![]() |
:) [QUOTE=*Svetik*;1469260]ладно попробуем:)[/QUOTE]
а лимончик и еда в постели не помогают?%-0 |
а я сейчас наелась пиццы с куриным бульончиком, объелась прям на ночь глядя! завтра опять буду мучится с кишечником:(
|
[QUOTE=Nadya I;1469267]:)
а лимончик и еда в постели не помогают?%-0[/QUOTE] Да, Надюш, помогают. Кстати у нас с тобой завтра неделька:))) |
[QUOTE=Иринешка;1469272]а я сейчас наелась пиццы с куриным бульончиком, объелась прям на ночь глядя! завтра опять буду мучится с кишечником:([/QUOTE]
А мне так сливы желтые хорошо помогают с кишечником, прям супер, попробуй. |
и у меня тоже:( про меня забыли
|
И у меня)))
|
[QUOTE=Иринешка;1469282]и у меня тоже:( про меня забыли[/QUOTE]
ой точно извини пожалуйста:smiley: |
привет кого не видела
|
[QUOTE=Nat;1469292]И у меня)))[/QUOTE]
так у нас завтра большая тусовка намечается :funny1: :dj: |
[QUOTE=Кысена;1469303]привет кого не видела[/QUOTE]
привет, привет:puz: Завтра и у тебя неделька |
[QUOTE=*Svetik*;1469273]Да, Надюш, помогают. Кстати у нас с тобой завтра неделька:)))[/QUOTE]
а у меня тоже:))) а еще я завтра в ЖК иду сдаваться |
А мы сейчас с мужем будем смотреть кинушку
|
[QUOTE=*Svetik*;1469304]так у нас завтра большая тусовка намечается :funny1: :dj:[/QUOTE]
У нас с тобой и срок совпадает, и на учет вместе собрались, только ты не встала.. |
[QUOTE=Nadya I;1469221]кем устроилась?:)[/QUOTE]
да не плохо...:) коллектив конечно не ... желает быть лучше... все улыбаются друг другу, а за спиной... короче я 2 дня с ними а уже заметила это... а меня с неделькой не поздравляют... |
[QUOTE=Иринешка;1469316]А мы сейчас с мужем будем смотреть кинушку[/QUOTE]
а мой, что-то в компе своем ковыряется)) а я Маргошу смотреть собираюсь |
[QUOTE=Кысена;1469313]а у меня тоже:)))
а еще я завтра в ЖК иду сдаваться[/QUOTE] везет, а мне сегодня не удалось, мой Г заболела, так что только через неделю пойду |
[QUOTE=Иринешка;1469272]а я сейчас наелась пиццы с куриным бульончиком, объелась прям на ночь глядя! завтра опять буду мучится с кишечником:([/QUOTE]
не будешь немного посиди полчасика что все улеглось! [QUOTE=*Svetik*;1469304]так у нас завтра большая тусовка намечается :funny1: :dj:[/QUOTE] да у всех недельки!!!! Так классно!!!:))) |
Ой Манечка с неделькой тебя
|
[QUOTE=Маня;1469322]да не плохо...:) коллектив конечно не ... желает быть лучше... все улыбаются друг другу, а за спиной... короче я 2 дня с ними а уже заметила это...
а меня с неделькой не поздравляют...[/QUOTE] С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1469318]У нас с тобой и срок совпадает, и на учет вместе собрались, только ты не встала..[/QUOTE]
:hysteric: да жалко [QUOTE=Маня;1469322]да не плохо...:) коллектив конечно не ... желает быть лучше... все улыбаются друг другу, а за спиной... короче я 2 дня с ними а уже заметила это... а меня с неделькой не поздравляют...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ ПРИБОЛЬШИЕ!!!! :puz: :party1: |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |