![]() |
[QUOTE=sansem;1470189]ну вот,но хотя бы поймешь,что такое трость. я немного волнуюсь,как-то это будет после люльки-вездехода:-![/QUOTE]
я думаю мне будет не сильно непривычно после деревянного трансформера))) |
[QUOTE=Пузеныш;1469420]завтра пойдем в гости к крестной и возьмем попользоваться вот такую колясочку [url]http://www.au-kolyaska.ru/Chicco/London.html[/url] пока не купим новую)))) а трансформер выставляю на продажу!! УРРРЯЯЯ!!!![/QUOTE]
Вот эта коляска самое то что нужно, на лето да и для зимы бы подошла у нас на таких катают деток. жаль что сломана и не раскладывается я бы себе такую взяла если б отдавали. |
доброе утро всем!
Света, спасибо за ссылку на группу, пришли мои корейские вещички. очень понравились. детские так вообще! мягкие, качество очень хорошее! |
Девочки привет!
Нашу именинницу с прошедшим Днем Рождения! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/59/442b46bd7994.jpg[/IMG][/URL] Юля с наградками тебя!!! |
[QUOTE=hellgaspb;1470937]доброе утро всем!
Света, спасибо за ссылку на группу, пришли мои корейские вещички. очень понравились. детские так вообще! мягкие, качество очень хорошее![/QUOTE] А что за вещички и где заказывали???77 [QUOTE=Ксюшкин;1471219]Девочки привет! Нашу именинницу с прошедшим Днем Рождения! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/59/442b46bd7994.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ксюш я так понимаю это нам??? Спасибо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1470711]Вот эта коляска самое то что нужно, на лето да и для зимы бы подошла у нас на таких катают деток. жаль что сломана и не раскладывается я бы себе такую взяла если б отдавали.[/QUOTE]
она не сломана. после 2-х детей она в идеальном состоянии ( я из-за этого и себе присматриваю чико). просто особенность этой модели - спинка раскладывается только на 140 градусов. там как бы гамачок образуется. и мне не нравится что бампера нет - Ленка любит на него ручки складывать :) |
доброе утро!
а отдельно бампер нельзя докупить? у некоторых фирм это возможно. |
ну там еще есть минусы для меня - не складывается одной рукой и в сложенном состоянии колеса с разных сторон. корзина для игрушек маленькая. еще все говорят что с такими ручками не удобно.
|
я вот хочу купить доче памперсы с ромашкой и не решу какой размер брать - 4 или 5 %-0 почему они 4+ не сделали %-0
|
[QUOTE=Пузеныш;1471379]она не сломана. после 2-х детей она в идеальном состоянии ( я из-за этого и себе присматриваю чико). просто особенность этой модели - спинка раскладывается только на 140 градусов. там как бы гамачок образуется. и мне не нравится что бампера нет - Ленка любит на него ручки складывать :)[/QUOTE]
Ну 140 градусов это нормально у меня дочь спать сидя любит или полу сидя, а если чуть ниже больше 20 минут не проспит, а вот если бампера нет и вам нравится когда он есть ну тогда конечно. [QUOTE=Пузеныш;1471691]ну там еще есть минусы для меня - не складывается одной рукой и в сложенном состоянии колеса с разных сторон. корзина для игрушек маленькая. еще все говорят что с такими ручками не удобно.[/QUOTE] А мне нравятся такие ручки, вот когда складывается колёса в разные стороны это конечно не есть хорошо. [QUOTE=Пузеныш;1471830]я вот хочу купить доче памперсы с ромашкой и не решу какой размер брать - 4 или 5 %-0 почему они 4+ не сделали %-0[/QUOTE] А вы сколько весите? памперсы с ромашкой немного больше чем обычные так как там резиночек нет, вот нам одно время с ромашкой 4 были большие, чем 4 обычных, а как сейчас не знаю. |
мы весим 10 кг, но мы пухлые, а не длинные)))) я когда-то пробовала маленькую пачку таких подгузов, чтоб проверить не высыпет ли, но покупать постоянно не стала, так как они не дарят подарки))))) а теперь вот решила взять все-таки. из жадности хочется взять 4 размер, но интуиция подсказывает, что из них все будет вытекать %-0 надо взять опять маленькую пачку на пробу! а потом ехать в Метро за большой)))) они там по 518 р сейчас.
|
Девочки привет!Мы тоже сейчас коляску выбираем,но выбрать ничего не могу!Глаза разбегаются.
Вчера была у Сашеньки в садике на утреннике.Так здорово было. |
Ленка у меня даже на подушке спать не может. ей только горизонталь надо. хотя на ручках спит нормально, попу свесив %-0. ну вот завтра заберем коляску и на след неделе опробуем ( на выходных у нас метель обещают)
|
[QUOTE=lenochek;1471975]Девочки привет!Мы тоже сейчас коляску выбираем,но выбрать ничего не могу!Глаза разбегаются.
Вчера была у Сашеньки в садике на утреннике.Так здорово было.[/QUOTE] а какие требования? |
Всем привет. А нам легко было коляску выбрать, т.к. город маленький и выбирали из 3-х колясок))))))))))))))
|
[QUOTE=lenochek;1471975]Девочки привет!Мы тоже сейчас коляску выбираем,но выбрать ничего не могу!Глаза разбегаются.
Вчера была у Сашеньки в садике на утреннике.Так здорово было.[/QUOTE] А утренник 8 марта посвящён?? так здорово наверно, :))) :))) :))) :))) :))) :))) быстрей бы мы уже в утренниках участвовали:) А я тоже не знаю какую коляску на второго ребёнка брать.А Соньке на лето велосипед купили, а если далеко гулять будем то на коляске нашей. |
[QUOTE=Пузеныш;1471998]а какие требования?[/QUOTE]
Требований не много:надо чтоб бампер был,чтоб спинка раскладывалась и чтоб не очень тяжелая была.Вот и все!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1472014]Всем привет. А нам легко было коляску выбрать, т.к. город маленький и выбирали из 3-х колясок))))))))))))))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: А у вас какая коляска? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1472041]А утренник 8 марта посвящён?? так здорово наверно, :))) :))) :))) :))) :))) :))) быстрей бы мы уже в утренниках участвовали:)
А я тоже не знаю какую коляску на второго ребёнка брать.А Соньке на лето велосипед купили, а если далеко гулять будем то на коляске нашей.[/QUOTE] Оля,да утренник был посвящен 8 Марта!Так трогательно было все!Детки пели,танцевали,стихи рассказывали.Я даже несколько раз чуть слезу не пустила. Время так быстро летит,скоро и в садик детки пойдут. |
девочки,а мне муж сегодня сказал что мы отмечать Сонькино д/р не будем так как все родственники почти заболели и мы ещё не выздоровили блин так обидно(((((
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |