![]() |
Спасибо, девочки :)
Вчера были у невролога. Здоровы! Единственное но - отстаем в двигательном развитии. Но врачи просто говорят - ждите. |
[QUOTE=Шуруня;1564751]Мужской презерватив[/QUOTE]
Как не догодалась:girl_haha: Ну мы не любители.... [B]Жанин, [/B]красивые вещички!:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1564893]наш первый зуб [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1ft.jpg[/IMG][/URL] так мы сидим)) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Девчонки привет!;)
Я об обуви ещё не думаю пока.Дома он босиком,на улице в коляске.Придет время-решим;) [B]Жанин,[/B]Макс такой поднявка будет,красотень!!!:girl_in_love: :girl_in_love: куртешка классная,мне ооочень понравилась:)Юный денди:))) [B]Павлушка[/B] такой жизнерадостный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас сейчас такой ночной сон-засыпает в 22 и в 7.30 просыпается.Меня вполне устраивает;) ну в течении ночи естесственно проснется раз 10:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;1565220]
Вчера были у невролога. Здоровы! Единственное но - отстаем в двигательном развитии. Но врачи просто говорят - ждите.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ируся;1561807]это мы из поликлиники пришли:
...[/QUOTE] Иржик, в поликлинике все наверно в отпаде были :) [QUOTE=Еленк@;1561921]Девочки, мы ещё в прогулке не показывались, вот они мы: [/QUOTE] Отлично смотритесь! [QUOTE=Шуруня;1564990] Просто в эти выходные Гонки на олених упряжках,вот Хотим Съездить и их с собой взять:)[/QUOTE] ого ... наверно красиво и интересно... [QUOTE=Людмила П.;1565173]привет девочки! всех малышей с прошедшими и настоящими праздниками :) ездила шас кровь из вены сдавать...будут назначать противозачаточные таблетки...боюсь так:) не хочу поправляться...надеюсь не поправлюсь.. села там и голова сразу закружилась когда увидела иголку :) сыкунец я вобщем ....сразу нашатырю дали... девочки а тут все кормят грудью?[/QUOTE] А как же ты рожала? :girl_haha: Если так даже иголки боишься)) Тут на ГВ 5-7 девчонок... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1565246]
Тут на ГВ 5-7 девчонок...[/QUOTE] ...точнее их детишки:girl_haha: :-D |
[QUOTE=futuremama;1565255]...точнее их детишки:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;1565246]Иржик, в поликлинике все наверно в отпаде были :)
Отлично смотритесь! ого ... наверно красиво и интересно... А как же ты рожала? :girl_haha: Если так даже иголки боишься)) Тут на ГВ 5-7 девчонок...[/QUOTE] для меня роды оказались легче чем иголка :):-D |
Женечка с удачным походом к врачу! :)
[QUOTE=futuremama;1565255]...точнее их детишки:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Муж на обед сейчас придет,убежала кормить:) |
[B]Женечка[/B],я по поводу вчерашнего сырного супчика)))Можно найти альтернативу охотничьим колбаскам?Муж их не очень любит)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1565220]Спасибо, девочки :)
Вчера были у невролога. Здоровы! Единственное но - отстаем в двигательном развитии. Но врачи просто говорят - ждите.[/QUOTE] Отлично! А в двиг развитии догоните!!! в 1,5 года все одинаковые будут:) [QUOTE=Людмила П.;1565173]привет девочки! всех малышей с прошедшими и настоящими праздниками :) ездила шас кровь из вены сдавать...будут назначать противозачаточные таблетки...боюсь так:) не хочу поправляться...надеюсь не поправлюсь.. села там и голова сразу закружилась когда увидела иголку :) сыкунец я вобщем ....сразу нашатырю дали... девочки а тут все кормят грудью?[/QUOTE] это ты на гормоны кровь сдавала? мне тоже наверное надо... мы на ГВ и тоже хочу таблетки пить. Поправиться не боюсь, чуть-чуть не страшно, а если больше нормы будет то брошу. Главное чтоб ребенку вреда не было... Хотя вот думаю зачем анализ сдавать, все-равно пропишут чарозетту или эксолютон...%-0 |
[QUOTE=nekotenok;1565304]Отлично! А в двиг развитии догоните!!! в 1,5 года все одинаковые будут:)
это ты на гормоны кровь сдавала? мне тоже наверное надо... мы на ГВ и тоже хочу таблетки пить. Поправиться не боюсь, чуть-чуть не страшно, а если больше нормы будет то брошу. Главное чтоб ребенку вреда не было... Хотя вот думаю зачем анализ сдавать, все-равно пропишут чарозетту или эксолютон...%-0[/QUOTE] ага там общий анализ и гормоны тоже ... |
[QUOTE=Шуруня;1565291]Женечка с удачным походом к врачу! :)
:-D :-D :-D :-D :-D Муж на обед сейчас придет,убежала кормить:)[/QUOTE] а чего обед так рано :) |
[QUOTE=futuremama;1565233]Девчонки привет!;)
у нас сейчас такой ночной сон-засыпает в 22 и в 7.30 просыпается.Меня вполне устраивает;) ну в течении ночи естесственно проснется раз 10:([/QUOTE] мы в 22.30 засыпаем,а просыпаться чет начали в 7-30, раньше до 8.30 спокойно спали( правда сейчас в 11 еще засыпаем дополнительно:) |
[QUOTE=nekotenok;1565304]
Хотя вот думаю зачем анализ сдавать, все-равно пропишут чарозетту или эксолютон...%-0[/QUOTE] ага,мне без анализа чарозетту сразу рекомендовали,но я не покупала,все равно из-за ГВ не хочу таблетки) |
блин а у меня Тёма последгнее время ночью один два раза просыпается и час не спит ни в какуюю.. ужассегодня в 2 проснулся до 3 не спал пото в 5 проснулс до 6 не спал...что такое....уже дня 3-4 так
|
[QUOTE=futuremama;1565303][B]Женечка[/B],я по поводу вчерашнего сырного супчика)))Можно найти альтернативу охотничьим колбаскам?Муж их не очень любит)))[/QUOTE]
нужно копченость... может копченой курочки? [QUOTE=Marinoch;1565344]ага,мне без анализа чарозетту сразу рекомендовали,но я не покупала,все равно из-за ГВ не хочу таблетки)[/QUOTE] а я всегда боялась пить гормоны и наверно в ближайшие годы не буду... |
[QUOTE=nekotenok;1565304]
Хотя вот думаю зачем анализ сдавать, все-равно пропишут чарозетту или эксолютон...%-0[/QUOTE] ой не...:-/ я боюсь такое пить(((и потом даж без анализов%-0 а вдруг оин именно тебе не подойдут?лучше здай на всякий случай:connie_1: [QUOTE=Marinoch;1565336]мы в 22.30 засыпаем,а просыпаться чет начали в 7-30, раньше до 8.30 спокойно спали( правда сейчас в 11 еще засыпаем дополнительно:)[/QUOTE] у меня сейчас тоже спит;) [QUOTE=Женечка_Joy;1565403]нужно копченость... может копченой курочки? [/QUOTE] точно;) :))) |
[QUOTE=Marinoch;1565344]ага,мне без анализа чарозетту сразу рекомендовали,но я не покупала,все равно из-за ГВ не хочу таблетки)[/QUOTE]
Да, я тоже особо не хочу((( Но ведь их придумали специально для кормящих. У меня просто ситуация такая, что после родов я вообще не хочу секса...не возникает у меня желания ни физически ни морально, и если добавить ко всему этому возьню с презиками, свечами и боязнь забеременить, то я не захочу еще долго:( Прям не знаю что делать:( [QUOTE=Женечка_Joy;1565403] а я всегда боялась пить гормоны и наверно в ближайшие годы не буду...[/QUOTE] Я пила раньше таблетки, мне очень нравилось. Удобно, и не паришься ни о чем. Месячные как по часам. Конечно и минус от них был...не могла потом забеременить какое-то время.... но потом все пришло в норму. |
[QUOTE=nekotenok;1565522]Да, я тоже особо не хочу((( Но ведь их придумали специально для кормящих.
У меня просто ситуация такая, что после родов я вообще не хочу секса...не возникает у меня желания ни физически ни морально, и если добавить ко всему этому возьню с презиками, свечами и боязнь забеременить, то я не захочу еще долго:( Прям не знаю что делать:( [/QUOTE] кстати тогда да,думаю на психологическом уровне это поможет тебе;) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |