Анюта!
как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик :) :girl_in_love: Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается. Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга. У тебя как дела? рассказывай:girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1459457]Приветик :) :girl_in_love:
Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается. Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга. У тебя как дела? рассказывай:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вроде тоже все нормально, была на УЗИ 24 февраля, сказали, что все хорошо ттт, а вот на прием мне только 12 марта. А у нас в городе кровь для скринговых исследований не сдают, видимо считают догоро, т.к. их надо везти в другой город. |
Всем привет!!!!!
|
Ура!!!!!!! Меня на учёт поставили)))))) Наконец-то)))))))
Теперь куча анализов..... Попросили ещё помимо всех сдать ещё на прогестерон... Г. мои усики не понравились(((( |
Хочу ребёнка, как у тебя дела? Расскажи как на прием к Г. сходила.
|
[QUOTE=Varicella;1459668]Ура!!!!!!! Меня на учёт поставили)))))) Наконец-то)))))))
Теперь куча анализов..... Попросили ещё помимо всех сдать ещё на прогестерон... Г. мои усики не понравились(((([/QUOTE] Приветик всем!!!! Ну и как ощущения от ЖК? )))) |
здравствуйте, девочки!! как ваши пузики? как самочувствие? :)
ну вы и наболтали тут )) Инга, поздравлю тебя с днем рождения!!! :Laie_78: ты прости что я так вовремя )) жила у мамы, у нее нет интернета. желаю тебе всего самого хорошего! будь счастлива :girl_in_love: девочки, у вас совести нет! сижу и обливаюсь слюнями! я тоже хочу бигмак, картошечку по-деревенски, сырный соус, большой стакан колы, миску черешни, миску клубники, миску земляники... я много всего хочу! )) но это сейчас недосягаемо. а то, что досягаемо, я не хочу. вот такая вот несправедливость. кстати, о токсе. острый период прошел, осталась жуткая неприязнь к мясу :) , к некоторым другим продуктам и [U]к зубной пасте[/U]!!! я не могу спокойно чистить зубы =) каждое утро этот процесс заканчивается не очень красиво =) рвотный рефлекс возникает от одного вида тюбика ))) |
Дурдом!!!!!
Дали мне талончик на 13.00, а врач работает только с 14.00... Час жду. потом всех, у кого такие внеплановые талончики, отправили к заведующей(она помочь решила). А та как узнала, что я на учёт как завозмущалась..... Мол ей очень много бумажек заполнять. Короче обратно отправили. А там ещё час ждала... Жуть. Да, я же как сознательная решила сразу анализы взять (мочу и кал). Так вот, моя моча, хоть и была в нормальной баночке и в пакетике, всё равно чуть-чуть разлилась)))) Жесть.... |
[B]Ася[/B] у меня токс. тоже вроде по тихоньку сходит на нет(ттт),но мясо я ненавижу,я раньше обажала вареную говядину,а тут мама ее варила,я чуть с ума не сошла,не говоря уже о свининине и моей ранее обажаемой баранине,более менее воспринимаю курицу и всё:girl_impossible:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |